焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 41~60件表示

なごちゃん0505さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なごちゃん0505さん [30代/女性] 2024年01月30日 20:04:22

ずっと行ってみたかった宿で
今回子連れで家族で利用しました。
オールインクルーシブ最高でした!
ウェルカムだしがすごく美味しくて
一才と四才の子どもたちもグビグビ飲んでいました。
森のテラスカフェのブラウニーも
めちゃくちゃ美味しくて、食事ももちろんなのですがデザートがどれも全部美味しかったです!ビュッフェのソフトクリームが特に絶品!
ビュッフェのソフトクリームってどこも似たりよったりな味なのですが
ミルキーで甘くてとても美味しかったです!お酒も種類が沢山あり、私は飲まないのですがお酒飲まれる方は最高の宿だろうなと思いました。
お風呂もドライヤーがリファだったり森のお風呂がとても綺麗でした!
お部屋も綺麗に清掃してもらってあり、富士山の折り紙の心遣いに感動しました。
とても素晴らしい宿でぜひまた
早くチェックインして楽しみたいと
思いました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:36:18

なごちゃん0505 様

館内施設、オールインクルーシブにご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような商品づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

焼津グランドホテル 鈴木

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2024年01月30日 17:14:07

全てにおいて、気持ちよく過ごせました。
今度は、連泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:39:29

投稿者 様

スタッフ一同、これからも親切で丁寧な対応を心がけ、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【リゾートツイン【禁煙】】

ごんた2198さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごんた2198さん [50代/男性] 2024年01月30日 10:27:52

1月27日にお世話になりました

オールインシブルでしたので大好きなアルコール類が飲み放題で良かったと思います
しかし お風呂の時間に難がありました
女性優先が強すぎると思いますせっかく3か所もお風呂があるのに男性は1か所しか入る事が出来ない
一番メインのお風呂に入れたとしても夜の時間のみ明るい時間の景色も楽しみたいと思いました

部屋についてもただベットが2台あるだけの部屋でした
その他の事が良かっただけに残念な気持ちになりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:48:38

ごんた2198 様

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 鈴木

【ご夕食19時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ

投稿者さん 2024年01月29日 14:00:17

1月26日に家族で宿泊しました。
着いてすぐに外アクティビティをしに行きました。予約は遊び場の近くにある森のカフェ内にてできました。遊び終わった後にそのカフェで少しお茶をしましたが、時間が遅かったせいかお菓子はクッキーのみでガトーショコラはもうありませんでした。最初アクティビティの予約をしに来た時にはまだあったので、食べたい方は無くなる前に早めにいただいた方がいいかなと思います。
その後ラウンジでも、飲み物とお菓子をいただきました。そちらはナッツ類やフルーツ、マドレーヌがありました。飲み物もラウンジの方が少し種類は多かった気がします。お酒はラウンジだけでした。
カフェもラウンジも紙コップが置いてあり、飲み物を部屋へ持ち帰る事もできました。
夕食は色々な種類があり、どれも美味しかったです。また、子ども用にアンパンマンのぶどうとりんごジュースが置いてあり子どもも喜んでいました。
お風呂は海と森の2箇所あり、どちらも入ることができました。私はゆっくり入りたいので一人で行きましたがお風呂には子ども用のバスタブが置いてあり、オムツの取れていない子どもも一緒に楽しむ事ができると思います。また、小さい子用に甚平と100センチからは浴衣がありました。
個人的には森のお風呂の方が広くてシルク風呂や季節のアロマが香る低温サウナがあり楽しめました。またドライヤー(ReFa)も森の方が良い物で、海側は景色を楽しむのがメインかなと思います。
どちらもお風呂上がり用にレモン水や富士山サイダー、冷茶が置いてあり美味しくいただきました。
少しゆっくりした後は卓球やボードゲームをして、とても充実した日になりました。

