パークイン桐生 クチコミ・感想・情報

パークイン桐生のクチコミ・お客さまの声

みどり3768さんの パークイン桐生 のクチコミ

みどり3768さん [60代/男性] 2024年02月02日 17:04:36

可もなく不可もなく。駅から近いのが最大ポイントです。ただし、桐生の街そのものが何もなく、駅前にも何もありません。コンビニも遠い。付近の東横インより少し広い。狭いのが嫌な人はいいと思います。昔のビジネスホテル系のような部屋の臭いは消えていませんでしたが、まあ、我慢できる程度でした。壁は薄い。隣の部屋の会話が丸聞こえ。ビジネス目的で夜遅くついて寝る、早く出る人にはいいです。というか、周囲は昭和のホテルばかりで、選択肢がありません。

パークイン桐生 2024年02月05日 01:39:53

この度はパークイン桐生をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様からご指摘のございました改善点はこれから反映できるよう、努力を重ねて参ります。

また桐生にお越しの際には、パークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

パークイン桐生 フロント 太古前

★VOD無料★ 朝食付プラン【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料
【デラックスシングルルーム☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

一の塔さんの パークイン桐生 のクチコミ

一の塔さん [70代/男性] 2023年12月06日 13:36:54

コメントは面倒くさいから普段は書かないけど今日は書こうと思います、
色んなホテルに泊まって浴槽の排水が溢れて足元が水浸しとかよくあったけど、、洗面器で顔を洗っている間に水が溢れ出すのは初めての経験です、外国人は靴履いたまま水使うから水が溢れて靴濡れたら大変だよ、良い経験をさせて頂けました

パークイン桐生 2023年12月07日 18:50:37

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見、ご感想まで頂き、心より感謝致しております。
滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 バスルーム及び部屋の点検・清掃徹底いたします。

今後何かご要望があれば、出来る限りお応えできるよう心掛けて参ります。これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントサブマネージャー 金子

VOD無料【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】【シモンズ社製ベッド】 Wi-Fi接続無料(^^♪

投稿者さん 2023年11月13日 15:05:10

仕事で桐生市に泊まることになり、初めて利用しました。駅前という立地ですが、周辺にはコンビニ一軒のほか、目立った施設がなく、食事を取れる場所は限られます。なごみ宿というネーミングにひかれてフローリングを試しましたが、個人的には普通のベッドのほうが良かったです。寝るだけのビジネスホテルとしては申し分ありません。

パークイン桐生 2023年11月13日 19:17:36

この度はパークイン桐生をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂いたご指摘は今後の運営の参考にさせていただきます。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうこざいました。
パークイン桐生フロント松林

VOD無料なごみ宿(フローリングルーム) 【素泊り】 Wi-Fi接続無料(^^♪
【なごみ宿(フローリングルーム)☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年11月09日 12:28:15

駅前の立地条件もよく、次の日の行動もスムーズに動けました。
唯、朝食付きは今迄の最低で殆ど食べずに、改めて外に出掛けてから
朝食をとりました。 プラン名が泣きますよ。
非常に残念でした。これならば、朝食付きの名はつけるべきではないと思う。
今後はチェックされるべきと思います。

パークイン桐生 2023年11月10日 17:18:28

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想まで頂き、心より感謝致しております。
滞在中は、ご満足頂けない部分があり、大変申し訳ございませんでした。 至らなかった点は,早急に改善努力いたします。
 また桐生にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

ケンボー4622さんの パークイン桐生 のクチコミ

ケンボー4622さん [70代/男性] 2023年06月20日 11:18:41

ホテルの問題ではなく、最低でした。1泊で帰りました。

パークイン桐生 2023年06月22日 16:45:01

この度は、パークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は、何かご満足頂けないことがあったのですか.....?? 次回御利用の機会ございましたら、何でもフロントにお声掛けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントサブマネージャー 金子

お得だ値♪シンプル素泊りプラン 【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料
【☆禁煙☆シングルルームA (EV・自販機・ランドリー 横)】

投稿者さん 2023年03月07日 23:14:01

よかったです。

パークイン桐生 2023年03月08日 17:31:48

この度は、数ある宿泊施設からパークイン桐生をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
パークイン桐生 フロント松林

★支配人オススメ★ 朝食付プラン【シモンズ社製ベッド】☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年02月04日 16:11:08

