デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年06月16日 05:29:01

都内のホテルがなかなか取れず利用しましたが、手頃な価格で充分な環境とサービスでした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年11月15日 09:57:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mほどの立地にございます。朝霞駅は今年から急行停車駅になったため、都心へのアクセスが改善され都心へ向かわれるビジネス関係の方により利用しやすい環境になりました。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分からご用意しております。ぜひゆっくりしっかり朝食を召し上がって充実したお仕事に繋げていただきたいと思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなります。体の切替えに留意され、またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

英ちゃん1976さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年05月29日 22:41:24

朝食が半年前よりじゅうじつしていたのがよっかった

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:27:08

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止や行動の制限等、接触が懸念される情勢が続き、当ホテルでも安心してご利用いただくため朝食の提供方法を慎重に考えてまいりました。
サービスを無くすのではなく厳しく限られた中でもサービスの維持を目指し、情勢に合わせて完全な個包装からバイキングからのお部屋食、そして今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
今後も安全な環境維持に努めメニュー開発や季節感ある朝食作り等、より充実したサービス向上に精進してまいります。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2023年05月22日 11:39:46

GWや休日であっても価格が変わらないのがよいです。24時間珈琲が無料。朝食もごはん・わかめごはん・お味噌汁・野菜サラダ・日替わりおかず(例:魚・しゅうまい・オムレツ・煮物・マカロニサラダ)が無料で提供されます(お弁当の容器に詰めてお部屋でいただきます)。パンもおいてあります(このパンも結構おいしい)
朝霞駅に近く建物や作りは古いですが清潔感がありお掃除もきちんとされています。コンビニも近いです。フロントの方も丁寧です。
部屋によって作りが違い、テレビが見にくかったりケトルや冷蔵庫といった備品も差がありますが大きな問題はないです。
2回宿泊しましたが、宿泊客の方もエレベータ—等で一緒になっても感じのいい方が多い気がします。
一つだけ気になるのは隣の部屋のたぶんお風呂の水を流す音が聞こえるところです。
とはいえこのお値段では十分だと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:25:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎのお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルでは長いコロナ禍からの様々な物価高騰と厳しい状況が続く中、熟慮の末今年7月から価格改定をさせていただきました。これまでの環境とサービスの維持、今後もより充実した環境下でお客様をお迎えするため苦渋の選択となりましたこと改めて何卒ご理解ください。
今後もサービス朝食や24時間コーヒーサービスは継続いたします。より清潔感ある館内作りに努め、価格改定に見合う施設管理に精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:47:13

5/6に宿泊しました。
60歳代、女性です。建物はこじんまりして、年季が入っていますが、清潔ですし、駅から徒歩1分、とても静かで、従業員の方達も大変感じ良かったです。朝食も、ご飯、味噌汁、鮭、鶏肉、サラダ、ヒジキ、ミニオムレツ、菓子パンなどを、バイキング形式で容器に取り、自室に持ち帰っていただくことになっていて、安心です。
 朝食メニューとしては、十分な味と量で、コーヒーも美味しかったです。
派手さはないけれど、リーズナブルで、自宅のようにくつろげるので、次回もこのホテルにします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:23:41

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。会場内ならではの朝の柔らかい日差しと食器の音の中、ゆっくりと体を起こしてしっかりと温かいエネルギーを補給してください。
非日常の中にも家庭的な優しい朝食で大切な1日の始まりをお手伝いできますように、今後もより充実した朝食作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

TK2074さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年04月30日 19:35:33

手短に言えば、安さと交通の便は魅力だが残念な点もある。和光市駅のひとつ先で、駅近。和光市経由で東上線が使える選択肢が増え(相鉄線・東横線の直通も効果大)、都内で用事がある際にも利便性がよく、かなりリーズナブルでもある。近隣で夕食・飲み屋の開拓のしがいもありそう。一方、割り当てられた部屋では机とテレビとの間に柱がある構造になっていて、落ち着けなさを感じた。朝食が部屋持ち帰りのシステム(弁当用プラスチックパックに、セルフサービスで詰める。わかめご飯がおいしかったが品揃えはまあまあ。市販のパンも用意)だったので、テレビを見ながら朝食をとりづらい、といった弊害も。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:57:48

