ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 06:48:40

ビジネス利用で素泊まりプランを利用させていただきました。全体に古い印象、特に個室のユニットバスは古さを感じましたが、清掃は行き届いていて、清潔なお部屋でした。空調は単独のエアコンで、温度調整は適切に設定できました。
WiFi環境は良好でPCなどは快適に使えました。テレビも大きめのAndroid TVです。
西明石駅から近く、新幹線、JR利用は便利です。西明石駅がそれほど賑わいのある街ではない印象ですが、コンビニや食事をするお店はいくつも見つけることができます。
値段も手ごろでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年12月09日 12:18:45

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスのご利用とのことで、西明石にある数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備類に関しましては、何不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。少しずつではございますが、設備の改修を進めております。今後もお客様にお選びいただけるよう改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【SIMPLE STAY♪】☆★素泊まりだからお得☆★室数限定★☆

投稿者さん 2023年11月05日 16:23:13

部屋に関して
(1) 換気扇、エアコンのフィルタ類は掃除、交換を行いましょう。
⇒ 部屋がカビ臭いのは古いだけでは無いのでは?と思います

(2) 浴室換気扇の排気が弱いです。
⇒ カビの元になります。実際天井にカビが多い。

駐車場に関して
(1) 周辺のタイムズより高い。一晩1100円
⇒ 多層階構造の駐車場です。その場合、上階しか空いていないときに、階段でしかアクセスできない。エレベータも無い…それでこの値段。

部屋や設備が古いのは仕方がないと思いますので、そういったハンデを抱えながらどうやって維持しているか見られると思います。朝食はおいしく、フロントの方の対応はしっかりされておりました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年11月10日 23:04:09

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。浴室の通気口、エアコンフィルターの清掃を定期的に行い改善いたします。

駐車場につきましても、すぐの改善は難しいですがお客様からのご意見を参考とさせていただきます。

朝食とフロントスタッフの対応に関しましては、何不自由なくご利用いただけたようで何よりでございました。

一つ一つ改善を施し問題点を解消して参りますので、今後もホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【売れ筋No.1】■■エコノミーシングル■■☆こだわり素材の朝食付き☆【当館人気】

投稿者さん 2023年09月16日 14:19:08

弁当屋が近くて良かった

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年09月18日 13:44:42

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はJR西明石から徒歩5分圏内と近く、またコンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので大変多くのお客様にご満足いただいております。

今後ともビジネスや観光の拠点としてホテルキャッスルプラザをご活用いただければ幸いです。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

ているズさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年06月21日 14:13:14

ビジネス利用。古さを感じるホテルでした。従業員の方々の接し方はよかったです。コスパ優先時の候補となるホテルでしょうか。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年06月25日 14:14:13

ビジネスのご利用とのことで当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
またスタッフに関しましては、いただいたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるよう日々向上に向けて努めて参る所存でございます。

引き続きホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 08:02:07

4~5年ぶりの宿泊でした。
部屋は改装されたように思いますが、トイレ、風呂等の老朽化が進んでおり、家族(特に女性)と同行したら、嫌がるのではないでしょか?室内のテレビは、特に年輩の方は使い会いの慣れるのに時間が係るのではないでしょうか?
ユーザー目線での再検討をお願いします。
例えば、顧客の要望により、アプリでテレビしか映らない設定とか、、は、いかがでしょうか。
、、

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月28日 12:44:15

4~5年ぶりのご宿泊で、当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しましては、現在少しずつではございますが改修を行っております。

すぐの改善は難しいですが、いただいたご意見を反映できるよう改善に取り組んで参ります。またご案内として禁煙スタンダードシングルでは、浴室の設備が新しく次回ご利用時にご検討いただければ幸いです。

お部屋のテレビにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

年齢問わず使いやすいお部屋を提供できますよう改善を図って参ります。

【スプリングバーゲンセール!】☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月20日 11:30:45

浴槽が小さい不満。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月23日 10:09:41

浴室につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
またお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

お部屋や浴室に関しましては、少しずつではございますが、改修作業を継続して行っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参る所存でございます。

当館ではエコノミーシングルの他にスタンダードシングルもございますので、浴室等広めのお部屋がご希望があれば是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 11:29:15

BS放送設備無く残念。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年05月23日 10:00:37

お部屋の設備につきましてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
BS放送に於かれましてはご利用できずご不便をお掛けいたしますが、これからも快適にご利用いただけますよう設備の改善・改修を行って参る所存でございます。

お客様からのお声が私共にとってサービス向上の糧となりますので、またお気づきの点等ございましたらお知らせいただければ幸いです。

【【喫煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

エツ3462さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

エツ3462さん [60代/女性] 2023年04月21日 20:12:26

4月18日に宿泊しました。ウォシュレットトイレですが、便座に合わず座り心地が非常に悪いと思いました。せっかくウォシュレットタイプなのでとりあえず「つけておけばいい」は考えものです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月23日 12:39:08

