セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:38:13

友達との初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・室内共に満足出来ました。只、目の悪い私にはTV型式が小さく見ずらい所が有り大型化して頂ければ嬉しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:10:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

テレビに関するご意見、ありがとうございます。

現在、ご宿泊された本館フロアの客室改装工事を行なっており、7階フロアをリニューアル部屋としてご提供しております。
テレビを壁に埋め込んで40インチでご視聴いただけます。
また武雄にお越しの際は是非リニューアルされた客室をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

矢俣

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:33:56

一昨年西九州新幹線開業時以来の宿泊でしたが、全てにおいて良くなり満足しています。特にコーヒー好きの私にとつてドリツプ式コーヒーサービスは嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 14:25:52

スタッフで知恵を出し合いながら試行錯誤しておりますので『全てにおいて良くなり満足しています』とのお言葉、大変嬉しいです。

ドリップコーヒー、大変ご好評いただいております。
お客様がフロントで取られる際、『このドリップコーヒー美味しいよね』と直接言われる事も多いです。

今後もお客様目線でサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月27日 22:47:56

今まで宿泊したビジネスホテルの中で料金はリーズナブルな中一番でした。
ベットはセミダブルで寝心地最高。部屋の動線もなぜか機能的な感じがしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月28日 15:07:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室面、サービス面の高いご評価、感謝いたします。

お客様がご宿泊いただいた本館禁煙ルームは現在、1フロア毎に客室改装工事を行っております。
本館リニューアル部屋、本館リニューアル宿泊プランとしてご提供しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

客室面に限らず、ホテルサービス面においてもより一層向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

矢俣

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2024年01月26日 16:26:59

禁煙ルームが少ないのか毎回喫煙ルームになります。タバコの臭いが気になるので全室禁煙ルームにして欲しい。朝食時間もチェックイン時に選ばないといけないのも、急かされているようで嫌だ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月27日 21:44:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋と朝食時間の選択に関して、ご満足していただけず残念でございます。

ご希望に添えるお部屋を提案できずご迷惑をおかけ致しました。

今回お客様からのご指摘等を、スタッフ間で共有して今後の改善に反映して参ります。

また機会がございましたら、ご不明な点等何なりとお問い合わせくださいませ。

フロントダルシャ

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月21日 14:34:26

駅前の立地条件最高でした。温泉にも入れて、8階からお風呂に入り、駅をながめるのも最高です。遅い時間に到着し、お風呂に入れましたが、0時以降も入れる体制があればもっといいですね。
無料で自転車をかり武雄温泉を散策できたので満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 15:23:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

武雄温泉駅を眼下に見下ろせます当ホテルの大浴場は、時間帯によっては停車している新幹線もご覧になることができます。
また、0時以降の大浴場開放につきましてはホテル内で共有させていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

武雄観光にご満足いただけたようで何よりでございます。
また武雄のお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月21日 08:44:28

駅近で立地は最高。別館のツインルームを利用しましたが、新しくてとても綺麗でした。朝食も種類が多くて大満足です。
お風呂はサウナがあるとなお良かった。別館エレベーターが1つしかないので、ちょっと待たされる時があるかも。全体としてはとても良いホテルでぜひ次回も使いたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月21日 14:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
特に無料朝食は地元でとれたこだわりの食材を、早朝よりスタッフが時間をかけて調理しております。
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

一方でエレベーターの利便性に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに改善策を考えて参ります。

また使用したいとのお言葉大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた武雄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

杏子☆KITAさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

杏子☆KITAさん [50代/女性] 2024年01月15日 21:51:40

1月12、13日に宿泊しました。おおむねよかったですが、大浴場の脱衣場がすごく狭くて、混んでいる時は人にぶつかりそうで困りました。洗い場も少なくてしばらく待っていないと利用できない時間もありました。露天風呂も内湯も混んでくるといるところがなくて困惑しました。食事は満足ですが、しいていえばフルーツ等もあったらなぁと思いました。本館に泊まったので、3階の渡り廊下を通って新館に移動後、お風呂のある8階にエレベーターで上がるのですが、たくさん人が乗るとしばらく待たねばなりませんでした。新館に泊まれたらラッキーですが、本館だったらちょっと面倒です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月18日 19:33:57

たまに一気にお客様が集まられますとエレベーターや大浴場が混み合う状況が発生する場合がございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の果物のご提供はご検討させていただきます。貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

ササ(SASA)さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年01月15日 00:26:14

2回目の宿泊ですが満足出来ました。
別館にして良かったです!
お世話になりました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月15日 14:34:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2024年01月12日 23:19:23

大浴場が武雄温泉という事で、疲れた身体に気持ち良かったです。
また、アメニティがボディソープをはじめ、シャンプーとコンディショナーがリンスインじゃなく、質がとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月13日 17:14:58

セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉やアメニティご満足していただけて嬉しく思います。

温泉は別館の最上階にあり、露天風呂もありますので高層階での入浴をお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、シャンプーとコンディショナーを別で準備しております。
また、温泉の脱衣所には化粧水・乳液(女性の方はクレンジングも)を置いております。

