小さなホテル「奈良倶楽部」 クチコミ・感想・情報

小さなホテル「奈良倶楽部」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月13日 11:42:52

先日はお世話になり、ありがとうございました。オーナーご夫妻の心持のすがすがしさが感じられ、大変気持ちのよい滞在となりました。…近鉄奈良駅からバスに乗り、住宅街のバス停で下車。日常のたたずまいをみせる家々の中に、静かに目指すところあり。ドアを開けた瞬間、良い「氣」を感じました。部屋からは「蔵」とおぼしき建物が見え、翌朝の目覚めを一層「奈良らしく」してくれたようにも感じました。廊下のポシャギが、朝日を少し浴びて、やさしい表情をみせているのも印象的でした。たしかに他の「お客さまの声」にもあるように施設は次第に古くなってゆくものではありますが、そこをまた楽しむことも、心の余裕として持っていたいかなぁ、などと思った次第です。次回は朝食もお願いして、ゆるりとした朝を「奈良倶楽部」で迎えさせていただこうと思います。ありがとうございました。

ゆっくりのんびり朝寝坊*素泊まりツイン
シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年11月13日 17:51:35

また大変あたたかいお言葉をいただきましてどうもありがとうございます!
秋は奈良のトップシーズン、毎日忙しく仕事をしていく中で、このようなあたたかい言葉をかけていただきまして大変嬉しく、又とても励みになりました。
このように思っていただいたお客さまのお気持ちを大切に、一生懸命また精進していこうと思っています。
どうぞまた次回はごゆっくりとお過ごしにいらして下さい。
楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月27日 09:29:59

写真に写っていた通り、建物全体もお部屋も
とても素敵で「優雅な休日」気分を満喫できました。

図書室も、小さいとは言えかなり充実していたので、
次回はおいしい朝食と本のためにお邪魔しようかと思います。

ボリュームたっぷり!おいしい朝食付きツイン♪
シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年10月27日 22:08:10

お帰りになってすぐにご投稿下さったのですね!

素敵な休日の思い出のひとつに奈良倶楽部がお手伝いできましたこと、そして、小さな図書室を気に入っていただけてちょっと嬉しいです。

またいつかお越しいただけますのを楽しみにお待ちしています。
では取り急ぎお礼まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 13:54:26

廊下・踊り場に朝鮮家具と什器を配したプチホテルの清楚な演出にオーナーの感性が表れています。
しかし経年に伴う落ち着きは良いとして、空調の除湿能力の低さにはいささか悩まされ、結局は窓を開放して虫の音を聞きながらやすみました。
今後も奈良の定宿として、多くのリピーターを得られますように・・・

シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年09月08日 10:35:15

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また早速「お客様の声」欄にもご投稿いただきましてどうもありがとうございます。

エアコンの除湿が効きがわるかったとのこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早速調べまして対処いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
窓を開けてらしたままでしたら、道場(実は興福寺に伝わる槍の名家・宝蔵院流の家元なんです)の朝稽古が少々うるさくはなかったでしょうか?
>隣接する道場の朝稽古の声に、心地よく目覚めることができました。・・・と暖かいお言葉をいただいて恐縮しています。

夕方お出かけの時にちょうどヒヨドリが巣立っていくところでしたので思わずお声かけしてしまいましたが、あのヒヨドリのヒナ達、その後元気に巣立っていきました。ちょうどお部屋の窓から見えるナンキンハゼの木の枝を根城に飛び立つ練習をその後1週間くらい繰り返していました。(HPのブログにその様子をアップしましたので、もしよかったら覗いてみてくださいね。)

季節の変わり目です。まだ蒸し暑い日もありますのでどうぞお身体大切にご自愛ください。

投稿者さん 2007年09月05日 13:07:44

8月25日に「ボリュームたっぷり!おいしい朝食付きツイン♪」プランにて泊めていただきました。橿原神宮で行われた某アーティストのライブのための奈良滞在でしたので、ほとんど寝に帰っただけだったのが残念です。大手ホテルのように深夜でもフロントに誰かしらいるというわけではなく、深夜遅くに帰って玄関の鍵をお返ししたときは、きっともう寛いでいらっしゃったであろう奥の部屋からお呼びして申し訳ありませんでした。
部屋はひとりでツインを使わせていただきました。私は身長が低いので問題ありませんでしたが、大柄の人では少々ベッドが小さいかも・・・。宿そのものや部屋の設備はどちらかというと少々古め。特に、リモコンでなくレバーで温度や風量を設定するエアコンのレトロさや14インチほどのブラウン管テレビには、文句どころか感動しました。(笑) 地下の小さな図書館は、ゆっくりの滞在であればいろいろと物色したいところでしたが、急いでいたので除いただけ。残念です。
朝食は事前に写真で拝見した通りボリュームがあって、とてもおいしく、コーヒーのおかわりまでいただき、大満足です。朝から観光に出かける予定の私には最高でした。次におじゃまするときはぜひ夕食もいただきたいと思いました。

