• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2022年01月13日 22:09:03

15時に入れるようにしてほしい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 02:03:27

ご利用誠に有難うございました。

ご要望で、
チェックイン時間お待たせいたしまして、
大変ご面倒をお掛け致しました。

ご希望のお時間を
今後検討して行きたく思います。

またお越しくださいませ(^^)/

フロント 広津

◆◇ 急なお泊りも♪ 便利な無料貸出品 ◇◆ 日替わりメニューの朝食 サービスです♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:55:58

駐車場について調べてから行けば良かった。
提携しているのが立体駐車場で、雪をかぶらなくてすむし、24時間何度でも出し入れ出来て1100円(割引チケットをフロントでもらう)

途中でこちらに入れ直しました。

朝食も日によって多少の変化があり、栄養がとれます!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 01:58:53

この度は、新潟シティホテルご利用誠にありがとうございました。

ご案内が不十分でご面倒お掛け致しました。
m(__)m

当ホテルは、ホテル斜め向い側に1100円で
24時間出入り自由の駐車場
そして、
近隣徒歩5分ほどで、割安でお停め頂ける駐車場と
用途に、そしてご予算に併せての駐車場を
提携としてご案内しております。

各プラン詳細にも
楽天の当ホテルの駐車場案内にも明記させていただき、ご案内をさせて頂きました。
(^^)/

そうですねお言葉で頂けました通り
自走式立体駐車場や地下駐車場の為、
場所により、特にこの季節はとても皆様に喜ばれております。
朝の出発にはスムーズに♪

これからも、
色々なサービス提供を心掛けてご案内して行きます
是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 朝食ミニバイキング ご宿泊者様無料 ◇◆ 提携駐車場もお選び頂けます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪♪ ≪☆朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2021年12月28日 20:58:33

朝ご飯が美味しかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 17:51:32

この度は、私共新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。混み合う日のご来館、いかがお過ごし頂けましたか?

朝食バイキング、美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく存じます(^_-)-☆自慢の無料サービスとして、今後とも当ホテルの武器としていけるよう、尽力してまいります。

他にも、貸出品のご用意やマッサージチェアのご利用等、館内の無料サービスが充実しており、お得な宿泊プランも用意しております。新潟に用事の際は、いつでもご利用下さい!お待ちしております。

フロント 本間

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

sizlerさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sizlerさん [60代/男性] 2021年12月06日 15:52:19

セミダブルから広めのダブルの部屋に変更になりました、と言われて行った部屋は、とてもカビ臭くて息もしたくない程。
形骸的な空気清浄機はあるのものの、いつ掃除したか分からないほどの埃とカビ。
部屋の窓枠、バストイレの至る所にカビと埃。
廊下や天井もよく見ると蜘蛛の巣やカビ!
お風呂は寮の浴室レベルで暗くて汚く、時間で分けた男女区別型。
挙げ句の果てに、ホテル内には無く、隣のホテルまで外を歩いて30秒ととんでも無く不便。
二度と泊まりません!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 01:09:38

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご案内いたしました部屋の行き届かぬところがございまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後は品質管理を怠りず取り組んで行く事
お伝え申し上げまして、お詫びいたします。

より良い空間、ご利用されます皆様へ
またお越しいただけるような、お部屋提供、築年数は経過しておりますが、
満足いただけるサービスを提供して行きたく思います。
猛省を致しまして、今後改善を行って行く次第でございます。

当ホテルの直ぐ隣には、
姉妹ホテルがございまして、男女時間交代制でのご利用。
ご予約サイトでも記載させて頂いておりますが、
当館には大浴場はございませんで、隣のホテルとなります。

多くの方々には、ビジネスホテルでの浴場が人気でございます。
お客様には、この度ご不便をお掛け致しましたが
ご了承いただきたく思います。

ご利用有難うございました。
当館では、ご満足のお言葉は頂けませんでしたが、これからも素敵なご旅行を
願わせていただきます。

フロント 広津
◇◆ 隣りのホテル姉妹店 浴場利用出来ます ◆◇ 品質管理行って行きます ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【早割7】7日前割限定早割プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月05日 20:57:36

朝食が美味しかったです。雨だったこともあり近くの屋内駐車場が提携されていて良かったです(1泊1100円とちょっと高かったですが)。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:21:09

新潟シティホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。

雨の中ご来館、色々と疲れが溜まったかと思いますが、当ホテルにてゆっくりして頂けましたか?当館では、出来る限り清潔なお部屋のご用意はもちろん、選べる3種類の枕の貸し出しや無料のマッサージチェア等、少しでも寛げるひとときの提供を意識しております。是非とも、館内のサービスをご堪能下さい!(^^)!

