ウッディホテルスワ クチコミ・感想・情報

ウッディホテルスワのクチコミ・お客さまの声

イトハンさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

イトハンさん [40代/男性] 2010年07月26日 15:06:46

7月24日に宿泊させて頂きました。
大変リーズナブルで、朝食も美味しく頂きました。
ただ一つ気になったのが、目覚まし時計が壊れていたのが残念でした。
また、つくば市内で宿泊の際は、利用したいと思います。

【土・日・祝日限定】1000円お得♪★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★
シングルルーム

ウッディホテルスワ 2010年07月26日 22:08:16

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂けましたことに感謝いたしております。
さっそく新しい時計と交換させていただきました。
ご朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいておりまして、お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

つくばへお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

9ma9raさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

9ma9raさん [30代/女性] 2010年07月25日 21:43:13

突然当日宿泊することになり、たまたま空いていたこちらのプランを予約しました。
1泊2人で計1万円、しかも2食付いう破格のお値段なので、
正直あまり期待していませんでした。
しかし宿泊した結果、とても気に入ったので、その場で次回の予約をしました。
ビジネスホテルですが、こちらは格安で過ごし易いので、
つくば周辺で観光を考えている方にもお薦めです。
(公共交通機関だとやや不便ですが)

良かった点
・風景は期待できないけど、部屋は静かで落ち着く
・ご飯が美味しい。(特に夕食はお値打ち。是非お試しを!)
・ネットが無線LANでとても快適
(是非パソコンやネット接続できるものを持ち込みましょう)
・ソフトドリンクは自販機価格
・ツインの部屋のバスは横になれる程度の大きさ。
・ドライヤーが小さい割りにパワーがあった

直して欲しい点
・トイレ。使用には差し支えないけどタンク蓋のひびが気になる。
ウォシュレットならなお良し。
・洗面所にゴミ箱を置いて欲しい。
・テレビが14インチ(価格を考えると仕方がないけど)

ビジネス向けなのでしょうけれど、ツインの部屋はある程度広いので
今年の猛暑をちょっとリセットするにも最適です。
アメニティがシャンプー、石鹸、歯ブラシ、タオルに浴衣と最低限なので、
好きなものを持っていけばよりリラックスできると思います。

ただ、ツインの部屋が1つしかないのが最大の問題です。
あったら即抑えましょう。

※写真は女性のみ、サービスでつく日替わりおかずをこんなデザートに
置き換えが出来ます。男性は日替わりおかず+100円追加で同じデザートも出ます。
100円で出るデザートとは思えない。とても美味しかったです。

ウッディホテルスワ 2010年07月26日 21:49:19

立地上お客様にご足労をお掛けする場合もございますが、お客様からのご満足頂けたお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またレストランアダージョもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、感激致しております。

ご指摘いただいた点につきましては、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見・お言葉、ありがとうございました。
また次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月22日 17:03:30

既に何回も利用させて戴いています。
部屋の清潔さなど、素晴らしいです。

ただ、ビールの自販機があればなあとは思いました。

ウッディホテルスワ 2010年07月23日 19:20:04

いつもウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アルコール(ビール)の自動販売機は1階・ラウンジにございまして、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
ご来館のご予定がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
その他、ご不明な点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もよりお客様が快適に気持ちよくご利用いただけます環境造り、サービスの向上・改善にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月16日 20:10:11

ビジネスと割り切ればこれほどありがたい宿もないです。

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年07月17日 13:50:04

また、お忙しい中ご満足頂けた旨のご投稿をお寄せ頂きまして、スタッフ一同、感謝致しております。
より多くのお客様にご満足いただけますホテル造りにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
貴重なご意見・お言葉、ありがとうございました。

桃太郎2847さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

桃太郎2847さん [40代/男性] 2010年07月12日 12:59:37

閑静な環境にあって施設も清潔でコストパフォーマンスは十分でした。少し散歩するぐらいの距離で幹線道路に出られるため、飲みに行くにもあまり不便は感じられませんでした。ただ1階は半地下状態にあるため、モバイルの受信環境が悪かったことが残念でしたが、それ以外は満足致しました。

ウッディホテルスワ 2010年07月15日 06:11:44

この度はウッディホテルスワへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ウッディホテルスワはつくばの中心街から少し離れてはおりますが、ログハウスの木のぬくもりと落ち着きのある空間でお客様を癒したいと考えております。
また、定休となっておりました日曜日の朝でも軽食ではございますが、ゆっくりとご朝食をご利用いただけます。
1階につきましては建物の構造上モバイルの受信環境があまり良くなくご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
機種は限定されてしまいますが、補助アンテナをフロントにて貸出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からいただけましたお言葉を反省点といたしまして、これからもより安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上・改善に精一杯努めて参ります。
貴重なご意見・お言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月09日 14:20:41