ボリュームたっぷり!おいしい朝食付きツイン♪
シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年09月07日 11:16:18

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また「お客様の声」欄にもご投稿いただきましてありがとうございます。早くにご投稿いただきながらお返事が少々遅くなって申し訳ございません。

橿原神宮でのコンサートなのに距離的に離れた奈良倶楽部をご予約いただきましてご不便だったのではとちょっと気を揉んだりしておりましたが遅くまで楽しまれたご様子で何よりでした。お話も色々おうかがいできて楽しかったです。

>深夜遅くに帰って玄関の鍵をお返ししたときは、きっともう寛いでいらっしゃったであろう奥の部屋からお呼びして申し訳ありませんでした。

いえいえ、かえってお気使いいただき申し訳ございません。

>部屋はひとりでツインを使わせていただきました。私は身長が低いので問題ありませんでしたが、大柄の人では少々ベッドが小さいかも・・・。宿そのものや部屋の設備はどちらかというと少々古め。特に、リモコンでなくレバーで温度や風量を設定するエアコンのレトロさや14インチほどのブラウン管テレビには、文句どころか感動しました。(笑)

そうなんですね~。来年20年目を迎えますので(改修も7年たってますし)、またそろそろ次の大きな改修を考えねばならないようになってます・・・。(あ、テレビは来年から再来年あたりに地デジ対応の薄型になります!)でもそんなレトロ(?)さも受け入れてくださってありがとうございます。

>奈良へ行く理由がなくても、この宿に泊まるために行きたい宿です。

ありがとうございます!またいつかごゆっくりとお寛ぎにどうぞお越しください。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ではまた。季節の変わり目です。お身体どうぞ大切にご自愛ください。

投稿者さん 2007年09月03日 09:46:57

8/9に女性2名で宿泊しました。
夏休み限定の親子プランという事でしたが、
予約前に女性2名でも可能か電話してみたらOKとのことで、
部屋は本当にかわいくて、屋根裏部屋のよう!
こじんまりした感じが居心地良かったです。
ポシャギにも興味が湧きました。
朝ごはんも美味しかった!
奈良燈花会の時期で、奥様が親切に道を教えてくださったり、
出発時にご主人が犬の散歩に出掛ける姿を拝見し、
微笑ましく思ったりと、なんとも良い時間が過ごせました。
場所自体は住宅地の中にあるので見つけにくいかもしれないけど、それは宝物探しな気分で探せば、見つかった時嬉しいし、道路沿いの小さな看板を見逃さなければ問題ないです。

【夏休み限定】親子二人でおいしい朝食付きツイン
シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年09月04日 09:56:08

こんにちは。
「宝物探しな気分」なんて素敵な文章でしょう!きっとそんな楽しい気持ちで毎日を過ごしていらっしゃるのではと、こちらも何だかわくわく幸せな気分になっています。どうもありがとうございます!
季節は変わってもう秋の気配ですね。またいつの日かお越しいただけますのを楽しみにしております。お元気でお過ごしください。

投稿者さん 2007年08月16日 10:56:49

ペンションが好きな方は良いかもしれないが、ホテルが良い方はお勧めできません。部屋はバストイレ付でよかったが、ベッドが狭いのが非常に残念だった。インターネットが無料で使用できるとの事だったが、動きが悪く全く使えなかった。奈良駅からバスで8分ほど乗り、バス停から3分ほど歩いた住宅街にあるので、繁華街から離れているのが少し面倒だった。ただバスが10分おきにあり、それはよかった。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年08月16日 14:01:20