ホテルのスタッフさんも優しい方ばかりで、とても気分良く過ごせました。
ただ、一点残念だったのが旦那がスクランブルエッグが好きで毎回宿泊する際には楽しみにしていたのですが、ここの朝食には目の前で作ってくれるオムレツしかなかった為、一応スクランブルエッグにできないか尋ねた所出来ないと断られてしまいました。出来ないのは仕方ないと思いますが、調理してた男性スタッフの愛想が悪く少し残念な気持ちになりました。ですが、それ以外は朝食もどれも美味しく特に海鮮丼が美味しかったです。
また機会があれば伺いたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:57:36

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設におかれましては、私共の不行き届きの点があり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるような商品づくり、社員教育を目指して、サービス向上に努めて参ります。

焼津グランドホテル 鈴木

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

がんこ338529さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

がんこ338529さん [30代/女性] 2024年01月28日 20:01:07

従業員の方々が皆さん本当に親切で素晴らしかったです。食事もお寿司などの海鮮がとにかく美味しかった!ピザも手作りで窯で焼いている本格的なものでした。娘はアンパンマンジュース飲み放題が最高だと言っていました笑 景色もどこをとってもオーシャンビューで素敵でした。周りに目立った商業施設はなさそうですがここだけで十分楽しめます!オールインクルーシブなのでホテルに着いたら出るまで一銭も使わないですむのも本当にいいなと思います。今度はばぁばとじいじも連れてこようかなと思ってます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月01日 08:30:38

がんこ338529 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともより満足して頂ける施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
がんこ338529様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 根岸

【LUXDAYSポイント11倍】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2024年01月23日 19:05:10

オールインクルーシブで到着から帰るまでアルコール含む飲み物が充実していて、大変満足しました。夜の時間が22時と早かったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 10:42:47

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。営業時間に関しては、いただいたご意見を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しいラウンジと絶景足湯がオープンいたします。大人向けコンセプトの施設となりますので、ゆっくり寛いでいただけること間違いなしです!

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

pinkribon0608さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pinkribon0608さん [30代/女性] 2024年01月20日 10:54:48

今回、焼津温泉に訪れた際に宿泊させていただきました。
海に沿った立地で窓からの眺めが良く、カフェやラウンジでのドリンクやスイーツのサービスが豊富で魅力的でした。
また、子供2名を連れての宿泊でしたが、館内に遊ぶ施設があり、子供向けの食事メニューが豊富であったりと、大人も子供楽しめるホテルでした。
また、大浴場にベビーバス、椅子、ベビーソープもあり、とても助かりました。
強いていうならば、ベビーチェアのような、大人が洗っている際に子供を座らせておく椅子のようなものがあるとより良いかな?と思いました。
夕朝食ビュッフェも品数豊富、実演コーナーもたくさんあり、おいしい食事を堪能することができました。
また出向く機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきます♪

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 09:15:58

pinkribon0608 様

当ホテルからの、富士山と駿河湾、伊豆半島の眺望はこの立地からでしか味わえない絶景でございます。
また今回は、お子様連れでのオールインクルーシブステイをお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。

大浴場のお子様グッズにつきましては、担当部署と共有してまいります。

2月末には、新しいラウンジと絶景足湯がオープンいたします。パワーアップした焼津グランドホテルで、pinkribon0608 様 のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

ピグ1883さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ピグ1883さん [40代/女性] 2024年01月12日 09:00:34

チェックイン時間より早めに到着しましたがドアマンの方、フロントの方々皆さんとても快く対応して下さいました
オールインクルーシブは初めての体験でしたがラウンジ、カフェ、ブッフェも申し分なく、楽しめました
お風呂は森のお風呂が最高に気持ち良く、3度も入りました
お風呂から出た所にあるお休み処でのんびりと過ごす時間が堪らなく癒しになりました
館内の隅々まで音楽や本がたくさんあってレジャーだけでなく大人の私たちにも楽しめるホテルでした
眺望は望めないお部屋でしたが、様々なテラスから青い海、富士山、夕陽、朝日まで堪能することが出来ました
ぜひまた利用したいと思います!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月13日 13:17:51

