天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 18:51:39

駅には、丁度良い距離で、周辺も静かでした。
従業員の方々の対応も良くて、温泉も期待通りでした。
朝食バイキングは、手狭ながらも、係の方の料理補充も、ドリンクバーあたりの清掃など、気を配っていて、良かったです。食事も、美味しかったです。
家族と利用しました。また、泊まりたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年10月06日 10:11:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分程の場所に位置し、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。

お客様より朝食バイキングと、細かい点までお褒めのお言葉を頂き御礼を申し上げます。
私どもは皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めておりますが、今回この様な温かいご感想を賜ることが出来、大変うれしく感じております。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申しげます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月03日 16:11:46

駅からの近い立地と天然温泉に魅力を感じ予約しました。少し高いとは思いましたがマッサージチェアーがあるお部屋を選び連泊。観光で疲れた体に温泉とマッサージ機は最高でした。フロントの方も親切でしたがこれからも笑顔でお客様をお出迎え、お見送りしてほしいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年10月06日 09:59:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルにてごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、なによりでございます。

また、スタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を賜り大変うれしく感じております。
常日頃から、お客様のお立場にたったサービスを心掛けておりますゆえ、今回、このような評価を頂きホテル冥利に尽きる思いです。
今後もお客様に気持ちよくホテルをご利用頂けますよう、笑顔を忘れず温かい接客に努めて参ります。

フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスシングル【禁煙】】

ぶらケン8734さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年09月24日 23:33:14

駅に近くてしかも源泉かけ流し温泉に満足

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月26日 10:28:37

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置しておりまして、観光やビジネスの拠点としても大変便利な立地となっております。
また街中では珍しい源泉掛け流しの天然温泉もございます。
温泉の泉質もお肌に優しい弱アルカリ性となっております。
機会がございましたら、また是非当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

gaia6556さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

gaia6556さん [30代/男性] 2017年09月18日 16:22:52

中央駅に近く、空港バスの停留所からも近いので、アクセスが良い。部屋は普通のビジネスホテルという感じ。小綺麗で特に不便は感じない。
特筆すべきは温泉。24時まで利用できる大浴場は、清掃が行き届いており、ぬるめの浴槽と熱めの浴槽があり、長湯していても利用者が少なく、のんびり温泉を堪能できた。素晴らしい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月20日 10:29:51

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分、空港リムジンバス停留所からも徒歩2分の位置にございます。
2011年にリニューアル致しまして温泉も一新致しました。立ち寄り湯も行っておりまして、時間帯によっては混む時間もございますが、お客様がゆっくり堪能できたとの事で、何よりでございます。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。季節の変わり目ですのでお体にはお気を付けてお過ごしくださませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 宮園

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2017年09月13日 21:09:11

建物が古いので不安があり、駅前の私鉄系のホテルと比較しました。そちらも料金は同じぐらい(桜島ビュー)でしたが、こちらの温泉と部屋のマッサージチェアーの魅力に釣られて
シルクインさんに決定しました。口コミの評判のように非常に良かったです。温泉は熱い湯
でしたが南国の陽と桜島の灰?を浴びた身にとってはこの熱さが非常に良かったです。浴室
内の大きさはまあまあですが脱衣場が狭いですね。部屋も快適で桜島が望めました。7階の
フロアーは非常に静寂感があり、ゆったりとした気持ちで過ごせました。朝食も評判通りの
非常に良かったです。あまり期待してなかったのですが。苦言も少し申し上げますが、部屋の冷蔵庫が小さい、冷え方がすごく弱く時間が掛かる。ベットの頭上ランプが1つ切れていた。部屋は板の間でしたので靴を脱ぎ使い捨てスリッパを履くようでしたが、温泉に行く
スリッパも欲しかったです。
館内全体が少し暗いかと感じました。勿論、この暗さはホテルのポリシーがあってと思いますが、2Fはもう少し明るさが必要と思います。暗すぎます。
温泉と朝食、そして静寂感があり少しレトロ感を感じさせる超グッドなホテルでした。
今回の部屋でもう少し安ければ有難いですが。又、泊まりたいと思わせる宿でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月19日 21:54:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、天然掛け流し温泉にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
スタッフみな喜んでいるところでございます。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
ビジネスや観光の拠点として大変便利の良いホテルでございます。
また、当ホテルの天然温泉は、
源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
これからも出張でお疲れになった体を当ホテルの温泉で是非癒してくださいませ。