こんにちは。
この度は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。早速のご投稿もどうもありがとうございます。
仰るとおり、ペンションタイプのお部屋とベッドのサイズ(シングルサイズ)なんです。・・・話がそれますが、昨年の夏より「冷蔵庫がお部屋にあればいいのに」というお客様の声が多く、この夏ようやく全室に冷蔵庫を完備致しました。次は「ベッドのサイズがもう少し大きければいいのに」というご要望が増えるのでは?と実は思っていましたので、「ん~やっぱり時代の流れはそうなのかな・・」と、これから対処していかねばと思案中です。ただ、ここ1~2年という訳には多分いかないと思いますが(又何年後に必ずと今の時点ではお約束できず申し訳ないのですが)できるだけ前向きに検討していきます。
それから、インターネットの件はご指摘いただいてありがとうございます。動きが悪いことに気がつきませんでした。これは早速対処いたします。
こんな奈良倶楽部ですがどうぞよろしくお願い申し上げます。
厳しい暑さが続いています。お身体どうぞ大切にご自愛ください。

投稿者さん 2007年08月11日 17:54:31

部屋、小さな図書館、館内設備等の雰囲気が良くとっても良かったです。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年08月12日 14:54:28

こんにちは。
一昨日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また、お帰りになられて早速ご投稿いただきましてどうもありがとうございます。
ちょうど燈花会開催中のご宿泊、ご家族の皆様楽しい夏の思い出のご旅行になられたのではと思います。
まだまだ猛暑が続いていますが、お身体どうぞ大切にご自愛ください。

投稿者さん 2007年08月03日 15:09:49

家族五人でお世話になりました。部屋はもちろん、館内の雰囲気がとてもよく、地下の図書室にいい本がたくさんあり、夜はテレビをつけずに家族で読書をして昼間の名所めぐりの疲れを癒しました。子供達も大満足でした。いい思い出になりました、ありがとうございました。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年08月03日 19:46:10

この度は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。そして早速「お客さまの声」欄にもご投稿いただきましてありがとうございます。

4人部屋にエキストラを入れましたので少し狭くなって申し訳ございませんでした。でもベッドをくっつけて、ご家族ご一緒に楽しい一夜を過ごされたのではと・・・我が家も子供達が小さかった頃の旅行を思い出してほのぼのとした気持ちにさせていただきました。

お子様たち、これからまだまだ夏休み本番ですね。皆様お身体大切に暑い夏を元気に乗り切ってくださいね。

投稿者さん 2007年07月03日 21:38:06

以前から泊まってみたいと思っていました。思ったとおり良かったです。特にお食事(朝食でしたが…)は美味しかったです。オーナーも感じがよく、気持ちよく過ごせました。お部屋に冷蔵庫が欲しかったです。又、クレジットカードが使えるととても便利なのですが…

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年07月03日 22:38:22

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また「お客さまの声」欄にも早速ご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた客室内冷蔵庫の件ですが、お部屋のつくりの関係上(コンセントの位置や部屋の大きさの点から)全室に冷蔵庫を入れていないのですが、皆さんで使っていただける冷蔵庫を共用スペースに設置して対応させていただいております。
またクレジットカードの件はこちらの経営的なこともあり、ご不便おかけいたしましたがどうぞご了解くださいますようお願い申し上げます。

梅雨明けが待たれる季節です。まだまだ蒸し暑い毎日、どうぞお身体大切にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年05月10日 15:50:33

憧れの奈良の旅。お洒落で清潔な「奈良倶楽部」に宿泊できて感謝です。
立地条件がよくて、時間を気にすることなくゆっくり東大寺や春日大社などを散策することができました。
ビデオカメラが趣味の連れ合いは、早朝から東大寺付近を散策して感激していました。
また、バス停が近く夜は」バスで「近鉄奈良駅」まで足を伸ばすこともできました。
ホテルでは、オーナーご夫妻のさりげなく暖かいおもてなしに、我が家のようにくつろぐことができました。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年05月11日 16:15:37

また「お客様の声」欄にもご投稿いただきましてどうもありがとうございます。
GWの中日、爽やかな五月の奈良を堪能されたましたご様子をうかがいまして何よりです。
GWが終わってから私も春日大社の藤を見に行きましたが、もうちょっと花の盛りを過ぎていたようで、奥様がビデオ撮影がご趣味ということで、きっとお泊り頂いた頃でしたら花も一番綺麗な頃だったのではと思いました。
新緑の今が一番好きな季節ですが、秋の紅葉の頃の奈良も美しいです。
また違った季節の奈良にも是非お越し下さいませ。
これからの季節、お身体大切にどうぞご自愛下さい。
まずはお礼まで。

