ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 クチコミ・感想・情報

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 19:38:20

フロントの方が、どなたもとても丁寧にご対応下さり、安心して宿泊できました。

お部屋もハンガーラックが二つあったり、間接照明が豊富にあったり、ズボンプレッサーを貸出していたりと、類似するホテルの中でもお値段以上の設備でした。

また、フロントと繋がってコンビニが朝五時から深夜一時まで営業されているのもすごく便利でした。

敢えて言えば、電子レンジが廊下で共用というのが、少し面倒かと感じました。

駅から離れておらず、駅周りに飲食店やコンビニが沢山あり、治安も立地も良かったです。

また機会があれば泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2024年02月15日 16:35:03

トイレの床がタイル張りで歴史を感じましたが、清掃が行き届いていて清潔な部屋でした。アメニティも十分で、フロントの24H対応も便利でした。コンビニも助かりますが、近くの海鮮居酒屋が大変美味で、再訪を期したいと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月27日 19:21:07

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の飲食店は、お泊りのお客様にも人気のようでいつも満席が見受けられます。ジャンルもさまざまございますので、飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

大阪へお越しの際は、どうぞよろしくお願い致します。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 セミダブル (シングルC2名) 】WiFi対応】

投稿者さん 2024年01月17日 11:17:18

スタッフの対応も良くお気に入りです

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月22日 18:07:22

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後とも末永くご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

もなか19950525さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

もなか19950525さん [20代/男性] 2024年01月04日 08:30:19

ホテルにコンビニが併設されており、とても良かったです。
またホテルのフロントの方も清掃員の方もとても感じの良い方ばかりで過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月22日 17:57:59

この度は、ホテルオークスアーリーバード森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

【節約STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 セミダブル (シングルB2名) 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年12月22日 16:58:04

久しぶりに宿泊させて頂きました。今回の部屋の風呂の水とお湯の調整が非常に微妙でした。少し水を多くすると冷たすぎとなり、お湯を多めにすると、熱すぎで入れませんでした。多分 他の方も指摘している様に、風呂自体が古いせいだと思います。ただ場所は駅から近いし、近隣に食事する場も多く、コスパも良いです。こじんまりとしたホテルですが、清掃やサービス(アメニティ)等 頑張っていると思います。また利用させて頂きます。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月19日 17:48:06

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は湯量調節にご不便とご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
仰います通り老朽による理由もございますが、こちらも再度点検と調整をしっかりと行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年12月16日 13:36:10

併設しているコンビニが便利で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年03月19日 17:40:37

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」と大変嬉しいご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この事を励みにスタッフ一同より一層サービス向上に精進していく所存でございます。

【急なお泊りに】今夜の目玉プラン<最終売切りセール>
【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

akiさんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

akiさん [50代/女性] 2023年11月27日 17:20:34

スポーツ観戦会場まで一本で行けるので宿泊しました
フロントの方の対応がとても丁寧で好感度よきです!
お部屋は古さは否めませんが、この立地でのシングルの広さとしては広めで荷物置き場や洋服掛けもたっぷりあって、都会の狭いシングルと比べたらリラックスしやすくて良かったです
駅からはちょっと歩くかな?と思ったけれど、ホテルに向かいがてらに飲み屋や食べ物屋さんが点在していてとても良かった。飛び込みで入った近くのお好み焼き屋さんが凄くおいしかったし、次の機会もまた訪れたいと思いました
一つだけ難点だったのが、外気を取り入れられなかったことです。到着した時凄く暑くて冷やしたかったのに冷暖房の切り替えが出来ず、換気をかねて外気を取り入れるたくて窓を開けたかったのに、できない状態であったことは残念でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年01月27日 21:16:22

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は全室窓を開けることが出来ません。安全上や建物の構造・老朽等により全て閉めさせていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:25:21

森ノ宮から近い場所のライブに行くことが多くなり、今年は何度もお世話になりました。夜遅くなっても歩いて戻れ、翌日のチェックアウトも11時でゆっくりでき、大阪では欠かせぬ宿になりました。これからもよろしくお願いいたします。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2024年01月27日 21:08:21

幾度となく当館をご利用いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも変わらずご利用していただけますよう、日々努めて参ります。
今後とも、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【【 禁煙確約 おまかせ1名利用 】WiFi対応】

kazzy_155さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2023年11月12日 21:05:02

大阪城まで徒歩圏内。
最寄り駅も近くてとても良かったです。
コンビニも併設されているので、雨でもぜんぜん困りませんでした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年11月23日 22:26:28

