嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:53:00

期待しすぎていたのか、普通でした。フロントの方の威圧感が苦手でした。他の従業員さんたちのおもてなしは、とても良かったです。食事も夕食は期待したほどではなかったです。立地がかなり急な坂の上なので、もう次はないと思います。あの独特の雰囲気が人気なのかなー。好き嫌いがあると思いました。

【夕食20:30限定】特別な時を愉しむプレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野食材の至高のイタリアン
【【禁煙】クラシックスーペリアツイン ~快適で上質な滞在を~】

投稿者さん 2023年10月08日 18:29:43

料理はよかったです。宿全体に段差があり、高齢の母はお風呂に行くのが大変でした。高齢者への配慮があればと思います。また、エアコンのスイッチの案内がなかったので寒くて大変でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2023年10月10日 19:23:41

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は完全なバリアフリーではございません為、ご不便をお掛け致しました。
また、エアコンの調整についてご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
個別空調でございます為、お部屋毎に温度調節が可能でございました。
それでもお料理はよかったとお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
季節の変わり目で温度差の激しい時節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【本日限定タイムセール】プレミアムオーベルジュ/佐賀・嬉野の自然が育む食材で奏でる至高のイタリアン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

rilfieeさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

rilfieeさん [50代/女性] 2023年01月06日 16:08:11

お食事はとても食べやすい味付けで重たくなく楽しめました。

50歳からの大人旅じぶんらしく愉しむオーベルジュ/季節食材を味わう至高のイタリアン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月12日 18:32:42

建物内装や部屋、脱衣所、ロビーは高級感があり、スタッフの対応も良かったです。
脱衣所の冷水機や美味しいウエルカムドリンクなど、うれしい心遣いも良かったです。

ただ、今回、いくつか不満なことがありましたので、それを書かせてもらいます。

まず、部屋ですが、部屋の電気をつけたときに、電球からジーという音がしていました。
高級感が台無しでした。
次に、何かのサイトで部屋風呂も温泉と聞いたのですが、部屋風呂は普通のお湯との説明を受けました。これは私の勘違いなので別に良いです。

最大の不満は朝食でした。
まず、水のおかわりができない。
オレンジジュースやミルクをセルフサービスにするなら、水も一緒に置いておいてほしかったです。
そして一番左に置いていたワインボトルの飲み物が何かわかりませんでした。
説明をしないのであれば説明書きを設置してほしかったです。
HPに書いてあった紅茶もありませんでした。

次に料理の説明。
料理の説明はありましたが、ジャムやドレッシングの説明がありませんでした。
後ろのテーブルにはキチンとした説明をしていたので、忙しかったのでしょうね。

あと、幼稚園年長の子供と一緒に朝食をとったのですが、子供の分の朝食が出てきませんでした。
予約のHPには「※未就学~小学生のお子様も大人の方と同じ内容となります。」と書いてあったし、予約も子供食事付きで予約をしたので間違いないと思うのですが・・・

これはケアレスミスだと思うので別にいいのですが、ウエイターにその事を伝えた時に「大人2名分でしか注文を伺ってません」と言われ、こちらがスマホで予約票を見せるまで納得してもらえませんでした。

スマホをレストランに持って行ってなかったと思うとゾッとします。

最終的に子供の料理は遅れて出てきました。
子供より先に食べる訳にもいかなかったので、料理が揃うのを待って冷めた料理をボソボソと食べました。

ちなみに最後まで謝罪の言葉はありませんでした。

大人の女性だけのグループとかであれば良いかもしれませんね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2021年12月19日 21:50:00

また、貴重なお時間を頂いてご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は、私どもの不手際によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。また最後まで謝罪がなかったこと心よりお詫び申し上げます。
レストランのマネージャーと話し合いをし、二度とこの様な事が無いよう再度確認を徹底してまいります。
お言葉を頂戴しましたご朝食時の卓上の説明やドリンクバーにおきましても説明不足がないようにし、もっとわかりやすくご利用頂けるよう改善しサービスの向上の参考とさせて頂きたいと存じます。
今回いただきましたお言葉を胸に皆様により一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

【秋冬旅セール】オーベルジュで優雅なヘルシーブレックファスト/1泊朝食付プラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月23日 12:00:05

近くのホテルの
屋上露天風呂が良かったです!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年12月03日 20:51:01

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
グループホテルの華翠苑にご入浴いただけて嬉しく思います。
これからの季節は露天風呂は少し寒い様に思いますが、入ってみるとすごく気持ちいいですので、
おすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

【Luxury Style】ソムリエ厳選/魅惑のワインマリアージュプラン
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月20日 10:46:00

