デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 21:56:35

3回目の宿泊です。ベッドが清潔でふかふかです。コンセントなどの室内設備がちょうど欲しい位置にあり、私好みの間取りです。
朝食も暖かいご飯と味噌汁、サラダ、納豆、切り干し大根の煮物など、私好みの品揃えでした。池袋駅から東武東上線で1本ですので便利です。
リクエストなのですが、もしできましたら朝霞駅南口からのバスの時刻表を部屋に置いていただければなお幸いです。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月15日 03:53:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドですが「清潔でふかふか」とのご感想頂きありがとうございます。デイリーグループでは寝心地にこだわり、シモンズベッドをご用意させて頂いております。又、コンセントの位置や間取りに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。サービス朝食ですが「好み」と感じて頂きありがとうございます。更なるお客様ご満足目指し、頂きましたご要望など含め大切に今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 13:44:43

車での移動でしたので駐車場は必須条件でした。
先着順でのご提供は時間の制約があり行程が厳しく大変でした。
事前の予約制等を検討して頂ければ有難いです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月28日 23:53:50

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。「駐車場が必須」との条件で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。サイトの詳細情報にありますように、デイリーグループの無料駐車場は全ての店舗で台数限定となっております。満車の場合は他の幾つかの有料駐車場をご紹介しておりますので、お車ご利用のお客様には安心してご宿泊頂けます。無料の駐車場は、台数が限られておりますので予約制はとっておりません。どうぞご了承下さい。連泊の際に便利なコインランドリーは洗剤がサービスでご利用頂けます。その他、空気清浄機や追加アメニティなどはフロントにてご用意しております。快適なご滞在でありますよう、更なるサービス向上目指して取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月20日 19:23:06

朝食があるが、物足りなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月28日 23:27:53

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。当ホテルでは全身リラックス出来るマッサージチェアやフットマッサージャーが各階にあり、ご自由にご利用頂けます。朝6:45~8:30までサービスでご用意させて頂いておりますサービス朝食は、当ホテルにご宿泊頂きましたお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。コーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。頂きましたお声を大切に、今後の課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

たーまん1108さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

たーまん1108さん [30代/男性] 2015年04月26日 20:01:48

チェックインが12時を過ぎてしまったのですが、気分良く迎えて頂けました。
寝るだけで滞在時間は9時間も無かったですが、満足です。
ひとつ残念だったのが、食事の時間が8:30分までで、準備が間に合わず食べれずに評価が出来なかった事です。
また朝霞市付近への出張があったら利用させて頂きます。

2015年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月14日 17:42:22

ご利用ありがとうございます。
ご到着が12過ぎとのことでしたが、ゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。お部屋まで持ち込み頂けるフットマッサージャーは各階にございまして、じっくりと足をもみほぐし全身すっきりと疲れを癒してくれます。フロントスタッフの対応にご満足のご評価頂きありがとうございます。サービス朝食ですが和洋軽朝食をミニバイキング形式でお出ししております。又ご出張などの機会に是非ご利用頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月20日 23:24:39

平均的には可のレベルですが、カーペットの汚れがひどかった、水をこぼしてしまいタオルで拭いたら、まっ茶色になった。

2015年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月14日 17:07:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。カーペットですが申し訳ございませんでした。店舗ごとに定期的にカーペット清掃をしておりますが、更に確認し丁寧に対応して参ります。この度は申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルームよりもゆったりとしたお部屋になっております。更に気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、全ての点に於いてご満足に繋がりますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月13日 14:53:49

立地条件がとてもいい

2015年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月04日 15:50:48

ご利用ありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。その他サービスなどはいかがでしたでしょうか。お部屋まで持ち込み可能なフットマッサージャーは大変ご好評頂いております。疲れた足やふくらはぎを気持ちよく揉み解してくれます。
お部屋にはミネラルウォーターがサービスでご提供させていただいており、安心してご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月19日 14:24:05

朝霞に来れば必ず泊まります。年1回ですが。
駅のすぐそば、近くには、ラーメン屋、コンビニ、飲食店もあり、便利です。

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:44:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
立地にご満足頂き、当ホテルをいつもお選び頂き誠にありがとうございます。朝霞駅東口より徒歩1分となっており、お疲れでのご到着後でも、お気軽にコンビニや飲食店などお出かけ頂けます。飲食店も豊富にあり大変便利にご利用頂けます。都心にもアクセス良く、ビジネスやレジャーなど様々な場面でお選び頂いております事、心より感謝申し上げます。是非又の機会にご利用頂けます事お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月06日 20:59:33

シャワーの出が悪く、不快でした。

2015年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:29:40

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
シャワーですが申し訳ございませんでした。重なった時間にご利用の場合、少なくなる場合があります。ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。少し時間を置いて頂けますと回復いたしますが、今後改善に向け検討して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

☆Rita☆さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

☆Rita☆さん [50代/女性] 2015年02月25日 21:44:38

駅から近くてよかったです。
夜中に何か音が…と思ったら、壁が薄く、隣の部屋の人のイビキでした(^_^;)

