グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 23:34:32

生後8ヶ月の子どもと和室に宿泊しました。
施設の古さは否めず、客室が多いためエレベーターに全然乗れない時間帯もありましたが
客室は綺麗に手入れされており、子どもとのんびり過ごすには、とても良いホテルでした。
朝食会場は離乳食の提供はなかったものの、ビュッフェの種類が多いので、お粥、蒸し野菜など食べれるものが沢山あり親子共々大満足の朝食でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月19日 11:30:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルご滞在をご満喫いただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は7月スタートした新ビュッフェでございました。食事のご感想いただきありがとうございます。目玉でもあるBLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガーなど朝から食欲をそそる一品やオランデーズソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」やスムージ各種おんせん県おおいた郷土料理「とり天・別府温泉水の地獄蒸し・ごまだしうどん」他などをご用意させていただいておりました。お子様も一緒に楽しくお召し上がれた様で幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【夏SALE】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2023年09月13日 22:45:42

ウェルカムラウンジでのビール、スパークリングワイン等のサービスは良かったです。朝日、夕日共にとても綺麗で眺望は最高でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:38:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウエルカムラウンジは宿泊者限定の無料のドリンクとお菓子のサービスです。お時間には限りがございますがホテルに早くお越しのお客様がごゆっくりアルコールやソフトドリンク、お菓子をお楽しみいただけるサービスを行っています。

また地上15m以上高台にホテルが建っておりますので、天気が良ければ地下1階にある露天風呂からも朝日がご覧いただけますので、次回お越しいただける機会がございましたら是非お楽しみください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローストビーフ食べ放題・ご当地メニューも充実】ディナービュッフェ2部19:30-1泊夕朝食付ー

投稿者さん 2023年09月12日 23:51:57

到着時間が遅くなりそうで電話で連絡し、食事時間変更にも気持ちの良い対応でした。部屋はきれいで大人4人でもゆったりと過ごせました。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:38:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事だけでなくスタッフの対応に関してもご満足いただけたようで大変うれしく思います。当日対応したスタッフに共有させていただきます。

夕食のローストビーフや天婦羅などのご満足いただけたようでなによりでございました。

また、大分にいらっしゃる際には当ホテルのご利用お待ちしております。

【ローストビーフ食べ放題・ご当地メニューも充実】ディナービュッフェ1部17:30-1泊夕朝食付ー

投稿者さん 2023年09月11日 16:14:29

1歳、4歳の子連れで宿泊しました。温泉は綺麗で広く、適温で子どもも楽しく入浴できました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、ホテルの方もとても感じが良くて楽しい宿泊になりました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:38:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
女性露天風呂のバラ湯、露天風呂からの別府湾の景色はご堪能いただけましたでしょうか。
当ホテルは高台に位置しておりますので
地下1階にある大浴場からも別府湾を見下ろすことが出来、たくさんのお客様にご好評いただいております。

今後も、お客様に更なる特別な体験をご提供することができるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
改めまして、素晴らしいクチコミをお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

【素泊まり】18時チェックイン/翌日9時まで最大15時間利用!ショートステイ
【和室【禁煙】10畳】

もっち~マミー0512さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

もっち~マミー0512さん [60代/女性] 2023年09月11日 11:21:50

9月8日金曜にて宿泊 お部屋は11階にしてくださり眺め最高です 部屋は古くて、ソファーも古くて、床も汚い お掃除はきちんとしてます ロビーは良い香りがしてまして ウェルカムドリンク無料でビールにジュースお子様おやつあります ロビーからの眺め最高ですよ 海も沖縄みたいです。アメニティーもご自由にとセルフで良かったです。お風呂も露天風呂は薔薇が浮かんでおり、海の見えるお風呂ツルスベです。お食事バイキングは、もうこんなたくさんのバイキングは初めてでして、ご当地の物地獄蒸しからのローストビーフも柔らかでたくさんたくさん、スイーツもお子様の食器も可愛くて、離乳食に綿あめケーキにドーナツにアイスもジェラートも最高のお食事です。また行きたい所ですよ。お部屋以外は、最高です。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月15日 17:39:02