駅から近く部屋もきれいでした。コンセントも十分な数がありました。マスクとミネラルウォーター付の部屋を予約しましたが2日目はもらえませんでした、後で気付いたのでホテルには言いませんでしたが、なんか損した気分です。

パークイン桐生 2023年02月07日 17:00:48

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
マスクとミネラルウォーター付のプランにも関わらず私共の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようこれまで以上に確認を徹底するように致します。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 前原

期間限定!『マスク・ぐんまちゃんの水』付プラン【シモンズ社製ベッド】 Wi-Fi接続無料(^^♪

投稿者さん 2022年10月27日 11:40:52

駅直近で便利。
客室内の洗面所の段差が謎。
洗面所から出るたびに転びそうになった。

パークイン桐生 2022年10月29日 05:22:20

この度はパークイン桐生をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。
これからの参考にさせていただきます

パークイン桐生 フロント 高草木

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆

投稿者さん 2022年07月11日 09:08:38

気持ちよく利用させていただきました。

パークイン桐生 2022年07月18日 16:41:05

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います

また桐生にお越しの際にパークイン桐生をご利用いただけますようお願いいたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております

パークイン桐生 フロント 高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料&Wi-Fi接続無料(^^♪☆

投稿者さん 2022年05月30日 15:54:08

仕事で連泊にて滞在させて頂きました。
駅近で満足しました。

パークイン桐生 2022年05月31日 18:52:42

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましては、桐生市の中心地にございますので、交通アクセス、ショッピング等に大変便利です。私共も皆様に自信を持ってご案内しております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【3連泊以上は断然おトク!連泊プラン】 wifi接続無料(^^♪

つばさ240さんの パークイン桐生 のクチコミ

つばさ240さん [50代/男性] 2022年04月24日 19:35:46

駅が近くて助かります。

パークイン桐生 2022年04月27日 02:48:31

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います

お客様のまたのご利用お待ちしております

投稿者さん 2022年02月06日 20:45:25

枕が好みで選べる等評価できるサービスがあり、また利用したい思った反面、『ナイトウェアの用意が無い』というのはビジネスホテルとしては、どうなか?パジャマなど持参することなしに、身軽に宿泊したいビジネスマンはパンツ一丁で過ごすしか方法が無くなってしまう。リピートでの利用を考えているので是非ご一考をお願いします。

パークイン桐生 2022年02月07日 08:14:20

枕のサービスにつきましては評価していただけてとてもうれしく思います。

ナイトウェアに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。
ナイトウェアはお部屋にご用意ではなく、各階エレベーター前の白い棚中にご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、そちらからお部屋にお持ちください。

また桐生でご宿泊の際は是非、パークイン桐生を
ご利用ください。
ご利用ありがとうございました。

パークイン桐生 フロント高草木

お得だ値♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年09月11日 14:16:07

トラックが止めらルのはすごく助かります。また機会があれば利用したいです。

パークイン桐生 2021年09月11日 17:52:51

この度はパークイン桐生をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トラックなどの大型車両につきましても事前にご連絡いただければ対応させていただきます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

★支配人オススメ★ 朝食付プラン♪ ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2021年07月12日 14:21:53

こちらが間違えて喫煙で申し込んでしまったのに、すぐに禁煙の部屋を用意してくれて助かりました。
サイドテーブルの上は綺麗だったけど、縁周りがベタつき、拭くと珈琲のこぼした後の様な汚れが酷かった…

パークイン桐生 2021年07月16日 09:29:17

お忙しい中貴重なご意見いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただける様、清掃点検等、徹底いたします。

また桐生にお越しの際はパークイン桐生を是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 新井

★【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン★
【【ペアルーム】(ダブルとセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2021年04月11日 18:12:59

【良かった点】
・駐車場がホテルの前と、数十メートル先に2階建ての立体駐車場の2箇所にある。
・朝食が小鉢に盛られてのバイキング形式で感染対策がしっかりしていた。
・スタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良い!
【悪かった点】
・ユニットバスのカーテンが少しカビ臭く、ゆっくりお湯に浸かろうと思わなかった。
・シャンプー等壁に設置されているタイプなので髪の毛かにする女性の方は自前品持ってった方良さそう。

パークイン桐生 2021年04月12日 07:29:42

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまう点があり、大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂きましたご意見をしっかりと反映出来るよう、施設の運営、管理を行って参ります。

