デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 08:28:48

スタッフ様の対応、設備など過不足なく充実した宿泊になりました。ありがとうございました。

不動タフさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2024年03月04日 23:20:12

コスパが良いと感じました。

投稿者さん 2023年12月16日 18:03:55

駅から近くて大変便利。朝食も日替わりでよかったです。コストパフォーマンス抜群です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年03月12日 14:09:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。その他、1階ロビーでは24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご滞在中いつでもご自由にご利用ください。
今後もより心からお寛ぎいただけますように、日替わりメニューの充実と季節やイベントを感じられる環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

takebei2417さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2023年08月02日 14:43:52

東京で朝早くの仕事の時に利用してます。また、機会があればよろしくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年12月25日 10:52:21

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。ぜひ温かい朝食でしっかりと体を目覚めさせ有益なお仕事に繋げていただければと思います。
今後もよりご満足いただけるサービス朝食を目指し、日替わりメニューの充実と徹底した衛生管理に努めてまいります。
ぜひまたお客様のお寛ぎのお手伝いをさせてください。
いつでもお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

英ちゃん1976さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年05月29日 22:41:24

朝食が半年前よりじゅうじつしていたのがよっかった

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:27:08

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止や行動の制限等、接触が懸念される情勢が続き、当ホテルでも安心してご利用いただくため朝食の提供方法を慎重に考えてまいりました。
サービスを無くすのではなく厳しく限られた中でもサービスの維持を目指し、情勢に合わせて完全な個包装からバイキングからのお部屋食、そして今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
今後も安全な環境維持に努めメニュー開発や季節感ある朝食作り等、より充実したサービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2023年05月22日 11:39:46

GWや休日であっても価格が変わらないのがよいです。24時間珈琲が無料。朝食もごはん・わかめごはん・お味噌汁・野菜サラダ・日替わりおかず(例:魚・しゅうまい・オムレツ・煮物・マカロニサラダ)が無料で提供されます(お弁当の容器に詰めてお部屋でいただきます)。パンもおいてあります(このパンも結構おいしい)
朝霞駅に近く建物や作りは古いですが清潔感がありお掃除もきちんとされています。コンビニも近いです。フロントの方も丁寧です。
部屋によって作りが違い、テレビが見にくかったりケトルや冷蔵庫といった備品も差がありますが大きな問題はないです。
2回宿泊しましたが、宿泊客の方もエレベータ—等で一緒になっても感じのいい方が多い気がします。
一つだけ気になるのは隣の部屋のたぶんお風呂の水を流す音が聞こえるところです。
とはいえこのお値段では十分だと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:25:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎのお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルでは長いコロナ禍からの様々な物価高騰と厳しい状況が続く中、熟慮の末今年7月から価格改定をさせていただきました。これまでの環境とサービスの維持、今後もより充実した環境下でお客様をお迎えするため苦渋の選択となりましたこと改めて何卒ご理解ください。
今後もサービス朝食や24時間コーヒーサービスは継続いたします。より清潔感ある館内作りに努め、価格改定に見合う施設管理に精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:47:13

5/6に宿泊しました。
60歳代、女性です。建物はこじんまりして、年季が入っていますが、清潔ですし、駅から徒歩1分、とても静かで、従業員の方達も大変感じ良かったです。朝食も、ご飯、味噌汁、鮭、鶏肉、サラダ、ヒジキ、ミニオムレツ、菓子パンなどを、バイキング形式で容器に取り、自室に持ち帰っていただくことになっていて、安心です。
 朝食メニューとしては、十分な味と量で、コーヒーも美味しかったです。
派手さはないけれど、リーズナブルで、自宅のようにくつろげるので、次回もこのホテルにします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:23:41

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。会場内ならではの朝の柔らかい日差しと食器の音の中、ゆっくりと体を起こしてしっかりと温かいエネルギーを補給してください。
非日常の中にも家庭的な優しい朝食で大切な1日の始まりをお手伝いできますように、今後もより充実した朝食作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 15:38:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も広く、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年08月14日 15:42:00

