投稿者さん 2024年04月23日 21:24:39

子供の食べる物が少なかった。何人かのお客さんが納豆をスタッフに聞いていた。部屋のウォシュレットが壊れていた。

【4月1日OPEN】静かな自然の中で過ごすオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【和室【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月22日 14:17:02

オールインクルーシブになってからの
再訪問です。ラウンジでのアルコールは
ビールとスパークリングのみで種類が
少なく少し残念。
夕食時のアルコールは種類は増えていた
けど、キャパ数に対してのサーバー数が
少なくいつも並んでた。
大勢が目に付く所は直していたのかな?
宿泊した和室は壁の壁紙は剥がれてるし
畳もへこんでた。これから少しづつ
キレイになる事に期待します。
料理は美味しく頂きました。

【リブランドオープン記念】オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【和室【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月04日 05:54:55

(良)
・ラウンジの飲み物が豊富だった
(カクテル系もあった)
・アメニティはロビーに置いてある
スタイルで自由がきいて良かった
・スタッフさんが親切だった

(悪)
・ラウンジから想像すると部屋は古くささがあった
・GoogleMapの位置が全然違ったため辿りつけなかった
(Googleに申請したのとスタッフさんに伝えたからか現在改善されている)

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年04月11日 23:54:44

投稿者様
この度はメルキュール宮城蔵王リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムラウンジやスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、マップのピンが間違っておりご足労をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。現在は修正されてはいるものの、何度か同じような現象が続いておりましたので定期的に確認をさせていただきます。
また、お部屋に関しましても早急には対応が難しいものの、リニューアルしていない部分を今後少しづつでも改善していけるよう努めて参る所存です。それまではスタッフの重点清掃等で清潔感を保っていけるよう精進して参ります。
今後とも、良いところはそのまま・修正できる部分に積極的に取り組み、より「また泊まりたい」と思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非ともご利用いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ 鈴木

【さき楽3】大きく静かな自然の中で、時間がゆっくり流れるステイを<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックジュニアスイート(和洋室)山側【ラウンジ特典付】】

ゴリるれ朗さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゴリるれ朗さん [30代/男性] 2024年01月06日 21:38:41

食事がとにかく残念、これまでも夕食バイキングの宿は何箇所も利用していますが最低レベルでした。
冷凍食品が多く、食材や味付けへのこだわりは皆無な様子でした。
ステーキは焼き立てなのにとにかく硬い、硬すぎて子どもたちが飲み込めなかった。
ホテルおすすめのローストビーフはぺらっぺら、チーズフォンデュはしゃばしゃばで水のよう、麻婆も味が薄くて市販の素で作ったほうが間違いなく美味しい、お寿司は回転寿司未満で種類も少ない、お刺身もスーパーのパックで買ったほうがよっぽど美味しい、朝ご飯の仙台みそおにぎりもただのスーパーで買える冷凍おにぎり、時間が経ってかぴかぴでした(写真では仙台味噌が塗ってありますが実物は塗ってません)
写真の魅せ方はとても上手なのですが、もう詐欺レベルです。
これが単品だと夕食6500円朝食3000円(うろ覚え)というのだから驚きです。
館内施設は子ども連れには嬉しいポイントも。
ゲームコーナーや卓球(有料)、ボードゲームコーナー(無料)、チェックインまでの時間にお菓子やジュースを飲めるラウンジは良かった。
あと残念な点は部屋や廊下に蜘蛛の巣が!!
広いホテルなので仕方ないのでしょうが、ちょっとがっかりです。
お布団やまくらもぺらぺらだし、とにかく残念ポイントが目立ちました。
リブランド?リニューアル?するようですが、よほど改善されない限り二度と利用することはないでしょう。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:09:34

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王をご利用いただきましてありがとうございます。
特にお食事についていただきましたご意見、社内会議等で話し合っていきたいと存じます。
お褒めいただけたポイントにつきましても、リブランド後にはより一層楽しんでいただけるセールスポイントとなるよう改良する所存でございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【楽天月末セール】スペシャルプライスでお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ
【【禁煙】和室10畳】

meguKoさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

meguKoさん [40代/女性] 2024年01月06日 17:48:32

県内から家族ではじめての利用でした。
私自身ワンポイントですが目立つ場所にタトゥーがあり、こちらはホテルで販売してるシールがあればお風呂も利用可能という事で、バイキングも楽しそうだなぁと思い選びました。
シールは200円でフロントで販売してくれましたが、シールだけ渡されて貼り方がわからずネットで調べて貼りましたが、お風呂に2度入っても剥がれず堂々と入れたので良かったです。
しかし男湯の方に片腕に入れ墨の方が隠しもせずに入っていたようで主人は驚いでました。
シャンプーバーは比較的安価なシャンプーと肌の弱い方用、赤ちゃん用があるだけで、備え付けの馬油シャンプーの方が良さそうだったのでそちらを使いました。普段使えないお高めのシャンプーバーなら嬉しかったです。
シャワーヘッドはクレイツのIO霧でした。お風呂はポカポカになり気持ちよかったです。