また、提携駐車場は記載頂いた24時間1100円の斜め向かいのパーキングのみならず、歩いて5分程の所にも2か所、500円で駐車可能な提携駐車場がございます。何度も出し入れせず、少し歩いても平気な日には、そちらのご利用もご検討ください。

口コミ投稿、2本連続で頂き嬉しく存じます!機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。お待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

shirohara8175さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2021年12月05日 20:54:25

部屋タイプが色々選べて便利でした。
無料朝食が期待以上に良かったです!派手さはないものの全品美味しく、また、ご飯の美味しさはさすが新潟と思いました^^

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:11:22

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました!ご家族での来館、寛いで頂けましたか?全体的にご満足頂けた様子で、幸甚に存じます(^_-)-☆

当館では、ビジネスマン向けの落ち着いて過ごせるコンパクトなシングルルームの他、ベッド3つのトリプルルームや広めのスウィートルーム等、ご家族連れの方々向けのお部屋まで、幅広く完備しております。用途に合わせて、お部屋を選んで頂ければと思っております!

また、無料サービスの一つである朝食バイキングは、当ホテルの武器の一つでして、年齢問わず高い評価を頂いております。時折、季節ならではの食材も提供しておりますので、その点も楽しみの一つにして頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねて感謝致しております!いよいよ本格的な寒さが押し寄せる時季の到来、お体ご自愛の上お過ごし下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしています!

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ いいちこハイボール、絶賛プレゼント中! ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です♪ ★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2021年12月01日 11:21:50

使い勝手が最高です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:01:53

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。以前より定期的にご来館頂いているようで、嬉しい限りです(^^♪

当ホテルは、繁華街の中心に位置し、タクシー乗り場や駐車場にも近く、アクセス抜群であります他、貸出品のご用意や朝食バイキング等、館内の無料サービスが充実&人気です!仕事での用事やちょっとした飲み会の後等、いつでも誰でも気軽に立ち寄って頂ける点がウリです。

また、今回ご予約頂いた宿泊プラン以外にも、特典付きプラン等、お得なプランをたくさん取り揃えておりますので、今後ご予約の際にはご検討ください!

今後とも、新潟シティホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります ★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】&【当日限定】お得に楽天限定プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

ドナルド0720さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドナルド0720さん [50代/女性] 2021年11月23日 22:11:25

新潟旅行で利用しました。宿泊料金と部屋の広さでこちらのホテルに決めました。
若干古さはありますが、アメニティもフロントで自由に取れますし、マッサージ機も使えますし、部屋が広くて快適でした。
朝食も充分良かったです。
又、新潟に行く機会がありましたら利用したいと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 07:25:25

新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました!新潟旅行、楽しめましたか?館内では心地よくお過ごし頂けたようで、幸甚に存じます(^^)/

お言葉通り、築年数経過による建物の古さは否めませんが、少しでも清潔感のある快適な空間を提供できますよう、日々尽力しております。館内の無料サービスと併せ、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、取り組んでまいります!

今回はご家族連れでの旅行だったようですが、お仕事での用事の際なども気軽にお立ち寄り頂ければと思いますので、新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!お元気で~(^^♪

フロント 本間

★☆ いいちこハイボール、絶賛プレゼント中♪ ★☆ 特典付きのお得感満載のプラン多数ご用意! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【早割21♪】3週間前割プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

楽鉄555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽鉄555さん [60代/男性] 2021年11月16日 18:08:39

フロントの営業時間が限られていて、フロント営業時間外だと連絡ができない。
この価格で朝食付きなのは良かった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 07:08:13

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂いております通り、当ホテルのチェックイン時間は16時から24時、朝の営業時間は6時から10時までと対応出来る時間が限られております。そのため時間により隣姉妹ホテルに電話が転送されたり、すぐの対応は難しい場合もございますが、チェックインが遅くなる時など、事前にご連絡頂ければできる限り臨機応変に対応させて頂きます。

また、無料の朝食バイキングは年齢問わず高い評価を頂いております。ご満足頂け光栄です(^_-)-☆その他、4階ロビーのマッサージチェアや3種類の選べる枕の貸出など、無料サービスが充実しておりますので、是非ご利用下さい!

