デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 06:18:38

軽朝食がついていたのはよかったですが、、館内の匂いが気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:36:05

ご利用ありがとうございます。
館内のにおいにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室はフロアでわかれており、喫煙室以外での喫煙はご遠慮いただいております。敷地内に喫煙スペースは設けておりませんので何卒ご了承ください。
日々の清掃時に館内室内の換気を徹底しておりますが、共有スペースにおける消臭等の清掃工程を見直し早急に改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただける環境作りと更なるサービス向上を求めスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月26日 08:22:02

駅に近いのとコンビニが目の前なのだけが利点。 部屋は壁が薄く隣の話し声、浴室の音など丸聞こえ。 騒音が気にならないなら安くて良い。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 17:10:55

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。音に関しまして申し訳ございませんでした。立地に関しましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分で、コンビニや飲食店など多く大変便利にご利用頂けます。各階に電子レンジがございますので、お部屋でゆっくりと温かいものを召し上がりたい場合などどうぞご利用下さい。又、マッサージチェアは全身もみほぐしてくれますので、リラックス効果も高くぐっすりお休み頂けます。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月16日 12:26:18

昨晩宿泊いたしました。
フロントに髭剃り(カミソリ)をもらいに行った所、きらしていると言われた。
おかげで本日ひげを剃れずに会社に出社。カミソリが無いなんて考えられない。
朝食は良かったが、非常に不満が残りました。

2014年07月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:40:45

ご利用ありがとうございます。
この度はひげ剃りに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことの無いよう在庫管理に気をつけて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月24日 22:24:23

1週間前に予約...1階のエレベーター横の部屋って。
チェックイン順ですか?ならそう明記すべきでしょう!

2014年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年06月12日 18:51:18

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルはご到着順ではなく、ご予約順となっております。一週間前のご予約との事ですが、その日は団体のお客様が入っており、ご予約の段階で一階のお部屋となっておりました。又、通常でも一週間前ですとほぼ満室となっておりますことご了承下さい。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月22日 14:21:31

自宅のバスルームリフォームの間の避難所として利用するため試しに1泊しました。
禁煙ルームのはずがタバコの臭いが酷く、部屋変えも無意味(私の宿泊した部屋が一番タバコ臭がマシな部屋)のようだったので窓全開で換気扇とエアコンを一晩中かけっぱなしにして対応しましたが、5月で夜はまだ肌寒いのにエアコンは冷房(送風?)でつらく、連泊は無理なレベルです。
廊下は喫煙コーナーがあり部屋よりもっとタバコ臭いのでタバコアレルギーのある人は絶対に泊まってはいけません。館内全部どこへ行っても臭います。
安価ビジホとはいえ今時こんなに禁煙・分煙が徹底されていないホテルがあるとは思いませんでした。
壁も薄く、隣の複数名の部屋の話し声も内容が聞き取れるほど聞こえました。
ポット・カーペットなど部屋に備え付けのものは古さが目立ち、クローゼットも無く、特に女性にはおすすめしません。
大規模な改装がされない限りリピート利用はできません。
ただ、騒音に関してはフロントがきちんと対応してくれましたし、仕事の関係でチェックインが24時超えてしまいましたが親切に受け付けてくださったのでスタッフさんに不満はありません。

2014年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年06月12日 18:35:31

ご利用ありがとうございます。
この度は臭いに関しましてご不快に感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。換気扇とエアコンで対応されたとの事ですね。重ねてお詫び申し上げます。お部屋のインフォメーションにもございますが、フロントにてプラズマクラスター空気清浄機や消臭スプレーのご用意がございます。又、何かありましたらご滞在中にフロントまでお気軽にご相談ください。ロビーですが全面禁煙となりました。又、廊下の灰皿に於きましても検討しております。
フロントスタッフの対応に於きましてご評価頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお客様に安らぎと癒しの空間をご提供出来ますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 14:43:38