この度は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設のコンビニは24時間ではございませんが、朝5:00~深夜1:00まで営業しておりますので、ご利用していただき易いかと存じます。

また大阪へお越しの際は、ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙OK おまかせ1名利用 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年10月11日 18:55:00

とても良い時間を過ごせました。
どの施設も充実していて良かったです。お風呂も最高でした。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年10月23日 21:43:07

この度はホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また大阪へお越しの際は、是非ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をよろしくお願いいたします。

たまのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【【 禁煙 ツインB 】 ※巾123cmベッドお二つのお部屋。】

ぼす0531さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2023年08月23日 16:17:35

駅から少し歩きますが、便利なところです。少しレトロな感じかしますが、きれいに清掃されていて、過剰なサービスでなく過ごしやすかったです。丁寧な応対をしていただき安心して過ごせました。久々に浴衣を来ました。
懐かしくて嬉しくなってきておりました。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月26日 20:46:43

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、安心してお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

最寄り駅まで距離にして徒歩約5分程ではございますが、大通りより少し奥に入った場所にございます。周辺は住宅や会社がございますので、比較的静かだというお声をいただくこともございます。

今後も心地よいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮

【楽天月末セール】アーリーサマー☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 禁煙 シングルC 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年07月31日 12:29:50

コインランドリーが有り、場所も良く、大阪出張は可能な限りここです。

ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 2023年08月15日 21:07:07

いつもホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは、ビジネス・観光どちらもご利用いただき易いかと存じます。
コインランドリーの設置、ズボンプレッサーやアイロンのお貸出し等もおこなっております。
今後とも、お客様のご希望に添えますよう努めて参ります。

【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年05月11日 22:00:28

少し古さは感じるものの、
キレイに手入れされた広い部屋でした。
立地も良く、また大阪に行く時は利用したいです。
フロントのかた、どの人もとても感じよく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

【冬春旅セール】ウィンター☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>

kai573さんの ホテルオークスアーリーバード大阪森ノ宮 のクチコミ

kai573さん [50代/男性] 2023年05月11日 16:29:47

ビジネス利用ですが、度々宿泊させていただいています。
立地も良く、部屋も快適です。
風呂やトイレ、アメニティは普通ですが、必要充分ですのでこれからもお世話になろうと思っています。

【春夏旅セール】スプリング☆スペシャル<お一人様からカップル&ファミリーで>
【【 喫煙 シングルB 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年05月05日 22:20:03

駅からも近く、スーパーも近く、コンビニは直結、コスパ最高です。
丁寧な対応をたくさんしていただきありがとうございました。
古いとか口コミにあったけど、そんな事はないです。
また利用させてください。
2部屋、お世話になりました。

【添い寝無料】大阪ステイに定番<ホテルプラン>

投稿者さん 2023年04月11日 23:53:36

Great!!

【お一人様STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 禁煙 ツインA 】 ※巾110cmベッドお二つのお部屋。】

投稿者さん 2023年03月27日 14:02:27

目的地に近いため何度か利用させていただいてます。スタッフの方々が丁寧で安心して宿泊出来ます。今回も大変お世話になりありがとうございました。おかげさまで快適に過ごせました。

【お寝坊カップルも安心の正午12時ご出発】毎日5室限定<レイトチェックアウトプラン>

投稿者さん 2023年03月27日 11:18:14

リピーターです。フロントの方々は親切で、いつもありがとうございます。
駅から近く、飲食店も駅周辺にたくさんありますので食事に困りません。また、自転車の貸出しをされていますので、行動範囲が広がります。
歯ブラシ、ヘアブラシ、ドライヤーは部屋にありますが、コーム・ボディスポンジ・シャワーキャップ・綿棒・加湿器などはフロントカウンター横に用意されています。(部屋着は浴衣)
部屋も広く、掃除も行き届いていて快適です。今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年03月22日 07:46:10

何度か利用させていただいてます。
大阪城公園に近く、出張中の朝のジョギングトレーニングに便利です。
お部屋も居心地が良く、今後も大阪出張の時には宿泊したいです。

【お一人様STAY】指定割で <得ダ値(とくだネ)!>
【【 喫煙 ダブル 】WiFi対応】

投稿者さん 2023年03月19日 23:48:54

舞台観劇の為利用しました。まず、フロントの方がどなたも丁寧で親切で感じが良く、とても気持ちよかったです。立地としても、劇場へ近く便利でした。コンビニがあるのは知っていましたが、近くにスーパーもあるし、居酒屋も多く、近場で色々出来てよかったです。また利用したいです。

【【 禁煙 ダブル 】WiFi対応】