では、またのご来館をお待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

★☆ 姉妹ホテルと兼用大浴場が人気! ★☆ いいちこハイボール、絶賛プレゼント中♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年11月08日 18:40:02

11月6日、今回はバイク・ツーリングで当地を訪れ、宿泊。バイク駐輪場(東堀パーク600)が数十メートルの所にあり、とても便利。また、古町の某居酒屋さんに行くことが目的のひとつであったため好都合。よって、立地は5点。

建物は結構年季が入っているようで、他の人が指摘しているとおり、部屋には壁紙の破れがあったり、浴室の設備が古くさかったり、他の部屋のカーテンの開閉音などが聞こえたりと、改善して欲しいところはあります。ただ、部屋はきちんと掃除されてあって清潔感はあります。余程の潔癖症の人でなければ、特に問題ないでしょう。

部屋の設備・備品についても、必要なものはほぼ全てそろっていますし貸出品も充実していますので、困ることはあまりないでしょう。

朝食は最高でした。バイキング形式で色々なものを頂けます。どれもとても美味しかったです。おかげで食べ過ぎました。

ひとつだけ困ったのは、16時頃にチェックインしたのですが、11月なのに部屋の中が物凄く暑かったことです(エアコンのスイッチは切ってあったのですが)。17時過ぎに外出して20時くらいに戻った時には、普通に過ごせる温度になっていましたので、よかったです。

また新潟に行く機会があれば、利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:54:34

新潟シティホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
多くの観点から、
色々な意見を頂戴出来まして、ありがとうございます。

築年数は経過してはおりますが
当ホテルの人気は
新潟古町の繁華街の中心ホテル、そして朝は皆様に無料サービスとして
新潟の味、ミニバイキングをご提供。
お召し上がりいただき、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

滞在中の、周りの音などにつきまして
改善できます所は取り組んで行ければと、
古さはあっても、清潔さ、大切に扱いなががら定期的に、もっと改善する所が無いか等も見て行き、
皆様にご案内を心掛けてゆきまして、この場からご返信を致します。

ご到着の際
お部屋の暑さも感じられました様子ではございますが、
季節柄、日中と朝晩の気温の寒暖差が感じられる季節ではございます。
少々ご不便もおかけいたしましたが
何卒ご理解を頂戴出来ましたらと思います。

オートバイのご旅行
これからも素敵な旅を続けてくださいませ♪
そしてまた、新潟にお越しの際には是非とも、新潟シティホテルに
足をお運びいただけましたらと思います。

またお会いできます日を♪有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2021年10月30日 15:37:34

お風呂があまり綺麗ではなかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 08:02:32

新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ユニットバスの件で快適にお過ごし頂けない場面がありました事、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を重く受け止めると共に、スタッフへ注意を促すことで再発防止に努めてゆく所存です。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿頂きました事、重ねて感謝致しております!マイナス面は早急に改善し、当ホテルの武器であるサービス面やコスパ等で更にご満足頂けるよう邁進してまいりますので、jこれに懲りず新潟シティホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月12日 21:32:29

10月、エアコン切替期間とのことで、真夏日なのに冷房が付かないというありえない状況。送風と窓開けで対応してというが、まったく風は当たらないし外はうるさい。ほとんど寝られず。
そんな日滅多に無いから運が悪いだけかもだが、タイの安宿じゃあるまいし…
設備も古く風呂は綺麗と言えず、ウォシュレットは便器に合っていない。正直2度と泊まりたくない。朝食だけ良かった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 06:45:33

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

客室の温度調節に関しまして、快適な滞在をご提供できず誠に遺憾に存じます。
当ホテル空調は全館一括管理となっておりまして、この時期の気候も寒暖の差があり調整が非常に難しく、結果としてお客様にはご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食無料サービスには、あたたかいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進致します。
これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

投稿者さん 2021年10月01日 09:33:28

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 23:04:16

数あるホテルのうちより、いつも新潟シティホテルを宿泊先として選んで頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは館内における無料サービスの他、さらにお客様満足度を上げるべく、お得な宿泊プランを多数取り揃えております。いつもご予約頂いている、ポイントがたくさん溜まるプランの他にも、QUOカード付プランや部屋タイプおまかせプラン、長期滞在される方向けのECOプラン等もあります。宿泊される際の目的などに合わせ、宿泊プランを検討されるのも、一つの楽しみとしてみてはいかがでしょうか。

