• アンケート件数:1926件

隼太郎4002さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

隼太郎4002さん [50代/男性] 2024年04月16日 11:21:14

やっぱり、新潟市の繁華街に立地しており、最高です
駐車場も、広くて、ランクルでも
余裕で停めれますし
屋根付き駐車場は、有難いですし
ホテルるまで近いし便利です

【早割14】2週間前早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi 対応
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

れおんママ3776さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

れおんママ3776さん [60代/女性] 2023年11月20日 19:33:26

11月16日に夫婦で宿泊。
とにかく広い部屋と広いベッドが嬉しかったです。
隣のホテルの大浴場は男女別々の時間なので行きにくく使いませんでした。
立地条件が良く、良い居酒屋さんも沢山あって良かったです。
朝食はミニバイキングと書いてあったので期待していませんでしたが、カレーも美味しくお腹いっぱいで大満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月27日 19:44:43

この度は新潟シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋、当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
無料朝食ではありますが、品数も多めにございますし、特にお褒めの言葉をいただいたカレーも多くのお客様よりご好評頂いております。

他にもマンガコーナーやウェルカムドリンクサービスも行っていますのでまたの機会にお試しいただいてはいかがでしょうか。

また当ホテルは駅からは少し距離はございますが、周辺には多くの居酒屋さんをはじめとした飲食店が軒を連ねており、飲み帰りに宿泊される方も多くいらっしゃいます。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
これからの季節、より一層冷え込みますので
どうかお体ご自愛下さいませ。

フロント 百瀬

★☆★先のご予定は早割プランお得♪★☆★呑んだら泊まろう新潟シティホテル★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】3週間前割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ロボスQさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロボスQさん [70代/男性] 2023年10月26日 16:03:22

繁華街の古町通りのど真ん中、最高の立地でした。
コンビニありもいい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 05:57:20

この度は、数あるホテルの中より新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の中心に位置。
下にコンビニ、飲食店も多数あり、呑兵衛お客様に大変ご贔屓頂戴しております。

また、ホテル滞在中には4Fロビーにマンガコーナー、マッサージチェアありと、飽きの来ないサービスもご用意♪

これからもより良いサービスを提供するべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルにご宿泊、宜しくお願い致します。

お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店に大浴場あり♪◇◆◇平日限定お茶漬けサービス再開しました!◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:25:14

臨機応変に対応頂き快適に過ごせました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 05:52:40

この度は新潟シティホテルにご宿泊、ありがとうございました。

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルイチオシサービスの朝食無料サービス他、シャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々。いかがでしたでしょうか。
感想などお聞かせいただけると幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々研鑽してまいります。
今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店の大浴場ご利用いただけます♪★☆★繁華街「古町」の中心にあります★☆★

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:54

料金もリーズナブルでサービスも良かった。
ホテルの周りも楽しむには最高の環境でした。
おせわになりました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 08:03:40

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテル、繁華街古町の中!下にコンビニあり、飲食店多数あり、立地条件は抜群でございます。
またホテル内でもウェルカムドリンクサービスからマンガ本読み放題コーナーあり、滞在中も飽きないサービスたくさんご用意しております。

新潟にお越しの際、次回もご宿泊は新潟シティホテルへどうぞ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミご投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★マンガコーナー近日増冊予定!★☆★朝食無料サービス鋭意継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

八五郎1990さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

八五郎1990さん [50代/女性] 2022年11月15日 16:01:32

年季の入った建物でしたが部屋が広めで掃除も行き届いておりゆっくりできました。
別の方のコメントにもありますが、バスの湯を落とすとトイレの床が水浸しになります。
それ以外はとても快適でした。
朝食もおいしかったです。
何といってもフロントの方の対応がホスピタリティにあふれていて、気持ちのよい宿泊ができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 00:52:15

