出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 14:59:49

何時も帰省する際はお世話になってます。
毎回、びっくりするほど同じお部屋で
まるで我が家みたい。
ただいまー!って思わず言ってしまいます。ホテルの受付の方が素敵な方ばかりで
我が家のお気に入りホテルです。
いつか、大浴場が出来てくれたらなぁ~
便利なのに。
周りに温泉しせつはあるのですけどね。

朝御飯は毎回、どれも美味しく頂いてます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食バイキング付きプラン!ひろびろ無料駐車場120台以上完備!
【【禁煙】トリプルルーム/約27平米(正ベッド3台)】

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:52

20008年4月20日に娘の披露宴でお世話になり、なんと15年ぶりの宿泊でした。
すっかり美しく生まれ変わっていたお部屋でゆっくり過ごせました。
スタッフのふるまい所作や気持ちよいあいさつ、おいしい食事、お部屋清掃なども脈々と引き継がれていて感動しました。ありがとうございました。
これからも出雲ロイヤルホテルを利用させていただきますね。シモンズも最高!でしたよ。

【2食付き】色とりどりの気まぐれ9品♪ご飯は仁多米!リーズナブル食彩プラン
【【禁煙】ツインルーム/約27平米】

投稿者さん 2024年03月29日 16:33:25

無料駐車場、スタッフの対応の良さ、それから今回泊まったお部屋はバストイレセパレート、備品、アメニティ関係も満足、そして数年前にリフォームされたようでとても綺麗なお部屋でした。

【【禁煙】デラックスツイン/120cm幅セミダブル 30平米】

投稿者さん 2024年03月20日 18:27:32

お部屋をアップグレードしてくださりありがとうございました。
フロントスタッフも駐車場の案内スタッフも親切で、快適に過ごすことが出来ました。
また出雲を訪れる機会にはぜひ予約させていただきます。

投稿者さん 2024年03月19日 18:00:07

ホテルは部屋にテーブルセットがある所を重視しました。お風呂上がりに腰掛けてハイボール缶を飲みながら夜景を観てくつろぎました。バスタブはガラス扉でしっかりお湯がもれず、カーテンだといつも床がビショビショになってしまう事もなくよかった。ガーゼ地のパジャマは肌に優しく心地よかった。乾燥を避ける為、空調を上げずに寝るには掛布団が薄くて寒かった。私は食事なしだったので、ラウンジでコーヒーぐらい飲めるサービスが欲しかった。

素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【【禁煙】トップフロアダブル/160cmクイーンベッド15平米】

投稿者さん 2024年03月03日 10:12:49

車で来たので駐車場をご用意いただいていたのは本当に助かりました。自分はホテルすぐそばの第一駐車場にサッととめられましたが、他にもたくさんの駐車スペースがあるのも驚きました。
部屋に荷物を置いて外出する時には、ホテル周辺のお店案内地図がとても重宝しました。わかりやすくて詳しい地図は助かります。
朝食は島根名物の赤天としじみ味噌汁があり、とてもおいしくいただけました。スタッフさんのにこやかで親切なご案内もうれしかったですね。ドリンクコーナーにはお持ち帰りカップの準備があるのはうれしい驚きでした。こんなサービスは初めて見たかもしれません。

出雲ロイヤルホテル 2024年03月28日 13:24:55

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、多くのお客様にご好評いただいておりまして、当館の自慢でございます。平面駐車場で約140台無料でご準備しており、出し入れも自由となっております。駐車予約も不要でご宿泊のお客様には必ずお停めいただけるよう、ご準備しております。

当ホテルが作成しました周辺マップがお役立ちいただけ幸いでございます。
当ホテルは出雲市駅からは約2キロの場所にございます。イオンモールや居酒屋、ファミリーレストランなどが近くにあり、出雲市のほぼ中心に位置しておりますので大変便利な立地となっております。観光案内など、ご不明点ございましたら、お近くのスタッフまでお問合せくださいませ。