お部屋は和室を選びましたが、他の方も言ってるように窓が汚くてせっかくの景色が台無しでした。
延長コードがありスマホの充電は助かりました!
お布団や枕は好みもあると思いますが、学校のマットのような固さで家族みんな寝られませんでした。赤ちゃんにはいいと思います。

バイキングは高級食材などはないものの種類がとても充実しており、美味しくいただけました。

古めかしさはあるものの、お部屋もお風呂も清掃がとても行き届いていて古さを感じないくらいでした。ただ一つあまり使われないからかお部屋のシャンプーなどのポンプにホコリがつもっていました。

私と娘がアレルギーがあるからか目が痒く娘はずっとくしゃみしてました。

格安で泊まるなら十分だと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:07:22

meguKo 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

遠刈田温泉の泉質は多岐にわたります。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います、
タトゥーシールのご協力ありがとうございます。男性浴場の件につきましては申し訳ございませんでした。浴場スタッフが定期的に確認を行っているのですが時間帯として確認が出来なかったものと
思われます。今後はスタッフの点検時間等改善を行ってまいります。
また窓の汚れにつきましては高層階である為、定期的に清掃業者に依頼を行っております。
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
枕やマットに関しましても今後の課題としてご意見ありがたく頂戴いたします。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後のリブランドオープンに向け、ご検討させていただきます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
予約担当 関川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ

投稿者さん 2023年12月28日 06:39:16

窓が汚れており、せっかくの雄大な景色が見難かったです。
何故か部屋の中に数匹のてんとう虫が居ました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:27:33

投稿者 様

今後は清掃のサイクルなどを検討し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
てんとう虫に関しましては、冬の時期は暖かい場所に集まる習性がある為客室担当に点検を徹底するようにお伝えさせていただます。
ご貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
いただきましたご意見を基にサービスの改善により一層精進いたします。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王
予約担当 関川

【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2023年11月26日 13:58:32

ペットと一緒に宿泊。食事は朝夕共に満足、また食べたいビュッフェでした。お風呂も大変良く、景色は見れませんが露天風呂はとても良い湯加減。落ち葉が湯船に浮いているのも、私的にはとても良かった露天風呂でした。
ただ、ペット同伴のプランでしたが、ペットシートが1枚だけ、消臭剤有りのはずが置いていない、あと有るのはサークルと食器。
ペット同伴のプランとしては足りないな…と思いました。超小型犬の犬に対してトイレが大型犬用?の大きさで、トイレシートはワイドサイズでしたが、さすがに…。
シートは2、3枚は必要かと思います。
トイレシート、ビニール袋、足拭きシート等多めに持参して正解でした。
また、内庭にドッグランが有るとのことで、行ってみて色々良くも悪くもとてもビックリ。広い敷地に網で囲ったアクティビティの有るドッグラン、これは素晴らしい。
しかし網がほとんどポールから外れていて、網は地面に…。ポールと網を止めているプラスチックの留め具がいろんな所に落ちていて、それを全部集めるところから…。落ち葉に埋もれている網を引き上げ、ポールに留め具でセット。これをドッグラン1周分。
なぜ私達が直しているの?…溜め息でした。welcomeドリンクのラウンジから、ドッグランの状態は毎日確認できるでしょうに…残念です。
改善されれば、とても良い温泉ホテルです。より良いペット同伴のプランになることを願っています。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月08日 16:16:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕朝食ビュッフェにつきまして、「また食べたい」とのお声をいただけて大変うれしく思います。
当ホテルの夕食ビュッフェは「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をコンセプトにリニューアルいたしました。是非とも、またの機会にお気に入りの一品を見つけていただければと思います。
露天風呂に浮いていた落ち葉は蔵王が冬支度を始めたしらせだと感じます。「風情を感じる」とのお言葉、スタッフ一同も同感でございます。
しかしながら客室につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
中庭のドッグランにつきましても、点検不足によりご迷惑をおかけしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分は既にスタッフとの話し合いで定期的な巡回と清掃を行うことになりましたので、徹底してまいります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用いただければと存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 菊地

【わんちゃんtoざおう旅】同伴条件必須!一緒にお泊まり♪~夕朝食付~
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

しみりんごさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

しみりんごさん [30代/男性] 2023年11月07日 16:56:18

10月22日に妻の誕生日と第二子出産お疲れ様の旅行で家族で宿泊しました!
ホテル自体は少し古いですがスタッフの対応がいつも素晴らしく料理も美味しいのでまた利用したいと思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月02日 21:39:04