もっち~マミー0512 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋の絨毯のシミやソファーの古さについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ウェルカムラウンジは7月からの新企画でございました。大人の方向けにビールやスパークリングワイン、お子様にはソフトドリンク、グミやチョコレートなどのお菓子もご準備しておりましたがご堪能いただけたようでなによりでございます。

また、お食事も同じく7月からの新メニューでした。
地獄蒸しなどの郷土料理とローストビーフなどの定番メニューどちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。

もっち~マミー0512 様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 18:47:15

海側の部屋でした。
景色もキレイで良かったです。

食事もおいしかったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 09:58:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルは地上15mの高台に位置しており、眼下に広がる別府湾を館内至る所からご堪能いただけます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、食事は7月からの新企画でございました。大分県の郷土料理、とり天やとっきん寿司、中津風塩唐揚げなどご堪能いただけましたでしょうか?

【カジュアルツイン【禁煙】36平米】

ぷりもん0723さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

ぷりもん0723さん [50代/男性] 2023年09月07日 19:14:36

年老いた母との2人旅で利用させて頂きました。足の不自由な母のことをフロントに伝えると、障害者駐車スペースを快く開放して下さいました。また、予約の部屋がエレベーターから離れている事を察して下さった女性のフロントスタッフさんが、エレベーター横の部屋を提案して下さり変更して頂きました。
団体客の到着でフロントが多忙な状況下、機転を利かして下さり本当に有難かったです。
部屋は清潔で過ごしやすく、オーシャンビューの眺望も最高でした。
バイキング形式の朝食もとても美味しかったです。
売店の女性スタッフさんも気さくに、丁寧に私どもの会話に応じて下さり、母との良い旅の思い出となりました。機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 10:00:59

ぷりもん0723 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

オーシャンビューの眺望にも喜んでいただけたようでなによりでございました。
当ホテルは高台に位置しておりますので
1階のプールからでも別府湾を見下ろすようにご覧いただけます。当ホテルの魅力をぷりもん0723 様にも堪能していただけて幸いです。

朝食は7/15~の新メニューでございました。
とっきん寿司やとり天、別府温泉水の地獄蒸しなど大分の郷土料理などもご用意させていただいておりました。ご満足いだけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ぷりもん0723 様のまたのお越しをお待ちしております。

【海側◆スーペリアハリウッド【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年09月07日 01:44:36

カジュアルフォースの部屋を利用しましたが、広いベッドが4つあり、広々として子供がとても喜んでいました。4歳と2歳の子連れで利用しましたが、おそらく2歳の子は1人布団不要で予約していたので、スタッフの方がベッド3つを隙間なく並べてくれていた気遣いが大変嬉しかったです。
あと、ホテルから臨む別府湾の眺望も良かったです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 10:01:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。ホテルの取り組みに対しご評価いただき、お褒めいただけましたこと、ホテルと致しましても何よりの励みとなり、更に向上していくための原動力となっております。

ホテルは地上15mの高台に位置しています。眼下に広がる別府湾を館内至る所からご堪能いただけます。当ホテルの魅力をお客様にも堪能していただけて幸いです。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【朝食付】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!夕食なし
【カジュアルフォース【禁煙】36平米】

ととらすくんさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2023年09月06日 21:42:36

こちらの利用はリピーターです。
ウェルカムラウンジは初めて。スパーリングワインにコーヒーを頂きました。ツマミ?が甘い物ばかりだったのが残念。ナッツとか柿の種等あったら良かったのにと。
夕食が全てディナービュッフェのパターンも初めて。デザートも充実してて良かったです。
朝食のミニハンバーガーが美味しかった。また機会があれば食べたいですね。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月07日 12:37:45