当ホテル内の光量はお客様がゆったりのんびりできるようにと少し光量を絞っています。
しかし場所によっては適した光量もございますので、光量を増やした場所もございます。
今後ともお客様のお声を反映させていただきます。
ご指摘いただいた冷蔵庫も今後の検討課題とさせていただきます。
ベット上のランプ切れなども、まだまだ目配り、気配りは足らず申し訳ございません。

今後もお客様のお声を参考にし、より良いホテルづくりを行ってまいります。
また利用していただけるとのお言葉を頂戴できありがとうございます。
季節の変わり目ですが体調には十分お気を付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月12日 15:50:42

少し古いと感じた。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月19日 21:27:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの築年数は長くなってまいりました。
その分メンテナンスを十分に行い、内装も2011年に一新いたしましたが、
外観はお客様のご指摘の通り古さを感じるかと存じます。

それを差し引きましても、立地は鹿児島市中央駅から近く、
天然のかけ流しの温泉もございますので今後ともごひいきの程よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大重

【ビジネスマン応援】朝食バイキング付き◆リフレッシュプラン◆
【スーペリアシングル【禁煙】】

M tamaさぶろうさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

M tamaさぶろうさん [30代/女性] 2017年09月12日 09:51:22

リピート宿泊です。
いつも気持ちよく宿泊が出来るのが最高です★
ただ、今回、はじめて
1階にある、軽食屋!?でケーキを部屋で食べたくてテイクアウトを希望したのですが
断られました。
テイクアウトは無いそうです。

でも、どうしても甘い物が食べたかったので
お風呂の後でしたが、近くのコンビニ(徒歩5~10分)に行きました。

可能であれば、宿泊客の分だけでもテイクアウトが出来ると嬉しいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月14日 20:55:55

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

1階カフェでのテイクアウトの件ですが、お客様のご意向に沿えず誠に申し訳ございません。

近年、食中毒などの問題も多く取り上げられており、もしお客様に何かあった場合は責任を負えない状況が想定されますので、当ホテルでは行っておりません。

お客様のご期待に沿えず心苦しいですが、ご理解いただけますと幸いです。

お客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 豊留

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

ヨハンさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年09月09日 18:59:16

駅から歩いてすぐの立地はいい。喫煙者なので贅沢は言えないが、電子タバコ派なので空気清浄機が小さすぎて臭いが気になった。温泉い行くために館内を歩いても違和感のない部屋着はグッド。大小二つの湯船がある天然温泉はよかったが大きいほうは湯温が熱すぎて加水しても入れなかった。でもリラックスルームもあり早めにチェックインしてゆっくりできました。朝食は美味しかった。コーヒーの持ち帰り用の紙コップがあるのも嬉しい。テーブルが少し少ないかな。
チェックインチェックアウトはエレベーターが2台あり、階段も使えるのでスムーズ。館内は綺麗で全体に満足度もあるので再泊してもいいと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月14日 21:57:30

お客さま

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルへの率直なご意見・ご感想をおよせいただいたこと、心より感謝申し上げます。

空気清浄機につきましては、貴重なご提案としてスタッフ全員で真摯に話し合いを重ねることといたします。

温泉の湯温につきましては、お客様からのご感想は、もちろんのこと、常日頃から気をつけておりますがなにぶん、かけ流しの天然温泉であるというところをご理解していただけると幸いです。

これからもスタッフ一同、お客さまのご感想に向き合い、精進を重ねて参りたいと存じます。

ご宿泊ならびにご感想をたまわり誠にありがとうございます。

また、ふたたびお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お部屋からの景色付きのご投稿は、珍しいですね!(^^)!