しみりんご 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお子様の誕生日などの記念にお帰りいただけること、楽しみにお待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王 フロント 小熊

【DinnerBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de高原RESORTへ<夕朝食付>
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2023年11月06日 18:02:28

高速バスの終点だったため、仙台駅からのアクセスは良かったです。思ったより建物が古く、壁が薄くて部屋の中でも周りの音が聞こえましたが、夜は静かだったので寝られました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月02日 20:53:56

Active Resorts 宮城蔵王 フロント 小熊

【MorningBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム18平米/Wi-Fi不可】

パタさん0317さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

パタさん0317さん [30代/女性] 2023年09月26日 15:46:24

大人2名、5歳児、1歳児の4名で観光の為利用させていただきました。

お部屋…写真で見るよりかなり古くて年季が入っていました。お部屋はカビ?埃のような匂いが気になりました。清掃はしっかりされていそうでしたが、所々に落ちないシミや傷がたくさんありました。あと洗面台が狭くて使いづらかったです。

食事…ビュッフェでしたが、品揃えが豊富で、上の子が偏食気味なのですがたくさん食べていました。綿あめやチョコレートフォンデュのサービスに子供は大喜びでした!もっとご当地の名産などがあると嬉しいです。

温泉…子連れで混雑していましたが、広々とした温泉でゆったり入ることができました。熱すぎず、ぬるすぎず、丁度よいお湯加減で子供も気に入って朝晩2回入りました。特に露天風呂は気持ちが良かったです。

サービス…スタッフの方々が皆さん親切で子どもたちにも優しく声をかけてくださり、安心感がありました。キッズルームや子供用のアメニティーもあり、子連れには嬉しいサービスが多かったです。
ウェルカムドリンクや温泉の脱衣場にスポーツドリンクが用意してあるなど、ちょっとしたところにもサービスの工夫がされていました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年10月05日 23:54:57

パタさん0317 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもご満足いただけたようで安心しております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天月末セール】ポイント5倍で更にお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ
【【禁煙】和室10畳】

michinoku@さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

michinoku@さん [50代/男性] 2023年09月24日 00:42:16

ジュニアスイートルームのお部屋を予約させていただいてとても楽しみにしていたからかもしれません。部屋に入り、ソファーを見たときに大変ショックを受けました。あちらこちらに茶色いシミがたくさんあり、タバコの穴でしょうか、小さな穴も空いていました。とてもそのまま座れなくて押入れからシーツをお借りしてソファーにかけて座りました。また座るとヘタっていてなんとも…。「スイート」と名の付くお部屋なのですからせめてカバーをかけていただくとか対応があるのではないかと思ってしまいました。
 ビュッフェ会場は混んでいたのはしょうがないのですが、コロナ明けとはいえ、隣のテーブルが近すぎてゆっくり食事ができませんでした。もう少し余裕をもって配置していただけたらと思います。食事の内容が良かっただけに大変残念です。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年10月05日 23:50:58

michinoku@ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに点検、改善に努めてまいります。

もし機会を頂けるのであればまたご利用いただければと思います。
その際には少しでも成長したホテルの姿を見ていただければ幸いでございます。

【【禁煙/客室最上階】ジュニアスイートルーム】

ちゅうちゃん4226さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ちゅうちゃん4226さん [60代/女性] 2023年08月21日 09:00:39

ビュッフェは品数豊富ですがこれと言って美味しいものはありませんでした
お風呂は広くて良かったです

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 20:04:23

ビュッフェがお口に合わなかったようで面目ありません。お子様向けに配慮したものが多いのかもしれないので検討させていただきます。
しかし、大浴場にはご満足いただけて何よりでした。
またのご利用をお待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

投稿者さん 2023年08月17日 12:43:34

ウエルカムドリンクのサービスは、お風呂上りに生ビールをいただきました。大変おいしかったです。また、子供用のお菓子、飲み物もあり楽しめたのではないかと思います。
お風呂も大変広く、のんびりはいれました。
残念なのは新ビュッフェを楽しみに来ましたが、品数は大変多かったですがこれといったことはなく、普通かなという感じです。
お部屋が全室禁煙なのにたばこ臭くて、雨降りのせいもあるのか床の絨毯敷が湿り気ある感じ、広くてよかったので3点にしました

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月09日 18:36:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ試用ではありますがウェルカムラウンジのサービスやお風呂へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
新ビュッフェに関しても、もっと切磋琢磨の余地がありますので今回のご指摘ありがとうございます。今後のメニュー変更に役立たせていただきます。
お部屋に関して臭いというのは失礼いたしました。客室清掃の確認不足でもありますので注意徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。