期待が大きすぎた感がします。
良かったと思えたのは、朝食の内容とサービスをして下さった男性の方です。
近くの宿のお風呂に入れるとのことでしたが、下駄などが無く、浴衣に靴を履いていかなければなりませんでした。フロントの年配の男性の方がすごく無愛想に思えました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2020年01月20日 16:53:15

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、今一度私どものお客様に対しての心構えを見直させて頂き、今後同じことがないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

【夕食は車で移動5分】グループ店で薪窯ピッツァ&カジュアルイタリアンディナープラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月11日 14:15:23

夕食なしのプランだったので、チェックイン時に夕食を注文したが1種類のコースしかなかった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年07月12日 10:06:04

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご夕食はイタリアンのコース料理で3コースございますが事前のご予約制でございます。当日でのお申込みも可能ではございますが、ご提供できるコースに限りがございます。今回はご要望にお応えすることができずに大変申し訳ございませんでした。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 成住

【楽天トラベルセール】30%OFF/PT2倍【1泊朝食】爽やかな朝のひとときブレックファスト

投稿者さん 2019年02月11日 15:16:39

前泊が純和風の旅館だった為、2泊目は洋風の宿として此方のホテルを選びました。到着後、暖炉の前でウェルカムドリンク及びチェックインの手続きは高級ホテルの予感を感じさせる期待大でした。また、スタッフの言葉遣いの丁寧さ、細かな説明も非常に満足しました。部屋も綺麗で広く大変満足出来るレベルでした。温泉も板間の洗い場でゆったり満喫することが出来ました。ただ、料理に関しては少しガッカリでした。プラチナコースと期待してたものの、期待が大き過ぎたのか非常に残念なレベルでした。高級な雰囲気を味わえるのですが、いかんせん料理自体がそれに釣り合ってない気がしました。高級な食材を使用してるのかもしれませんが、せっかくの料理が生ぬるいボヤけた味に感じました。温かいものは、温かいまま、冷たいものは冷たいまま、それぞれの料理に適した温度、タイミングで提供するのが一流ではないかと思います。今回はお客さんも多く、満席状態だった為なのかもしれませんが、料理に関しては、街中のフレンチ、イタリアンレストランと比較しても劣ってしまってる感が否めません。ホテルとしても評価が高いのに、料理が評価を下げる結果になってることが非常に残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2019年02月12日 17:24:56

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き

今回は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、料理に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後改善できますように模索してまいります。
またいつかお越し頂けますように、お褒め頂いた部分も更に伸ばせるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT10倍【ご夕食20:30限定】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のプラチナコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

ひで0287さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2018年11月25日 17:57:28

以前に比べると、食事が美味しくない。
お風呂がかいほうかんがなく、暗いイメージ。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2018年12月10日 11:54:10

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、温泉とご満足いただくことができなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
お食事に関しましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお越しいただくご機会がございましたら、その時にはご満足いただけますようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
寒さも本格的になってまいりましたので、体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT10倍【A5等級佐賀牛】特選佐賀牛と高級食材が奏でる至高のイタリアンプラチナコースプラン

瑠姫08さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月29日 22:54:02

以前から何度も利用させていただいているホテルの1つです。
以前1人で利用した時には、いろいろな声かけをしていただき、温かい感じのホテルだなぁ~と思って数回1人でも利用させていただいておりました。
今回も1人でリラックス旅行として利用させていただこうと思い、プランと別に食事を電話で予約させていただいたのですが、今までに1度も申告していない食べられない食材など言われ、どこからその食材名がきたのかなと思っておりました。
また、来館して、部屋まで案内される時、スタッフの方が部屋まで案内してくれるのですが、まったくの無言。いつもはいろいろ声をかけてもらったり、館内の案内などをしてくれていたのですが・・・。食事の時も食事が運ばれて料理名や食べ方を言われるだけで、他のグループで食事をしている人にはいろいろ話をしておられたみたいですが、1人だったせいか、まったく会話はありませんでした。さらに、食べ終わったらすぐに次の料理が出て、ゆっくりしたペースでの食事ではありませんでした。
もちろん料理や温泉はとてもいいのですが、温かみのある対応ではなかった感じがしたので残念に思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年09月30日 11:38:43

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご予約をいただきました際には間違った情報が履歴として残っており、お伝えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋へのご案内時、お食事のお時間では温かみのあるご対応ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お苦手な食材等に関しましては正しい情報を共有し、また、いい思い出としてお客様にお帰りいただけますようスタッフ一同今後このようなことがないよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★1泊朝食付爽やかなひとときブレックファストプランPT2倍
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月23日 12:33:17