設備・サービスは一般的なビジネスホテル並みでしたが、併設しているレストランの食事が大変おいしかったです。
ホテルで販売している食事券もお得ですし、駅からホテルが離れていることも気にならないくらいでした。

平日即決プラン!!★朝食サービス・全室 無線LAN完備・無料駐車場・その他特典付★
シングルルーム

ウッディホテルスワ 2010年07月10日 09:15:21

お食事ではご宿泊をしていただきましたお客様に多彩でリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりまして、ご朝食は軽食ではございますが大変ご好評いただいております。
これからもより多くのお客様にご利用いただけますよう、ご満足いただけますサービスの向上、安心してご利用いただけます環境の改善に精一杯取り組んで参ります。

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年07月04日 03:10:53

時々利用させてもらっています.
朝食も十分で助かっています.

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年07月07日 16:38:24

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉をいただけましたことにお礼申し上げます。
今後もより多くの皆様にご利用いただけますホテルを目指し、安心してお過ごしいただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上に精一杯努めて参ります。
またご予定がお決まりになられましたらご利用いただけますことを願いまして、スタッフ一同心よりご来館をお待ちいたしております。

Wagnerさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

Wagnerさん [60代/男性] 2010年06月27日 17:05:08

ビジネスクラスでは、格段に安い割りに、殆んど不満のないホテルでした。これからも
利用しようと思います。

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月29日 00:19:48

いつもウッディホホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました「これからも利用しようと思います」のお言葉は何よりの喜びでございます。
これからもよりお客様のご期待に添えますようサービスの向上や改善・快適にご利用いただけます環境造りに精一杯努めて参ります。
この度の貴重なご意見・お言葉、大変感謝いたしまして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月27日 17:01:12

何しろ安い(禁煙ルームで朝食サービス付き3800円)し、部屋も設備も、ビジネスとしては、申し分ない。欲を言えば、お湯が出るポットか湯沸し器があればベストですね。

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月29日 00:09:43

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうござました。
ご利用いただきましたご宿泊プランはお客様に安心して決めていただくためにリーズナブルで快適にお過ごしいただけますよう【平日即決プラン】をご用意いたしております。
湯沸し器につきましてはご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
フロントでお湯の入ったポットの貸し出しをしておりますのでご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますような安心してご利用できます環境造り、サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見・お言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月24日 01:47:46

部屋はシンプルに必要なものだけ、清潔ですし、お風呂のお湯もたっぷり出ます。
駐車場もたっぷり!部屋に冷蔵庫は無し、湯沸しポットもありませんが、フロントに言えばお湯のポットを貸してもらえます。朝食はモーニングセット的なものでした、

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月25日 11:06:03

またお忙しい折、貴重なご意見・お言葉を頂けまして大変感謝いたしております。
ご宿泊をしていただきました際にご不便をお掛けいたしておりました冷蔵庫ですが、6月20日より全客室への設置いたしました。
遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も多くの改善点はございますが、より多くのお客様に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、つくばへお越しの際にはご利用いただけますことを願いまして、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ウッディホテルスワ  荒川

投稿者さん 2010年06月23日 00:30:37

価格はとてもやすく。部屋は清潔感もあり(冷暖房あり)、きれい。朝食付き(無料、トースト2枚、コーヒ。サラダ等で軽いが重たく炊く良い感じ)。フロントでモーニングコールもしてくれるなど親切。ただし、交通は牛久駅等から離れているので、自家用車で宿泊する等の交通手段が便利とは言い難い。国際学園研究都市に用事があって宿泊する場合はこの点は注意。また。併設のレストランも日曜日と月曜日は休日なので、夕食はすませてゆくか、買い込んでいかないと不便、レンタルバイクがあるので、晴天時は買い物に困らないが、この点は注意が必要。私は結構気に入ったが、あらかじめ十分アクセスの下調べはした方が良いと思います。以上

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月23日 16:01:45

ご移動の際はご足労をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。
日曜日・月曜日と隣接いたしますレストラン【アダージョ】は定休日となっておりますが、ご宿泊の方にとてもリーズナブルなご夕食券をご用意いたしておりますので、機会がございましたらご利用いただけますことを願っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけます環境造り・サービスの向上に精一杯努めて参ります。
この度の貴重なご意見・お言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月21日 01:16:32

フロントの方の親切さには頭が下がります。

値段も値段ですから、あまり期待してもしょうがないかと思います。
ただ寝るだけには良いかと思います。周囲は静かですし…。

匂いに敏感な私だけかもしれませんが、残念なのは、部屋エアコンの
クリーニングが行き届いておらずカビ臭かったこと。ホテル玄関を入
ると、表現しにくいのですが、少し変わった匂いがする(充満して
いる)ことでしょうか?