ピグ1883 様
この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
四季折々の料理やイベントを用意しております。是非、次回は海側のお部屋で違う季節にお越しいただければ幸いです。
ピグ1883様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 17:40:44

車寄せの方から、フロント、レストランすべて、対応がとても気持ちよいです。
お食事はどれも美味しく、ラウンジのデザートやおつまみも美味しかったです。
オールインクルーシブなので、安心していろいろつまみした。
夜のラーメンはちょうど良いサイズで、スープが美味しいです。
お部屋はツインを3名利用でしたが、3人目のベッドもしっかりしつらえてありました。
お風呂も心地よく、森のお風呂のドライヤーはリファが置いてありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月13日 12:59:02

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、オールインクルーシブのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

四季折々の料理やイベントを用意しておりますので、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉山

【楽天スーパーSALE】11%OFF【ご夕食19時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ukoxfordさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ukoxfordさん [60代/女性] 2024年01月06日 21:24:20

何度お世話になったかわからないくらいのリピーターです。今回も家族とお世話になりましたが、全てにperfectです。特に食事は素晴らしい。部屋も心地よく館内がとても清潔です。また近いうちにお世話になります

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月08日 12:46:47

ukoxford 様
また、ご宿泊のリピートをしていただき、誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また各季節ごとに様々なイベントを用意しております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ukoxford様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉山

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 19:15:25

ビュフェは最高でした。日本酒も7種類も飲み放題。ステーキ、天ぷら、寿司、刺身、美味しいです。朝食も同様、最高でした。家族にはやる事に困らず非常に良いと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月08日 13:00:40

お食事につきましても高評価を頂き、大変嬉しく思います。シーズンごとにテーマ食材を設けて料理をご提供しておりますので、是非違う季節にもご来館頂ければと存じます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉山

【ご夕食17時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

にゃわすけさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

にゃわすけさん [50代/男性] 2023年12月30日 22:43:07

・ホテル従業員の接客、挨拶、声掛けが気持ちよかった。日本人スタッフであるのは、やはり良かった。
・ショートテニスやパターゴルフ、卓球なども楽しかった。
・駿河湾の青さ、富士山、日没の夕焼け、街の夜景など、眺望が素晴らしかった。
・オールインクルーシブのお菓子やお茶にジュース、サッポロビール静岡麦酒など、うれしかった。ずっと何か飲んで何か食べてという感じだった。
・温泉は露天風呂のみで広くもなかったが、何度も楽しめた。
・食事は、焼津のマグロ等を期待しすぎたからか、ちょっと残念に感じたが、それでも満足できた。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月31日 19:40:41

にゃわすけ 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月22日 21:22:16

予想以上に素晴らしい施設とおもてなしにびっくりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月27日 19:44:30

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今後とも皆様のご要望に寄り添うサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また焼津まで足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 13:53:14

ラウンジ、キッズルームなどの施設面や食事など、大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月20日 20:33:42

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルのご利用をありがとうございました。
お子様も満足して頂けたようで、我々スタッフも嬉しく思います。
今後もお客様が来るたびに感動があるようなホテル作りをしていきます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 21:44:41

12月13日から2泊両親を連れて宿泊しました。
部屋から海と富士山が見えて良かったです。
お部屋もですが、大浴場もとても、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
バイキングの種類もたくさんで、連泊でも飽きなかったです。
もちろん美味しくいただきました。
ホテルの方の対応も良くて、両親も楽しい旅行だったと大満足でした。
また伺いたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月20日 21:21:30

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、連泊したいと思っていただけるように、館内に様々な工夫をこらしております。
投稿者様からのコメントに我々スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

pikkokoさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

pikkokoさん [60代/女性] 2023年12月15日 09:33:27

あいにくの天気で海と富士山が見える部屋の部屋のはずが残念でしたが、部屋自体はとても広くきれいで満足しました。女性にはポーラの化粧品もついていて嬉しかったです。
従業員の方々もとても親切で直ぐに声をかけてくれました。
オールインクルーシブで色々楽しめて食事もおいしく、また泊まりたいなと思いました。