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、また今年から朝霞駅が急行停車駅になったためより都心へのアクセスが改良されております。
室内の配置につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
現在のサービス朝食は会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。今後もより充実した日替わりメニューの開発に努めてまいりますので、ぜひ温かい朝食をお楽しみください。
今回お客様からいただいたお声は従業員全員で大切に共有し今後のサービス向上に繋げてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年04月18日 15:37:14

フロントの雰囲気が良く、施設・設備はビジネスホテルとして必要充分です。機会があればまた利用したいと思います。
部屋がやや寒かったことと、廊下に何か独特な匂いがあったことが少し気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:56:20

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内環境につきまして不快な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室はフロアで完全にわけております。各廊下にいつでもご利用が可能な電子レンジを設置してあるため温められた食品の匂いの可能性がありますが、可能性を含めて日々の巡回や換気に留意してまいります。
フロントでは毛布や空気清浄機等の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 14:55:29

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:54:47

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
簡単なバイキング朝食となりますが、温かいご飯と出来立てのお味噌汁、体に優しい手作りの煮物や栄養のバランスを考えた焼き魚や肉料理を日替わりでご用意しております。
ぜひご出発前の栄養補給にご活用ください。
今後もより充実した朝食と清潔感ある環境作りに努め、いつでもお客様のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 15:42:35

建物は古いがお風呂は入れ替えがされていたり, 衛生面に問題はありませんでした.
価格は「安宿」でしたが, フロントの方も丁寧な応対で値段以上でした.
朝食もおいしかったです.

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声の通り、当ホテル建物は相当年数経過しており確かに至るところで年季を感じます。
建物の劣化を避けることは難しいところですが、館内室内においては定期的なリフォームとメンテナンスを強化し清潔感に妥協ない環境作りに努めております。
また、フロントでは熟練のスタッフがおもてなしの精神を常に形にしており、しっかりお客様の心に届いていることをとてもうれしく思っております。
これからも私達にできることを日々大切に、より良い環境作りとサービス向上に精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

すっとこどっこい1959さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:58:52

地方から出てきた姉2名に宿泊してもらいました。
駅からも近く、コンビニ・飲食店を近くにあって非常に便利でした。
姉達もフロントの接客に満足したようです。
建物はそれなりに古いですが、快適に過ごせたようです。
今度また、上京する際はお世話になりたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:30:16

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスの方以外にも受験や帰省、お引越し等様々な用途でご利用いただく機会があり、女性おひとりでもお子様連れでも安心してお寛ぎいただける明るく清潔感ある施設作りを常に目指しております。
不慣れな土地でもごゆっくりとお寛ぎいただけますように私達は今後もお客様のお顔を想像しながら日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお時間に当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:45

少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備に問題はありませんでした。バゲッジラックが借りられ、使用しませんでしたが、マッサージチェアやフットマッサージ機器があっていいな~と思いました。多少生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーサービスもよかったです。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:28:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは各フロアにご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
フットマッサージャーは特に自室へお持ち込みいただいてのご利用となりますので、人目を気にせずごゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけると思います。
また、アイロンや追加ハンガー等はフロントにて貸出しを承りますのでご必要なときにいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も季節を感じる朝食メニューやほっとひと息つける穏やかな環境作り等、心身を休めるお手伝いに繋がるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月30日 15:38:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も広く、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年08月14日 15:42:00

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、お仕事や都心方面への観光、帰省等様々な用途で便利にご利用いただける立地でございます。
駅前のため、付近には飲食店やコンビニが充実しており夜のお食事やお買い物、ご出発がお早い方にも有意義なお時間をお過ごしいただけると思います。
またご家族でのんびりとリフレッシュのご滞在にいつでもご利用ください。
より良い環境でお寛ぎいただけますように日々サービス向上に精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ajira55さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2022年11月28日 17:19:44

11月26日の土曜日に初めて利用させてもらいましたが、駅近で周囲にお店も多くそのわりに静かな場所で良かったです。
ツインで使える部屋のひとつのベッドをソファーにしてある形なので、部屋も広く使えました。
ユニットバスもとてもキレイで臭いなどもなく快適でした。

専用の駐車場があることを知らず、車を近くのコインパーキングに入れてチェックインしたのですが、
“お車ですか?”と聞いていただき、無料の駐車場を案内してもらえて大変助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:58:17

ご利用ありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。都心に近い朝霞駅前店、川越観光に最適な川越店、お車でのご移動に便利な国道沿いの254店等、用途に合わせてぜひ便利にご利用ください。
朝霞駅前店では敷地内駐車場が満車の場合、提携駐車場をご案内しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルグループにお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今回お客様からいただいたご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 01:57:48

