投稿者さん 2021年03月13日 17:30:19

受付の方が とても親切で 気持ち良く宿泊する事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 06:44:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
フロントスタッフの接客についてお褒めのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR今治駅前の立地にあり、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
お客様からの有難いご感想は、これからのサービス向上のための励みとなります。
ご滞在中にお気づきの点などございます時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

岡山のハナチャンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

岡山のハナチャンさん [60代/男性] 2021年03月09日 21:15:23

バス停も駅も近くて、大変便利であった。朝食もバイキングで品数も多くおいしかった。中風呂も設置されており、大変満足であった。次回も利用したい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 06:47:49

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
「大変満足であった」の嬉しいご感想も頂き、心より感謝申し上げます。
当館は、JR今治駅前の立地にあり、駅前にバス乗り場も御座いますので、多くの方に便利にご利用頂いております。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて準備致しております。
「おいしかった」のご感想、朝食スタッフもこれからの励みとなりますと喜んでおります。
これからもより多くのサービスご提供が出来ますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

*nobyさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2021年03月07日 17:32:33

歩きお遍路で利用させてもらいました。部屋をグレードアップしていただき大満足です。風呂も広く快適、朝食も品数豊富で、カレーもあってまたまた大満足です。コロナ対策では、朝食会場ではビニール手袋をはめてトングを使用する徹底ぶりで、とても安心して利用させてもらいました。また是非利用させてもらいます。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:19:36

寒さ厳しい折、歩き遍路お疲れ様で御座いました。
大満足の嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
無料朝食サービスでは、安心してご利用頂けましたので、大変安堵致しました。
コロナ対策のお願いは、お客様おひとりおひとりのご協力があってのことと思います。
お気づきの点などございます時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
是非また、当館にお越し下さい。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:37

連泊プランで掃除が入らないのは良いが、ごみ箱のビニール袋でごみ出しした場合は替えのビニール袋を届けて欲しい。また、朝食は無料だから仕方がないかもしれないが、もう少し日替わりのバリエーションがあると嬉しい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 03:44:22

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用頂きました【エコプラン】は、3泊目ごとの清掃でお部屋へ入室致しております。
お部屋に入室しない日は、使われたタオルやゴミは廊下に出して頂くようにご案内を致しております。
新しいタオルや備品類は、手提げ袋に入れてドアノブに掛けさせて頂いております。
ご指摘頂きましたゴミ箱用のビニール袋も、手提げ袋にご用意致します。
(ゴミ箱のまま、廊下に出して頂いても大丈夫で御座います。)
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが準備を致しております。
日替わりのバリエーションの件、検討を重ねて努力を致したいと存じます。
ご滞在中にお困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

SUGIGーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2021年02月07日 13:35:12

今治での仕事の時はいつも泊まらせていただいております。
今回大浴場が出来ていてビックリ(笑)
フロントの方も笑顔で、気持ちよくその日の仕事が出来ました。
又、泊まらせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:00:08

男性浴場をリニューアル致しました。
以前よりも広くなり、寒さの厳しい折には多くの方にご利用頂いております。
朝風呂も、6:00~9:00までご利用頂けるようになりました。
お客様からのご感想は、これからの励みになり、大変ありがたく嬉しいもので御座います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
笑顔のご挨拶でお迎え致します。

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
またの機会に、当館へお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 16:44:11

駅近くで 外湯もよかったです

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 23:54:03

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きました【喜助の湯入浴チケット付きプラン】は、JR今治駅向こうの温泉ご利用のプランで御座います。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年12月22日 22:19:33

立地もよく大変満足です。

バイキング朝食も最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月24日 03:59:13

「大変満足」の嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
お客様からのご感想は、これからのサービス向上のための励みとなります。
お気づきの点がございます時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今治に、当館にお越し下さい。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年12月16日 18:25:15

歩き遍路で利用しました。
シングルルームで予約したつもりだったので意気消沈気味でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 04:39:25

宿泊当日のご予約でご利用頂きましたお部屋は、プライベートキャビン室で御座いました。
当日は、シングル室、DXシングル室、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室の全てのお部屋に空室がない状態で御座いました。
団体部屋(定員5名と定員12名)のファミリールームと、プライベートキャビン室の販売のみでしたので、ご希望のお部屋へ変更が出来ずに申し訳御座いませんでした。
当館のキャビン室は、サイクリングでご利用されるお客様も多くなりました。
またの機会が御座いますときには、シングル室をご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