この度は、新潟シティホテル
ご利用いただきまして、誠に有難うございました。

広々した部屋での行き届いているとのお言葉
これからも恥じぬように、管理を行って行き
多くの皆様にご提供をして行きたく思います。

ユニットバスの排水について
大変失礼を致しましたm(__)mm(__)m

日々取り組んでおりますが
まだまだ行き届かず、反省と共に絶えず改善を行って行きます。
私共、スタッフも皆で協力して、
そしてスタッフ全員で、多くの皆様をお出迎えして行きます。

大変温かなお言葉、私たちの励みとさせて頂き
精進して努めてまいります。

フロント 広津
◇◆ ウエルカムドリンク ホットコーヒーなど ◇◆ 飲食店御並ぶ「新潟古町」是非お越しください ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月14日 10:34:38

訳ありと書いてありましたが、不自由なく過ごせました。もはや最高でした!
強いて言うなら、お風呂の匂いがカビ?のような生乾きのような?匂いがありましたがお風呂の温度であったりシャワーの圧もちょうどよくゆっくり過ごすことができました。確かにレトロな感じが好きな人ならいいと思います!私もレトロな感じでとても気に入ったのでまたお泊まりしたいと思います。遅い時間からのチェックインでしたが素敵なご対応ありがとうございました!朝のご飯も美味しくてたくさんおかわりしました!改めてありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 06:20:20

この度、新潟シティホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

ご満足頂き、お褒めのお言葉誠に恐縮でございますm(__)m

よりお寛ぎ頂けるよう、マクラやシャンプーリンスなどの無料貸出品の数々、ミニバイキングの朝食も無料サービスと地域一番のコスパと自負しております。

バスルームの清掃は今後も一番に気を遣い、入念な清掃を心掛けてまいります。
その他お気づきの点は何なりとお聞かせくださいませ。

今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

◇◆◇隣姉妹店に大浴場あります◇◆◇マンガコーナー増冊しました♪◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆうぎらすさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうぎらすさん [50代/男性] 2022年06月15日 14:25:07

6月12日(日)に利用致しました。県民割対象地域の関係で妻と別々に予約を致しましたが、当日何度かお電話を頂き、各部屋のフロアを同一階で、また近い部屋で確保頂きました。更には部屋の広さもご配慮いただき、とても気持ちよく快適に宿泊させて頂きました。
無料での朝食も、パンはありませんが和食党の私は大満足で、おなか一杯食させていただました。
また新潟に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 07:21:50

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

宿泊に際し、全体的にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます(^_-)-☆お客様が心地よく過ごせますよう、出来る限りの配慮をさせて頂いております。お部屋について等、ご希望等ありましたら遠慮せずフロントまで連絡頂けたらと思います。

朝食バイキングについてもお褒め頂け、幸甚に存じます。お言葉通り、和食中心のメニューではありますが、季節ごとに旬なメニューを加えたりと、工夫を凝らしての提供も致しております。そちらも楽しみにしていてください!

家族連れの新潟旅行、楽しんで頂けましたか?また新潟へ来ることがありましたら、新潟シティホテルまで足を運んで下さい!お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2022年06月10日 14:24:43

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:57:25

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。出張時のご来館、ご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

無料の朝食バイキング、お気に召して頂け光栄です(^_-)-☆豊富なメニューがウリです、お出かけ前の活力にしてください!

古町繁華街の中心と恵まれた立地で、多くのビジネスマンの味方となれるホテルと自負しております。ビジネス・レジャー問わず、いつでも気軽に新潟シティホテルへ足を運んで下さい!よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ 4階ロビーのマッサージチェア、人気です♪  ◆◇隣姉妹ホテル兼用の大浴場も利用可!  ◆◇

投稿者さん 2022年05月20日 09:09:21

朝食がおいしかった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 23:24:37

この度は、新潟シティホテルご宿泊
誠に有難うございました。

(^^)/(^^♪
当ホテル
大変人気あります朝食バイキング ご宿泊者様限定で無料でサービスを行っております。
朝はお召しあがらない方も、是非お越しいただけましたら
新潟の味、爽やかな朝をご提供致しております。