昨今の情勢でなかなか外出が難しい状況ではございますが、また桐生にお越しの際にはパークイン桐生を是非ともご利用くださいませ。

感染対策などしっかりと行い、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パークイン桐生 フロント 太古前

☆☆お得な【夕食+朝食】付きプラン♪ 2t車未満駐車場無料 ☆☆

TRAVEL HOMEさんの パークイン桐生 のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2020年12月22日 23:05:26

駅近くで立地が良く翌日朝には便利に電車に乗車できました。
また、コインランドリーも利用しましたが、自室TVから空き情報が映像化され、2フロアーある現状状況が把握できて、スムーズに洗濯・乾燥ができました。

夜にイルミネーションイベントをしているわたらせ鉄道を乗車するため夜間に外出する際にカードキーを返却しようと思いましたが、愛想良く「ご自分で管理されていてもいいですよ」と言われそのまま外出しました。
スタッフの方もテキパキとした対応で気持ちよく宿泊できたと思います。
次回はゆっくり周辺観光できる予定をして再訪したいと思います。
その際はまた利用したいと思います。

パークイン桐生 2020年12月24日 09:19:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
わたらせ渓谷鉄道のイルミネーションイベントは実施している駅ごとに趣向を凝らしており、冬の風物詩になっております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【秋冬旅セール】♪シンプル素泊りプラン ☆2t車未満は駐車料金無料☆

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:05

ゴートゥートラベルで安く泊まれたのでよかったです。お風呂がユニットバスだったので近くにスーパー銭湯があれば入りに行きたかったのですがなくて残念でした。フロントの方の対応はよかったです。

パークイン桐生 2020年11月28日 20:42:28

この度はパークイン桐生をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント対応をほめていただきありがとうございます。これからもほめていただけるよう、頑張らせていただきます
また桐生にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
 フロント 高草木

★【ペアルーム】ファミリー・グループ得々プラン★
【【ペアルーム】シングル★喫煙★】

投稿者さん 2020年11月21日 18:59:38

立地は、駅前でよかったです。フロントの方も親切でした。食事については、初日の夕食がボリュームがありました。翌日の夕食も期待してましたが、当てが外れ揚げ物がしっかりと揚がっていませんでした。朝食は他の方も延べているようにいまいち。
部屋の換気が少し気になりました。

パークイン桐生 2020年11月22日 08:59:16

この度はパークイン桐生をご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、食事の面で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当者にも申し伝えを行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、より一層の注意を払って取り組んで行く所存でございます。
また桐生にお越しの際には、パークイン桐生をご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 14:39:02

8階でしたが、他の部屋からの音が響きすぎです。これは、今まで泊まったホテル・旅館と比べてワースト1でした。

お風呂は湯舟に髪の毛が落ちていてカーテンは生臭かった、
お風呂に換気扇のスイッチはなかったように思います。

しかし、駅の極近ですが、高層階で二重窓のため電車の音は気になりませんでした。
また、ふるかわの夕食は豪勢でおいしかったです。
そして、フロントの人は親切で丁寧でした。

ホテル内の生活騒音は深夜になってようやくおさまりましたが、朝7時ごろから再びドシンバタンと騒がしくなりました。翌日はわたらせ渓谷鉄道で静かな山奥に行きそこの旅館でゆっくり眠れました。

パークイン桐生 2020年11月09日 21:27:06

この度はパークイン桐生にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の清掃点検、徹底いたします。
お客様より、ご指摘いただいた件、早速検討材料にし、改善できるよう努力いたします。

また、群馬県にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kony815さんの パークイン桐生 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2020年02月27日 22:57:30

浴室のシャワーカーテンが酸っぱい臭いがした。部屋は狭くて、ほとんど場所がない。エアコンは音もしなくて暖房がよく効いていた。枕もとの壁に各種ライトのスイッチがあって使い良かった。浴衣ではなく、ビニールで密封されたパジャマが置いてあって嬉しかった。一階にある「ふる川」のカレーうどんがすごく美味しかった。

パークイン桐生 2020年02月29日 18:42:14

滞在中は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。 部屋の点検業務、徹底いたします。

また、桐生にご予定あるときは、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

なごみ宿(フローリングルーム) 素泊りプラン♪
【なごみ宿(フローリングルーム)【禁煙】】