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:24:53

立地に関しましてご満足のお声頂きありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。音に関しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。当ホテルは女性の方やご家族連れの方も多く、清潔感と安心をモットーに様々なサービスをご提供させて頂いております。各階にございますフットマッサージャーはお部屋に持ち込み可能で、ゆったりとご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月25日 11:26:09

他の口コミにあった「壁が薄くうるさい」は たまにゴトンという音がするかな 位で気になりませんでした。静かでしたよ。
朝食は無料サービスと思えば仕方がないのですが、朝食時に会場からスタッフが誰もいなくなるのはどうかと…。なくなったものの補充くらいは 気をつかってほしかったです。

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:16:35

ご利用ありがとうございます。
お部屋の音に関しまして「静かでした」とのお言葉ありがとうございます。朝食時のスタッフの対応ですが、大変申し訳ございませんでした。通常ですと、食べ物が少なくなり次第補充しておりますが、至らなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。二度とこのような事の無いよう、最後まで美味しく召し上がって頂けますよう気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月09日 16:59:44

申し込みの時点で禁煙か喫煙かをリクエストする方法がなかったのでそのまま予約をしたところ喫煙の部屋が当たってしまい…部屋はかなり煙草のにおいが…
3日も宿泊なのに困ってしまいスタッフさんに相談したところ丁度キャンセルが出たということで変えていただきました
本当にありがたかったです

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:06:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが当初、ご希望に沿える形で無かった事申し訳ございませんでした。禁煙ルームは数に限りがあります事、どうぞご了承下さい。又、今回はキャンセルが出ました事によりお部屋変更が可能になり良かったです。その後の臭いは大丈夫でしたでしょうか。
連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。又、次の日もスッキリと着心地良くお過ごし頂けるアイテムとして便利なズボンプレッサーは各階にございます。ゆっくりとお休み頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、今後もサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。

ラクルキアさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラクルキアさん [30代/男性] 2015年02月03日 15:37:37

さいたまスーパーアリーナに遠方から参加のために1/30から三泊しました。
寝るだけなので多くは望まずに利用しました。
壁は薄いようで、隣がカーテンを動かす音・シャワーの音が聞こえます。
それ以外は特に五月蝿いとは思いませんでした。
コンセント口はビジネスホテルにしては多くて、4つありました。
掃除はしっかりしていましたが、ドライヤーが使ったままの位置にあったのはちょっと気になりました。

朝食は毎日同じメニューではありますが、今まで10棟弱泊まったどのビジネスホテルよりも美味しくバランスの良いものでした。
自宅に帰ってからもそれが懐かしく思ってしまいます。

個人的なトラブルで軽い怪我をしてしまい、夜にフロントに伺った時は小さな絆創膏くらいしか無く(ドクターや薬剤師がいないので仕方ないですが)、ちょっと困りました。
しかし、フロントの皆さんはできる限りの対応をしてくださりました。
(他所で大きな絆創膏を買った時、心配の声を掛けてくれたのは嬉しかったです)
スタッフの皆さんは皆丁寧に接客してらっしゃいました。

朝霞駅前商店街の飲食店(餃子ラーメン屋)や弁当も美味しく、もう一度利用したいと初めて思ったホテルになりました。
コンビニなども近く、とにかくなんでも揃ってました。

とにかく静かな無音の部屋を希望している人にはオススメできませんが、
安いけれど接客に妥協したくないなどの人にはオススメ出来ると思います。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 17:41:16

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋の設備や清潔感などご満足頂けましたでしょうか。コンセント口はビジネスホテルではかなり大切なポイントと思っております。ご注目頂き嬉しく思います。サービス朝食ですが「美味しくバランス良い」とのご評価頂き誠にありがとうございます。手作りの懐かしい味をご提供させて頂いており、印象深く心に留めて下さった事、心より感謝申し上げます。その後お怪我はいかがでしたでしょうか。小さな絆創膏のご用意しかなく申し訳ございませんでした。そのような中、フロントスタッフの対応に「皆丁寧に接客」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。「もう一度利用したいホテル」と感じて頂けた事、重ねて感謝申し上げます。音に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。是非またのご予約をスタッフ一同でお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月26日 08:22:02

駅に近いのとコンビニが目の前なのだけが利点。 部屋は壁が薄く隣の話し声、浴室の音など丸聞こえ。 騒音が気にならないなら安くて良い。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 17:10:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。音に関しまして申し訳ございませんでした。立地に関しましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分で、コンビニや飲食店など多く大変便利にご利用頂けます。各階に電子レンジがございますので、お部屋でゆっくりと温かいものを召し上がりたい場合などどうぞご利用下さい。又、マッサージチェアは全身もみほぐしてくれますので、リラックス効果も高くぐっすりお休み頂けます。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 22:48:40