投稿者さん 2007年05月01日 13:34:17

奈良観光のため母と一泊(連泊したかったのですが、翌日は満室でした)しました。事前調べでJRおよび近鉄の各奈良駅から遠いという印象でしたが、バス停が近く本数も多いので、まったく不便ではありませんでした。東大寺を散策しながらだと駅まで歩くのも億劫ではありませんでした。オーナーご夫妻のお人柄がすてきで、部屋や設備がどうこう以上に、くつろぎやすらげる空間を提供していただけたように思います。朝食のみお願いしましたがたいへん美味しく、いずれ夕食もつけて泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年05月01日 20:25:21

また「お客様の声」欄にもご投稿ありがとうございます。とてもよく書いていただいてただただ感激しております。本当にどうもありがとうございます!
離れてお住まいのお母様とお嬢様の奈良でのランデブーが思い出多い楽しい旅になられましたこと、またその思い出の一コマに奈良倶楽部が少しでもお手伝いできましたこと・・・大変嬉しく有り難い気持ちです。
お母さまにもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
またいつかお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月08日 15:29:40

家族三人で初奈良旅行でした。住宅街にある素敵なホテルです。
インテリアが素敵で、朝食も美味しく、とても素敵。
図書室もなごめる感じです。
お風呂は、一般住宅と同じだと思うんですが
三人順番に入るにはちょっと時間が掛かりすぎるかも。
東大寺もとても近く、朝6時過ぎに出かけて、
7時半の拝観時間でしっかり見学して8時過ぎに戻れました。
昼間は観光客たくさんですがこの時間は10人いませんでしたよ。お勧めです。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年04月08日 18:41:32

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また「お客さまの声」欄にもあたたかいご投稿いただきどうもありがとうございます。
朝のお散歩、裏から大仏殿の方に行かれると、賑やかな表から入るのとは又ちょっと違った趣きがあっていいですよね。
お風呂はユニットバスだけなので、3名様でしたらご不便だったかもしれません・・・。でもこれに懲りずにまたどうぞご利用くださいませ。
ではまた、取り急ぎお礼まで。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月03日 22:37:10

4月1日に宿泊しました。料理がおいしく、とても満足しています。オーナー自らコーヒーや紅茶のサービスをしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。また、インターネットが無料で使えたり、ちょっとした書庫があるので、そちらも活用させていただきました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年04月04日 19:45:35

また「お客さまの声」欄にも早速ご投稿いただきありがとうございます。(暖かい気持ちのこもったメッセージどうもありがとうございます。)
桜の花もちょうど見頃で、奈良の春を満喫していただけたのではと思います。桜から始まる奈良の花便り、ハナミズキ、芍薬、牡丹、ツツジ、藤の花、新緑の頃も綺麗です。
またどうぞお越しいただけますのを楽しみにしております。
取り急ぎお礼まで。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月09日 16:14:53

夕飯・朝食ともに美味しく頂きました。
アルコールの種類が少々物足りなかったかも・・・。
駅から若干距離があるため往復ともタクシーを利用しました(確か860円くらい)。
設備や部屋、サービスについては当然ホテルに比べれば劣りますが、友人同士や一人旅などで滞在するなら宿泊料金も手頃でお得です。
また利用したいです。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年02月09日 22:44:09

シーズンオフで奈良の観光地も静かといえば静かですが、この寒い季節にお越しいただきましたこと本当にありがとうございます。
また早速「お客さまの声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。設備の面ではやはり大きなホテルや旅館とは比べることができませんが、至らない面をできるだけ補って快適に寛いでいただけるようにと思っていますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

チェックアウトの後、心配していました雨もどうにか夕方までもちましたね。長谷寺の方を回って帰られたのでしょうか。
春や秋、また違った季節の奈良へもどうぞお越し下さいませ。
暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きます。お身体大切にどうぞご自愛ください。
取り急ぎお礼まで。

投稿者さん 2007年01月23日 23:17:05

「お客さまの声」の評判どおり、
とてもステキなペンションでした

事前にお部屋を暖めておいてくださったので
寒い外から来た私にはうれしかったです

1泊でしかも夜遅くの到着だったので
あっという間の時間で
もっとここにいたいな
できるなら、このままここに住みたいな
と感じたほどでした

地下の図書館に「ナナムイびと」や
「ハリーポッター」がありましたね
パソコンも使わせていただきました

朝食もとてもおいしかったですし
バスルームの蛇口がピカピカなのも
気持ちよかったです

東大寺二月堂も
すぐ近くで
朝食前の散歩にも最適ですね

またうかがいます
ありがとうございました

小さなホテル「奈良倶楽部」 2007年01月24日 15:17:33

この度は寒い季節に奈良倶楽部をご利用いただきましてどうもありがとうございました。お正月が終わると3月のお水取りまで奈良の街全体が閑散とするくらいのオフシーズンなんですが、こんな季節にお越しいただけるだけでも何だか有難い気持ちです。
また、早速「お客さまの声」欄にもご投稿いただきましてありがとうございます。ほんわかと温かいお言葉をいただきまして、これをまた励みに今年も精一杯のおもてなしを心がけていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお越しいただけますのを楽しみにしております。
まだまだ寒さ厳しい毎日どうぞお身体大切にご自愛下さい。
まずはお礼まで。

