ホテル グリーンガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 21:25:01

バイクでの宿泊だったので、屋根付き駐車場があってとても良かった。そばひろさんでの夕食も大変美味しかったです。部屋内にスマホの充電コネクターが3種類ありとても助かりました。機会があればまた利用したいです。

ホテル グリーンガーデン 2023年11月07日 09:50:51

また、駐車場や夕食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

駐車場は合計3か所ありその中の南側建物下の駐車場は屋根付きになります。雨を防げるのでバイクでお越しのお客様には喜んでいただいております。屋根付き駐車場は7台分なので早めのチェックインをお勧めします。

夕食をお召し上がりいただきましたそばひろさんは地元で人気の老舗お蕎麦屋さんです。「大変美味しかった」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+当ホテル自慢の手作り朝食付プラン
【【喫煙可】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕】

えいじゅんさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

えいじゅんさん [50代/女性] 2023年10月23日 22:32:08

大浴場にはサウナもあり大変良かったですが、男女を時間割で使う為、自由に入浴出来ないのが残念でした。
せめて、翌朝少しの時間でも入浴が可能であれば良かったのですけどねー。

バイキングでなく、立派な朝食御膳で大満足でした。味も量も品数も申し分なかったです。
特にホテル自慢の手作り豆乳豆腐は小さいながらも美味しい一品で、ビックリしました。

いつでも利用出来るコーヒーもあり美味しかったです。

建物の作りで、排水の音や隣の部屋の話し声が響くのは難点ですね。

ベッドマットが最高だったらしく、コレ買おうかなぁと相方が満足してました。

ホテル グリーンガーデン 2023年10月26日 11:41:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とご指摘をいただき大変参考になりました。

大浴場は一つなので男女時間割でご利用いただいております。ご不便をおかけすることがございますが、ご了承ください。以前は朝の利用時間を設けていたのですが、利用者が少なかったことや燃料費の高騰もあり現在は設けておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。

朝食は一日スタートに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。ご満足いただき嬉しい限りです。

ベッドマットと枕はテンピュール社製の物を使用しております。お身体の形状に合わせて変形することで睡眠時の身体の負担を軽減してテンピュールならではの宙に浮いているような快眠を促してくれます。気に入っていただき大変光栄です。

お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止めて、快適なホテルを目指して努力していこうと思います。前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

旬の食材で栄養バランスを考えた手作りの朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】
【【禁煙】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 19:17:45

エントランスでの対応が丁寧で助かりました。個人的には全体的にリーズナブルに感じたので良かったです。

ホテル グリーンガーデン 2023年09月08日 11:55:07

リーズナブルに感じていただけたご様子で安心しました。小規模ホテルですが、居心地が良かったと感じていただけるよう努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

猫様もなかさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2023年09月04日 09:40:08

駅からは離れていますが、車でしたら何の問題もなく快適。
駐車場も十分。
ひき立てコーヒー無料でおいしかった。
大浴場、サウナ、レモン水もあり至れり尽くせり。
夕食はホテル提携の老舗蕎麦屋さんでした。
ナマズ天プラ、もつ煮込み、ソースカツどんは本当に本当においしかった。
ホテル朝食も満足。コンビニも近いです。

ホテル グリーンガーデン 2023年09月08日 11:20:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき大変光栄です。

駅から離れているため、駐車場は余裕をもって備えております。

ロビーでサービスさせていただいておりますコーヒーは深煎り豆から抽出した本格エスプレッソコーヒーです。ドリップコーヒーとは違う深みを感じていただけたなら幸いです。

大浴場はジャグジー、打たせ湯、サウナ、水風呂と旅や仕事の疲れをいたしていただける空間となっております。「至れり尽くせり」との最高の褒め言葉をいただき嬉しい限りです。

夕食をお召し上がりいただきましたそばひろさんは地元でも人気の老舗お蕎麦屋さんです。ナマズ天ぷらは食べたことがありませんが別でオーダーされたのでしょうか?是非今度食べてみようと思います。