新潟に始めてお越しの方、出張で新潟にお越しの方、また地元の方も
皆さん楽しんでい頂ける、喜んでいただける朝食ミニバイキングを
これからも、メニューも考案しながらご提供して行きたく思います。

また、是非とも新潟古町 新潟シティホテルへお越しください。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 無料サービス ホテル自慢♪  ◆◇ まんが本コーナー 増冊中!! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:55:58

駐車場について調べてから行けば良かった。
提携しているのが立体駐車場で、雪をかぶらなくてすむし、24時間何度でも出し入れ出来て1100円(割引チケットをフロントでもらう)

途中でこちらに入れ直しました。

朝食も日によって多少の変化があり、栄養がとれます!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月22日 01:58:53

この度は、新潟シティホテルご利用誠にありがとうございました。

ご案内が不十分でご面倒お掛け致しました。
m(__)m

当ホテルは、ホテル斜め向い側に1100円で
24時間出入り自由の駐車場
そして、
近隣徒歩5分ほどで、割安でお停め頂ける駐車場と
用途に、そしてご予算に併せての駐車場を
提携としてご案内しております。

各プラン詳細にも
楽天の当ホテルの駐車場案内にも明記させていただき、ご案内をさせて頂きました。
(^^)/

そうですねお言葉で頂けました通り
自走式立体駐車場や地下駐車場の為、
場所により、特にこの季節はとても皆様に喜ばれております。
朝の出発にはスムーズに♪

これからも、
色々なサービス提供を心掛けてご案内して行きます
是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 朝食ミニバイキング ご宿泊者様無料 ◇◆ 提携駐車場もお選び頂けます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪♪ ≪☆朝食ミニバイキング付≫

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2021年12月01日 11:21:50

使い勝手が最高です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:01:53

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。以前より定期的にご来館頂いているようで、嬉しい限りです(^^♪

当ホテルは、繁華街の中心に位置し、タクシー乗り場や駐車場にも近く、アクセス抜群であります他、貸出品のご用意や朝食バイキング等、館内の無料サービスが充実&人気です!仕事での用事やちょっとした飲み会の後等、いつでも誰でも気軽に立ち寄って頂ける点がウリです。

また、今回ご予約頂いた宿泊プラン以外にも、特典付きプラン等、お得なプランをたくさん取り揃えておりますので、今後ご予約の際にはご検討ください!

今後とも、新潟シティホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります ★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】&【当日限定】お得に楽天限定プラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2021年10月01日 09:33:28

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 23:04:16

数あるホテルのうちより、いつも新潟シティホテルを宿泊先として選んで頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは館内における無料サービスの他、さらにお客様満足度を上げるべく、お得な宿泊プランを多数取り揃えております。いつもご予約頂いている、ポイントがたくさん溜まるプランの他にも、QUOカード付プランや部屋タイプおまかせプラン、長期滞在される方向けのECOプラン等もあります。宿泊される際の目的などに合わせ、宿泊プランを検討されるのも、一つの楽しみとしてみてはいかがでしょうか。

ワクチン普及により、一時期よりはコロナ感染が落ち着きをみせているようにも見えますが、まだまだ油断禁物です。季節の変わり目でもあるので、体調管理に十分お気を付けの上、お仕事等頑張って下さい。

また、新潟シティホテルでお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実&人気♪  ★☆ アプリ会員限定キャンペーンも実施中!! ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:32:43

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:56:50

新潟シティホテルを継続的にご利用頂き、誠にありがとうございます。

古町の中心に位置し、駐車場やタクシー乗り場も近場にあるので、アクセス抜群!いつでも、どのような用事でも利用しやすいホテルとなっております。主に出張で来られることが多いようですが、レジャーや飲み会で新潟市界隈に来られた際も、ぜひ新潟シティホテルをご利用下さい!