車で行きましたが、チェックイン前に駐車場を使わせて頂いて大変助かりました。
チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
駅から近いのでとても使いやすいです。
また、是非とも利用させて頂きたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:56:10

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースがございます。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねますが、チェックイン当日の朝からでも駐車は可能でございます。
フロントへお声掛けいただき便利にご利用ください。また、チェックアウト後の駐車につきましてはフロント係へご相談ください。お時間帯によってご案内させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:30

9月に仕事で利用。2日間泊まりましたが、朝食が持ち出せてコロナの今、部屋で食べれるのがありがたかった。
部屋の電波が少し悪いのかな?LINEのテレビ電話が繋がりが悪かったです
また近場で仕事がある際は利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:10:04

ご利用ありがとうございます。
館内の電波環境につきまして程度が悪く申し訳ありません。当ホテル内ではWIFIの無料接続が可能でございます。チェックイン時のご案内や室内の館内案内にパスワードの記載がございますのでご確認ください。
接続に関しましては機械メンテナンスとともに早急に確認し、お仕事にもリラックスタイムにもストレスなくご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年09月24日 15:53:02

個包装なので一度バイキングでとったあとは自由なタイミングで食べられるのがいいですね

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:08:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。ここ数年、コロナ禍という未知の情勢に戸惑いながら、接触を避け安心してご利用いただける環境作りを優先に考えてまいりました。
今年は少し落ち着きが見え、会場内でのご飲食再開を予定しております。
今後は環境資源等にも積極的に学び、地球にやさしい環境で安心してお寛ぎいただける施設管理を目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヤギ9480さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヤギ9480さん [60代/女性] 2022年07月29日 18:39:49

駅近で買い物もできて良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:39:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、広く綺麗に開発された駅前にはコンビニや飲食店がありお買い物にもお食事にも便利な立地でございます。
また、今年から朝霞駅は東武東上線の急行停車駅になり、より都心へのアクセスが良好になりました。お仕事やご旅行にぜひ便利にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:28:56

ビジネスで利用しました。駐車場が無料なのがありがたいです。
また駅前なので、コンビニ、お弁当屋などが近くにあり便利でした。
部屋は普通。建物自体は新しくはありませんがきちんと整備されている印象。コーヒーマシンがあり24時間利用できます。
朝食は、個包装のパンと、ご飯や味噌汁、おかず等を自分でお弁当パックに詰めて部屋で食べるシステムでした。

何よりフロントの方達の感じが良く、気持ちよく過ごせました。
またこの近辺で宿を取る時はこちらに泊まろうと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:38:47

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご自由にご利用いただけます。
ようやくコロナ禍が落ち着き始め、順次会場内ご飲食の再開を予定しております。より利用しやすく充実したサービス朝食を目指して、感染防止の徹底とメニュー開発に準備を進めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 18:55:00

シャワーが弱かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:37:28

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、残念ながら経年による劣化は否めません。
水回りや寝具等、順次リフォーム工事を続けておりますが、今回お客様からいただいたお声は今後の設備改良へ向けた課題とさせていただき、限られた中でも清潔感ある環境作りに妥協なく努めてまいります。
またお近くにお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 06:18:38

軽朝食がついていたのはよかったですが、、館内の匂いが気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:36:05

ご利用ありがとうございます。
館内のにおいにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室はフロアでわかれており、喫煙室以外での喫煙はご遠慮いただいております。敷地内に喫煙スペースは設けておりませんので何卒ご了承ください。
日々の清掃時に館内室内の換気を徹底しておりますが、共有スペースにおける消臭等の清掃工程を見直し早急に改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただける環境作りと更なるサービス向上を求めスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 11:52:48

部屋の感じは普通ですが、広いのでとてもリラックス出来ました。浴槽の深さも私には心地よい大きさで良かったです。又、先着順ですが、無料駐車場も完備されていて助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年03月20日 12:47:19

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、建物自体の経年劣化は否めません。
メンテナンスや補修にかける時間が増えてきておりますが、ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため今後も安全で清潔感ある館内作りに精一杯努めてまいります。
厳しいコロナ禍が少しずつ緩和してきています。
お仕事にレジャーに、またたくさんの豊かな表情にお会いできることを願い、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】