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のウォシュレットトイレにつきましては、お客さまにご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

少しずつではございますが、賜りましたご意見を改善できるよう設備面を整えて参りたいと存じます。

お客様のご意見がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。

最後になりますが貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

投稿者さん 2023年04月08日 19:09:27

喫煙部屋があるので助かります。
入浴の際に、洗面台の裏側が黒く、清掃が不十分と思いました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年04月11日 12:25:14

先日のご宿泊では、お客様のご希望に沿えたご様子でなによりでございました。

しかしながら浴室につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、入念の清掃と今後の再発防止を図って参ります。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けるようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 05:31:38

隣の部屋が物凄くうるさかったです。スタッフの方が夜間確認に来てるにも関わらず、その時(お話ししました)もチェックアウト時も何も言われない。
何か一言あってもいいかと思います。
ゆっくり眠れなかった。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2023年01月11日 03:49:14

また貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夜間の騒音に関しましては、スタッフの配慮が行き届いておらず、対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、安心してご利用できるよう改善を図って参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月14日 16:32:37

お風呂の蛇口が固かったり、隅々のカビなど古さを感じたが、寝るだけであれば特段問題無し。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年12月22日 03:34:08

ご意見いただきました浴室につきましては、設備面のチェックとカビ取り清掃を徹底し改善に取り組んで参ります。

またサービスにおきましても、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同引き続き励んで参りますので、これからもホテルキャッスルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

MK5174さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

MK5174さん [30代/男性] 2022年11月02日 19:42:27

喫煙室が利用できるのは助かりました!
致し方ないかもしれませんが部屋の床等あまり綺麗ではなかったです!
立地と価格優先の為リピートはすると思います。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月10日 08:16:05

この度はホテルキャッスルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご意見賜りました床につきましては、今後改善できるよう取り組んで参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご旅行やビジネスの拠点としてご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:22

朝食のバイキングが美味しかったです

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年11月02日 08:58:48

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声が私共にとって大変励みとなります。
これからも更にご満足頂けるよう励んで参りますので、是非ご期待くださいませ。

また朝食以外にも館内飲食店が充実しておりますので、ご宿泊以外でもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 20:22:17

格安ビジネスホテルです。
駅から少し距離があります。
コロナ対策は中途半端です。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月23日 11:51:33

また当館が実施しているコロナウイルス感染予防対策へのご協力重ねて御礼申し上げます。

感染予防対策について、賜りましたご意見を真摯に受け止めお客様が安心してご利用できる対策を検討いたします。

お客様からのお声がサービス向上の糧となりますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 16:46:54

立地は駅近くで良かったです。フロント対応が丁寧できもちよかったです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年10月16日 11:17:04

当館の立地やフロント係の対応についてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声が私共にとって大変励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるサービスを
追求しスタッフ一同励んで参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン★全室Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年07月24日 00:38:21

エアコンの効きがいまいち

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月26日 10:49:30

ご意見賜りましたエアコンにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

設備の維持管理を徹底し再発防止を行って参る所存でございます。

またお部屋の不具合があった際は新しいお部屋をご用意させていただきますので、お手数ではございますがお声がけくださいませ。

今後もお客様が快適にご利用できるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

暑さ厳しい日が続きますがどうぞご自愛いただき、また兵庫にお越しの際には是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月24日 00:37:52

古いが清掃は、良い

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年07月26日 10:26:52

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用いただける空間をご提供できるよう改善を重ねて参ります。

設備面でも少しずつではございますが、お部屋の改修工事を行っておりますのでご期待いただければ幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル★全室Wi-Fi無料★】

リープライフさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

リープライフさん [40代/男性] 2022年06月09日 17:33:14

内部は古いですが
それならに過ごせました。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月15日 07:20:29

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊では何不自由なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

設備面に関しましても、少しずつではございますがリニューアル作業を行っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう励んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

kamex55さんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

kamex55さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:09:23

西明石出張時は、いつも利用しています。
駐車場が一泊1500円は、少し高いと感じます。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月12日 09:32:18

いつもご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当館は先着順にてご案内をしており、ご一泊¥1100にて提供しております。
また同じご料金で提携駐車場もご案内しておりますので、次回ご利用時にご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様や地域に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルでお籠り♪】3泊以上連泊プラン☆素泊まり☆12時チェックアウト無料!
【【禁煙】スタンダードシングル★全室Wi-Fi無料★】

ギッオマンさんの ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:49:31

ねだんそうおうです。

ホテル キャッスルプラザ<兵庫県> 2022年06月02日 23:56:34

ご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、次回は更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。