お忙しい中で口コミを投稿くださり、非常に感激致しております!さらなるサービスUPを意識して取り組んでまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同
★☆ 隣姉妹店にて大浴場あります★☆ 朝食無料サービス大好評継続中♪ ★☆

投稿者さん 2021年10月01日 09:30:29

朝食が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 22:51:52

以前より新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!ご満足頂けているようで嬉しく存じます(^^♪

当館の朝食バイキングは無料サービスの一つでして、和洋の豊富なメニューが自慢となっております。コロナ対策の一環で、お部屋へのテイクアウトも可能となっておりますので、朝からお忙しい方もご利用頂けます!

その他、マッサージチェアのご利用や貸出品のご用意等、館内のサービスをたくさん取り揃えております。必要に応じてフロントまでお声がけ下さい。

またのご来館、お待ちしております!

フロント本間 及び 朝食スタッフ

★☆★隣姉妹店にて大浴場あります★☆★朝食無料サービス大好評継続中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぴーちゃんもうもうさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーちゃんもうもうさん [40代/男性] 2021年09月13日 17:43:52

又、使いたいです。
朝食も立派です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 22:15:36

新潟シティホテルご利用誠に有難うございました。

又使いたいとのお言葉
(^^)/
大変嬉しく お言葉を頂戴いたします。

当館は、無料サービスを充実させて
特に朝食ミニバイイングはサービスですが、インパクトありの
こだわりの朝食です!!
お召し上がりいただき、有難うございます。

これからも、多くの皆様に
満足いただけるご宿泊をご案内して行きます。

是非ともまたお越しくださいね!!
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ 楽天ポイント還元プラン 好評です♪ ◆◇ こだわりの朝食バイキング♪無料 ◆◇

【☆禁煙ルーム☆】

かさゆみ87さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

かさゆみ87さん [40代/女性] 2020年10月19日 14:11:28

突然の宿泊でしたが、思ったより広いお部屋で綺麗でした。
朝食もパックがあったので部屋でも食べれますし、コーヒーも無料で0時まで用意してくれます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 20:30:21

この度は、数あるホテルの中より新潟シティホテルをお選び頂き、ご宿泊誠に有難うございました。

概ねご満足頂けたご様子で何よりでございました。
朝食はBBHグループ参入以来無料サービスを継続中でございます。ウィルス感染対策もしっかりと行っており安全安心を心掛けております。

ウェルカムドリンク、シャンプーリンスやマクラなどの貸出品は全て無料とご満足いただけるコストパフォーマンスに努めております。

また新潟にお越しの際は、是非とも新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

◇◆ 読み放題マンガコーナーあり♪ ◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年10月14日 02:23:55

お安いプランだったのにお部屋が広くて快適に過ごせました。朝食バイキングも同系列ホテルの中でもしっかりした内容でした。また利用したいです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:02:29

この度は新潟シティホテルをご利用下さり、誠に有難うございました。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます!

お客様が申し込まれました「訳アリプラン」は、構造上窓が開かないお部屋となってますため、換気が難しい面はあるものの、1名様でもツインルームに格安で泊まって頂ける、魅力あるプランとなっております。他にもおまかせプランや、夕食付プラン等のGOTOキャンペーンに乗っかったお得なプランもありますので、お泊りの際は検討ください。

また新潟へ用事の際は、お言葉通り新潟シティホテルに足を運んで下さいね(^^)/スタッフ一同お待ちしております!

フロント 本間

★☆★繁華街古町にあります♪☆★☆隣姉妹ホテルに大浴場あり☆★☆

投稿者さん 2020年10月06日 15:45:10

ロードバイクに乗って来たが、部屋に持ち込みの許可をいただけた。
朝食バイキングも種類は豊富とは言えないが美味しかった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 06:08:16

ご宿泊誠に有難うございました。

ミニバイキング朝食、大好評にて無料サービス継続中でございます。
飽きの来ないよう、メニューは日替わりにて提供致しております。

お部屋では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
約13平米セミダブルベッド使用のシングルルームは皆様に好評をいただいております。

その他お気づきの点、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもぜひ新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。