ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

エッジ1959さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年11月16日 21:58:34

設備は古いですが、駅から近くて便利です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 12:54:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR西明石駅から徒歩5分圏内と近く、また近くに飲食店、コンビニエンスストアなど集まっており大変便利とご好評いただいております。

今後もお客様のビジネスや旅行の拠点としてホテルキャッスルプラザをご利用くださいませ。

すぐの改善とは難しいですが設備面に関しましても、改善・改修に取り組んでおりますので今後ご期待いただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ななしのごんべい8078さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ななしのごんべい8078さん [50代/男性] 2022年11月14日 16:10:32

建物が古いので覚悟して宿泊しましたが、やはり全体的に設備が古いのと
水回りのカビが気になりましたね
あと、お風呂の足マットも下に落ちていてこれ新しい物か疑問を持ちましたね
古くてももう少しクリーニング力を入れてもらえるといいですね
次回はの利用は微妙ですね

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月19日 12:43:20

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、多々至らぬ点がありご不快な思いを
させてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を入念に行い改善できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また少しずつではございますが、浴室のリニューアル作業を行っております。
お客様が今後もご利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので恐縮ではございますがまたホテルキャッスルプラザをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【早期特割】1週間前だからお得♪早割☆素泊まり☆【早得】
【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 22:34:42

家族でツイン2部屋で2泊利用しました。
旅行支援クーポンも付いてお得に利用できて良かったです。
朝食も色々なおかずもあり、カレーも美味しくいただきました。
夕食でも美味しいピザを堪能しました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月12日 23:17:19

この度はご家族でホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましても、夕食・朝食共に非常に喜ばしい評価をいただき身に余る思いでございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとって大変励みとなります。

これからもホテルキャッスルプラザをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月08日 09:26:22

回りに食事どころが併設されていたので、困りどころが少なかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月12日 23:06:22

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

館内には、イタリアンレストラン「カンポフェリーチェ」の他に広東料理「春華」や日本料理「赤石」がございます。

他にも当館周辺には多くの飲食店がございますので、ご不便無くお過ごしいただけると存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを追求し励んで参りますので、ホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

MK5174さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MK5174さん [30代/男性] 2022年11月02日 19:42:27

喫煙室が利用できるのは助かりました!
致し方ないかもしれませんが部屋の床等あまり綺麗ではなかったです!
立地と価格優先の為リピートはすると思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月10日 08:16:05

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご意見賜りました床につきましては、今後改善できるよう取り組んで参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご旅行やビジネスの拠点としてご活用いただければと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

てるぞぉさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

てるぞぉさん [50代/男性] 2022年10月31日 14:51:35

古さが拭えませんが出張での利用でしたので十分でした。
支払いがチェックアウト時との事でしたので、チェックイン時の方が、時間が掛からず良いと思います。

ホテルの問題ではありませんが、兵庫県のトラベルチケットに参加しているお店が他県に比較し非常に少なく、結局使用できないままとなりました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月02日 10:48:28

西明石にある数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お支払いについてですが、通常チェックアウト時にご精算いただいておりますが、ご希望の場合はチェックイン時のご精算も承っております。ご案内が不足しており申し訳ありません。

館内飲食店またはロビーのお土産コーナーのみ全国旅行支援のクーポン券がご利用できるようになりましたので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:22

朝食のバイキングが美味しかったです

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月02日 08:58:48

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声が私共にとって大変励みとなります。
これからも更にご満足頂けるよう励んで参りますので、是非ご期待くださいませ。

また朝食以外にも館内飲食店が充実しておりますので、ご宿泊以外でもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 20:22:17

格安ビジネスホテルです。
駅から少し距離があります。
コロナ対策は中途半端です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月23日 11:51:33

また当館が実施しているコロナウイルス感染予防対策へのご協力重ねて御礼申し上げます。

感染予防対策について、賜りましたご意見を真摯に受け止めお客様が安心してご利用できる対策を検討いたします。

お客様からのお声がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ゆうちゃん01170531さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ゆうちゃん01170531さん [40代/男性] 2022年10月17日 18:37:19

とても快適に過ごせました。お風呂も大きめであり、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月23日 11:20:01

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますのでホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙セミダブル】カップルルーム★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年10月15日 12:03:37

建物内と部屋、お風呂場も含めて換気が悪くて空調着けても、咳が出て夜も寝れないホテルでした。
二度と泊まりません!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月18日 11:26:56

先日のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

空調の設備面に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め今後改善できるよう取り組んで参ります。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月15日 11:59:50

