横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月30日 15:09:32

8月26日から一泊で利用させていただきましたが、とても素敵なホテルでした♪
お部屋に空きがあったということで、最上階のプランに無償でアップグレードしていただき、想像以上の夜景に大興奮でした!!
朝食のシリウスは多少混んでいて、入る時に並びましたが、接客もとても手際が良かったですし、料理の内容も良かったので気になりませんでした。
チェックインの前に荷物を預けたときもスムースでしたし、ホテルスタッフの皆さんの対応も良く、とても至福のときでした・・・☆
今度は近いうちに街側に宿泊させていただきます!ありがとうございました!!

【早割・7月13日まで1000円引き!】 ロイヤルサマープラン 選べる朝食付
スーペリアツイン海側

投稿者さん 2007年08月29日 22:59:11

立地・部屋・料金とも大満足でした。高層ホテルの眺望の良さを満喫しました。また泊まってみたいです。

Monthly Value今月の注目価格モデレートツイン街側

投稿者さん 2007年08月29日 21:34:46

63階リニューアルフロアのスタンダードダブルに宿泊しました
当日は晴れていたため、海側の夜景は素晴らしく
素敵な夜を過ごすことができました。

昨年に引き続き二度目の宿泊でしたが
また来年も是非泊まりに来たいと思います。

【62,63階にご宿泊】 リニューアルフロアプラン
リニューアルフロア スタンダードダブル海側

投稿者さん 2007年08月28日 00:27:42

さすが5つ星のホテルだけあって立地・接客は文句なしでした。皆さんが言ってるように窓際から近くのお部屋見えますが…アメニティで洗顔や化粧水のセットがあればもっとよかったです。言えばもらえたのかな?

Early Value早く予約すれば得!スーペリアツイン街側

投稿者さん 2007年08月27日 23:12:20

昨日は宿泊大変楽しく宿泊してまいりました。55階の部屋でした
気になったことは
1、歯ブラシが硬くて使いづらかったこと。
2、シャワーを使うとき、カーテンがなくて、あるべきものがなくて気になってしょうがないという感じでした。
3、いつも何階に止まれるんだろうねと楽しみにしていますが、
  前もってわからないものでしょうか。
昨年も8月27日に行って今年も8月26日に行って家族は大変喜んで楽しい夏休みの旅行ができたことをココロから感謝いたします。

投稿者さん 2007年08月27日 16:26:37

せっかくなので67階に宿泊しました。非常に景色は綺麗ですが、高すぎて落ち着きませんでした。ベッドは広く、枕も数種類用意してあり、良く眠れました。
ただ、お風呂は普通でした。
朝食付のプランにしたので、70階に食べに行きましたが混んでいて少し待ち時間が有りました。料理は、いろいろ揃っておりおいしく頂きました。
今回は、みなとみらいに用事があり宿泊しました。また、次回行くときはもう少し低層階でもいいので、少し広めの部屋にしようと思います。また、今回は海側でしたが、次回は街側にしようと思います。
立地がとてもいいので、どこに行くにも便利なホテルですね。

【Morning on 70F in Summer】 70階シリウス洋食ブッフェご朝食付プラン
アーバンスパフロア モデレートツイン海側

投稿者さん 2007年08月27日 12:40:54

62階でしたが、景色がとても綺麗でした
バスタオルのにおいが全くしませんでした
いろいろなところに宿泊していますが初めてでした

☆楽天限定☆ Special 4 days 8月11日から14日 1日10室限定!
モデレートツイン街側

投稿者さん 2007年08月27日 09:13:33

横浜のどこへ行くにも便利なところにあるにもかかわらず、ホテルの中は落ち着いた雰囲気でゆっくりした気分になりました。
クラブフロアで夜景を見ながらのカクテルサービスは最高でフロアスタッフの対応も大変満足できるものでした。朝食もオムレツを焼いていただいておいしかったです。
また、機会があれば利用したいです。

【クラブフロアへご案内】Club the Landmark Feel in Summer 禁煙
クラブフロア スーペリアツイン街側 禁煙

投稿者さん 2007年08月27日 08:56:13

みなさん書いていらっしゃいますが、景色の良さにびっくり、街側だらかたいした事ないのかな?なんて思っていたら、とんでもない。圧倒された感じです。なかなか見れない夜景を十分堪能することが出来ました。こうなるとぜひ海側も見てみたくなるので、次回はぜひ、海側に泊まりたいと思います。

