仙石原温泉 箱根ホテル花月園 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根ホテル花月園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 18:41:59

3月26日に宿泊しました。貸切のお風呂を利用できたのがとてもよかったです。夜ご飯についてですが、ホテル予約時に夜ご飯付きで予約しないと夜ご飯が食べれません。近くにお店はあるものの閉店が早いので、夜ご飯付きで予約することをお勧めします。

忙しくても温泉に行きたい! 遅い到着でも24時間営業の貸切風呂を満喫できる 食事無し宿泊プラン
【箱根連山を見渡せる庭園側スタンダードツイン(喫煙)】

tarumo2439さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

tarumo2439さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:23:41

8月16日に宿泊しました。食事も美味しくいただき、楽しく過ごすことが出来した。
貸切風呂が4つあり、混雑を感じないようになっており良いと思いました。
逆に大浴場がただ広いだけで、少々物足りなく感じました。改修工事など大変かと思いますが、よろしくお願いします。建物は古いですが、部屋の内装やシャワー室の設置など今風に改修されています。ただ窓の付近など、細いところにお掃除が行き届いていなかったのが少し残念でした。しかし、従業員の接客も丁寧ですので、全体的にみて予約してよかったと思いました。

【お子様連れ限定★ファミリープラン】貸切風呂無料★お子様に「ジュースとお菓子」プレゼント!

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:19

部屋はとても綺麗で、清潔感があります。スタッフの方々も大変優しく接してくれますし、貸切風呂もとても素敵でした。とても居心地の良いホテルです。

リニューアルしたお部屋で快適に過ごそう! 食事無しで温泉を満喫 ゆっくり到着(22時まで)もOK
【【令和3年リニューアル】木漏れ日が注ぐ林側DXツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月04日 21:10:12

お食事がたいへんおいしく、3日間リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊2食付・リニューアルしたお部屋で快適に過ごす、夕朝食付プラン
【【令和3年リニューアル】木漏れ日がやさしい林側・和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 10:40:39

家族四人(大人2名、子供3名(7歳、3歳))で利用しました。
また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月09日 22:57:19

館内全体が寒すぎる、貸切風呂が熱すぎてゆっくりできない。

リニューアルしたお部屋で快適に過ごそう! 22時までのゆっくり到着可能な1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月09日 17:04:19

11月6日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。
夜は大雨が降り、風も強く驚きました。
リニューアルした部屋が大変きれいで満足しました。
個室風呂の温泉もとても良かったです。
また、箱根に行ったときは利用したいと思います。

ハンさん1884さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

ハンさん1884さん [60代/男性] 2023年10月17日 13:13:14

一日湯治しました、ゆったり出来ました。

【スタンダード】夕食は季節献立の和洋折衷会席料理をご提供! 個室風呂と温泉が自慢の1泊2食付プラン
【一人旅におすすめ!林側セミダブルベッド1台(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 12:50:10

連泊しました。ゆっくりと泉質の良い温泉や、たっぷりと出てくる夕食の食事を楽しみました。2部制で席も離れており、広いテーブルで食事ができるので安心でした。
お掃除に入ってくれたスタッフの皆さんも感じがよく、気持ちよく過ごせました。ランチのルームサービスもとてもおいしかったです。コロナも少し落ち着いてきたので、また行きたいと思います。おせわになりました。

投稿者さん 2023年08月19日 12:43:43

リピーターですが初めて、3泊しました。スイートルームの利用も初めてでしたが、とても広くソファーもゆっくりと寛げて、この部屋にしてよかったと思いました。お部屋の浴室には、シャンプー、リンス、ボディーシャンプーがないので、部屋のお風呂を利用する時は、アメニティグッズを持っていく必要があります。部屋のお風呂からは山々の眺めも良く、リッチな入浴ができます。
浴衣は廊下付近にサイズごとに替えが置いてあるので安心です。3泊目の夕食は、メニューがないのですが、あまりに多くて最後の牛肉のステーキ風はほとんど入りませんでした。おいしく3日間いただきましたが、私どもは2泊目のアユの塩焼きだけは、あまりに塩が全体についていて、食べる事が出来ませんでした。そのほかはそれぞれに工夫がありました。3泊目の夕食のデザートは、ザッハトルテ風にすごいチョコレートケーキが出ました。これで締めくくりの夕食で、大満足でした。
温泉もとても良いし、スタッフの皆さんも感じよく対応してくれていました。

【ワイドな窓から富士山を望むスイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 12:28:01

初めてスイートの部屋を利用しましたがとても広く使い心地良くゆっくりと休めました。この部屋はまた利用したいです。連泊だったのと台風でしたので初めてルームサービスのランチを頂きました。サンドウィッチの卵の味の良いことたっぷりとはいっていて、すごくおいしかったです。野菜とハムのサンドもきちんと中身が入り味も良いです。ミックスサンドとしてはとてもおいしいサンドイッチでした。ビーフカレーライス、ナポリタンと注文しました。量がそれぞれたっぷりあって、若い男性も満足できそうです。
食事の量も少し残すくらいで、私達には食べきれなかったです。温泉も2種類ともに良いので、また来年でも、と思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】夕食★和洋折衷会席料理 貸切風呂無料 1泊2食付プラン
【ワイドな窓から富士山を望むスイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 12:17:15