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、お仕事や都心方面への観光、帰省等様々な用途で便利にご利用いただける立地でございます。
駅前のため、付近には飲食店やコンビニが充実しており夜のお食事やお買い物、ご出発がお早い方にも有意義なお時間をお過ごしいただけると思います。
またご家族でのんびりとリフレッシュのご滞在にいつでもご利用ください。
より良い環境でお寛ぎいただけますように日々サービス向上に精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月24日 15:53:02

個包装なので一度バイキングでとったあとは自由なタイミングで食べられるのがいいですね

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:08:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。ここ数年、コロナ禍という未知の情勢に戸惑いながら、接触を避け安心してご利用いただける環境作りを優先に考えてまいりました。
今年は少し落ち着きが見え、会場内でのご飲食再開を予定しております。
今後は環境資源等にも積極的に学び、地球にやさしい環境で安心してお寛ぎいただける施設管理を目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ふじさん桜椿さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2022年03月11日 16:06:35

3月8~9日と連泊させて頂きました。スタップの皆様対応が丁寧で好感が待てました。
甘すぎない玉子焼に塩分少なめのお魚にお味噌汁お惣菜と
大変お気遣いのある朝食付きでした。清潔感もあるテイスティングでとても良かったです。

廊下も広めでした。エレベーター内にも消毒液がセッティングされていて安心感がありました。
駅近で信号一つでの立地は、初めてでも分かりやすかったですし
近くに食事できるお店やコンビニもドラックストア、レンタサイクルなどあり便利でした。
女性でも安心して宿泊できるホテルかと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年08月14日 16:44:16

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
現在はご利用いただくお客様の安全を第一に考え、感染防止のためのマスクと手袋の着用にご協力をいただき、お部屋でのご飲食をお願いしております。
コロナ禍の波が治まりそうで治まらず歯がゆい毎日が続きますがどうぞお体ご自愛いただき、心身のリフレッシュにまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
今後も世情や情勢に副ったサービス向上に努め、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

北極熊JMSさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

北極熊JMSさん [50代/男性] 2021年08月21日 22:51:37

とにかく朝ご飯をたくさんしっかり食べたい私にとってはとてもうれしい宿でした。
とくにわかめご飯がおいしくておすすめです。
wi-fiがたびたびつながらなくなるのがマイナスですが、それ以外はとても満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:16:57

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内の無料Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
接続が集中した際にご不便をお掛けする場合がございますが、快適にご利用いただけますように改善に向けて努めてまいります。
サービス朝食につきましては、現在簡単なバイキング朝食を再開しております。
感染防止のためマスク、手袋着用にご協力いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後もお客様の安全を第一に考えながらよりご満足いただける朝食作りを目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月15日 07:05:03

何回か利用していますが部屋によって設備の差があり今回の部屋はテーブルとテレビの配置が悪く食事をしながらテレビを見ることができませんでした。シャワーヘッドも詰まっているのか機能していなかったように思えます。朝食サービスはおいしく、フロントスタッフの方々の対応が良かっただけに残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:15:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきまして大変なご不便をおかけして申し訳ありません。
シャワーヘッドについては早急に確認し改善に努めると同時に、日々の確認、メンテナンスを強化してまいります。
室内の配置につきましては、お部屋の位置や間取り等により異なる場合がございます。すべての改善は少し難しい問題となりますが、快適なお時間のお手伝いになりますようにご不便にならない室内配置を検討してまいります。
お客様からいただくお言葉を真摯に受け止めサービス向上に繋げるべくスタッフ一同日々精進を続けてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:36:19

11月3日に一泊しました。とてもきれいな部屋でトイレやバスも清潔でした。スタッフの応対も良かったと思います。朝食がサ-ビスで付きますが、それほど品数はありませんが朝食には十分でお味噌汁が美味しかった。最近のビジネスホテルは本当にサ-ビスが良くて頭が下がります。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年03月19日 20:36:55

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになってしまいますが、その中でも基本のほかほかご飯に出来立てのお味噌汁をはじめお忙しい朝にもしっかりと体に優しく栄養のあるご飯を召し上がっていただきたく野菜を多く使ったメニューをバイキング形式にてご用意しております。
今後もよりおいしく充実した内容を求め、日々メニュー改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
 無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
 立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
 チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。