嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

K.N1966さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

K.N1966さん [40代/男性] 2013年02月04日 16:52:36

以前、宿泊した友人から良いと聞いていましたので、今回、妻と二人で宿泊しました。15時半にチェックインし、翌朝10時半にチェックアウトしました。本当にゆっくり過ごすことが出来ました。部屋も広く使いやすかったです。
 ただ、露天風呂の脱衣場には仕切りがなく、夏場はいいのですが、冬は寒いので改善の余地があるのではないかと思いました。また、大浴場は綺麗で気持ち良かったのですが、シャワーのホースが汚れていました。翌朝入れ替わった大浴場のシャワーのホースも汚れていました。ハミルトン宇礼志野の名に恥じない掃除よろしくお願いします。
 妻はレストランの雰囲気が良いと気にいっていました。また、来たいと言っていました。それと、夕食時における服装の件ですが、事前情報で夕食の浴衣は不可と聞いていましたが、温泉に入ってからまた着替えるのは面倒だなと思いました。しかし、レストランの雰囲気では着替えるのは当然ですね。
 楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。有り難うございました。感謝です。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 21:54:07

この度は、当館ハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のシャワーのホースの汚れのご指摘頂き感謝致します。
当館の名に恥じぬよう、又、お客様が当館で過ごす1日が素敵な1日になりますように、日々の努力や周囲に気を配って行けるホテル作りをして行きたいと思います。
今後ともハミルトン宇礼志野を宜しくお願い致します。
次回のご来店をハミルトンスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

古田

【冬得】★1月(平日)限定★遅めのお正月プラン

投稿者さん 2013年02月04日 08:46:16

今回、初めて利用しました。
クルマで少し早く到着しましたが、すぐ受け付けてもらい、対応は良
かったです。
建物、部屋の雰囲気も良かったですが、ダブルベッドの部屋しか残っていなかったのが少し残念でした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月04日 12:17:40

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けたでしょうか。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様にご満足していただけますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

古田

【最大ポイント10倍】★当館人気★ハミルトンステイ(1泊2食付)

アス君のWさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

アス君のWさん [60代/男性] 2013年01月31日 23:27:51

2度目の宿泊です。上品で格調高いホテルで、とてもくつろぎます。全体的に掃除が行き届いていて、清潔です。今回はバリ式エステのサービスプランがあったので、エステ好きの私が飛びついて夫を誘って行きましたが、何と、夫がバリ式エステを気に入った様子。すっかり疲れがとれたので、「又、行きましょう」という事になりました。3回目、御世話になります。お食事も丁度良い量で、美味しく戴きました。生ビールがあると嬉しいのですが・・・。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月02日 19:45:50

ハミルトン宇礼志野へおかえりなさいませ。
お待ちしておりました。
バリ式エステは大変ご好評頂いておりまして、エステのみ受けに来館されるお客様もいらっしゃいます。
是非次回お越しの際もエステを受けられ、日頃の疲れを取っていただければと思っております。
大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、

ハミルトン宇礼志野  烏山

投稿者さん 2013年01月31日 22:03:28

温泉がとてもよかったです。
スタッフの方もとても感じがよくて、和室のお部屋も手足をのばしてゆっくりできて、よい休日になりました。
バーがとても安かったのにびっくりしました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年02月02日 19:05:53

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は3大美肌の湯の一つでございまして、特に私どもの温泉はとろみとぬめりが強く皆様にも大変ご満足頂いております。
バーに関しましても、せっかくのご旅行ですので、気兼ねなくご利用頂ける様、価格帯もリーズナブルにご提供させていただいております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、

ハミルトン宇礼志野  烏山

★遅めの夕食★【2人で4,000円off】イタリアン堪能プラン
【和室】

aopanmanさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

aopanmanさん [20代/女性] 2013年01月30日 20:10:46

今回、彼の誕生日のお祝いで利用しました。その旨を電話で伝えたら部屋にサプライズのプレゼントがあり彼も喜んでいました。頼んでいたバースデイケーキは予想以上に大きくて、おいしかったです。食後すぐだと食べれないだろうからとホテルまで運んでくれた心遣いはとても嬉しかったです。ただ、冷蔵庫にケーキが入らなかったので、何か工夫していただけるとさらによかったかなーと思います。

ロビー、部屋は広く細部までインテリアにこだわった雰囲気でとても素敵でした。

温泉は口コミの通りとろっとしていて、温度は熱すぎずにちょうどよかったです。
お風呂から上がったあともポカポカと湯冷めしにくくて寒い冬にありがたい。とても気持ちよくて満足でした。

食事はイタリアンで、女性の私で量がちょうどいいと思ったのでよく食べる男性だと少し少ないかも。でも美味しかったです。朝食は洋食を選びましたがサラダの盛り付けも色鮮やかで料理が運ばれた瞬間にハッピーになれました。