3月22日に宿泊しました。駅から近いところはとても良かったです!!
改善して頂きたいと思ったことは、部屋のスリッパがたくさん使われて汚れていたのと、椅子に大きなシミがあったことです。
できればスリッパは使い捨てにしてほしいと思いました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2014年03月28日 19:03:54

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。スリッパですが、使い捨て中敷がフロントにてご用意があります。宜しければご利用下さい。又頂きましたご意見今後の検討課題とさせて頂きます。椅子ですが、申し訳ありません。すぐに確認致します。
ご宿泊頂きました皆様が心地よく安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年10月25日 14:38:14

部屋に入った途端にタバコの臭いがきつくお風呂場もタバコ臭くて不快でした。フロントもチェックインした時の人は凄く感じがよく安心したのですが交代になってからの人は凄く感じが悪く不快だったので皆さん同じ対応だと良かったと思いました。禁煙ルーム無理ならせめて臭いを掃除の時に消してほしいです。朝食の時間ですがもう少し早いと良いのに…設備品ですがポットが無い部屋がありましたよ。

ダブルルーム サービス朝食付

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月26日 15:18:20

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご指摘頂いたお部屋ですが、大変申し訳ございませんでした。通常、清掃時に消臭の為の作業を行いますが、今後は更に徹底して行うよう掃除係と確認し改善して参ります。また、スタッフの対応ですが、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年09月05日 14:18:16

夏なので何回もシャワーを使うので、タオルの追加が出来ないのが残念でした。

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!
ツインルーム サービス朝食付

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月13日 18:12:44

ご利用有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きました追加のタオルですが、バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・バスローブ共、一枚100円でフロントにてお渡ししております。
また何かご不明な点がございましたらフロントまでご連絡下さい。またのお越しをお待ちしております。

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!
【ツインルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年06月09日 11:44:50

チェックインしたのが23:00を過ぎていたため、朝食の場所だけフロントのスタッフに確認して就寝しましたが、その際、朝食の時間については説明はありませんでした。翌朝、8:30に朝食に向いましたが、8:30終了とのことで食べることができませんでした。チェックインの際に、朝食の時間についても一言説明いただけると助かると思います。2泊目は、隣室の宿泊客が複数人で深夜の1:00頃からずっと大声で話しており、3:00を超えてもやむ気配はありませんでした。また風呂の水も2時間ずっと出しっぱなしのようで、水の流れる音にも悩まされました。とても就寝できる環境でなかったので、我慢できなくなり、フロントにお願いして深夜の3:00に部屋を交換していただいたのですが、元の部屋から、チェックアウト時と同様にすべての荷物を出すようにと言われました。部屋を交換するのでもっともだと思うのですが、できれば深夜であることを加味して、翌朝に元の部屋の整理をさせていただけると助かると感じました。深夜にすべての荷物を片づけ始めるのも大変だし時間がかかるので、できれば睡眠時間を削りたくなかったというのが感想でした。翌日の仕事は睡眠不足でつらかったです。

2010年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年06月11日 18:43:44

この度は大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、深夜のルームチェンジの際の荷物整理は翌朝にすべきでした。
大変申し訳ございませんでした。早速フロントスタッフと話し、対応を改善して参ります。それから朝食時間につきましてもチェックインの際に必ずお知らせするよう徹底して参ります。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

ダーリン727さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ダーリン727さん [40代/女性] 2010年05月28日 22:33:35

今のホテルになったのを知っていたので

設備は普通かな?と思いましたが

かなり古かった。。。。。

全体的に暗く、「?」

急遽、予約をいれたのですがフロントの方の対応はよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年06月11日 18:51:02

この度のご宿泊有難うございます。
デイリーグループでは、ビジネスだけでなくカップルやファミリーにも喜んで頂けるようなお得なプランがございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう様々な取り組みをして参ります。又のお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム サービス朝食付】