部屋も料理も接客も満足のいく宿であった。
しかし露天風呂への本館からの出入り口が喫煙所となっていて、風呂に入ってさっぱりしたのに、本館に戻るさいにいやおうなくタバコの煙を浴びることになり、以後露天風呂には行くのを止めた。風呂は良かったので、それがたいへん残念であった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月23日 16:48:54

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喫煙所の件では、お客様に不快な思いをなさり
大変申し訳ございません。
当ホテルは客室、フロワー共に禁煙となっておりまして喫煙所をお外に設置となると現時点では、
今の場所にしか設ける事が出来ませんでした。
今後、検討させていただきます。
満足してお帰り頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT5倍【ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2016年12月25日 20:31:15

12月24日に宿泊させて頂きました。クリスマスイヴなのできっとクリスマスならではの工夫があるかもと期待していたのですが最後のデザートまで普段、提供されているものと変わらない物の様で非常に残念でした。もちろんメニューは把握しておりましたがまさか最後のデザートまでクリスマス感ゼロなのは如何なものかと思いました。コース料理だからなのかは分かりませんがイベントがある日だけは別にオーダーができるメニューを設定をする等、工夫をして頂けると有り難いです。素敵なロビーに丁寧な接客、お部屋の清掃も行き届いており料理以外が満足できたからこそ厳しい意見となりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:22:08

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
おっしゃるように特別なひとときを過ごすクリスマス、特に当館のような洋館ですと、なにかしらクリスマスのサービスや、仕様があってもおかしくありません。
実は以前はクリスマスの時期には特別メニューを設定しておりましたが、あまり需要が無く今年度は取りやめておりました。ただ、今年のように休前日が重なった際にはやはりクリスマスのなにかしらの工夫が必要だったと反省しております。
お褒めお言葉も多数頂いたからこそ料理に関してご満足頂けなかったことが悔やまれてなりません。
必ず料理長に伝えまして善処いたします。
貴重なご意見を頂けました事を深く感謝申し上げます。
またご来館頂ける日を心からお待ち申し上げます。
年越しに向け慌ただしい日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

投稿者さん 2016年12月24日 17:54:52

12月に夫婦で利用しました。洋館で内装の雰囲気も良く女性好みのホテルです。
アーリーチェックインで14時少し過ぎに着いたのですが、フロントの女性はおっとりでマイペース。おまけに私達を待たせて途中で業者の対応までする始末。フロントでウエルカムドリンクを飲み部屋で説明を聞き終えた時には15時でした。
部屋はデラックスツインで広さは十分ですが、ソファは色あせて破れているし部屋の広さにそぐわない小さなテレビでソファから距離があるため、DVDの字幕が見えにくかったです。
お風呂は、嬉野のお湯なので泉質はいいですが他は普通。貸切露天も、今回のプランは無料でしたが宿泊者2160円は高すぎだと思います。グループホテルの華翠苑の温泉に無料で入れるのは良かったです。
食事はレストランの雰囲気・味・接客ともよかったですが、量が少なめ。男性には物足りないかも・・・。アルコールも、グラスワイン1400円~ビール小瓶800円にサービス料10%+税は一流ホテル並み?
チェックアウトの時もフロントの女性は相変わらずおっとりで、請求金額が思ったより高かったので明細を要求して初めて請求明細を打ち出す始末。請求金額の間違いを指摘されてもマイペースでした。
でも、静かでゆっくりできました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 23:25:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご指摘頂きました私共スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような対応が無いように注意して参ります。
嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
グループホテルのお風呂も満喫してお入り頂けて嬉しく思います。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月28日 23:15:07

そもそも、都会の喧騒を忘れて、のんびり時間を過ごしたいなーという、
私たちのニーズと合っていなかったんだと思いますので、レビューは参考までに・・・

全体的に、スタッフの方の対応がちょっと事務的に感じました。格式の高さなのかな?