ナイトライツプラン チェックイン17時以降だからお得!
モデレートツイン街側

投稿者さん 2007年08月26日 14:57:21

非常に眺めの良いお部屋で、とても嬉しかったです。
以前からこちらのホテルのファンで、いろいろなタイプの部屋に泊まりたくてあれこれプランも利用しましたが、以前のレディースプランのチケットが充実し過ぎていて、一人旅にはなかなか使いきれなかったため、ちょっとご無沙汰しておりました。
でも、今回は朝食券がルームサービスの朝食にも使えて、お部屋でのんびりできましたし、みなとみらい線の1日乗車券が選べて、翌日仕事がらみで動き回る予定だった身としては、サービスがピッタリしていて嬉しかったです。
スタッフの方も概ね親切で、やっぱり良いホテルだな~と改めて感じました。
やむを得ず2泊目をキャンセルしたことが、通っていなくてちょっと焦りましたが、チェックイン担当の方が嫌な感じもなくテキパキと処理してくださり、かえって信頼が増しました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

【女性限定】レディースプラン プレシャスタイム スタンダードフロアにご宿泊

投稿者さん 2007年08月26日 13:33:53

デラックスツインに泊まりました。街側でしたが景色もすごくよく、大変満足しています。欲を言えばデラックスツインですからベッドがもう少し大きければと思いました。

Early Value早く予約すれば得!デラックスツイン街側

投稿者さん 2007年08月25日 12:48:20

67階の街側でしたが、大変眺めが良く、朝は富士山も少し見えました。
70階での朝食は少し混んでいましたが、眺めも良くおいしく頂きました。
今度は海側にも宿泊してみたくなりました。

投稿者さん 2007年08月23日 22:50:51

部屋からの景色は最高です。また泊まりたいです。

投稿者さん 2007年08月23日 18:18:40

早めにチェックインしたので、追加料金でリニューアルした67階に泊まれました。眺望は爽快で、ムーディーな夜景は特別な思い出となりました。
水回りは少し年季が入ってますが、高級感があり清潔でした。
フロントも丁寧で、待っている間もロビーのハープ生演奏で安らげました。
高級なので、頻繁には泊まれませんが、またいつか利用したいです。その時は価格以上のサービスをさらに期待したいです。

【早割・7月13日まで】サマーカップルプラン カフェ朝食付

投稿者さん 2007年08月23日 17:51:31

スタッフの方のすてきな笑顔とすばらしい景色が、たいへんよかったです。
また、絶対に宿泊したいです。

投稿者さん 2007年08月23日 12:02:47

眺めがとても良く、最高でした!

また、是非行きたいです

スーペリアツイン海側

投稿者さん 2007年08月23日 09:35:24

あの眺めは最高でした。

投稿者さん 2007年08月22日 19:42:53

最上階の部屋で、とても景色が良かったです。従業員の方の対応も親切で、とても好感が持てました。設備もとても満足出来ました。
また、横浜に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年08月21日 22:52:24

シャワーブースがおしゃれでよかったです。温泉よりずっと洗練されていて
よかったです。

投稿者さん 2007年08月21日 17:24:33

今回、憧れていたロイヤルパークに主人と2人でカップルプランで宿泊させていただきました。ホテルの入口が少々わかりにくかったけど、無事到着。フロントでのチェックイン、少し代金をプラスしてもっと上の階にできますが………と言っていただいたのですが、もう充分高い所ですから大丈夫ですとお断りしたのに、嫌な顔せず対応していただいて、感激しました。お部屋まで案内をしていただいた方もとても親切で、ドックヤードの話をしてくれて興味が沸いて来て、後からドックヤードを見に行ってしまった位お話が上手でした。お部屋は52階とホテルの中では低い階でしたが、高さは申し分なくて海側でしたので、窓からの景色は、ベイブリッジや街のあかりが輝き、とても満足でした。夜寝るのが勿体ない位でした。朝もゆったりと横浜の街が起きて来て活動を始める感じが上空からわかり、とても飽きない眺めです。カフェローラの朝食も、早い時間に行ったのでとてもすいていて、ドックヤードを眺めながら、フワフワのオムライスや美味しいパンをノンビリ味わいながら食べられて、最高でした。とても素敵なホテルで、また絶対に行こうと主人と話しています。ありがとうございました。

【早割・7月13日まで】サマーカップルプラン カフェ朝食付