天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

attky394さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

attky394さん [70代/男性] 2024年04月16日 13:52:19

いつもお客様を案内してますが
とても喜ばれてます!
ここは何と云っても天然温泉の大浴場が素晴らしい!

【【喫煙】スタンダードシングル】

たぬきのぽんくんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

たぬきのぽんくんさん [40代/女性] 2024年04月15日 20:57:09

駅から近く、すぐそばには公園が、夜には駅前の観覧車のイルミネーションが見えて、景色も良かったです。
朝のバイキングや夜のリラクゼーションルームやマッサージルームは心地よいBGMが流れていて、温泉と合わせて旅の疲れも癒せました。スキンケアのアメニティも充実していた他、お風呂には数種類のシャンプー、コンディショナーやボディソープまで!違う種類を試すのが楽しみで、何度もお風呂に入りたくなりました。
お食事も薩摩揚げや豚汁など、鹿児島ならではの名物が並び、連泊しましたが飽きることなく楽しめました。お手製のドラゴンフルーツ氷も色鮮やかで可愛かったです。
マッサージは急なお願いにも関わらず対処していただけて、助かりました。一日中歩き疲れた体も、本格的なマッサージでほぐすことができました。
また鹿児島に伺う際は、絶対にお世話になります。
楽しいひと時をありがとうございました。

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 18:27:32

2/25に宿泊しました。
駅近で温泉もあり、リラックスできました。また鹿児島に行くときには利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月28日 16:44:08

この度は、ご家族とのご旅行という特別な機会にシルクイン鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、ご宿泊後さっそくのご投稿を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
天然かけ流し温泉をごゆっくりご利用いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内に位置しておりますので、ご旅行や出張でお越しのお客様には特に便利にご利用いただけると存じます。
周辺施設・市外へのお出かけ等、ご不明な点につきましても精一杯お手伝いさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 水之浦

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 20:14:04

2月10日に泊まりました。
駅まで徒歩5分と書いてあったので、けっこう歩くのかなと思ってましたが近かったです。
夕食前に駅まで行き、アミュプラザで買い物しました。
食事は美味しかったです。
もう少しボリュームがあると嬉しいです。
ちょっと物足りなく感じました。
温泉はお肌がツルッとなって、とても良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月19日 14:38:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出る良質な温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。

また、ご夕食に関しましては『美味しかった』とお褒め頂恐縮いたします。
しかしながら、ボリュームに関しましては今後の課題にさせていただきます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

『ようこそ鹿児島へ』鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

柑橘兄貴さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

柑橘兄貴さん [30代/男性] 2024年02月13日 07:19:46

文句なしでよかったです。
今回は仕事でしたけどプライベートでもぜひ使いたいですね!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月17日 09:15:36

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文句なしで良かったと、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルの天然温泉は塩化物泉で疲労回復にも効果があります。お仕事の疲れを癒しに、ぜひプライベートでもお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
しばらく寒暖差があるようですのでお体ご自愛くださいませ。
フロント 宮園

投稿者さん 2024年02月05日 18:57:38

温泉が最高でした。
食事も、1つ1つにこだわりがあり、この価格でよく実現してくださってるなと感動しました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年02月08日 02:21:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

そのうえ、当ホテルの源泉かけ流し天然温泉のことや食事の1つ1つのコスパについてのご感想を賜り当ホテルのレストランスタッフ並びにホテルのスタッフにとりまして本当に嬉しい内容のご感想でございました。
我々スタッフもまだまだ未熟者では、ございますがお客さまへ少しでもお返しできるように励んで参ります。

お客さまのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年01月22日 19:26:49

間違えて喫煙ルームで予約してしまったことを受付で伝えたら空いている禁煙ルームに変えてくれました。鹿児島中央駅から近い立地なのに静かで、駐車場もホテルの敷地内で停めやすく助かりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2024年01月23日 13:16:14

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のお部屋のご変更、お喜びいただき嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から近く公共交通機関の利用に適した環境ですが、駐車場を2カ所備えておりますのでお車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。
ご予約やご宿泊にあたり何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご感想のご投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 水之浦

【エコノミーシングル【喫煙】】

HOKAMASAさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

HOKAMASAさん [60代/男性] 2023年12月08日 17:02:21

12月14,15日夫婦で連泊しました。鹿児島中央駅からほど近く、レンタカーもすぐ近くにあり助かりました。ビジホでも大浴場の温泉有りを基本に探していますので、シルクインはさらに源泉かけ流しでまさに希望通りの最高の宿でした。朝食も品数多いと感じました。鹿児島旅行に来るときはまた利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年12月09日 22:09:36

お客さま
この度は、ご夫婦さまでのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへとても嬉しいお声を届けてくださり、お客さまから最高というお言葉を頂けたことは、私たちホテルスタッフにとりまして大変名誉なことでございます。