フロント 田中

【スタンダードシングル【喫煙】】

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年09月09日 18:56:23

鹿児島の中心で温泉を満喫、満足できるホテルです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月12日 13:47:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。
また、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
お客様より、満足できるホテルですとのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月09日 15:40:43

従業員の方が皆親切ですよ。風呂場も空いていて気持ち良かったです。朝食の内容も種類が豊富です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月12日 13:39:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルの温泉をごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
また、ご朝食やスタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりましたので、
今回、このような評価を頂きホテル冥利に尽きる思いです。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めてまいりますゆえ、ご愛顧のほどお願い申し上げます

フロント 加治屋

【軽めの晩酌】だれやめプラン◇朝食付き
【スーペリアシングル【禁煙】】

インパルズさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

インパルズさん [40代/男性] 2017年09月09日 00:13:20

エグゼクティブツインBは最上階で、観覧車も見え、素敵でした。
掘りコタツ的なミニカウンターテーブルコーナーが子供たちには好評でした。TVも2台あり家族でTVの取り合いにならず良かったです。ベッドも広かったです。
洗面周りも清潔で気持ちよく使用できました。
キーがカードキーで人数分あり便利でしたし、部屋だけでなくエレベーターを降りてフロアへ入るのさえもカードでセキュリティー解除しないと入れない点も安心感がありました。
お風呂も、シャンプーやボディソープの種類が多く、ヘアキャップ、ヘアバンド、ボディスポンジなどアメニティが豊富で女性には大満足でした。駅前なのに天然温泉、露天風呂付きで最高でした。
朝食もこのクラスのホテルにしては種類も多く最高でした。中堅層の旅館並みだと感じました。
小学校低学年の子供がいますが、添い寝で無料、朝食もたった600円で追加していただけました。サービス、設備、食事、風呂、立地、どれをとっても最高でした。
今後も鹿児島へ行く機会があったらまた利用したいホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月10日 17:17:44

ご家族さま

夏休み期間中の思い出づくりに当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。

ご感想から、いろいろな場面で皆様がたが、楽しそうにしているお姿が、目に浮かぶようです。
ご家族が、楽しい時間を共有する。
それこそが、家族の絆を深め、いい思い出の記念となるのでは、ないかと感じます。
そういう意味では、当ホテルもご家族の皆様がたのお役に立てた、そう思える気が、します。

観覧車の見える景色は、今だけの特別なものだとしてもご家族さまの記憶に残ってくれると思いますしこのご感想を頂いた私たちの心にものこっていくものと思います。

温泉での風景やお部屋でのくつろいだ時間、お食事をしているお姿も楽しそうな表情をしたみなさまがたです。

わたくしも今回のご感想に励まされました。
これからも、楽しくお客さまが、笑顔になるように努めてまいります。

ご宿泊ならび、ご感想に心から感謝いたします。
仲むつまじいご家族様、本当にありがとうございます。

フロント  田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 22:57:11

ビジネスホテルで天然温泉があるのは、うれしいです。朝食もさつま揚げや山川漬けなどご当地食があって、よかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月07日 12:26:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの天然温泉やお食事をお褒め頂き誠に有難うございます。
とくにかけ流しの天然温泉は泉質もお肌に優しい塩化物泉で多くのお客様に喜ばれている温泉でございますが、
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も更に、お客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進を怠ることなくサービスに努めて参ります。

今回のお部屋タイプ以外にも当ホテルにはハイグレードフロアがございまして、そのフロアはモダンで客室ごとに異なる雰囲気を持ち、フロアはICカードで管理されております。
客室によっては桜島や観覧車も眺めることができ、記念日など特別な時間の最高の演出となります(^^♪
是非、次回の宿泊の際の参考にされてくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さかな63851さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年09月04日 14:17:37

中央駅から駅近で、お風呂も温泉で気持ちよかったです。
食事も大変おいしく頂きました。(夕食・朝食)
部屋もきもち良かったです。
また、鹿児島地域の出張時はぜひ利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月07日 12:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事や天然掛け流し温泉にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
素晴らしい評価を頂き、スタッフみな喜んでいるところでございます。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
また、当ホテルの天然温泉は、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