Active Resorts 宮城蔵王:松川

投稿者さん 2023年07月02日 17:28:55

素泊まりで利用。ネット検索の口コミで居酒屋の評価を確認し利用を予定していた。チェックイン時に施設夕食希望するか確認があったので居酒屋利用意向を伝えたところ、5月に休止したとの説明あり。施設のホームページでは居酒屋の紹介を確認していなかったが、施設からのお知らせは確認していたが、居酒屋の休止については一言も記載が無かった。何の為のHPお知らせなのか?またお風呂の利用時間(サウナ)の記載も分かり難い。チェックアウト日のサウナ利用も楽しみにしていたが夜間しか利用出来ず残念であった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年09月07日 12:37:49

Active Resorts宮城蔵王 予約担当 小野

【楽天スーパーSALE】60%OFF!2023年度■スタンダードリゾートステイ■1泊素泊り

投稿者さん 2023年06月14日 21:37:24

10階フロアに泊まったが、喫煙ルームの匂いがフロア廊下に
漏れて不快だった。
匂いが漏れ無い様にして欲しい。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年07月19日 20:21:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【春夏旅セール】ポイント5倍!☆ワンランク上質な部屋で寛ぎを!~ディナーバイキング~
【【禁煙】グランデツイン(TypeA)36平米】

happi-ta-nさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

happi-ta-nさん [30代/女性] 2023年06月12日 17:08:02

温泉は2歳児でも入れました。夕朝バイキング。夕バイキングは会場広すぎて料理を取りに行くのが難。朝バイキングはスキレットでウインナー、ベーコン、ブロッコリー焼いたりラーメンがあったり楽しい時間でした。部屋はキレイでも汚くもなく普通でした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年07月19日 19:55:11

happi-ta-n 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
今後とも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
Active Resorts 宮城蔵王 フロント担当 小熊

【楽天スーパーSALE】40%OFF!●2023年度●スタンダードリゾートステイ~夕朝食付~
【【禁煙】洋室36平米】

ぴんくぱーる27さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2023年05月15日 20:46:43

良かったのはお風呂くらいかな~
建物は古いし、広いからエレベーターまでが遠かった。
団体客も多かったようで、エレベーターがなかなか来ない。
来ても11階の部屋だったので、2~3階おきに止まるのがちょっと。。
夕飯の会場が驚くほど広かったけど、そこに椅子を引くのがやっとなほどに人が詰め込まれていて、私たちが行った時にはほとんど満席状態。
コロナ解禁とはいえ、この状態はどうなんでしょうね。
食事の種類は多かったけど、郷土料理があまりなく残念だった。
そして、これが一番の問題で、人が多いせいか料理がほとんど残っておらず、補充もされてなかった。
補充されるものも少量ずつだったりして、何度もスタッフに補充を願い出る人が続出。
それでも補充されないから、リゾートと謳ってるわりに食事は大変お粗末。
朝食の方が郷土料理があった気がするが、値段のわり(2,400円くらい)にフルーツ類は少なかった。
トースターが180度2分でちょうどいいみたいに書いてあったが、何度やっても1分くらいで電源(?)が切れて綺麗に焼きたかったけど、3回目で諦めた。
夕飯も朝食も味は普通、大して美味しいと言えるものはなかった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月18日 16:48:57

ぴんくぱーる27 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハード面である設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分ソフト面であるスタッフのサービスや付帯で提供させて頂き、お客様満足に努めて参る所存でございます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【#気ままな蔵王旅】家族で楽しむディナーバイキング ~夕朝食付~
【【禁煙】和室10畳】

ハートフル1213さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年05月07日 16:52:38

5月5日、宿泊しました。部屋は広くゆっくり過ごせました。食事も美味しく頂きました。ただ、
ペットOKだと思いませんでした。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月10日 15:52:12

ハートフル1213 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとお泊りいただける専用のお部屋は現在5部屋ございますので、今後のご旅行の際には是非ともご検討いただければと存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【春夏旅セール】ポイント7倍!お得にご予約!~高原リゾートの朝ごはん

投稿者さん 2023年04月09日 12:51:10

前回利用時より食事が悪くなった気がする。子供向けの料理を充実させてほしい。味がだいたい濃い。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【学生卒業旅行歓迎】★平日限定★卒業旅行におすすめ!旅の思い出は蔵王のスイートルーム♪~夕朝食付~
【【禁煙】グランデスイート(和洋室)72平米】

投稿者さん 2023年04月08日 19:32:06

4/6-7でお世話になりました。立地・食事は満足しましたが部屋が11階(1118号室)とかなり高かったせいもあるかもしれないがトイレのウォシュレットの水勢が悪くいくら強にしてもお尻に届かずイライラした。他のお客さんのためにも点検しておいた方が良い。食事も内容は満足だが朝食時に宿泊者が多かったせいかスタッフは一生懸命だったが食卓への誘導の手際が悪かった。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年05月06日 15:45:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。