小規模なレトロホテルですが、今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルA(11平米)テンピュールマットレス&枕】

suzuran99さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

suzuran99さん [50代/女性] 2022年12月30日 16:48:50

建物は古かったですが、きちんと清掃されており、全体的に気持よく利用できました。お部屋は配水管からのにおいが気になりましたが、居室部分では感じなかったので、価格の安さを考えれば我慢どころです。男女交代時間制の大浴場は、サウナ(私は使用せず)、ジャグジー?と打たせ湯?があり、疲れが取れました。他の方のコメントのように、男性が間違えて入ってこないか、気がかりでしたが、今回は大丈夫でした。フロント(大浴場入り口横)に受付の方がいらっしゃいましたが、下を向いていて目が合わなかったので、お風呂に入る人をチェックしてくれているか、一抹の不安を感じました。朝のお食事は、とてもおいしくいただきました。バイキングではなかったですが、夫も量にも満足しておりました。ビジネスホテルは久しぶりで、他と比べることができませんが、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

ホテル グリーンガーデン 2023年01月06日 10:02:48

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

大浴場は一つだけなので17~24時までのご利用時間の中で20時30分前後から1時間半~2時間の女性専用時間を設けております。時間帯や長さはその日の女性の人数、チェックイン時間を考慮して決めております。女性専用時間には大型の専用プレートを立ててフロントスタッフが常駐しておりますのでご安心ください。

朝食は旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。ご満足いただき大変光栄です。

大手ホテルチェーンの進出が相次ぐ昨今のホテル業界ですが、小規模ホテルならではの行き届いたサービスを心がけて努力しております。またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:48:22

部屋にスマホの充電器が備え付けられているのか良かった。タイプも3つあり、使い分けられるので良かった。エキストラベッドを使用したが十分満足出来るものだった。コスパはとても良いと思う。

ホテル グリーンガーデン 2022年06月25日 11:13:31

ここ数年、スマホの充電器のニーズが非常に高いことから当ホテルでは全室に設置しております。便利と感じていただけたなら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを取り入れて快適なホテルを目指してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン★サウナ付大浴場完備★テンピュール社製マットレスで心地よい快眠を♪駐車料金無料!

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:54

また利用したい。
朝食も美味しい。

ホテル グリーンガーデン 2022年06月01日 11:51:40

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

また、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。一日の活力となるよう心を込めてご用意しております。美味しいと感じていただけたなら幸いです。

ご利用いただきました愛郷ぐんまキャンペーンは第4弾に比べると割引額が少なくなってしまいましたが6月末までご利用いただけますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】5,000円+1,000円キャッシュバック!!朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 11:20:29

駅周辺にさまざまなお店もあり楽しめました。サウナも最高でした。

ホテル グリーンガーデン 2022年05月26日 10:13:54

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

最寄りの駅はJR新前橋駅ですが、西口より1.7km、徒歩20分程かかります。駅周辺まで行かなくてもホテル周辺には飲食店、居酒屋、スーパー、コンビニ、本屋など多数ございますので比較的便利な立地となっております。フロントにお声がけいただければ周辺地図をご用意しております。

ホテル周辺でお楽しみいただいた後は、大浴場のサウナとジャグジーで疲れを癒していただければ幸いです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬、茨城、埼玉、千葉、神奈川、栃木、他4県の県民限定】3,000円+1,000円値引き!朝食付
【【禁煙】DXシングルB(15平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2022年03月22日 16:09:36

ぐっすり眠れました
朝食も美味しかったです
また利用させて頂きます

ホテル グリーンガーデン 2022年03月24日 10:51:05

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

ビジネスホテルにおいてぐっすり眠ることは最重要項目であると考えております。そのために必要な要素は人それぞれなので、なるべく多くの方がぐっすり眠っていただけるようサービスの向上に努めていこうと思います。

前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム】

dr30kunさんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年03月13日 15:57:51

初めて利用しました。結果からいうと、大変満足です。
建物そのものは新しい感じでもなく、部屋も古風なビジネスホテルという雰囲気ですが、とてもよく掃除されており、清潔感があります。
お部屋のベッドと枕は素晴らしかったです。そちらの売りになっているようですが、さすがに沈み込みが絶妙で、大変心地よく眠れました。また、USENがあるのは驚きましたが、かつて自分でも利用していたので、久々に満喫しました。
お部屋で言えば、なぜか禁煙ルームなのに(なおかつ部屋そのものは臭わないのに)バスルームのドアを開けると、たばこのにおい(あるいはそれに近いにおい)が、毎回しました。消臭剤でも消えなかったので、謎のままです。洗面台の配管などを通じて入ってきているのかもしれませんが、今回泊まったB棟が、すべて禁煙棟ならばそんなことは起こらないと思うので、フロアごとに禁煙喫煙があるのであれば、その可能性も考えましたが、謎は謎のままです。幸いバスルームの話なので、寝るのには何の問題もありませんでした。
コーヒーはいつでも飲めたので助かりました。おいしかったですよ。
お風呂最高です。サウナまであるとは至れり尽くせりです。ゆっくりできました。
朝食も、和食の定食でしたが、質量ともに十分でした。
特にご飯と具だくさんのお味噌汁は良かったと思います。手作り豆乳豆腐もおいしくいただきました。
フロントの方の対応もとても親切で、好感が持てました。