またレストランのメニューやコーヒー持ち帰りサービスにつきましてご満足いただけ、安堵いたしました。名物の赤天やしじみは島根県にお越しの際には是非一度お召し上がりいただきたい逸品となります。

今後もお客様に寄り添ったサービスが提供出来るよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料モニター!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
【【禁煙】ダブル/160cm幅クイーンベッド/約15平米】

tak.koniさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年02月01日 15:34:33

お部屋をアップグレードしてもらえて大変、快適な夜を過ごすことができました。朝食も美味しくいただきました。いい出張になりました。

出雲ロイヤルホテル 2024年02月17日 15:35:29

この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ダブルルームでご予約をいただいておりましたが、デラックスツインルームにグレードアップさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、出雲地方への出張のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
ぜひ次回もお近くにお越しの際には、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブレス)】

モーちゃん大好きさんさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

モーちゃん大好きさんさん [70代/男性] 2024年01月24日 09:14:13

部屋の作りが最高に良かったです。ベッドも広くて、天井は昔の船底作りの逆の設計でとても落ち着く部屋つくりです。また、清潔感が半端なく、さすがにロイヤルだなと思わせるホテルでした。
朝食は前日宿泊したホテルのバイキングにがっかりしていたので、豪華なバイキングに食べ過ぎてしまいました。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月26日 14:36:40

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、ご縁がありましてお客様のお部屋タイプをデラックスツインへグレードアップさせていただきました。
お部屋には出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用しており、国内外のゲストの方にもご満足いただける高級感と出雲らしさを感じられるインテリアでまとめております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルの自慢としてご朝食も大変好評いただいております。
日本最高級ブランド米「仁多米」や宍道湖産しじみを使用したお味噌汁などお客様には是非ともお召し上がり頂きたい逸品でございます。
お時間は朝6:30~10:00まで。
1人/1,100円(税込)でございます。
(未就学児無料となります。)

これからもお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:49:23

お値段はお手頃なのにお部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。朝食も美味しくて朝から元気が出ました。また出雲に行く際は利用させていただきたいです。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月25日 16:33:07

お部屋とスタッフ共にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。それと同時に更に良いサービスがご提供できますように、精進して参ります。

是非ともまた出雲へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【【禁煙】シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2024年01月19日 10:28:47

直前利用でしたが、すべて非常によかった。また、利用したいと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月19日 15:10:58

また今回は高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には更に良くなったと仰って頂けるよう、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くま7767さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

くま7767さん [30代/男性] 2024年01月15日 15:43:43

立地的には車があればアクセスしやすく、出雲大社なども近かったです。
部屋も十分な広さで、朝食のバイキングも非常に美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月19日 14:45:15

当ホテルは出雲市駅からは約2km離れておりますが、無料駐車場120台分を完備しております。
駐車後の出し入れも自由の為、お車での出張や島根観光の拠点として大変重宝いただいております。

また、今回ご利用いただいたお部屋のマットレスはシモンズ社製を使用しております。シモンズ社製ベッドの特徴いたしましては、ひとつ一つのコイルが身体を支え、凹凸や重さに合わせてフィットします。マットレスの適度な固さで自然な姿勢が保たれるため、リラックスして睡眠いただけます。

ぜひ出雲へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 15:40:40

朝食バイキングはのどぐろやしじみ汁も美味しく、島根のブランド米である仁多米のご飯も非常に美味しかったです。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月16日 19:20:47

レストラン「時の庭」にてご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
島根県が世界に誇る高級ブランド米・仁多米の特徴はそのツヤとコシでございます。 島根で丁寧に栽培されたお米はきらきらと輝き、豊かな甘みがほおばった瞬間からお口に広がります。
フロントにて1キロと5キロで販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

kazikku0822さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

kazikku0822さん [50代/男性] 2023年12月14日 21:01:01

バスタブなしですが、オーバーヘッドシャワーとかで天井からシャワーが出てくるみたいなのを始めて体験しましたが良かったです。ベッドは色くて快適。朝食はまあまあでした。