ただ、朝のお風呂が9時までしか入れないのが不満です。せめて9時半にしてもらえたら朝食の後もう一度は入れるのにと思いました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月20日 10:56:53

pikkoko 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいた、クラブフロア「海椿」のお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
お天気が良ければ、上層階からの富士山、駿河湾、伊豆半島を一望できる絶景が、日常を忘れさせてくれます。

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。オールインクルーシブの内容やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。

大浴場の営業時間に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。社内で共有させていただきます。

季節ごとのおもてなしをご用意して、
pikkoko様のまたのご来館をお待ちしております。
ヤイヅグランドホテル 河合

【温泉SALE】【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食はブッフェ
【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 17:22:51

12月11日から連泊で利用させていただきました。
2泊目にフロントにて配管の故障の為温泉が利用出来ないと説明を受け入浴剤だけ渡されました。
トラブルは仕方のない事ですが、温泉目的でこの宿に来たのに部屋で入浴剤のお風呂に入りました。アフターフォローもなくとても悲しい気持ちになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月15日 10:34:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

連泊でのご利用、温泉に浸かりながらゆっくりとしたご滞在をご期待いただいていたと感じております。

当ホテルは焼津市からの温泉の供給を受け、館内で焼津温泉をお楽しみいただける大浴場の営業を致しております。
この度、焼津市の温泉供給設備工事の際に不具合があり、当ホテル含めた近隣の施設で温泉の供給ができない事態となったと報告を受けております。

当ホテルにおいて、焼津温泉はお客様にご滞在をお楽しみいただける重要な存在でございます。

入浴剤のお渡しにつきまして、温泉のご提供ができない中、せめて少しでも焼津温泉をお楽しみいただける方法はないかと考えたものでございました。
現在は温泉のご提供ができる状況に戻っております。

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル営業支配人 鈴木

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 03:29:23

うちはリピーターです。スタッフの方々が、どの方も暖かく対応してくださり心地良いです。それがリピートの一番の理由です

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月10日 17:04:44

投稿者 様

いつも焼津グランドホテルのご利用をいただきありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ローカルホテルならではの、心を込めたおもてなしを大切に精進してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 20:20:26

はじめて利用しました。
オールインクルーシブで施設も広く色々見てまわりたかったのですがそれも恥ずかしく…と思っていたら、スタンプラリーを口実に隅々までまわることができました。
どこにでもお菓子や飲み物があって、ついつい食べ過ぎてしまいます。
スタッフの方々もとても気持ちが良いです。
今回は1泊でしたが、2泊以上すればより楽しめると思いました。
また行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月10日 16:18:53

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のオールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
スタンプラリーは、社員の手作りで季節毎に工夫を凝らして制作しております。

ぜひ次回は、連泊でのご利用もご検討くださいませ。ランチ付きや割引のプランもご用意しております!
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

bee703さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2023年12月07日 06:06:43

相変わらず食事ドリンクなどサービス満点なお宿。
母のお気に入りです。ただ今回選んだ部屋は残念でした。ユニットバスのトイレは新しく快適ですがその扉に鍵がついてなく元々開戸だったのを引き戸のドアにしたのは理由があるのでしょうが開く時にグラグラと揺れて不安定だし閉めてもしっかり閉まらない。臭いなど漏れてしまいそう。
事前に母の足が悪いことを伝えてあると今まではエレベーターの近くの部屋を押さえてくれたのに廊下の隅の部屋だし(もしかしたら予約タイプの部屋は各階の隅だけなのかもしれないけど)今までの配慮があっただけに残念
だった。
朝食が色んなお茶漬けを選べるのは面白かったが、握り立ておにぎりがなくなったのは残念。
総合的なは満足でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年12月09日 16:47:07

bee703 様

この度は焼津グランドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事、サービスにお褒めの評価を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の不備、客室ご案内時の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

1955件中 41~60件表示