ととらすくん 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ウェルカムラウンジは7月15日よりはじまりました新しいサービスです。ビール、スパークリングワインなどのアルコール類やソフトドリンクのご準備をしており、グミやチョコレート・マシュマロなどのお菓子類をご用意しておりました。お菓子の種類につきましては、お客様のご意見参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食・夕食も同じくリニューアル致しました。モーニングビュッフェの目玉でもあるハンバーガーをお気に召していただき大変嬉しく思います。他にもエッグベネディクトや大分の郷土料理の「とっきん寿司・とり天・別府温泉水の地獄蒸し・ごまだしうどん」などございましたがいかがでしたか?

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。ととらすくん 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【夏休み限定】ディナービュッフェ1部17:30-宿泊者専用「ウエルカムラウンジ」+1泊夕朝食付ー
【カジュアルツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年09月04日 17:32:24

ユニットバスの換気が出来ず匂いがこもって最悪だった
仕方なく廊下の共有トイレを使用しました
それ以外は最高だったのでとても残念です

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月11日 10:07:45

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を賜りましたこと、大変有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。

客室のユニットバスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】プール1日券&グッズ付!夏休みファミリープラン-17:30~‐

投稿者さん 2023年09月01日 17:28:08

今回リピート宿泊です(^^)

食事スタッフのみなさん、フロントスタッフさん、お風呂の受付、お掃除のスタッフさん、とにかく皆さん親切な方ばかりで気持ちよく過ごせます!
来年も来たいと感じました。

ただ、地下のプール用更衣室、ブライダルフロアなど、一部は古さも感じます(3階はトイレ?のにおいも…)

お部屋は綺麗で過ごしやすいです(*^^*)
ありがとうございました!!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月03日 13:55:39

お帰りなさいませ。この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部の施設に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。社内で共有し、改善できる点は早急に取り組んで参ります。

今回ご投函いただきましたスタッフへの心温まるお褒め言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
日々取り組んできたことを、このようにご評価いただけることは、ホテルスタッフの最大の励みとなっております。

12月よりリニューアル工事がスタートし新たなブランドのホテルとして2024年4月よりスタートいたしますので、是非ご期待ください。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げます。

【海側◆スーペリアハリウッド【禁煙】36平米】

投稿者さん 2023年08月30日 20:20:21

8/28.29で一泊しました。
ウェルカムドリンクは家族みんな大喜び!夫はビール、子供はジュースにお菓子喜んでいました。海が見えるラウンジで贅沢させて頂きました。
子供は5歳です。平日だったのでホテル内のイベントは少なかったものの、ホテル内を探検しながらキーワードを見つけるイベントがあり喜んでいました。ちょっとした景品も頂けるので嬉しそうでした。
プールもあり、別料金払って利用しました。
お部屋は和室にしました。海側ではないお部屋でしたので、港が少し見えたくらい。寝るだけなのでオーシャンビューには、こだわっていませんでしたが、海が見える部屋は素敵だったと思います。線路が近く電車の音が少し気になりました。ふと見上げると部屋の空調に黒カビが…掃除は行き届いていてホテル全体綺麗でしたが、ちょっと残念…
朝食は会場が広すぎて子供連れて取って回るには辛かった笑
迷ってしまうほど種類が豊富で美味しかったです。デザートもたくさんありソフトクリームは大変喜んでいました。
全体的に大満足でした!子供が初めて泊まるホテルにして良かったです!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月01日 14:24:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

まずは、お部屋の空調の黒カビに関しまして掃除が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はしっかりとチェックし、不備がない様徹底して参ります。

ウェルカムラウンジはビールスパークリングワインなどのアルコール類やお子さまもお楽しみ頂けるようソフトドリンクのご準備をしており、グミやチョコレート・マシュマロなどのお菓子類もございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

モーニングビュッフェは、BLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガーなど朝から食欲をそそる一品やオランデーズソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」やスムージ各種おんせん県おおいた郷土料理「とっきん寿司・とり天・別府温泉水の地獄蒸し・ごまだしうどん」他などをご用意させていただいておりました。ソフトクリームはお子様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:05:40