ご朝食の方も品数のことをお褒め頂きましてありがとうございます。次回の鹿児島旅行が、とても待ち遠しいですね。
お二人さまのご多幸を心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月04日 17:26:01

駅から程よい距離だったので静かで快適でした 掛け流しの温泉もあり 部屋のユニットバスを利用しなくてリラックスしました。 部屋に水のペットボトルのサービスが欲しかったです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年12月07日 00:37:58

この度は、お二人様にて当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、大変滑らかなお湯でございます。お客さまからもいいお湯だね!のお声を数多く頂いておりますので
いいお湯でゆったり寛いで頂けると幸いに存じます。
また鹿児島中央駅から程よい距離で静かで快適でしたのご感想に私たちスタッフも大変嬉しく思います。お水のペットボトルにつきましても検討いたしますが、実は、楽天トラベルの宿泊プランの中にお水のペットボトルと温泉の素付きのプランがございますのでこちらの宿泊プランでお申し込みいただく方法もございます。

お客さまのご感想を大切に、スタッフ一同、今後も検討を重ねて日々精進して参ります。
ご宿泊並びにご感想を賜り心より感謝申し上げます。
副支配人 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月20日 20:02:02

すべてにおいて満足。鶏飯がおいしかった。朝食もおいしかった。温泉もとてもいい。部屋もきれい。きれいなホテル。はじめて泊まったが、次回もここしかないかもと思った。チェックアウト時の栄養ドリンクなど、ちょっとした心遣いがうれしい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年11月25日 02:08:18

お客さま
さらにクチコミご投稿は、当ホテルスタッフが感激するほどの内容で、ご夕食の鶏飯から始まり朝食、温泉、お部屋の事、チェックアウト時の栄養ドリンクサービスまで、すべてにおいて満足の
お声を賜り私たちスタッフ全員がとても励まされました。本当にありがとうございます。

あと参考までに当ホテルの奄美鶏飯について、系列会社の「奄美の里 健美和楽 花ん華」の鶏飯をお出ししております。県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み鶏のうま味が凝縮されたスープは、コラーゲンたっぷりで美味しいと思います。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち致しております。
副支配人 田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

crying-starさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2023年10月09日 18:33:59

観光で連泊させてもらいました。
ビジホの最高峰か!っていうくらい全てに満足!
立地もバスターミナル、路面電車、中央駅すぐで観光にもビジネスにも楽々です。

朝食、種類もあり、地元のお料理もありおいしかったです!
朝から食べすぎてしまいました。
和食すきなので、合うおかずがいっぱいあり嬉しい。
もちろん、パンにあうスクランブルエッグやウインナーなどもありますよ!

ホテル全体清潔感あり、お部屋はデラックスシングル。
部屋少し広め、トイレ広々、マッサージチェアでくつろぎ。
アメニティは部屋に歯ブラシのみ。
1階で自分で調達です。
女性用にクレンジング、洗顔、化粧水乳液も揃っていました。(ポーラ)
荷物少なくなるので嬉しい!

温泉はヌルヌルでした!
最高です!
脱衣所もとってもきれい。
部屋で混雑状況見られるのがいい。
おかげで貸切状態では入れたのが2回も!

あと、ビジホのレストランなんて高いだけで美味しくないでしょって偏見だったのですが、ここ、安くてとってもおいしい!
朝ごはん食べすぎ、昼ご飯なしの早めの夕飯を外で済ませたのですが、夜お腹が減り。。。
牛の鉄板焼きとお茶漬けだったのですが、
牛肉もとてもいい肉。
量も1人前ですがみみっちくないです笑
メニュー見るとコースがいくつかあったので、次回は予約して来たいと思います。
是非1階のレストランへ行ってみてください。

関東からですので、すぐリピートはできませんが、町中で迷っていると、親切な方が多く、旅ならではの出会いもありました。
街の方の親切さとホテルのよさ、来年の秋、またお邪魔したく思います。
1年仕事がんばります!
※最後ホテルレビュー外れてしまいすみません。
街込みでとってもよかったのでつい。。。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年10月12日 11:00:00

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして
ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、盛りだくさんの(お褒めの)ご感想をお届け頂き我々ホテルスタッフも大変喜んでいます。

書き出しで、いきなりビジホの最高峰か!でホント驚きました。
私の顔も思わず笑顔に、でも衝撃的!私も今まで多くの返信をしておりますが、この言葉思いつかなかったです。(この先、どこかで使いたいな)