全体的に満足です。
また佐賀に行く機会があったら利用したいと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月31日 12:55:10

このたびは、大切な記念日をハミルトン宇礼志野にてお過ごしいただきましてありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
嬉野温泉は美肌の湯でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた事、

投稿者さん 2013年01月26日 21:57:00

宿泊当日の予約でしたが、食事のアレルギー等の電話確認をいただいたり、到着後はスタンダードのお部屋からアップグレードしていただいたりと最初から気持ちの良い対応でした。夕食時には妊娠中の私に様々な気遣いをいただき、ゆったりとした気持ちで食事を楽しめました。出産前の夫婦二人旅行がお陰様で素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月27日 17:16:35

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉をいただきまして、
スタッフ一同重ねまして御礼を申し上げます。
ご夫婦お二人でのご旅行を当館でごゆるりとお過ごしいただき、ご満喫いただけたことは、私ども一同も大変うれしい限りででございます。
またハミルトンにてお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月21日 13:21:52

日々の慌ただしい生活から離れ、ゆっくりとした充実した時間を過ごせました。
従業員様の対応もとてもすばらしく、とても満足のいくものでした。
私の個人的な要望を述べるなら、部屋に対してのテレビの小ささと、サウナがあれば。
というところですかね。
あくまでも敢えて言うならばというところです。
また泊まりたいと思えるすばらしいホテルだったと思います。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月23日 13:46:15

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
日々のお疲れを癒して頂きたく、私ども最善の癒しをご提供出来るよう一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月20日 22:26:52

連休に家族で利用させてもらいました、
チェックインより早くなってしまったのですが入室させてもらいよかったです。子供たちにもやさしくしてもらい喜んでました、雨のため露天風呂の利用が不便でした、屋外の露天風呂もですが室内の露天風呂も雨があたり利用できませんでした、翌日は晴れて青空も見え気持ちよかったです。
 翌日のランチのとき子供の食事の無理を聞いてもらいありがとうございました、温泉好きの子供もまた行きたいと言ってます。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月23日 13:41:31

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

雨天時露天風呂ご利用の際ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
お子様にもご満足頂き大変嬉しく感じております。

今後も私どもスタッフ一同は、お客様のご期待に添えますよう、一生懸命頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

烏山

★遅いチェックインでも大丈夫★朝食と昼食の【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2013年01月06日 22:34:22

主人の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
予約確認のお電話を頂いた時にその事をお伝えし、食後に誕生日ケーキを準備して頂くようにお願いしてましたら、当日お部屋に案内して頂くと可愛らしいプレゼントが用意してあり、主人も喜んでおりました。細やかな心使いとても嬉しかったです。
お風呂もお食事も大変満足させて頂きました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。
ただ、お部屋に加湿器がなかったので、寝る時に乾燥が気になりました。

2013年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 08:10:34

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後すぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お誕生日の素敵な思い出作りのお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂もお食事もご満足いただけた事は何よりでございました。
加湿器の件でございますが、台数に限りがございまして、ご希望のお客様にお貸し出ししております。
ご案内不足で大変失礼致しました。

まだまだ至らない点も多々ありますが、少しでも多くのお客様に何度でも足を運んで頂けるよう一生懸命頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月06日 17:56:16

今回で2回目でした。
嬉野温泉街からは離れているのでぶらっとするには少し不便ですが、その分静かな感じがあって気に入ってます。
食事は期待した通りで満足でした。
前回行った時は岩盤浴があったのですがなくなってました。その分、貸切露天風呂が増えていましたが、個人的にはもう少しかなという感じがしました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 08:00:41

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

のどかな田舎町のホテルでございますが、ごゆるりとお過ごし頂けた事、お食事にご満足頂けた事は何よりでございました。

川口

★シェフおすすめ★【遅めの夕食・A5佐賀牛】スペシャスディナーコース

投稿者さん 2013年01月05日 13:25:12

夫婦で12月の金曜日に宿泊しました。おしゃれな洋館、部屋は広く、気持ちの良いお湯で、家族風呂も最高でした。また、スタッフの方々は皆さん親切で、とても気分よく過ごせました。お世話になりまして、ありがとうございました。また利用させていただきます。

当日はあいにくの雨でしたが、玄関までの出迎え、荷物の運搬、車の駐車場への移動、プランの説明等テキパキと行ってくれました。
バリエステのスタッフはお2人とも美人で愛想よく得した気分。オイルの香りも力かげんも良かったのでイビキをかいて寝ていたそうです。(家内の指摘)
食事もとてもおいしかったですよ。

また、ほとんど個人客だと思いますので、夜中に大きな声で話していた数人?以外はレストランも部屋もお風呂も静かで、とてもくつろげました。満足です。

こんなお客さんたちなら、レストラン(夕食)は私服ではなく浴衣でもいいんじゃないですか?日本の温泉なんですから。外からのお客さまもこられますから、という説明でしたが、ちょっと違うと思うけど・・・

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月07日 16:11:56

先日は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような大変嬉しいお言葉、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エステもお食事もご満足いただけ、ご気分よくお過ごしいただけた事は何よりでございました。
私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。

ご夕食のお浴衣の件につきましては、ご検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一同一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

川口

【早期得割】★早割り21★ バリエステ60分(1泊2食付)プラン
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

よしよし0208さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よしよし0208さん [70代/男性] 2013年01月04日 14:59:34

いつも年末に滞在しますが サービスも食事もお風呂も気に入っております。
帰りはバスセンターまで送っていただき有難うございました。
桜の頃がきれいだそうで、また利用させていただきます。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月04日 18:26:29

お帰りなさいませ。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用頂き、またご満足頂けた事はスタッフ一同、大変嬉しく、励みとなります。
まだまだ至らない点も多々ありますが、少しでも多くのお客様の第二の我が家となりますよう、これからも一生懸命頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

桜の季節にお待ちしております。

川口

★ワンランク上のイタリアン★【遅めの夕食2人で4,000円off】トラディショナルコース
【エグゼクティブフロアーツインルーム】

のぶ0625さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

のぶ0625さん [30代/男性] 2013年01月02日 17:40:08

年末年始のバタバタした雰囲気はなく、非常に落ち着いたすばらしいホテルでした。
つくりも中世の洋館を彷彿とさせ、ライティングも落ち着いた色温度でくつろげました。部屋も広く快適で、加湿器もすぐお持ちいただき、本当に満足です。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月03日 18:52:19

また、ご宿泊後すぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
このような大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ、至らない点も多々ございますが少しでも多くのお客様のご期待に添えるように、頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

川口

★素泊まり★美肌の嬉野の湯で・湯った~りプラン

投稿者さん 2013年01月01日 12:24:00

満室でスタッフは忙しそうでしたが、てきぱきと対応してもらえました。レストランはたいへん美味しく、スタッフも料理、ワインのことをよく勉強していました。部屋もよかったのですが、雨が降っていたせいか、夜中にポンプのような妙な音がして眠れなくなってしまいました。でも、全体としてはとても満足しました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2013年01月03日 19:02:35

この度は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しいお言葉・大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフも、大変喜んでおりました。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ、対処させて頂きます。

私どもは、全てのお客様にご満足してお帰り頂く事を目標に、これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】★特得プラン★早割り14

投稿者さん 2012年12月27日 12:21:53

2回目の宿泊です。

今回は、鳥栖でのサッカー観戦後、嬉野まで少し足を延ばしてみました。到着がどうしても遅くなってしまうので、夕食設定が遅めの同プランは私たちにピッタリでした。

今回も前回同様、全体の印象は良いのですが、サービス面で少し残念に感じるところがありました。まずはチェックイン時の対応。「リピーターということで、館内の説明を省かせていただきます」と言われましたが、たかだか1回の宿泊で、館内設備など詳細に記憶しているわけがありません。

また、夕食時のレストランの対応も、若いスタッフが多いためか、ぎこちないというか、いささか事務的な印象を受けました。前回は、料理の説明など、一皿ごとに丁寧にしてくださったのに…。食材も、季節的な問題もあるとは思いますが、前回はより地場産のものに特化していたような気がします。料理自体も、前回より独創性に欠けるというか、良くも悪くも平均的だったように思います。

少々辛口になってしまいましたが、温泉自体はとてもよかったです。嬉野の湯は女性好みだと思いますので、ハミルトンのような湯宿が増えれば、湯布院のように関東からも人を呼べる温泉地になれるのでは…と期待しています。

2012年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:57:11

先日は、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また後日は貴重なお時間をいただいてのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋でのご案内時、レストランでのご対応など、
くつろげるおもてなしをすべきところ、配慮の行き届かぬところが多く、誠に申し訳ございません。
まだ至らないところもございますが、
リピーターのお客様にも、足を運んでいただく度に、「やっぱりハミルトンを選んでよかった」と
感じていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、
ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年12月25日 18:39:27

12月22日に久しぶりに宿泊しました。
12月22日は誕生日でもあり、数回利用させてもらってたのでホテルから何かあるかなぁと少し期待しましたが、何もありませんでした。
そりゃそうですよね、期待したほうがバカでした。(アッハッハ~)
お風呂は、相変わらず最高でしたが部屋のトイレの便座が冷たかったので
ヒータ付の便座に替えて貰えたら嬉しいですね。
フロント、従業員の方の対応も相変わらず良かったです。
翌朝、トラブル発生。
大浴場(女性)のトイレに入ったら前客の物がそのまま浮いており、流し忘れかなと思い流せど詰まって流れず、フロントに連絡しようにも電話が無く、たまたまその場に居合わせたお客さんにお願いしフロントまで行ってもらったと聞きました。大浴場は何事かあった時のことを考えてフロント直通の電話を置くべきだと思いますが・・・。
でも、ぬるっとした温泉と館内の静かな雰囲気が好きなのでまた利用させて頂きます。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月27日 16:48:08

お誕生日のお客様へは心ばかりですが、宿泊のお部屋やお食事の際にお祝いをご準備いたしておりますが、何度もご宿泊ご利用いただき、大切なお誕生日の日にご宿泊いただいたにもかかわらず、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、大浴場のトイレの件につきましては、その後、すぐに修理を行い、普及いたしました。
その節は、せっかく温泉でおくつろぎだったところ、お手を患わせることとなり、
多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後何かあったときすぐに対応ができるよう、早急に大浴場へ電話を設置いたします。
まだ至らないところもございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようがんばって参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室】

ちゅーりーちゃんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちゅーりーちゃんさん [40代/女性] 2012年12月24日 22:20:17

温泉街という立地の中、ヨーロッパを感じさせるホテルでしたので、雰囲気が大変良かったと思います。
嬉野温泉は何度も利用していますが、数ある中でもお湯の質が良かったです。男女入れ替えのお風呂でしたが、中庭にある露天へは外を通らないとならず、寒くて行く事が出来ませんでしたので残念でした。
楽天の誕生日プランで申し込みましたが、その事を伝えておいたところ、部屋の中に小さなプレゼントがおいてあり、心遣いを感じられました。
クリスマス時期という事もあり、レストランは満席で沢山の人がいましたが、その割には大浴場もホテル内も静かだったのが良かったです。出来ればこのままの状態を保っていて頂けると、非日常を感じられる空間を楽しめると思います。他の旅館と比べ、比較的子供さんが少なかった事が要因かと思いました。
あらかじめ予約時、チェックイン時にと、依頼していた加湿器が最終的には準備がされていなかったのが残念でした。
総合評価として、また利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月25日 14:27:43

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての、ご投稿を頂戴いたしまして、一同重ねて御礼を申しあげます。
館内の雰囲気などお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

ご宿泊の日は雪も降り、いつも以上の寒さでございました。次回はぜひ中庭の露天風呂もお楽しみいただければと思います。

加湿器も設置につきましては、スタッフ間の伝達が行き届かずご迷惑おかけいたしました。今後ともスタッフ一同のサービス向上に、よりいっそう励んで参りたいと思います。

本格的に冷え込んできましたので風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 烏山

★X’mas限定エステ60分1名様付★大切な人へのクリスマスプレゼントに…
【スタンダードツイン】

NIKE Bさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

NIKE Bさん [30代/男性] 2012年12月24日 22:07:31

結婚して初めてのクリスマスだったのでこちらのホテルを選びましたが、レトロな感じのホテルで雰囲気も良く、良い思い出になりました。温泉も良かったです。ありがとうございました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月25日 13:45:31

このたびは、私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼を申し上げます。
素敵なクリスマスを当館にてお過ごしいただき、大変うれしい限りでございます。

春の桜の季節や、初夏のホタルの季節と、また違う季節の時期もオススメです。
今後も、より多くのお客様に何度でも足を運んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命がんばって参ります。

宿泊課 烏山

★20時30分X’masディナー限定★大切な人と特別な聖夜を…

投稿者さん 2012年12月21日 17:41:39

以前、宿泊した時にとてもよかったので、今回も宿泊させてもらいました。

ハミルトンの方は優しく、建物も趣きがあり、ゆったりできてとても癒されました。温泉に入ると肌がすべすべになって、嬉野温泉が美人の湯と言われるのがよくわかります。あと、お気に入りは暖炉を囲んだライブラリーです。アットホームなところがいいですね。
また行きたいです。
今回もありがとうございました。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月22日 00:13:41

館内雰囲気、温泉、スタッフ一同にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
温泉に関しましては「日本三大美肌の湯」の一つでございまして、ヌメリ感は私ども温泉の特徴でございます。
暖炉も気に入ってもらい、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同のサービス向上にもよりいっそう励んで行きたいと思います。

本格的に冷え込んできましたので風邪等体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。
まだまだ至らないところもございますが、これからもスタッフ一同で一生懸命努力精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課レストラン 森永

投稿者さん 2012年12月18日 18:32:37

いろいろとお世話になりました。
価格、部屋、温泉(内湯・露天)、食事、サービス、
全てにおいて想定以上で大変満足できました。
次回もぜひ活用させていただきたいお宿です。

2012年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2012年12月21日 17:44:50

お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
次回のご来館でもご満足いただけるよう、今後もサービス向上に向けてよりいっそう励んでいきたいと思っております。

宿泊課レストラン担当 森永