部屋も広くてご飯も美味しく立地もよくて最高でした。また大分県に遊びに行く際はぜひまた宿泊したいです

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月01日 14:24:36

ディナービュッフェは、目玉でもあるローストビーフやチーズフォンデュ・目の前で揚げる天ぷらもございました。地産地消にもこだわった豊富なメニューを取り揃えております。
お食事に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【夏休み限定】ディナービュッフェ1部17:30-1泊夕朝食付ー
【モデレートフォース【禁煙】36平米】

岩石マンさんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

岩石マンさん [40代/男性] 2023年08月28日 21:35:40

朝食付プランで利用しました。夕食は別府駅近くの居酒屋に行きましたが、別府駅迄は車で20分位かかり、やや距離があります。電車もありますが、最寄り駅迄は少し距離があります。ホテルからのシャトルバスもありますが、運行時間帯を考えると夕食目的の利用は難しいです。ドライバーの妻に負い目を感じながらの利用でしたが、ウエルカムドリンクはビールやスパーリングワインもあり、良かったです。
温泉もなかなか良かったです。朝食はあまり期待していませんでしたが、ハンバーガーや自分で作れる海鮮丼的なものもあり、想像以上で良かったです。
トイレはビジネスホテル品質のトイレでしたが、部屋自体は綺麗でした。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年09月01日 14:24:43

岩石マン 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また非常に高いご評価を賜りましたこと、大変有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。

ウェルカムラウンジはビールスパークリングワインなどのアルコール類やお子さまもお楽しみ頂けるようソフトドリンクのご準備をしており、グミやチョコレート・マシュマロなどのお菓子類もございました。岩石マン 様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

モーニングビュッフェは、BLTビーフバーガー・アボカド&フィッシュバーガーなど朝から食欲をそそる一品やオランデーズソースとサーモンの旨味が口いっぱいに広がる至福の「エッグベネディクト」など、お客様より高い評価をいただいております。岩石マン 様 にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

岩石マン 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】自由きままな♪のんびりおんせん県おおいたぶらり旅!朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 21:05:24

部屋も広くてゆっくりできました。温泉も子供たちも楽しんで、露天風呂もよかった!朝食バイキングのハンバーガーが美味しかったです!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月29日 17:38:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食ビュッフェは7/15~の新メニューでございました。
目の前で調理するアボカドバーガーやBLTバーガーなどご満足いただけたようでなによりでございました。

また、露天風呂もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
露天風呂は地下1階にございますが、ホテルが高台に建っておりますので、天気が良ければ朝日もご覧いただけますので、早起きした際には是非お楽しみください。

是非、また大分へいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ。

【和室【禁煙】10畳】

anpanman11222さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

anpanman11222さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:18:07

ハーモニーランドパスポート付きで予約しました!
モデレートフォースのお部屋でした!ベットが四つ続いているので家族で仲良く並んで寝ることができました!
初めてのハーモニーランドでしたが、ホテルからキティちゃんが飾っていたりするのでワクワク感がありました。お風呂もバラ風呂が素敵で3回も入りました!特に朝のお風呂は最高でした。
朝食のバイキングもたくさんありすぎて全部なんてとても食べれませんでした!!
素敵な思い出になりました!