ホテル グリーンガーデン 2022年03月16日 10:57:27

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

大手ホテルチェーンの進出が相次ぐ昨今のホテル業界ですが、小規模ホテルならではの行き届いた独自のサービスを目指して努力しております。
その一つであるテンピュール社製寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。「素晴らしかった」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

スマホで音楽を楽しむ方が多いようですが、USEN440チャンネルの中からお好みの音楽を高音質スピーカーから流すのはスマホとは違った良さがあります。満喫していただき光栄です。

ユニットバスの件では不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。確認させていただき消臭作業いたしました。

【【禁煙】シングルB(14平米)テンピュールマットレス&枕使用】

投稿者さん 2022年01月27日 13:16:46

大好きなホテルの一つです、よく利用させてもらっています。ありがとうございます。ただ一つただ一つもし改善されれば・・・それは夕食「そばひろ」さんはおいしいです。癒やされます。ですがご飯は大盛りにできるようしてくれればありがたいのですが。追加で200円くらいかかります。なんとかならないでしょうか?

ホテル グリーンガーデン 2022年01月31日 09:50:40

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大好きなホテルの一つに入れていただき大変光栄です。

そばひろさんでの夕食付プランは朝食付きプランに1,350円プラスしていただくだけで1,600円相当のお食事をお召し上がりいただけます。これはそばひろさんの協力あっての大変お得な内容となっております。恐れ入りますがそれ以外のご注文は有料となります。ご了承ください。

これからもお得なプランを検討してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 09:40:34

食事、お風呂どれをとっても最高でした。サービスも良いです。
ひとつだけ、ひとつだけ申し上げるとすれば・・・私はサウナが大好きです。でも水風呂が冷たすぎるのです。恐らく水風呂も機械で冷却循環しているのかと思いますが、もう少し冷却を弱めて温度を上げ作れるとありがたいです。ちょっと冷たすぎて手足が痛くなってしまい、せっかくの水風呂が入れません。

ホテル グリーンガーデン 2022年01月19日 10:05:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

ご指摘いただきました大浴場の水風呂ですが、冷却や加温はしておりません。確かにこの時期は快適にお身体を冷やすには水温が低いと思います。今後の検討材料とさせていただきます。

まだまだ至らない小規模ホテルですが、お客様の快適な空間づくりにご意見を参考にさせていただこうと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 05:01:38

大浴場で女性が入れる時間帯をもう少し早くしてほしい。

ホテル グリーンガーデン 2021年11月23日 12:27:12

大浴場の女性専用時間の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。女性専用時間はその日の女性の人数、チェックイン時間を考慮して設けております。あまり早い時間帯ですとチェックインが遅い方がご利用いただけなくなってしまうため早い時間帯が取りづらのが現状です。ご了承ください。

そんな中、総合評価では高い評価をいただき大変光栄です。

これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2020年06月20日 14:17:41

お風呂に入れる時間が1時間だけでした。それが残念。フロントの方も親切でした。

2020年06月
ホテル グリーンガーデン 2020年06月23日 09:37:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の女性専用時間はその日の女性の人数やチェックイン時間を考慮して決めております。ご利用いただきました日は女性が少なかったため1時間とさせていただきました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在、群馬県民限定のお得なキャンペーン中なので、この機会にまたのご利用を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】愛郷ぐんまプロジェクト お一人様当たり5,000円キャッシュバック!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 11:28:34

大浴場は洗い場を含めて十分広く快適でした。
合わせて部屋のベットも高品質なものでとてもゆっくりできました。
朝食は定食でこちらも量、味ともに良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2019年10月02日 19:43:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