内容もアクセスや交通面の便利さ朝食のことも
和食がお好きなんですね。
私もお客さまの好みを一つ憶えました。

ホテル全体の清潔感のことやデラックスシングルのお部屋のこと、アメニティバイキングのことや女性用のクレンジング、洗顔、化粧水乳液のこと
そして源泉かけ流しの天然温泉や部屋での温泉混雑状況について、お客さまの読みも素晴らしいですが、貸切状態が2回もというのは、奇跡的だと思います。

そして、レストラン悠庵の料理、牛の鉄板焼きとお茶漬けについてのご感想も賜り、レストランスタッフもとっても喜んでいました。
私もレストラン悠庵の味の良さは、保証致します。

鹿児島県民は、南国育ちなのか優しい人が多いと思いますので気軽にお声をかけても返事してくれると思います。

一年間、お仕事頑張ってくださいませ。また、来年の秋お会いできることを励みにして私達も精進を重ねて参りたいと存じます。
ご宿泊と温かいご感想ありがとうございました。

お客さまのご健勝とご多幸を心より願っております。ありがとうございます。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスシングル【禁煙】】

365日チャリさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

365日チャリさん [20代/女性] 2023年09月17日 15:40:10

鹿児島市内観光で利用しました。中央駅から徒歩5分程度でホテルの近くには地元スーパー、パン屋、トンカツ屋などがありました。
女性専用フロアがあり、1人利用だったので他の宿泊客と鉢合わせても安心感がありました。温泉の温度は暑めで旅の疲れが取れ、また帰りの飛行機が遅い便だったのでチェックアウトの日もお風呂に入りたかったのですが、なんと入浴料は取られずタオル料金のみでOKでした。ですが大浴場の洗い場の鏡が水垢だらけで何も見えなくて鏡としての機能を果たしておらず、、他は良かったので残念です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年09月22日 06:56:11

お客さま
当ホテルの女性専用フロアでのご宿泊や源泉かけ流しの天然温泉をお気に召して頂き大変光栄に存じます。ご指摘の温泉の鏡につきましては、近くホテルの一部改修工事を予定しており、温泉内鏡、畳、外壁などの修復を実施したいと思います。
再び来鹿の機会がございましたら鹿児島中央駅から徒歩5分、空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございます源泉かけ流しの天然温泉のある当ホテルへお越しくださいませ。お客さまのご感想の現金問屋あけぼの(スーパー)や黒かつ亭(とんかつ屋)やダンケン(パン屋)も人気店です。
お客さまのご健勝とご多幸を心よりお祈りいたしております。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:04:10

駅から近く利便性が高い。
温泉も夜朝に入れ、男性にもアメニティーグッズを提供してもらえる。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月19日 09:42:00

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
夜朝の温泉のご利用やアメニティを気に入ってくださったお声に私たちスタッフ一同大変嬉しく思うところでございます。
そのうえ、とても高いご評価を賜りまして恐悦至極に存じます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分
空港行きバス乗り場から徒歩2分の位置しております。ご移動にもとても便利な場所だと思いますので機会があればまたお会いできる日を楽しみにしております。
お身体を大切に、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月08日 12:42:13

駅から近く便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした。お風呂もキレイでした。夕食も朝食もとても美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月09日 03:11:02

お客様
このたびは、ご宿泊並びにお客さまのお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのご感想の中から、とても親切で好印象でした。のお声がとても嬉しすぎて思わず笑顔になってしまいます。

これだけでも十分大満足なのですがさらにお風呂(温泉)や食事が美味しかったことまでお声を届けて頂き、感謝の気持ちで満杯になりそうです。

機会がありまた、お会いできましたらとても幸いに存じます。
暑い日が、しばらく続くと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月06日 21:21:45

街中なのに源泉かけ流しの温泉に入れることが気に入っていますので鹿児島に行く時はここにしています。繁華街から少し離れますが、市電で行けますし鹿児島中央駅付近は私的に結構便利で気に入っています。今回は部屋をグレードアップしていただきましてありがとうございました。雨が激しかったので、夕食はホテルで食べることにしてチェックインした時に予約しました。食事前に温泉に入ってゆっくりしてから食事ができたので良かったです。また来る時もここで夕食を食べると思います。
温泉は肌がすべすべになってとても気持ちよかったです。朝も食事前に入りました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただきましてありがとうございました。そして、ソフトクリームが食べたくて急ぐ旅ではないのでチェックアウト後に時間までロビーで待たせてもらったのですが、フロントの方がお店の方にお願いして少し早めに入れていただきました。お陰様で食べることができました。スタッフの皆さんが良い方ばかりなのもここに泊まりたくなる理由の一つ。来年も鹿児島に来る予定なのでその時もお世話になります。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月09日 02:32:10

お客さま
このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルの特徴(天然温泉)やお食事(夕食・朝食)のこと、またお客さまへのスタッフのお気遣いなどをお客さまのお声にご投稿を賜わりまして私たちスタッフも大変嬉しく思います。

お客さまが街中にある当ホテルのかけ流しの天然温泉を気に入られ再びお泊り頂けたことは、大変光栄なことでございます。

そのうえ、来年も鹿児島へお越しの際に当ホテルへお泊り頂けるとのお知らせも賜り私共、スタッフにとりましては、とっても嬉しいお知らせでございます。

ホテルスタッフ一同、お客さまのご健勝を願いながら再び、お会いできることをとても楽しみに致しております。

ハナンカフェのクレミアソフトクリームもお待ちしておりますので、お元気でお体ご自愛くださいませ。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 20:15:18

とても親切に対応していただきました。
今回は滞在期間中忙しく、せっかくの温泉にあまり入れなかったのでそれが心残りです。日時によるかも知れませんが、温泉はあまり混まず、みんな静かにゆったりと過ごしているので、とてもリラックスできます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月04日 10:54:36

お客さま

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。同時に、スタッフへのねぎらいのご投稿を賜わり私たちスタッフ共々大変嬉しく思います。

残念なことに今回のご宿泊中、お客さまは、忙しく温泉にあまりお入りになれなかったとのことですね。私たちとしましても当ホテル温泉の楽しみ方をご存じのお客さまには、よりいっそう寛いで頂きたいと思いました。
次回のご宿泊では、もっと温泉を楽しんでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:29:45

前日にプランを確認したところ喫煙室と判明。朝早くだったのですが電話し、禁煙室で女性専用フロアが空いているとのことで快く変更いただきました。当日もスムーズに禁煙室を案内いただき、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月01日 20:02:39

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊並びにご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙・喫煙ルームを、それぞれ階を分けてご用意させていただいております。
また、今回ご案内させていただいた女性専用フロアはカードキーで解錠いただくセキュリティが入っておりますので女性のお客様に安心してご宿泊いただけます。
お部屋タイプやプランを誤ってご予約された際は、可能な限りご希望に添えるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
梅雨空が続く毎日ですがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
シルクイン鹿児島 水之浦

【エコノミーシングル【喫煙】】

Dr.Samさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Dr.Samさん [80代/男性] 2023年06月04日 19:42:24

ホテルの従業員の方々はとても親切でした。次回鹿児島に行く機会があればまた、シルクイン鹿児島に泊まるようにします。有難うございましたb。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月04日 21:47:28

ご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、源泉かけ流しの天然温泉が特徴のホテルでは、ございますがホテル従業員につきまして親切なスタッフとのお声を賜わり、私どもとしましても大変嬉しく思います。
鹿児島に来ていただき、当ホテルにお越しいただける、これほど光栄なことは、他にございません。
私どもとしましても、今後さらなる精進を続けお客さまがたに愛されるホテルを目指して参ります。
これからもお体を大切になさり、暑い夏を乗り切ってくださいませ。
次回の再会をスタッフ一同、心から楽しみにしております。再会を励みにしながらお客さまのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 田中

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ほっちゃんママ0995さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ほっちゃんママ0995さん [60代/女性] 2023年05月21日 17:35:18

お風呂のお湯はなめらかで、シャンプー等選べるのがいいです。
朝食も鹿児島名産のがね、さつま揚げ、鶏飯が食べれるのが嬉しいです。今後も利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月28日 15:25:23

お客様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉やシャンプーバー、朝食のご感想を賜りホテルスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。

朝食につきましても、弊社グループ奄美の里 健美和楽 花ん華の鶏飯さつま揚げやがねなどご紹介くださりありがとうございます。
ちなみにがねについていうと鹿児島の郷土料理の代表格で、揚げた姿が「かに(鹿児島弁でがね)」に似ていることからこのように呼ばれているらしいです。
これからも、お客さまにお喜びいただけますように日々精進して参ります。スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:26:57

初の鹿児島旅行で利用させていただきました。
ご丁寧な接客と綺麗なお部屋で大変満足しました!
また、忘れ物をしてしまいましたが、即日郵送のご対応をしていただき、とても助かりました。

今回は、素泊まりプランにしたため、食事利用はありませんでしたが、次回は是非、朝食をいただきたいと思ってます。

ありがとうございました!!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月13日 11:46:50

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿も嬉しいご感想を賜わりまして
当ホテルスタッフも大変感激しております。

丁寧な接客とお部屋の綺麗さに大変満足してくださり大変光栄でございます。
忘れ物に関しましてもお客さまのお役に立てて
幸いでございました。

次回のご宿泊は、朝食付きの宿泊でとの大変嬉しいお言葉、スタッフ一同心よりその時を楽しみに、お客さまのお越しをお待ち致しております。
フロント 田中

温泉へ行こう(^^♪いいね!お得なハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【禁煙】】