出雲ロイヤルホテル 2024年01月02日 14:19:37

今回お泊りいただきましたお部屋タイプは、バスタブなしのシャワーブースタイプでございました。ベッドとシャワーともご満足いただけた様子がお見受けでき、安堵いたしました。

【多機能シャワー「アクアタワー」】
限られた空間でこれまでの常識を覆したシャワー機能をレイアウト
■オーバーヘッドシャワー
頭上から包み込まれるような広がりあるお湯は、全身を効果的に温めホテルで味わうリラックスしたシャワータイムを体感♪
■打たせ湯
まるでスパのように心地よい感触を再現。身体の凝った部分を当てることで身も心も解きほぐされるような刺激感でリフレッシュ♪

敢えてバスタブを除いたお部屋タイプとなりますので、周辺の温泉施設案内もご準備してございます。お気軽にお問い合わせください。

次回お越しの際は、さらにご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 荒木

朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!ビジネスから出雲・松江・石見観光に!出雲大社は車で15分!
【【禁煙】ダブル/160cm幅/シャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2023年12月06日 16:17:08

フロント皆様も親切でした。部屋の中も広く、良かったです。
車で出雲大社に参拝に行くにはちょうどいい場所です。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月28日 10:08:16

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

当館は出雲大社へも最短お車で約15分と比較的近く、平面駐車場で約140台無料でご準備しており、出し入れ自由でご利用いただけます。

引き続き、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも出雲ロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

出雲ロイヤルホテル 渡部亜

【事前カード決済限定】素泊まり/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
【【禁煙】セミダブル/140cm幅ダブルベッド/約14平米】

投稿者さん 2023年12月03日 17:00:58

12月1日に宿泊。スタンダードのツインルームの予約でしたが、ホテル側のご厚意で最上階の7階にある1ランク上の部屋にしていただきました。清潔でアメニティ等も充実していました。ベッドの硬さが程良く、パジャマも着心地が最高でした。食事は朝食のみでした。普段は洋食ですが、仁多米のご飯があり和食を美味しくいただきました。是非再び泊まりたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月27日 15:35:16

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋はデラックスツインになります。
出雲の神話を感じて頂けるよう、デザイン性にもこだわったお部屋でございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
パジャマつきましてはダブルガーゼでセパレートとなっております為、皆様から好評でございます。
またフロントにて販売もしておりますのでご覧ください。

和洋食のバイキングですのでどちらともお楽しみ頂けます。和食もお召し上がりいただき嬉しいです。出雲ブランド米の仁多米や、しじみ汁の提供に加え、総菜のバリエーションにも力を注いでおります。

また出雲へお越しの際はぜひお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部亜

【【禁煙】ツイン/約27平米】

投稿者さん 2023年11月28日 15:44:52

こちらの予約の際のミスにもご対応いただき、非常にありがたかったです。食事も美味しく、アメニティの貸し出しもあり、こちらを選んで良かったと思えました。
強いていうのであれば大浴場がないことや、駅が遠いこと、直前の予約だったため料金がやや高かったことはありますが、それを加味しても気持ちの良いサービスで大変満足しました。

出雲ロイヤルホテル 2023年12月25日 14:35:33

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様には「こちらを選んで良かったと思えました。」と仰って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思うと同時により一層気を引き締めて、サービス向上に努めて参ります。

また、大浴場や駅からの距離につきましてはご迷惑をお掛けしております。周辺の温泉施設はもちろん、飲食店やコンビニまでフロントにてご案内可能です。お気軽にお問い合わせください。