季節の変わり目でございますが
体調にはお気を付け頂き、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大重

温泉へGo!【楽天限定】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【スタンダードシングル【喫煙】】

よかにせ8246さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

よかにせ8246さん [50代/男性] 2017年09月04日 11:24:31

フロント・レストラン職員の笑顔の対応、最高です。
宿泊初日、飲んだくれてカードキーを紛失、再発行料の支出を覚悟しましたが、「な、な、なんと」無料で再発行して頂きました。
今時、この様な良心的なホテルは少ないのではと思います。(ご面倒をおかけしました。)
ホテルは鹿児島中央駅近くでとても便利です。また、利用させて頂きます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月07日 12:04:19

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテル レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月03日 10:53:38

妻との九州旅行で利用させていただきました。
部屋、温泉も文句なく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また鹿児島へ行く際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月05日 16:07:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルを快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますゆえ、今回この様な温かいご感想を賜ることができ、大変うれしく思います。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 10:21:38

お風呂が魅力でした。
駅からも遠くなくコンビニも近くで快適に過ごせました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月02日 08:43:29

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、温泉をお褒め頂き恐縮いたします。
当ホテルの温泉はpH値8.2の美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の天然の掛け流し天然温泉です。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月26日 18:33:08

禁煙ルームでしたが、近くの部屋で喫煙者がいたのか匂いが入ってきて不快でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年09月01日 23:22:32

お客さま
常、日頃からのご愛顧、私含めスタッフ一同
心からお礼申しあげます。

ご感想の内容にかんして
禁煙フロアの客室にて、たばこを吸われる方が、いるとは、とうていありえない話ですので、お客さまのお気持ち、お察しいたします。大切なお客さまが不快な思いをされたことは、私にとっても本当に残念なことです。

フロントにても禁煙の方か喫煙なさる方かは、チェックインの際に必ずお尋ねしているので、スタッフの中でもまさかという思いが、とても強くございました。

今後のホテル側の対応としましても、見回りなどの強化やフロントでの対応をより深めて参りますので、これからも今までどおり、当ホテルをご利用いただけます様に心から願っております。

フロント  田中

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

KAZU4204さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2017年08月21日 19:50:09

鹿児島宿泊はここに決めています。駅に近く、繁華街も近く、大浴場もあり、チェックアウト時はドリンクサービスまで・・・申し分ないです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年08月21日 23:31:49

何時も、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
また、チェックアウト時にお渡ししているドリンクは今日も一日頑張っていただきたいとの思いからフロントにて、手渡しをさせて頂いております。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう更なる向上に努めて参ります。
まだまだ暑さが厳しいので体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。
また、次回のお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月06日 21:47:42

ホテルの皆さんが優しくて、とても気持ちよく過ごせました。久々の家族旅行だったので、大変思い出になりました。朝ご飯はブュッフェでデザートが鹿児島らしく、美味しかったです、ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年08月08日 07:09:22

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
今後もより快適に、気持ち良く
お過ごしいただけますよう、更なる向上に努めて参ります。
次回鹿児島へお越しの際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

「渓楽」さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

「渓楽」さん [40代/男性] 2017年07月31日 14:52:18

ビジネスでの利用。
駐車場も利用できたので良かったです。
お風呂はタイミングもよかったのか ほぼ貸し切りで気持ち良かったです。
フロントの対応もいろいろお店を教えてくれて頼もしかったですね。
次は併設のお店にも行ってみたい。
あぁ 割引チケット使えなかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年08月02日 19:42:31

今回はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は源泉掛け流しでございまして、地下約700メートルから湧き出る良質の温泉で、ホテルには珍しい天然温泉となっております。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。

次回ご宿泊の際は是非、当ホテル内のレストラン、カフェも試飲サービスと併せてご利用くださいませ。

この度はお仕事でのご利用ということでしたが、ご旅行などプライベートでもお越しいただけたら、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大薗

【2人で1万円以下】温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪
【セミダブル【喫煙】】