ウッディということで、木の匂いというコンセプト、芳香剤などの
匂いでしたら、私には合わなかっただけですから謝ります。すいません。

ウッディホテルスワ 2010年06月21日 11:31:11

この度もウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい折、貴重なお言葉・ご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊していただきました際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善していきたいと思います。

お客様が快適に安心してご利用いただけます環境造り、ご満足いただけますサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。

明後日のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月11日 19:31:39

久しぶりに宿泊しました。
価格の安いプランが提供されており、部屋にも
以前は無かったティッシュペーパーが置かれて
いて、随分得した気がしました。
また利用します。

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月11日 20:39:41

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も、お客様にご満足頂けるプラン設定・アメニティの充実に努めて参りますので、近くにお越しの際には、是非、当ホテルをご指名下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

恒点観測員7887号さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

恒点観測員7887号さん [40代/男性] 2010年06月07日 08:47:18

玄関が平面でなく階段のため、スーツケースなどを持っているとつらい。一言断り書きが欲しい。朝食は食パンながらもセルフではなく、係りの人が盛りつけてくれ、満足いきました。

2010年06月
ウッディホテルスワ 2010年06月07日 20:09:56

出入り口でのご案内が至らずご足労をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様にもご満足いただけますホテル造りにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
貴重なご意見・お言葉をいただけましたことに感謝いたしまして、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

kazu2274さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

kazu2274さん [40代/男性] 2010年05月30日 10:33:33

夕食がとてもおいしかった。
朝食を料金を払ってもよいのでもう少しお願いします。

ウッディホテルスワ 2010年06月02日 02:29:32

この度はウッディホテルスワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお言葉をいただけましたことに感謝いたしております。
ご朝食は簡単な軽食になっておりますが、今後より多くのお客様にご満足いただけますよう改善をしていき、安心して快適にご利用いただけます環境つくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともウッディホテルスワをご愛顧いただけますよう、心よりご来館をお待ちいたしております。

いじゅ0123さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年05月28日 15:10:27

とても静かでヨカッタです。
仕事で来ましたが、このお値段で朝食付きはかなり魅力的です。

ウッディホテルスワ 2010年05月28日 20:40:12

この度は、当ウッデイホテルスワをご利用いただきまして誠に有難うございました。朝食は簡単な洋食となりますが、ご満足いただけた旨のご投稿をお寄せ頂き、感謝致しております。お近くにお越しの際は、次回も是非、当ホテルをご指名下さい。

サンクロウ0783さんの ウッディホテルスワ のクチコミ

サンクロウ0783さん [50代/男性] 2010年05月14日 12:52:14

きちんとしたフランス料理が格安の料金でいただけて、感激しました。私個人の問題かも知れませんが、地図が見難く、探すのに苦労しました。インターから10分と書いてあったので、すぐに右折してしまったのが敗因でした。交差点名や、何個目の信号を右折等の説明があると良いと思います(これは、楽天サイトの問題でしょうか)。

ウッディホテルスワ 2010年05月14日 23:53:24

この度は、当ウッティホテルスワをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。またレストランアダージョもご満足頂けた旨のご投稿をお寄せ頂きまして、スタッフ一同、感謝致しております。立地上、お客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。またのお越しを、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年05月03日 18:43:59

非常に満足でした。
立地条件なんて利用客それぞれの問題なのですが、私の目的にはこれ以上便利な場所は無いので素晴らしいです。

また利用させて頂きます。

2010年04月
ウッディホテルスワ 2010年05月04日 00:20:26

立地上お客様にご足労をお掛けする場合もございますが、お客様からの温かいお言葉をいただけまして嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけますよう温もりのある環境造り・サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度の貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

12:00までご利用OK♪ ☆GW計画プラン☆

えなじーさんの ウッディホテルスワ のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2010年05月03日 12:43:26

時々利用させてもらってます.門限ぎりぎりのチェックインにも関わらず快くご対応いただきありがとうございます.
朝食も適当な量で満足しています.

また利用させていただきます.

2010年04月
ウッディホテルスワ 2010年05月04日 00:36:56

お客様がまたご利用していただけますことは私共の何よりの喜びでございます。
お客様が少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、できる限りのご要望にお応えいたしております。
今後もご愛顧頂けますよう万全を尽くし、スタッフ一同努めて参ります。
この度の貴重なお言葉ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月24日 17:45:50

3回目の宿泊でした。

念のため確認なのですが、予約する際に
楽天ポイントを利用した気がするのですが…

2010年03月
ウッディホテルスワ 2010年05月04日 00:58:58

楽天スーパーポイントの件に関しまして不具合・問題点等を確認することができませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
再度確認をいたしまして、お客様がお気付きの点・ご意見・ご指摘がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。