ニイガタステーションホテル クチコミ・感想・情報

ニイガタステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ぐすとらさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

ぐすとらさん [60代/男性] 2024年03月29日 16:32:40

駅から近いのが良いが他は価格相応!

ニイガタステーションホテル 2024年04月01日 16:44:23

この度はニイガタステーションホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地をお気に召していただいたようで幸甚に存じます。
建物や設備等の古さは否めませんが、清掃やサービス面でカバーできるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

泊まるだけならこちらがお得♪◎新潟駅より徒歩2分◎バスターミナルもすぐそこ!《室数限定》
【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

redhotreds0720さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:33:11

駅近く値段も安いのですが、値段相応に古さを感じる客室でした。清潔感とかは問題ないレベルですがビジネスで割り切れるならお勧めできるレベル

ニイガタステーションホテル 2023年10月12日 12:10:10

仰るとおり築年数が経過しており、古さが目立つ部分もございます。
その分周辺の宿泊施設に比べ、料金設定を考慮させていただいております。
しかしながらサービスや清掃などのソフト面でご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。
またの機会にもぜひともご利用いただきますよう、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル ☆格安☆】

投稿者さん 2023年09月25日 23:15:09

昭和感ありあり

ニイガタステーションホテル 2023年10月03日 17:56:24

仰るとおり、築年数が経過しており特に外観など驚かれたかもしれませんが、バスルーム、壁紙、空調など少しずつ改装を進めております。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ジョニー・デブ380さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:46:17

駅近で良かった。

ニイガタステーションホテル 2023年09月19日 15:25:23

立地にご満足いただけ、幸甚に存じます。
恵まれた立地に甘んずることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

シングルorツインorダブルorトリプル♪チェックインまでのお楽しみ★全室バスルーム改装済でご好評★

投稿者さん 2023年08月07日 12:54:56

パッと見は古いホテルだなと思いましたが、実際も古いホテルでした。
禁煙部屋でしたが、もともと喫煙部屋だったよう(床に煙草を落とした跡があった)で、部屋の匂いがタバコの匂い。
エアコンが床置きの古いタイプで部屋の中の温度差も机の前とベッド付近でかなりありました。
冷蔵庫は机の上に置かれており、電源入れても全然冷えません。
従業員さんの対応は良かったですが、この施設でこの宿泊料はちょっと…。

ニイガタステーションホテル 2023年08月14日 11:41:26

客室の設備や消臭対応で至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仰るように遡りますと禁煙喫煙を問わずご利用いただいていた客室がございました。
そこから壁紙の貼り替えやカーテンのクリーニングをはじめ、長期での消臭対応の後に禁煙タイプとしましてご利用いただいております。
しかしながらクチコミを拝読いたしまして、まだ対応が不足している客室があると猛省しております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましても、確認しましたところ仰るように冷えにくいことが分かりました。
すぐに新しいものと交換いたしましたが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の交換などご滞在中でも出来る限りのご対応をさせていただきますので、お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけいただけましたらと存じます。
料金は状況によって変動いたしますが、周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご投稿をできる限り今後の運営に反映させてまいりたいと存じます。
この度はご多用のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

出張、一人旅に♪シンプルプラン☆こちらの部屋タイプは壁紙を抗菌・抗ウイルス加工タイプに貼替済!☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぬこ03さんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年08月03日 05:30:16

駅前の古いホテルでした。
部屋の鍵も古典的、バスルーム改装済ということでしたが、シャワーカーテンがひかれたままで、なぜ?と思ってとったところ、排水系の臭いが。あ…と納得。
シングルの部屋は広くないのでスーツケースを広げるとなにかにぶつかります。そして冷蔵庫ですが、onにしてもoffのままの温度です。壊れてないですか?と夏場だったので食べ物が心配でした。
Wi-Fi環境はノーストレスでした。

ニイガタステーションホテル 2023年08月05日 15:30:47

バスルームの臭いが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらの消臭対策不足で心よりお詫び申し上げます。
また冷蔵庫につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。クチコミを拝読しまして、すぐにお取り替えいたしました。
しかしながらWiFiにつきましては問題なくお使いいただけたようで安堵しております。
今一度気を引き締めましてお部屋の確認を徹底し、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

親ぶーちゃんさんの ニイガタステーションホテル のクチコミ

親ぶーちゃんさん [60代/女性] 2023年06月29日 21:09:33

立地的には駅前で非常に便利。建物は古いがこの料金では妥当と思ってます。

ニイガタステーションホテル 2023年06月30日 17:24:24

立地につきまして非常に便利と感じていただき、大変光栄に存じます。
仰るとおり築年数が経過しておりますが、周辺の宿泊施設に比べ、ご利用しやすい料金設定に努めております。
ご滞在中皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
次回こちらにお越しの際にもご来館いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆スタンダードシングル ☆格安☆】

投稿者さん 2023年06月24日 13:01:21

新潟でのアイスショーを見るため連泊。立地は良いですが駅前が工事中のため、ちょっとだけ分かりづらかった。
設備の古さは否めませんが(外観が茶色のエアコンなんて久しぶりに見た!)慣れると過ごしやすかったです。
部屋の鍵がオートロックでは無いので出る時自分で鍵を掛けないといけないのですが、鍵を掛けても「カチャッ」と音もしないので本当に掛かったのが不安になりその都度確認してました。

ところで、部屋に置いてあるメモパッド。筆記具が鉛筆なのはちょっと・・せめてボールペンにしたほうが良いと思います。

ニイガタステーションホテル 2023年06月27日 16:45:00

鍵がオートロックになっていないこと、また特殊な鍵でございましてご不安を感じられたとのことで心苦しく感じております。
設備の大きな改修はすぐには難しいのが現状でございますが、皆さまからのご意見やご感想を次回の改修の参考にさせていただきたく存じます。
お部屋の筆記具につきましてもご意見を賜りありがとうございます。参考にさせていただきます。
また新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月05日 12:01:32

普通でした。

ニイガタステーションホテル 2023年06月08日 15:33:54

また、長年に渡り当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同日々サービス向上に励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆超得お部屋タイプはホテルにおまかせです】