最悪。部屋のキーがオートロックでない、フロントが24時間対応でない、タクシーの予約が出来ない、とナイナイづくしでイヤな予感がしていた。あてがわれた部屋はやたら長細い部屋で使い勝手がひどく悪い。おまけにエアコンが一番奥にあるため操作がしづらく、部屋が温まらない。つけっ放しで寝たが、結局朝まで寒かった。挙句の果てに、朝になったらバスルームの湯が出ない! フロントに言ったが、「故障です。申し訳ありません」だけで特段何も対応がなく、朝のシャワーをあきらめ、湯沸しポットのお湯で洗顔と髭剃りだけをあたふたと済ませる羽目に陥った。これでは宿泊施設として最低の条件も満たしているとは言えない。当初は2連泊の予定だったが、2泊目はキャンセルさせてもらった。二度と宿泊することはないし、人にも薦めない。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:46:25

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループは全店舗オートロックではありません。又、フロントは24時間対応ではありません。チェックインは通常は0時までとなっておりますが、事前連絡頂ければ対応させて頂きます。又、タクシー予約に関しましては当ホテルは朝霞駅から50mの所にあり、目の前がタクシー乗り場ですので、ご予約するよりも早く乗車して頂ける為、そちらをおすすめしております。お部屋ですが、様々な形がございますが、設備やサービスは全て同じもの、対応に関しましては、その日その時にお客様の心に沿った対応を全力でご提供させて頂いております。又、お湯に関しまして大変申し訳ございませんでした。朝などでお客様のご使用が複数重なった場合、出が少なくなる場合がございますが、少しお待ち頂けると通常通りご使用頂けます。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。「故障」という事ではございませんが、スタッフのご説明が足りなく誤解を生むような表現であったこと、重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月12日 11:17:05

2回目の宿泊です。落ち着いてゆっくり休めました。
2回とも、明るめの室内照明、使いやすい室内設備に、快適な寝具と、私好みのホテルさんです。
部屋や布団の臭いもなかったので良かったです(同一価格帯のホテルさんですと、時々「外れ」を引くことがあります)。
すぐ前のLAWSONをはじめ、Seven-Eleven、サンクスもすぐ近くにあります。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:07:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備、家具、布団などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分とアクセス良くコンビにや飲食店も豊富にございます。是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 19:17:13

駅近徒歩1分、目の前にコンビニがあります。
部屋は大変居心地よく過ごせました。きれいで広めの部屋、ふかふかのベッドと羽布団、落ち着いた内装で言うことなしでした。
室内に朝霞駅と和光市駅の商店街情報があり便利です。
ぜひまた泊まりたいホテルさんです。

2014年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:03:59

ご利用ありがとうございます。
「大変心地よく過ごせた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。
布団や内装などもご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月06日 16:20:34

立地は朝霞の駅前で便利。部屋はきれいで清潔感あり。デスクが小さいのとテレビの配置(デスクの背中側)はいかがなものかと思います。

2014年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:02:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分となっており、大変便利にご利用頂けます。清潔感にご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備の配置に関しましてご意見頂きありがとうございます。スペースが限られています事どうぞご了承頂ければと思います。申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月14日 18:49:29

部屋は広くてバスルームも大きめ、トイレがウォシュレットなの良かったです。
駅にも近くてコンビニも近い。
一番良いのは銭湯の「あづま湯」が側にあるのはありがたいです。
そのあたりを一番アピールしても良いのでは?
朝食は魚や肉がないのは残念だがヘルシーだと思えばグッドですね(笑)

2014年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:40:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋やバスルームの広さにご評価頂き誠にありがとうございます。広めのバスタブはゆったりと過ごせるとご好評頂いております。近隣の銭湯ですが、ご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。貴重なご意見ありがとうございます。サービス朝食ですが、煮物などの野菜中心の和洋軽朝食をお出ししております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2014年09月27日 15:34:22

去年より現在まで延べ人数で概ね600人を超える宿泊でお世話になりましたが、以前より心のこもった対応のできないホテルだなぁと感じておりましたが、先日宿泊の折
満室にて近隣ホテルも一杯でフロントのかたへお願いして、系列ホテルを予約していただきました。
当日、予約していただいたホテルフロントにて宿泊費前金でないと入室できませんとの事。
(当然の事ですが、いつもネット決済であるため当人に現金持ち合わせが無かった)

連泊なので翌日支払を希望したが、それもNG!
まして、朝霞デイリーに、弊社社員が5名泊まってるにも係らず断られた
規則は解るが、常宿の対応とは思えない気分の悪い思いをしました

2014年09月

投稿者さん 2014年09月24日 23:16:56

快適に宿泊させていただきました♪

他の方の口コミにもある通り隣部屋のゴツンという音は聞こえましたが、疲労困憊にも助けられ自分は朝まで快適にすごせました。

フロントの対応も大変親切でしたのでマタ次回利用します。

朝食に関して、もう一品二品(焼き魚、ソーセージ等)あれば嬉しいですm(__)m

2014年09月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:15:35

ご利用ありがとうございます。
「朝まで快適にすごせた」とのお言葉、また、フロントスタッフの対応にも「大変親切」とのご評価頂き大変嬉しく思います。サービス朝食に関しまして、ご要望のお声を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。ご宿泊頂きましたお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、益々のサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。