始めての宿泊でした
駐車場が自走式の平面でなので良かったですが、部屋に付いてるお風呂場が狭いのと換気扇がない
それと部屋も含めて建物内の換気状況がかなり悪いです!
窓も開けれないし空調を着けても温度管理が難しく、夜中も目が覚めてしまい全く居心地がよく無かった!
コロナ禍の流れでマスクも必要なので
換気が悪いのはとんでもないです?!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月18日 11:12:11

初めてのご利用との事で、西明石にある数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。

しかしながらお選びいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑とご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

浴室は通気口のみとなっており、お部屋の窓に関しましては、防音・転落防止の為施錠しております。お客様のご要望があれば窓の開錠を行っておりますので、お申し付けいただければ幸いです。

折角のご滞在にも関わらず至らない点が多々ありご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆
【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

タッチャン26さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

タッチャン26さん [30代/男性] 2022年10月15日 11:36:36

風呂の屋根の排気口に少し埃があったが、その他は満足です。
シティホテルだけあって、ビジネスホテルにはない豪華さがあって良かったです。
朝食もとても良い!

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:28:50

先日のご宿泊ではご満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の排気口に埃があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参りたく存じます。

当館の外観、朝食につきましても喜ばしい評価をいただき嬉しく身に余る思いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

■■スタンダードプラン■■ ☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年10月11日 16:46:54

立地は駅近くで良かったです。フロント対応が丁寧できもちよかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:17:04

当館の立地やフロント係の対応についてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声が私共にとって大変励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるサービスを
追求しスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月09日 20:04:02

宿泊費に対して満足できる宿でした。
場所も駅からそれほど離れていないですし、部屋にも大型のTVモニタがあり、Youtube、アメーバなどのコンテンツが楽しめました。
設備がやや古いもののビジネスホテルとしては十分なレベルと個人的には思いました(建物の話であり、寝具、アメニティが古いという意味ではありません)。
また、朝食付きでしたが、朝食もバイキング形式で好きなものを選べましたので、良かったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:09:24

先日のご宿泊ではご満足とのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のTVに関しましても、YouTubeやアメーバが楽しめると多くのお客様より大変好評をいただいております。

今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける環境を整えて参りたく存じます。
また兵庫にお越しの際は是非、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【オータムバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ダニーリトルレッド夏樹さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ダニーリトルレッド夏樹さん [50代/男性] 2022年07月27日 13:23:51

大型バイク二台で行ったが丁寧で対応。これがバイカーには一番のサービス。車1台分で2台おき、料金\1300は仕方ないかなと感じた。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月30日 09:14:20

サービス面におきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車料金に関しましては、お車一台スペース¥1100にてご提供しておりますので、バイクのご利用でも問題なくお停めいただけます。

次回ご利用の際も是非、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 16:15:08

パスタ、お肉も美味しかったのですが、蓮根のピザが、大変美味しく、また、食べたいと思っています。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月30日 09:03:07

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠ありがとうございます。

またお食事につきましても大変ご満足いただけたご様子でなによりでございました。

当館はイタリアンレストラン「カンポフェリーチェ」の他にも広東料理「春華」や日本料理「赤石」など取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非ご堪能いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのご感想が私共にとって大変励みになります。

イタリアンカンポフェリーチェ 明石の旬食材を味わう 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月24日 00:38:21

エアコンの効きがいまいち

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月26日 10:49:30

ご意見賜りましたエアコンにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

設備の維持管理を徹底し再発防止を行って参る所存でございます。

またお部屋の不具合があった際は新しいお部屋をご用意させていただきますので、お手数ではございますがお声がけくださいませ。

今後もお客様が快適にご利用できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

暑さ厳しい日が続きますがどうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月24日 00:37:52

古いが清掃は、良い

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月26日 10:26:52

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用いただける空間をご提供できるよう改善を重ねて参ります。

設備面でも少しずつではございますが、お部屋の改修工事を行っておりますのでご期待いただければ幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

upperfield777さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年06月24日 08:53:22

駅近で便利。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月24日 14:09:41

ご満足いただけたご様子がお見受けでき私共も大変嬉しく存じます。

当館はJR西明石から徒歩約5分と近く、大変便利とのお声をいただいております。

今後ともお寛ぎいただける場所としてホテルキャッスルプラザをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【サマーバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年06月17日 07:22:50

少し歴史を感じるホテルでした

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月19日 13:12:49

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は長らく西明石に密着した宿泊施設であり、多くのお客様からご愛顧賜っております。

これからも快適にご利用いただけるよう現在も少しずつではございますが、設備のリニューアル作業を行っておりますので、是非今後も明石にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【スプリングバーゲンセール!】☆こだわり素材の朝食付き☆
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】