ホテルマリックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年07月22日 16:52:27

従業員の態度がダメ
部屋が臭い

ホテルマリックス 2020年07月23日 14:17:51

この度はマリックスにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する配慮や接遇面におきましても再度見直していき、「また利用したい」と感じて頂ける様な空間作りに日々努めて参ります。

またお客様をお迎え出来ます日を心よりお持ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント児玉

『神話のふるさと みやざき』【夏得・料金変動あり・直前割】【大浴場は翌朝10:00までご利用OK】
【【喫煙】 エコノミーシングル◆12平米/ベット幅120センチ】

投稿者さん 2015年11月20日 22:05:46

カプセルに初宿泊。いびきがうるさいのと、夜中に携帯が鳴り出す人が居て寝れなかった。
もう、カプセルにわ泊まりません(笑)。

ホテルマリックス 2015年12月08日 16:09:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このたびは、ご宿泊時にご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

カプセル内および仮眠室内での携帯電話のご利用はご遠慮頂くようご案内しております。マナーモードでのご利用、通話時はフロント横休憩室でのご利用をお願いしているところでございます。

携帯をマナーモードにするのを忘れる方もいらっしゃいますので、スタッフへお知らせ頂ければ、至急対応させて頂いております。

また、いびきをかかれる方がいらっしゃる場合には、巡回時にお声をかけて体制を変えて頂いたり、改善されない場合は、別室にご移動して頂くなどの対応をしております。

スタッフの対応が行き届かず、申し訳ございませんでした。カプセルルームは、ホテル客室よりも共有スペースが多いため、今後は、夜間巡回の回数を増やすとともに、より一層、柔軟な対応に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

マリノーヴァ   久米田

★カプセルルームでお気軽宿泊♪(男性専用)※現金特価プラン◇◆大浴場・サウナご利用無料◆◇
【カプセルルーム(大浴場無料)※現金特価・現金支払いのみ】

投稿者さん 2015年04月20日 21:59:17

夜中にユニットバスの電気がつかなくなり、使用できなくなった。
備品がすべて一人分しかなかった。タオル類、スリッパ、アメニティなど。

2015年04月
ホテルマリックス 2015年04月21日 14:36:18

この度は、ホテルマリックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中よりマリックスを選んでいただいたこと。お客様がどんなに楽しみにしていたのだろう・・と考えますと情けなくとても残念な気持ちでいっぱいでございます。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、清掃時のチェック方法を見直し、今後は更に清掃の際に、細心の注意を払って参ります。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎へお越しの際にはお越し頂ければ幸いでございます。ご丁寧にご意見をお聞かせ頂き心より感謝申し上げます。
              フロント河野

【春得・料金変動あり】室数限定プラン(直前割)【大浴場・サウナご利用無料】
【【禁煙】セミダブル(ベット1台2名様ご利用◆大浴場無料)】

magi7556さんの ホテルマリックス のクチコミ

magi7556さん [40代/男性] 2015年02月17日 16:09:55

風呂入って寝るだけと割り切れば良かったのかもしれないが
必要最低限のアメニティグッズは
大浴場に置いてありご希望の方はどうぞ というスタイルではなく
チェックインの時にフロントで渡してほしい
それが無理なのであれば 大浴場に置いてある旨の案内を
書いておいてほしい

カプセルでのリピート宿泊は今後おそらく無いでしょう

2015年02月
ホテルマリックス 2015年02月21日 15:40:06

このたびは、ご宿泊頂きありがとうございました。

アメニティグッズの件ですが、ご用意しているカミソリは個包装されていない為、安全カバーが外れた場合お客様がお怪我をされる危険もあるので、お手渡しは行っておりません。使用される際に、大浴場でご利用いただいておりますので、浴場内にご準備させて頂いております。
また、歯ブラシはご希望のお客様にはフロントでお手渡しもしておりますが、お風呂をご利用の際に使用される方が多いため、こちらも浴場内にご準備させて頂いております。

ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
カプセルのロッカー付近にもご案内を増やすよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

マリノーヴァ フロント 久米田

【カプセルルーム(大浴場無料)※現金特価・現金支払いのみ】

投稿者さん 2010年08月15日 11:38:11

カプセルホテルとしては、風呂もベッドも一般的で普通でした。 一番の不満は、従業員・フロントの説明・対応の悪さですね。館内で食事をする場所が、『つぼ八』になるんですが、チェックイン時に説明するとかすれば良いのに、知らずに先に風呂に入って、食事に行こうとしたら、『もうラストオーダーの時間です』って、結局晩飯は食べれませんでした。しかも、同じ館内の宿泊施設なんだから、サウナ着でも食べに行けるのが普通ですよ。九州各県のカプセルに宿泊しましたが、着替えないと、館内の食事に行けないホテルは、マリックスが初めてです。あまりにもカプセル宿泊者とホテル宿泊者の対応の差が大きいんじゃないですか?カプセルホテルは、急な出張や宿泊で重宝しますが、あまりにも他県と比べても総合的に悪いです。もっと宿泊者に快適に過ごせる対応をして頂けると助かります。

カプセルルームでお気軽宿泊♪(男性専用)
カプセルルーム

ホテルマリックス 2010年08月17日 18:42:59

今回はカプセルホテルをご利用頂きありがとうございます。

同時にフロントでの接客が不十分で誠に申し訳ありませんでした。
お客様ともっと深くコミュニケーションを取っていたら、この様な事にはなっていなかったと、スタッフ一同深く反省しております。
大変恐縮ですがサウナ着での他施設利用はお断りしているのが現状です。
外に出られる際はホテルの浴衣の方を無料でお貸しいたしますので、フロントまでお声を掛けて下さい。
今回のお客様のご意見をしっかりと考え、勉強して、もっといいホテルにしたいと思っております。
今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
また宮崎にお越しの際は是非もう一度カプセルルームをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
         マリノーヴァ  田畑

カプセルルームでお気軽宿泊♪(男性専用)
【カプセルルーム】