ホテル斎木 クチコミ・感想・情報

ホテル斎木のクチコミ・お客さまの声

わがままFP上ちゃんさんの ホテル斎木 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:33:06

部屋が広く、靴を脱げるののもありがたかったです。
ベッドも広く、ぐっすり眠ることができました。
寝間着は、フロントで伝えれば受け取れるようになっていました。アメニティも別の場所にあります。何もかも部屋にそろった方がよい方にはやや不便に感じるかもしれません。
駐車場は台数が多いものの、やや狭く感じました。
フロントの方の応対は丁寧で好感が持てます。

ホテル斎木 2023年11月27日 10:12:37

この度は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしてクチコミ投稿をいただきまして、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
寝間着などアメニティ用品につきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際、お客様にお声かけご案内してまいります。
スタッフ一同、貴重なお客様のお声に感謝して、ご満足いただけるように今後も精進してまいります。
次回、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 21:33:30

友人と一緒に国宝投入堂をメインに旅程を組み、二泊利用しました。
倉吉駅から歩いても700m程ですが、ホテルから見える位置にバス停(山根パープルタウン)があり、鳥取藩乗放題手形という3日間有効のバスのフリー切符を利用していたので、とても移動が楽でした。
汗だく必須の時期なので、洗濯機が無料で利用出来るのが有難かったです。脱水さえきちんとすれば、一晩で乾く時期でしたが、他の時期でもすぐ隣がコインランドリーだったので、乾燥機だけそちらを利用すれば、どの時期でも快適そうでした。
近辺に温泉地が沢山あり、ホテルのお風呂は味気ないなぁと思っていましたが、浴槽も広めで三朝温泉の入浴剤を買って入れてゆったり過ごさせていただきました。

ホテル斎木 2023年09月27日 10:41:22

この度は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想お寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝読し、少しでもお役に立てましたら大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、今後もお客様がおくつろぎいただけますように、より一層精進を重ねて参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

ビジネスホテル斉木  スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月26日 11:19:06

父の葬儀で急いで宿探してて、この日だけがどこもいっぱいで空いてなくて、泊まることができて助かりました。
その節はありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 12:15:27

建物は古めでしたが、室内は清潔に保たれており、素泊まりには立地、料金共に納得でした。
自販機はありませんが、個包装のお茶がセルフで置いてありました。

ホテル斎木 2023年11月21日 22:52:51

今後も、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ビジネスホテル斉木  スタッフ一同

【【気軽な素泊りプラン】ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 23:42:28

部屋はよく清掃されて綺麗で広いが、多少の古さは感じる。立地もよく付近のスーパーなど便利でした。

ホテル斎木 2023年09月20日 11:49:53

この度は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、そしてクチコミ投稿をいただきまして、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
次回も当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ビジネスホテル斉木 スタッフ一同

【【気軽な素泊りプラン】ツインルーム】