投稿者さん 2006年11月28日 21:36:06

友達と4人で一泊し静かでゆっくりさせていただきました。朝食も美味しくパンをもう一つ食べたい程でした。
また奈良に行った時は利用させていただきます。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2006年11月28日 22:31:10

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また早速ご投稿もいただきありがとうございます。
朝食のパン、おかわりをお尋ねもせず失礼いたしました。でもおいしく召し上がっていただいて何より嬉しいです。ありがとうございました。
お友達の皆さんにもどうぞよろしくお伝えくださいね。
これからの季節お身体大切にどうぞご自愛下さい。取り急ぎお礼まで。

投稿者さん 2006年11月14日 22:14:36

11/13に一泊お世話になりました。奥様に朝のお散歩コースを親切に教えて頂きありがとうございました(結局朝寝坊して行けなかったのですが ごめんなさい)朝ご飯がおいしくてボリュームもあり元気に動きまわる事が出来ました。一階にあるぜいたく豆のお菓子も いいサービスですね。お部屋も清潔でゆっくり休めました。次回も機会があれば是非利用したいと思います。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2006年11月15日 10:45:41

この度は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。お帰りになってすぐご投稿いただいたんですね。ありがとうございます。二月堂までの朝のお散歩コースは何気なく奈良らしい風情漂う雰囲気なんですが、是非また次回の機会にご利用下さいね。ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでした。どうもありがとうございました。取り急ぎお礼まで。

投稿者さん 2006年10月24日 18:43:04

友人ふたりで利用させていただきました。親切に食事場所を教えていただいたりして、温かい感じを受けました。お部屋やロビー、階段などインテリアもかわいくていい雰囲気でした。朝食はボリュームがあり、大変満足できるものでした。部屋に冷蔵庫があるといいかもしれません。
友達同士や恋人と一緒に泊まるのには良いホテルだと思いました。次回はぜひ彼氏と一緒に利用させていただきたいと思います。
よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2006年10月25日 15:47:00

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。またお客さまの声欄へのご投稿もありがとうございます。たくさん書いていただいて大変嬉しく有難い気持ちで一杯です。
冷蔵庫の件は、夏にご宿泊いただいた方々からもご要望があり、来年の夏までにはちゃんとしなければと思いながら、涼しくなったので暢気に考えていました。でもお食事無しでお泊りの場合など、やはりあった方が便利ですね。秋のシーズンが終わってからになると思いますが、何とか致しす。また是非お越し下さいませ。これからの季節、お身体大切にどうぞご自愛下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 10:08:53

今回、一人旅で利用させていただきました。静かな昔ながらの住宅地で、朝の東大寺までの散歩も楽しめました。応対も親切で朝食も美味しく、よかったと思います。残念なのは、部屋に冷蔵庫がなかったことです。小さくてもよいので設置されていると便利だと思いました。また、奈良を訪れる際に利用させていただきたいと思います。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2006年09月02日 18:24:04

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。またご投稿もいただきましてどうもありがとうございます。
お部屋に小さな冷蔵庫・・・できるだけ早急に取り入れるように致します。やはりあった方が何かと便利ですものね。唯、大きさやデザイン的なことがあって中々気に入ったものを探せないでいますが・・。
できるだけ居心地良く過ごしていただけますよう努力してまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
これから季節の変わり目、お身体どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2006年08月30日 19:23:31

とてもかわいらしい,隠れ家のようなホテルです。
お食事がとてもおいしくて感激しました。食事の時に,グラスワインを頼んだらこぼれんばかりに注いできてくれました。お散歩コースなども親切に教えてくれました。サービス満点です!!

小さなホテル「奈良倶楽部」 2006年08月30日 23:40:24

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。またご投稿も頂きありがとうございます。
お食事やホテルの雰囲気などお気に召して頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。暖かいお気持ちを励みにこれから秋のシーズンをまた頑張ってまいります。こちらへのご旅行の機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。これから季節の変わり目です。お身体大切にご自愛ください。取り急ぎお礼まで。