今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう日々努力を重ねて参ります。

出雲ロイヤルホテル 荒木

【事前カード決済限定】朝食付き/シンプルステイ!無料駐車場完備!※キャンセル規定要確認※
【《喫煙》シングル/120cm幅セミダブルベッド/約14平米】

nishi5610さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:55:20

駅から遠すぎる。それ以外は普通

出雲ロイヤルホテル 2023年12月09日 15:40:23

当ホテルは出雲市駅より距離にして約1.8kmの場所にあり、出雲市のほぼ中心部に位置しております。
お車でお越しでないお客様につかれましては、市内循環バスにて「渡橋」バス停での下車。またはタクシーでのご移動となります。出雲市の公共交通機関につきましては、お時間にかなり制限がございますので、予めお時間をお調べ頂ければスムーズにご移動が可能でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月16日 17:47:55

仕事で泊まりました!
使いやすかったです
出雲市駅から歩いてだいたい20分くらいかとおもわれます

出雲ロイヤルホテル 2023年12月09日 15:28:51

当ホテルは出雲市駅より徒歩20~25分。距離にして約1.8kmの場所にあり、出雲市のほぼ中心部に位置しております。
そのため出雲大社や松江城、石見銀山など東西に長い島根県の観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また、無料駐車場を約140台分ご準備しておりますのでビジネスでお車をご利用のお客様にも重宝いただいております。

投稿者さん 2023年10月18日 16:27:52

出雲大社を参拝するために宿泊しました。
良かった点
・どのフロントの方も笑顔で、とても感じが良かったです。
・部屋が広くて、快適に過ごせました。
悪かった点
・ドアや壁が薄いのか、近くの部屋のドアの開閉音や話声がよく聞こえ気になりました。
・部屋で過ごしていたら、何も頼んでいないのに 清掃スタッフの方が、ドアを何度もガチャガチャと開けようとしてきました。違いますよと5回くらい声をかけると、おさまりました。他の部屋と間違えられらたようです。間違えたのであれば、すみませんと一言声をかけてくれたらいいのに、何事もなかったように立ち去られました。とても不快でした。

出雲ロイヤルホテル 2023年11月16日 09:30:52

この度は出雲ロイヤルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設におきましては、壁が薄くお寛ぎ頂けなかった事、誠に申し訳ございません。音が気になられた際にご連絡いただければ、角部屋へのご移動など、ご希望に添える場合もございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また清掃スタッフに於きまして、不手際がございました事、大変申し訳ございません。
お部屋の間違いなどホテルとして絶対にあってはなりません。今回、起きたことを重く捉え、管理体制やスタッフ教育の徹底など再発防止に尽力させていただきます。

至らぬ点が多々あった中でも、フロントスタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ぜひ挽回の機会を賜りたく、またご来館いただければ幸いです。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
出雲ロイヤルホテル  荒木

素泊まり/ECO連泊プラン!お掃除不要でエコロジー♪ 駐車場無料♪ワーケーション★テレワークにも!

ミスターエム88さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ミスターエム88さん [70代/男性] 2023年10月07日 14:27:58

中々良いホテルでした。スタッフの対応もよく無料駐車場も広かった。部屋もグレードアップしてもらいゆったり出来ました。近くに居酒屋や寿司屋もあり一杯楽しむには不便ありません。朝食も美味しく品数も多いので有難いです。周囲は夜静かでベッドもセミダブルでゆっくり眠る事が出来ました

出雲ロイヤルホテル 2023年11月12日 15:05:45

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフ、駐車場につきましてお褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
また当日には、お部屋タイプをデラックスツインへグレードアップをさせていただきました。出雲の伝統工芸や出雲大社にちなんだモチーフを採用した当ホテル自慢の一部屋でございます。

また徒歩圏内にはイオンモールや居酒屋、飲食店なども多数ございます。パンフレットコーナーにて周辺マップを置いてございます。手にお取りいただければ幸いでございます。

引き続き、皆様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも出雲ロイヤルホテルをご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

【【禁煙】ツイン/約27平米】