ナナコ7087さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナコ7087さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:32:38

子供も一緒に2回目の利用ですが、大浴場もありシャンプーも選べて大満足です。フロントの方も明るく好感が持てる感じです。また利用したいホテルでリーズナブルで綺麗なお部屋です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:37:42

嬉しいご感想を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご利用頂きました和室は、ご家族連れの方にも人気のお部屋で御座います。
2階フロント前の貸出し用品も、お好みに合わせてお選び頂くことが出来ます。
数に限りのあるものも御座いますので、早めにご利用下さいませ。
また今治へお越し下さい。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

ココロ&夢さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年12月12日 11:53:32

お部屋の小さな案内板に男女別の浴場階が書いてあった通りに女性は2階と思い行こうとしたら3階と言われました。なる程、他の案内を見たら全部3階になっていました。ホテルの方も変更したのなら、全部を見直さないと困ります。風呂自体も観光旅館のようにオープンザドアになっており、1人で入浴していたら怖かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:22:32

浴場案内の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、インフォメーションカードの入替を致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
女性浴場は、入口のドアは閉めてご利用も可能で御座います。
ドアの施錠は他のお客様もご利用されますので、ご遠慮頂いております。
これからもお客様に優しいサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて、努力を致したいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

楽天2013Vさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:27:18

フロントの応対が良かった。
駅前でアクセスが良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 08:25:34

嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと準備致しております色々なサービスにも、ご満足頂けましたでしょうか。
ぜひまた今治、当館にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2020年11月21日 16:00:29

ホテルの顔である
フロントの女性の方々の接客が良かったです
着いて早々、気分がいいです

冷蔵庫は自らオンするのは分かりますがそれなら氷と氷を入れるものがあると飲み物を冷やせてありがたいので検討よろしくお願いします

夜中小浴場もゆっくり入らせて
もらいました
ありがとうございました♪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 06:17:20

お褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからの季節は、お風呂にゆっくりと浸かって身体を温めたいもので御座います。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
氷の件、2階フロント前のドリンクコーナーに氷を入れたボックスをご用意致しております。氷をお部屋までお持ち頂けるように、カップも置いて御座います。
アイスペールもご用意が御座いますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:38:47

最悪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:33:02

ご予約頂きましたお部屋は、男性専用のプライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプのお部屋で御座いましたので、変更希望を賜りました。
当日ご案内出来るお部屋が、団体専用のファミリールームしか空室が御座いませんでしたので、ご了承されご案内致しました。
ご意見からは、当館にご満足頂けなかったご様子で御座いますので、大変心苦しく存じます。
今後の参考として、具体的なご意見を賜ることが出来れば幸いで御座います。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

リッチー7091さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッチー7091さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:35:43

大浴場が非常に綺麗だった。フロントにいる女性の対応が非常に親切であった。朝食も期待以上であった。朝食時の感染対策をもう少し徹底すると良いと感じた(バイキング料理を取る際に使うために手袋を使用すること等をチェックイン時に説明するとか、朝食時にレストランで注意喚起する人を配置するとかの方策を行うべきだと思う。今治市の他のホテルで同様の対策を実施しているホテルがあった。)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:04:45

お褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にお越しのお客様にご安心してお過ごし頂けます様に、丁寧な接客を心掛けております。
お困りの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用・手袋着用、ソーシャルディスタンスのご案内は、チェックイン時にご案内用のプリントを読み上げて、お客様おひとりおひとりにご協力をお願い致しております。
レストラン入口に手袋をご用意し、レストランのスタッフも着用のお声掛けを致しております。
ご意見を賜り、より一層の注意喚起を心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

けっつぅ。さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2020年11月07日 09:45:39

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。
夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。
お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。
女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。
朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。
またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:48:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。
疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 16:03:48

朝のカレーが美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:27:34

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
無料朝食サービスのメニューの中で、カレーはとても人気で御座います。
出汁茶漬けも、美味しかったとのお声も頂いております。次回宿泊の時には、是非お召し上がりくださいませ。
次のご予約を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍★秋旅】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