お食事も地場野菜を使ったお料理があったりするのかなと期待していたのですが
料理の説明をいただいた限り、そうではない印象に聞こえました。
お料理は好みにもよると思いますが、素材の味より香草の味の方が強かったように思います。
カモ肉のステーキは固く、高齢の両親は特に苦労していたように見えました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月29日 22:45:48

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回、お客様より貴重なお言葉を頂きスタッフ一同
今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2016年09月20日 08:33:35

接客と食事とお風呂は大変良かったですが、浴室内の隅にカビ汚れがあり不快でした。
ベビー用のいすが 置いてあったものにもカビが付着のままで使用しなくても
見た目に残念に思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年09月20日 22:17:55

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
また、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。温泉につきましてはご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。早急に改善に向けた取り組みをし、お客様にご迷惑をお掛けしないように最善の処置をさせて頂きたいと存じます。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もよりご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 14:20:13

お風がぬるぬるでとても気持ちよかったです。朝食も体に易しいメニューで満足でした。今度は夕食も食べてみたいねと華族で話してました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月29日 22:32:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご宿泊、満足してお帰り頂きましたことスタッフ一同大変光栄でございます。
ご夕食も旬の食材をふんだんにつかい地産地消のイタリアンフルコースで御座います。
是非、またお越し頂きお召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【夏休み企画】お子様2名まで無料!夏休みのおでかけにぴったり♪1泊朝食付プラン
【和室10畳Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月18日 09:52:32

晩御飯が20時30分からと言われていたので早めに準備できれば連絡しますと言われていました。20時10分くらいに行くとガラガラだった。連絡欲しかった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月19日 07:48:56

先日はハミルトン宇礼志野にご宿泊賜り誠に有難うございます。 ご夕食の際は私どもの不手際によりお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。 部署間の連絡がうまく取れていなかった事が原因でございます。 今後はこのような事の無いよう、再度、部署間の連絡を徹底するよう努力致します。 嬉野へお越しの機会がございましたらまた、ハミルトン宇礼志野へお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

ハミルトン宇礼志野 副支配人 北川

PT2倍【1泊朝食付き】リゾートの朝にふさわしいヘルシー朝食をご提供プラン
【ツインWi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月17日 11:13:35

全体の雰囲気はとても良いですが、ホテル内に自販機くらいはあっても良いのではと思いました。
朝食はお野菜が美味しく満足しました。お風呂は思ったより小さく感じましたが姉妹施設の温泉の方に無料で利用できてその温泉が大きくてゆっくりお湯を堪能できたので良かったです。今回はとてもリーズナブルに宿泊出来たので満足しました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月17日 23:35:20

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は、お料理、温泉にとお楽しみ頂けたご様子で私どもスタッフも大変喜んでおります。
次回お越しの際ははより一層ご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳Wi-Fi完備】

TOM&JAYさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

TOM&JAYさん [50代/男性] 2016年08月16日 00:15:24

お盆休みに行きました。嬉野温泉で唯一洋館のホテルで、車で着いた時すぐスタッフが来てくれて入口まで案内してくれます。スタッフ対応がとても良い、立地的には温泉街から少し離れているので不便コンビニは歩いて2キロ位あります。常設している浴場は5~6人入ればいっぱいの感じですが、グループホテルが歩いて5分のところにありフロントに言うと無料で入れます。こちらは大浴場なので家族連れには良いと思います。泉質は最高で肌に湯がまとわりつく感じでつるつるになり、九州では別府の次くらいに良いと思う。
部屋も36平米ありゆったりとても静かで落ち着きました。食事は朝食、夕食ともに予約制でイタリアンのコースでした、量は少なめですがお話しながら1時間くらいゆっくり食事をすることでとてもおいしく満足しました。結論的に、館内での遊び場がないので子供連れには向いていないと思う。カップルや夫婦での記念日にゆったりした時間を二人で過ごして絆を深めるには最高のシチュエーションです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年08月16日 23:01:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お盆の時期、猛暑の中みなさまお疲れでご到着されたことを覚えておます。
ごゆっくり滞在頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

楽天スーパーポイント2倍【★★】迷ったらこちら!旬の食材を使ったサゼッションコースプラン
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年03月27日 10:11:52

TV B/S が映らない。
大浴場の湯が本当にきれいなのかどうか。細菌検査しているのか?
お茶しか置いてない。コーヒーも部屋に置いておいて欲しい。
食事は大変美味しい。ただ、イタリア料理食べるのにいちいち指示するな。

2016年03月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年03月27日 17:48:38

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
御礼申し上げます。
大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビのチャンセルにつきましては
非日常的な滞在をお楽しみ頂きたくあえて
導入しておりませんが、
このようなご意見がある旨は、上層部に
報告し、参考にさせて頂きます。
大浴場に関しましては、毎日必ず2回以上
定められた時間に必ず水質チェックを
行なっております。
浴場のお湯にも汚れ等浮いてないか、
確認も行なっております。
もしご利用の際に汚れ等が浮いていたようでしたら
大変申し訳ございませんでした。
お食事の際に関しましても失礼があったようでございますので、当日のサービス担当に確認し、
今後このようなことのないよう改善に努めます。
ご不快な思いをお掛けしましたことを、
お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後のサービスの
向上に参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田