旅や仕事の疲れを癒すには大浴場の湯船にゆっくり浸かるのが一番です。「快適でした」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
ベッドにはテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。低反発素材の寝具は、身体の形状に合わせて変形しフィットすることで、睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。お陰様でご好評いただいております。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。お口に合ったのなら幸いです。

これからも、快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 00:37:31

いつも出張でホテルに泊まり翌朝ベッドから起き上がると腰が痛くて大変なのですが、今回
ホテルグリーンガーデン前橋に泊まり翌日ベットから起き上がったところ、腰の痛さは全く
感じませんでした。
やはりテンピュールのベッドは本物だったと改めて関心いたしました。
お陰様で翌日は快適で気持ちの良い1日を過ごすことが出来ました。
本当に感謝しています。
また是非次回も利用させて頂きます。

ホテル グリーンガーデン 2019年04月01日 09:55:01

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

お褒めいただきましたテンピュール社製寝具は身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の負担を軽減してくれます。「快適で気持ち良い1日を過ごすことができた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。

今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 18:12:43

良かったです。

ホテル グリーンガーデン 2018年05月11日 09:41:35

また、クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

全ての評価項目で満点をいただき大変光栄です。
今後も「泊まって良かった」と感じていただけるように努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

スワローズ008さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

スワローズ008さん [40代/男性] 2017年05月08日 07:59:28

立地も良く、部屋もキレイで特に不満はありませんが、
朝食の時間が7時からと遅く、当日の予定のため
6時半にはホテルを出なければならなかったので、
食べれませんでした…
確認しなかったのはこちらのミスですが。
前日泊まったホテルは朝食は5時からだったので…
6時半でもフロントはクローズされて誰もいなかった。
鍵を置いてそのまま出てきました。
素泊まりにすれば良かった…

ホテル グリーンガーデン 2017年05月11日 16:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。プラン内容に朝食の時間に関しての説明が分かりづらかったので、すべてのプランに明確に分かりやすく記載させて頂きました。ご指摘いただきありがとうございます。
チェックイン時の朝食説明の時に食べられない旨をおっしゃっていただければ素泊りの料金に変更させていただけたので残念です。
(それにしても前日にご利用になられたホテルは5時から朝食を提供しているなんてすごいですね!見習わなくては…)

そんな中、立地や部屋へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

これに懲りずに、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームA+エキストラベッドのトリプル仕様ルーム】

ohmori31さんの ホテル グリーンガーデン のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2016年08月13日 23:18:37

前回の利用で夫婦共に気に入り、2度目の利用になります。

駐車場はホテル前の他、建物のすぐ脇に、別のホテルとの共同平面駐車場もあり、収容台数は十分です。

建物自体は古めですが、メンテナンスは行き届いており、空調もしっかり効き、ベッドも心地良く、快適に過ごせました。

男女入れ替え制のサウナ付き大浴場は、広々としており心地良いです。

手作り朝食は品数、ボリューム共に十分で、大満足です。
(とても美味しかったので、写真を掲載させていただきます。)

フロントの方の対応も良く、是非、また利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンガーデン 2016年08月15日 09:51:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉や画像を添付していただき大変光栄です。

建物は古いですが日々のメンテナンスや必要個所は改装をして、古き良き居心地の良いホテルを目指して努力しております。
「快適に過ごせました」とのご感想をお寄せいただき安心しております。

まだまだ至らない点が多くございますが、お客様のお声をもとに改善し、また利用したいと思っていただけるホテルへと向上していければと考えております。

前橋にお越しの際は3度目のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームA(17平米)テンピュールマットレス&枕】

投稿者さん 2016年07月19日 17:54:09

あの場所でホテルの中にサウナ付きの大浴場(余り大きくはありませんが)完備とはビックリでした。しっかり汗を流し、ゆったりさせていただきました。
 ただし、夕飯時には、すでにレストランがしまっており、外出して食べるしかありませんでした。朝食も美味しくいただき満足の出張でした。

ホテル グリーンガーデン 2016年07月20日 11:33:25

また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき嬉しい限りです。

大浴場はサウナ、ジャグジー、打たせ湯、水風呂とございますのでお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

夕食は予約制となっております。当日はご予約のお客様が早い時間にお済みになったのでクローズさせていただきました。
そんな中、朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
次回は是非、「平日限定2食付プラン」でのご利用を心よりお待ちしております。