ワクチン普及により、一時期よりはコロナ感染が落ち着きをみせているようにも見えますが、まだまだ油断禁物です。季節の変わり目でもあるので、体調管理に十分お気を付けの上、お仕事等頑張って下さい。

また、新潟シティホテルでお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実&人気♪  ★☆ アプリ会員限定キャンペーンも実施中!! ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:43

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:56:50

新潟シティホテルを継続的にご利用頂き、誠にありがとうございます。

古町の中心に位置し、駐車場やタクシー乗り場も近場にあるので、アクセス抜群!いつでも、どのような用事でも利用しやすいホテルとなっております。主に出張で来られることが多いようですが、レジャーや飲み会で新潟市界隈に来られた際も、ぜひ新潟シティホテルをご利用下さい!

お忙しい中で口コミを投稿くださり、非常に感激致しております!さらなるサービスUPを意識して取り組んでまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同
★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:30:29

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:51:52

以前より新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!ご満足頂けているようで嬉しく存じます(^^♪

当館の朝食バイキングは無料サービスの一つでして、和洋の豊富なメニューが自慢となっております。コロナ対策の一環で、お部屋へのテイクアウトも可能となっておりますので、朝からお忙しい方もご利用頂けます!

その他、マッサージチェアのご利用や貸出品のご用意等、館内のサービスをたくさん取り揃えております。必要に応じてフロントまでお声がけ下さい。

またのご来館、お待ちしております!

フロント本間 及び 朝食スタッフ

★☆★隣姉妹店にて大浴場あります★☆★朝食無料サービス大好評継続中♪★☆★

投稿者さん 2021年09月27日 21:47:15

お風呂が臭い

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 01:47:46

ご利用有難うございました。

ご滞在いただき、お部屋ユニットの臭い
大変失礼いたしました。

只今、お部屋の臭いにつきましても
担当はじめ全員で再度見直しと、改善へと繋げて行く事に取り組んでおります。
快適にお寛ぎ頂ける
ご宿泊をご案内して行きたく思います。

フロント広津

◇◆ WI-FI ストレスフリーで快適に♪ ◆◇ 何と言っても朝食自慢♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

O2983さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

O2983さん [50代/男性] 2021年09月22日 08:33:03

部屋に滞在時、他の部屋のカーテン開閉音や歩行音がかなり五月蝿い。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 00:32:55

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき、この度お気づきになっていただけました
ご指摘。
対応を行い、改善へと取り組んで行きたく思います。

お休み頂いております深夜時間など
多くの方々にお利用いただく中ではございますが、皆々様に快適に過ごして頂く為に、
より良い改善策を取って行き、対応をして行きます。

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、是非ともお越し頂けます日を
お待ち申し上げております。

有難うございました。
フロント広津

◇◆ 朝食ミニバイキング サービスです ◆◇ 充実した貸出品 便利です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぴーちゃんもうもうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーちゃんもうもうさん [40代/男性] 2021年09月13日 17:43:52

又、使いたいです。
朝食も立派です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 22:15:36

新潟シティホテルご利用誠に有難うございました。

又使いたいとのお言葉
(^^)/
大変嬉しく お言葉を頂戴いたします。

当館は、無料サービスを充実させて
特に朝食ミニバイイングはサービスですが、インパクトありの
こだわりの朝食です!!
お召し上がりいただき、有難うございます。

これからも、多くの皆様に
満足いただけるご宿泊をご案内して行きます。

是非ともまたお越しくださいね!!
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ 楽天ポイント還元プラン 好評です♪ ◆◇ こだわりの朝食バイキング♪無料 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年07月05日 07:22:17

新潟駅からは歩いて30分くらい。
お風呂は大浴場がお隣のホテルも利用でき、
朝ごはんもボリュームあり満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年07月09日 07:53:10

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。全般的にご満足頂けたようで、幸甚に存じます。

お言葉通り、新潟駅からは徒歩30分程かかりますが、バス停やタクシー乗り場からも近くアクセス抜群!飲食店やコンビニとも近く、恵まれた立地は武器の一つです。

また、無料サービスも豊富でして、マッサージチェアやウェルカムドリンクのご用意、さらには無料の貸出品も取り揃えております。必要に応じてお声がけ下さい。

本格的な夏が到来しようとしている今、体調管理が非常に大切です。お身体ご自愛の上お過ごし下さい。また、来て頂ける日を楽しみにしております!

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪☆朝食ミニバイキング付≫