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月28日 18:19:10

anpanman11222 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、非常に高いご評価を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

モデレートフォースはご家続全員で並んで寝ることが可能なお部屋ですので小さいお子様などいるご家庭はベットから落ちることを気にせずゆっくり皆さんでお休みいただくことができます。次回お越しいただける機会がございましたら、キャラクタールームなどお子様に人気のお部屋でございますので、是非ともご利用くださいませ。

大浴場についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルは地上15mの高台に位置しております。大浴場は地下1階にございますが、露天風呂から天気が良ければ朝日をご覧いただけます。女性のお風呂のみとなりますが露天風呂にバラ湯もお楽しみいだけごゆっくりお寛ぎいただけます。

モーニングビュッフェは7月16日から新メニューにてご提供しております。目玉でもある各種ハンバーガーやエッグベネディクトなど種類豊富にご用意しております。ご飯派パン派とありますので自分の好きなものをチョイスできることが当ホテルの魅力です。

anpanman11222 様の素敵な思い出に携わることができ幸いです。

anpanman11222 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】楽天限定★ポイントUP★『ハーモニーランド』1dayパス&ホテルオリジナル特典付

投稿者さん 2023年08月23日 17:15:28

初めて利用しました。
夕食と朝食付きにしましたが、夕食はとても豪華で味もとてもおいしかったです。
朝食は他のホテルと一緒かなぁという感じでした。
時間が自由に選べず第二部の方がいらっしゃるとの事で17時半から90分制限で、19時までしか利用できず時間を気にして食べなければいけませんでした。
17時半を過ぎてしまっても19時までです。
あと、チェックアウトの時入浴料を請求されます。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月24日 15:50:20

コメントにございました入浴料につきましては、自治体に納めている入湯税となります。フロントでのご案内がしっかりとできておらず申し訳ございません。

お食事の時間制においては、お客様のご期待に添えることができず、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはたくさんのお客様にディナービュッフェをお楽しみいただくために2部制でご案内している状況でございます。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

ご夕食の内容に関しましてお喜びの声をいただきまして大変嬉しく思います。7月15日よりスタートしましたディナービュッフェの目玉の1つでもあるローストビーフや、目の前で揚げたてが食べられる天ぷらなど地産地消にもこだわった豊富なメニューを取り揃えております。この度はお客様にもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF プール1日券&グッズ付!夏休みファミリープラン-17:30~‐
【カジュアルフォース【禁煙】36平米】

タカ19631942さんの グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) のクチコミ

タカ19631942さん [60代/男性] 2023年08月22日 03:17:28

8月19日に宿泊しました。夕食も朝食も大変おいしくいただきました。満足いたしました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月22日 16:14:46

タカ19631942 様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、各部屋ごとに高い評価誠にありがとうございます。

ご宿泊者限定の無料ウエルカムラウンジのご利用も楽しんでいただけましたでしょうか?
ビールや、スパークリングワインなどのアルコール類や、ソフトドリンクなどもご準備しておりました。

ご機会がございましたらぜひまた皆様でホテルへお立ち寄りください。タカ19631942 様 のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み限定】3歳未満のお子様お食事無料!ディナーバイキング-1部17:30-

投稿者さん 2023年08月21日 17:52:03

ハーモニーランドに行くのでホテルはこちらにしました。パスポートだけでなく特典に色々ついていてすごくお得に利用できたと思います。夏の利用は初めてで夜のナイトプールには子どももすごく喜んで楽しめました。部屋は海側でとても眺めが良かったです。チェックアウトも11時でゆっくり出来てご飯食べた後にもお風呂入れました。
次回も利用したいと思うホテルです。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月22日 16:15:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ナイトプールはお子様の年齢制限を設けておらず、幼児のお子様もご利用いただけますので営業を始めて以降たくさんのお客様にご好評いただいております。

また、大浴場は夜12時まで翌朝5時~10時まで営業をしており、朝風呂を楽しまれる方が多くいらっしゃいます。次回利用した際にも、楽しんでいただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夏限定♪新パレード開催!ハーモニーランドへLet’sGo!!!1Dayパスポート&特典+1泊朝食付

投稿者さん 2023年08月20日 22:51:22

子ども連れで宿泊しました。ビュッフェのお子様コーナーやわたあめ、露天風呂にお花が浮いていたりと子どもが喜ぶポイントがたくさんあり子ども共に大満足に宿泊することができました。

グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 別府湾) 2023年08月21日 09:35:45

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。