クチコミの投稿、本当にありがとうございます。
次回もまたお越しいただけることを心より
お待ちしております。

フロントスタッフ 井上

投稿者さん 2024年01月12日 09:41:20

別館に宿泊したが、部屋はコンパクト。
唯一の不満は細かいことで申し訳ないが、コインランドリー使用状況が確認できるテレビ画面で
洗濯機200円、乾燥30分100円になっているが、実際は洗濯機300円乾燥20分100円なので訂正してほしい。
それと、若い従業員の受付の声が少し小さく早口だった。もう少し大きな声でゆっくり話していただけると助かります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月12日 17:01:23

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ランドリーの料金表記につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに修正の手配をさせて頂きます。

従業員の対応につきましても、全スタッフ周知させて頂き、お客様を気持ち良くお迎え出来ます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

いちえ2363さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2024年01月07日 09:23:52

朝食におせち料理があり豪華でした。
フロントの対応も良く気持ちよかったです。
ただ、お部屋の埃が多く不潔に感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月07日 21:39:17

当ホテルの朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましたは至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
このようなご意見を頂いたことを共有し、より清掃を徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山﨑

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年12月27日 10:30:40

①駅から1分で、降雪で列車の運休も考えられるなか雪と駅へのアクセス良い。
②大浴場も、適度な広さで浴槽の湯温も適度(熱いはNG)。

今回(長崎、武雄温泉、岡山)の総括。
全て、値段的に妥当。

蛇足。
名古屋以東の宿(楽天からの予約)では、蔑んだ様に感じられた宿多々あり(客相手として疑問)。
以西では、どんなに安価な宿(楽天からの予約)でも今までに皆無。念の為。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月27日 13:21:59

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
特に大浴場は、数々の効能がある武雄温泉の湯を使用しております。
疲労回復などの効能もあります故、長旅にはうってつけの温泉だったのではないかと存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 今泉

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:11:45

武雄に来た際は、いつも利用しています。
手頃な料金で温泉、朝食付きがいいです。
また利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月27日 05:03:48

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧いただき、

当ホテルのサービス温泉.朝食ご満足していただけて
嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

次回もまたお越しいただけることを心より
お待ちしております。

ダルシャ

風師太郎さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

風師太郎さん [70代/男性] 2023年12月24日 13:11:02

回収後の部屋でした。テレビも大きく素晴らしいと思います。
風呂場のファンの音が気になりました。
椅子が大きく使いずらいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月24日 13:30:57

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

今回、リニューアル改装致しましたお部屋にお泊り頂き、お褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。
また、頂いた貴重なご意見につきましては今後検討させて頂きたいと思います。

今後も、お客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂けます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

浜の松風さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2023年12月13日 22:13:31

朝ご飯が、美味しいですよ。部屋の換気が今ひとつですが、ほぼ毎月利用させていただいております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月14日 06:43:14

浜の松風様

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧いただき、

朝食無料サービスのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
最近ご宿泊のお客様からも「朝食美味しかったよ」
との声をチェックアウトの際仰っていただく事が多くなりました。

朝食無料サービスも含め、ホテルサービスを今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 17:46:51

良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月12日 07:32:39

尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝食無料・大浴場無料・駐車場無料とお得な特典多数ございますので武雄市にお越しの際は是非とホテルへお越しくださいませ。

フロント 飯野

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年12月11日 17:38:43

立地が置かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月12日 07:30:54

尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。

駅前に立地しており県外からのお客様でもアクセスし易く平日・週末関係なくビジネス・レジャー層沢山のお客様がご来館されます。

今後も武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 飯野

ume@kさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:23:44

駅前すぐの綺麗なホテルです。
駐車場も広いですが、夜には満車になってしまいます。駅側に小さめの第二駐車場もありますが、第一駐車場の方にはその案内看板などがないため、ホテルに電話しないと分かりにくいです。しかしフロントの方が一人だと電話には出てくださらないようでしたので、わからなければホテル前に車を止めて直接フロントに聞きに行った方がよいと思います。
本館側でしたが棟にエレベーターが1基のためチェックインアウト時は混雑ししばらくエレベーターが来ません

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月11日 13:54:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしまいましてお詫び申し上げます。第一駐車場が満車の場合にはお手数をおかけしますがはフロントまでお問い合わせ頂ければご案内が可能でございます。
看板の設置は検討させて頂きます。
大事なご意見頂きお礼申し上げます。

フロントの電話対応につきましてはチェックアイン時、やむを得ず大変な行列になる場合、目の前のお客様を優先しておりしばらく電話が繋がらない場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターの混雑につきましてはチェックアウ時お客様の方々が一斉に出られる時間帯に混み合う状況になってると思っております。
朝、お忙しいお時間にご迷惑をお掛けしました。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

フロント キム

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

ともくみ2460さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ともくみ2460さん [50代/男性] 2023年12月09日 10:40:06

■チェックイン時、待たされる時間がすごかった。

■エレベーターが1台しかないので、使用する際、時間が掛かるし止まっても人数多数の為、乗れなくなる事も多かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月09日 13:39:39

チェックインの対応、エレベーター利用で大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同快適にご宿泊頂けるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2023年12月08日 14:19:45

朝食も無料で、時間も上手く調整して貰えました。
早朝からも入浴出来るのは、たいへん良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月09日 03:47:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食と温泉にご満足頂けました様で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 外尾