久しぶりにコロナからのある程度の落ち着きの時期になり、数年ぶりに利用してゆっくりしました。今回は4階のツインでした。洋風バスタブのついたタイプで、洗面所も使いやすかったです。食事は、私達には十分で、少し残すくらいでした。味の濃い食事は嫌いなので、程よい味が多いこのホテルにしています。また、落ち着いて食べるテーブルの広さがあり、スタッフの方の感じも良かったです。
朝食は、バイキングなので、好きなパンなど頂きました。
以前止まってしまった濁り湯も、今は安定して供給されていて個室風呂もとてもよかった。大浴場の湯も、加水なしで、温度管理をしているので、まったりと入れます。
天候も台風が来ていたので、自宅から早く出発してきました。ホテルには14時に到着したのですが、15分には、有難いことに部屋の用意ができたとのことで案内があり、早く入室でき休めました。また、家族旅行で行きたいと思います。

【箱根連山を見渡せる庭園側スタンダードツイン(喫煙)】

りーぜんとくん。さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

りーぜんとくん。さん [30代/女性] 2023年08月08日 11:27:38

祖母と夫と3人で利用させていただきました。施設は古めですがサービスも良く、予約の決め手にした24時間利用できる貸切温泉もとてもよかったです。ごんまりとした感じですが祖母とゆっくり入ることができました。部屋にドライヤーがあるのも嬉しいですね。ありがとうございました!コロナ禍も緩和してきているので海外の方がとても多く、宿も含め海外の方たちが大半を占めていて異国情緒溢れる旅になり、それはそれで新鮮でよかったかもしれません(笑)

ゆきまり1228さんの 仙石原温泉 箱根ホテル花月園 のクチコミ

ゆきまり1228さん [20代/女性] 2023年05月28日 18:05:48

貸切風呂があるホテルは初めてだったので楽しめました!

【一人旅におすすめ!林側セミダブルベッド1台(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 16:13:09

古いホテルのようですが、メインテナンスがされていて、庭も美しく、気持ちよく過ごせました。早めに到着しても部屋の準備が出来ていれチェックインできますし、チェックアウトも11時と良心的だと思います。
以前にも何度か来ましたが、夕食の満足度が下がっていることが残念です。食材の値上げで高級食材が使えないのは仕方ないとしても、料理の工夫をしてほしいと思いました。特に塩辛くて食べにくいものもありました。朝食は和洋食ともに品数があり、納得できました。 風呂上がりに素足ではきたいスリッパが硬くて気になりました。

投稿者さん 2024年03月12日 14:13:44

リニューアルした部屋はとても綺麗で快適。
窓が大きく、朝には森が雪景色になっていて素敵でした。
付近に飲食店などないため朝ご飯、夕ご飯をつけましたが時間の制約があります。
食事は美味しかったです。

リニューアルしたお部屋で快適に過ごそう! 夕食は季節献立の和洋会席をご用意 1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年02月21日 18:03:42

アレルギー対応してもらえるのが助かります。
箱根湯本からのバスがとても混雑するので送迎バスがあれば楽ですね。
貸切風呂が無料で入れるのは魅力です…

お寝坊さんでも大丈夫! 朝はゆっくり過ごしたい方へ 1泊夕食付プラン(朝食なし)
【箱根連山を見渡せる庭園側の和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月17日 18:21:26

大浴場が節電で薄暗かったのと、湯温が低かったのがやや残念でした。

投稿者さん 2023年11月07日 14:24:58

週末に宿泊しました。古いホテルですが、お部屋は改装されていて綺麗でした!
幼児連れなので畳スペースとベッドのある部屋を予約しましたが、到着して実際に見た時に、ベッドから壁までの距離が広くないのでベッドだと子どもが落ちて危なそうだと思い、壁に当たると痛そうなので畳スペースに布団を敷くことに。
どうせ添い寝になるので子ども分の寝具は依頼していなかったものの、押し入れにあった布団にはシーツが無く、ベッドを使わないのでシーツを貸して欲しいと伝えると、
スタッフの方から、子どもの分も寝具を頼んでいたか?と問われました。シーツは持って来てもらえましたが、一枚だけでした。
2枚の布団で大人二人と子どもで寝ましたが、
ベッドのシーツをこちらでお借りして布団に使わせていただきました。
ベッドメイキングをした後に布団を使ったので経費もかかるでしょうし、こちらが前もって布団利用にする可能性も考えていることを伝えてはいませんでしたが、
何となく良い気分ではありませんでした。
受付で対応くださった方はとても親切でした。

投稿者さん 2023年10月22日 20:05:44

サービスが良くない