シティホテル安藤 クチコミ・感想・情報

シティホテル安藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 10:47:52

岩国の定宿。快適に過ごせます。これで岩国最安値。

シティホテル安藤 2024年04月08日 06:51:00

いつも私どもシティホテル安藤をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくり御宿泊いただけたようで大変安堵しております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また岩国へお越しの際は、シティホテル安藤を何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

kotosoyoさんの シティホテル安藤 のクチコミ

kotosoyoさん [50代/女性] 2023年12月19日 12:18:32

立地もよく、無料で自転車を貸してくれたり、ドリンクバーがあったり、すごくいいサービスでした! ぜひまた利用したいです。

シティホテル安藤 2024年04月08日 06:32:51

この度は数あるホテルより、私どもシティホテル安藤をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レンタルサイクルやドリンクサーバーに関しましてご満足いただけたようで大変安堵しております。また当ホテルではラウンジも開設しカフェオレやココア当お飲みいただけるドリンクサーバーや数量限定のお菓子もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はこちらもお楽しみいただけたらと思います。
また岩国へお越しの際は、シティホテル安藤を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFFお一人で広々と…カップル・ご夫婦・お友達プラン※朝食付き
【ダブルルーム(喫煙)】

terayosi42さんの シティホテル安藤 のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2023年12月17日 11:25:03

立地条件最高でした。雨天でしたがホテルから直接アンケードを通り夕食ができました。

シティホテル安藤 2024年04月08日 06:29:31

ご投稿いただいた通り、当ホテルはJR岩国駅西口より徒歩3分程の場所にございまして、立地に関して大変ご好評いただいております。また天井付きのアーケード街にございますので雨に濡れずにお越しいただけるのも魅力の一つとなっております。また飲食店も数多く立ち並んでおりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと思います。
最後になりますが、お客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また岩国へお越しの際は、シティホテル安藤を何卒よろしくお願い致します。
副支配人 山本

【早割21】21日前からの予約でお得なシングルルームプラン※朝食付き
【シングル(禁煙)】

楽楽07さんの シティホテル安藤 のクチコミ

楽楽07さん [60代/男性] 2023年11月15日 11:58:05

立地も良く朝食も値段の割には豪華だったと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

シティホテル安藤 2024年03月24日 04:55:45

この度はシティホテル安藤をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのお客様へのご対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変安堵しております。

汐 百合架さんの シティホテル安藤 のクチコミ

汐 百合架さん [20代/女性] 2023年11月09日 17:52:14

駅に近く、周りに飲食店が多数あり、綺麗なお部屋にアメニティも揃った上でかなり安く泊まることができたので感謝しています。入り口付近に様々な種類のシャンプーやコンディショナーが置いてあり、好きなものを使わせていただけたのも楽しかったです。

シティホテル安藤 2024年03月24日 04:52:49

この度はシティホテル安藤に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵しております。
無料貸出コーナーやシャンプーバー等、ご投稿者様をはじめ他の宿泊者様からもお客様への対応に関しましてご好評いただいております。まだまだ未熟なところはございますが、今後ともお客様に安心して気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルではご宿泊様限定でラウンジもご利用できます。カフェオレやココア等のドリンクサーバーや数量限定ではございますがお菓子もご用意しておりますので、次回お越しの際はご夫婦でぜひおくつろぎいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年07月03日 21:30:17

シングルタイプの部屋に、二人で泊まりました。ベッドは窮屈ですが、価格を考えると満足です。ウェルカムドリンクもあり、最寄り駅から近く良かったです。

シティホテル安藤 2023年07月09日 21:18:28

この度はシティホテル安藤をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様には概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
古いホテルではございますが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、
接客やサービスなど様々な面で精進して参ります。

セミダブルプラン
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月23日 15:56:41

新しくは無いのですが、寝るだけなので全く問題ありません。やはり最高なのは立地で、当日雨でしたがほとんど濡れずに駅から移動する事が出来ます。

シティホテル安藤 2023年07月09日 16:42:57

私どもシティホテル安藤にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、商店街には飲食店、居酒屋が多く並んでおります。裏の細い道にも飲食店が数多くございますので、次回お越しの際は、スケジュールに差し支えない程度に早めにチェックインして頂き、当ホテルの近辺のお食事処もぜひお楽しみくださいませ。
次回お越しの際には、よりご満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同奮励して参ります。またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 01:34:39

立地がいいです。
部屋も綺麗だし、素泊まりにはちょうどいいです。

シティホテル安藤 2023年07月09日 16:37:25

お寄せいただきました通り、当館はJR岩国駅西口から徒歩3分、駅構内や周辺に飲食店があり、ビジネスでのご利用はもちろん、錦帯橋等への観光に大変便利です。

シティホテル安藤

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月09日 15:40:51

友達2名で利用させて頂きました。
喫煙可能な和室ということで珍しいとは思ってましたが、広くいいお部屋でした。
自販機、コインランドリー、ウォーターサーバーもありよかったです。
備え付けのシャンプーとボディソープはありましたが、受付付近に別途洗顔など複数ありました。
日程の問題で商店街のお店は閉まっている箇所が多かったのが残念でしたので、次は確認した上でまた利用させて頂きたいと思います。

シティホテル安藤 2023年06月15日 18:45:47

日程の問題で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お一人で広々と…カップル・ご夫婦・お友達プラン
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月03日 18:07:53

チェックイン時に名前、住所等書かなくて良かったので非常に楽。廊下にウオーターサーバーがあり、いつでもミネラルウオーターを頂くことができる。更に6時から24時まで2Fフロント横のドリンクコーナーでコーヒー、お茶などもいただける。これは非常に嬉しかった。スタッフの接客態度もよかった。朝早く出る必要がなければ朝食もいただいてみたかった。ぜいたくを言えば除菌スプレーがあれば完璧。

シティホテル安藤 2023年05月10日 22:39:49

シティホテル安藤にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また評価に関しましても各項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変安堵しております。当ホテルのご朝食は定食の形で和食、洋食、カレーとご提供しております。和食はシャケ・サバ塩・サバ照、洋食は目玉焼き・スクランブルエッグからお選びいただき、量と種類が豊富なためご投稿者様方をはじめ他のお客様からも大変ご好評いただいております。今回召し上がられてないメニューがございましたら、次回ご宿泊の際ぜひお召し上がりいただけたらと思います。
最後になりますが、いつも私どもシティホテル安藤をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。ぜひまた岩国にお越しの際には私どもシティホテル安藤を何卒よろしくお願い致します。またご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前からの予約でお得なシングルルームプラン
【シングル(禁煙)】