倉敷アイビースクエア クチコミ・感想・情報

倉敷アイビースクエアのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 17:27:55

美観地区散策には好立地です。
お部屋は綺麗にクリーニングされているのですが、日本茶が置かれているのに湯呑みが無く、コーヒーカップとグラスのみが置かれている等の小さな違和感が・・・。朝食は自宅でも用意できそうな至って普通の料理ばかり、且つ冷凍食品か作り置きかと思われるお味。残念ながら美味しいと言える一品すらありませんでした。大浴場は、四角いお風呂ばかりで工夫が無く趣きが感じられず、歴史あるホテルなので楽しみにしていただけに大変残念です。

倉敷アイビースクエア 2024年02月19日 14:55:02

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力したく存じます。

どうぞこれに懲りず、次回倉敷にお越しになる機会がございましたら再度ご来館いただければ大変うれしく思います。この度はご投稿誠にありがとうございました。

朝食付きプラン
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さんの 倉敷アイビースクエア のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 21:39:10

倉敷美観地区にあり、観光に最適。部屋に大原美術館の図録があったり、前売り割引(200円びき)、倉敷記念館の無料券があるところがよかった。ただ、部屋やアメニティはビジネスホテルと同様。この価格でこの値段という感じ。快適さはなかったです。
伝統的な建物は評価できますが、ビアガーデンなどで人がごった返し落ち着けませんでした。

倉敷アイビースクエア 2023年08月30日 08:17:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

お部屋やアメニティについては、価格に対しての価値が感じられなかったとのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。
また、伝統的な建物については、お褒めいただきありがとうございます。ただ、ビアガーデンなどで人がごった返し、落ち着けなかったとのご意見をいただきましたこと、改善の余地があると考えております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツインB】