シティホテル安藤 クチコミ・感想・情報

シティホテル安藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティホテル安藤 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:15:29

安すぎるので、心配していましたが、その通りで、最悪でした。

元喫煙可だった部屋なのでしょう、部屋は、臭くて、喉がイガイガしました。

ウォシュレットが使えないトイレ、便座が冷たくて嫌でした。

浴槽の排水が良くない、洗面と共用蛇口の根本は、グラグラするし、水とお湯は別々のハンドルで使いにくい。

ハンドソープは、部屋には置いてなく、貸し出し用から持っていかなければならない。

カーテンが、派手に破れたまま。

エアコンがうるさい。

壁が薄い。

テレビの接続ケーブルが外してあるので、自分で差し込まないと見れない。

栓抜きがフロントにも、置いてない。

フロントは、1人対応なので、チェックイン時に、時間がかかる。等…。

ここまで、節約というか、ひどいのは、はじめてです。なぜ口コミがいいのか、わかりません。
安いのには、やはり理由があります。
何も気にしない、寝るだけでいい人向きだと思います。

立地はいいです。
駐車場は、狭め、台数少ないです。

シティホテル安藤 2024年04月08日 07:30:55

この度は数あるホテルの中より私どもシティホテル安藤をお選び下さり誠に有難うございます。また、お忙しい中、さまざまな視点から当ホテルを評価していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして不快な思いをさせてしまい大変申しございません。スタッフ全体に十分注意し、客室メンテナンスや設備等改めて見直し改善に尽くして参ります。
お客様におかれましては満足なご滞在とはならなかったかとは存じますが、お客様のご意見を参考に今後とも運営に尽力して参ります。改めましてお忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
副支配人 山本

【ツインルーム(禁煙)】