セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 16:41:23

8階温泉浴場へ行く3階からの隣接棟間の出入り通路の安全上に問題がある様に思われました。
改善されたらよいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月28日 04:17:56

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

本館棟と別館棟を繋ぐ連絡通路の関するご意見、ありがとうございます。
館内スリッパで移動されるお客様が多い為、悪天候時は足元が滑りやすく連絡通路の閉鎖を行っていますが、お客様のご指摘通り、セキュリティ面を含め見直しを行なう必要があると考えております。

スタッフ間でお客様のご指摘を共有し、お客様が安心してご利用いただけるよう改善策を検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

矢俣

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

yukakooo5さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

yukakooo5さん [20代/女性] 2023年11月26日 12:42:29

朝食付きで、毎日温泉に浸かれながら値段もそこまで高くなくとてもありがたかったです。
お部屋の清掃もしっかりされており、清潔感がありました。
少しだけ壁が薄いのか、近くの部屋の方の大きないびきが気になって寝付けなかったり、朝6時くらいに温泉に行かれる方の話し声で目が覚めてしまったりはありましたが、その点は色々なお客様がいるから仕方ないなと思います。
総合的に大満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月27日 06:28:16

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感を感じていただけたこと、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

壁が薄く、いびきや話し声でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様の様々なご意見を聞きながら改善に努めてまいります。

お褒めいただいた総合的な満足度に関しては、スタッフ一同、大変励みになります。

フロントスタッフ ダルシャ

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

ゆきゆきゆきどけさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ゆきゆきゆきどけさん [60代/男性] 2023年11月25日 16:22:34

立地条件は最高に良かったのですが開催中の近くのイベント情報があまり良くなかった!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月26日 07:46:48

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からの利便性が高く、近隣のアクセスしやすいオススメの飲食店もご準備をしております。

近隣で開催中のイベント情報が不足していたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。

今後は、イベント情報掲載のポスターや冊子を、より充実させて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 外尾

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年11月24日 21:51:05

駅前です。こんなに便利な立地でご飯も美味しいです。お風呂は小さめと大きめが男女入れ替わりになります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月26日 07:16:34

このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで何よりで御座います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロントスタッフ 外尾

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

よしまろ1031さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

よしまろ1031さん [30代/男性] 2023年11月18日 23:26:10

夜22時に大浴場に行ったところ、風呂のお湯が循環しておらず、毛や垢が多く浮いた状態で入浴する気になれませんでした。
早朝に再度行ってみましたが変わらず。
部屋の設備等は良かったですが、トイレの背面側に汚れがあり、細かい部分まで清掃は出来ていないと感じました。
朝食はビジネスホテルでは品数が多く良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月19日 05:41:08

よしまろ1031様

大浴場の不純物、客室清掃の不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を全スタッフで共有し、点検の見直し、及び清掃強化・改善に努めて参ります。

朝食無料バイキングの高いご評価、ありがとうございます。
幅広い年齢層の方のご満足いただけるよう、多くのメニュー提供を心がけておりますので大変嬉しいです。

また武雄市にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

矢俣

【温泉SALE】★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年11月16日 18:37:34

温泉湯がトロッとしていていいお湯でした。脱衣所のロッカーにキーがあり安心感がありました。脱衣所がもう少し広いと文句無しですが、ビジネスホテルなので、こんなものかもしれません。近くの居酒屋も美味しかったし、朝食も良かったです。武雄図書館、御船山楽園、武雄神社も近くにあり、また行きたい所です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月17日 05:30:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。

大浴場やお食事のご利用に関しましてお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 外尾

★禁煙ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備 カード決済 ◆◇

投稿者さん 2023年11月03日 09:06:47

部屋のエアコンが暖房で全館集中コントロールなので、とても暑い。
暑い部屋でエアコンを止めて窓を開けて寝た。
朝食はとても良かったが、時間制限30分の入れ替え性でとても忙しなく食べないといけないのでもう少し余裕があって食べられると良いと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月04日 15:44:04

当ホテルの本館は、建物の構造上一括で空調を管理しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご希望でしたらフロントから扇風機を貸し出すことも可能でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけくださいませ。

また、朝食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
混雑するお時間をなくし全てのお客様に朝食をご提供できるように行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また武雄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにおこしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今泉

投稿者さん 2023年10月31日 10:58:25

駅に近く加えてコンビなども徒歩圏内なので滞在時間が長い時には利便性が高い。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月31日 21:59:28

何かご不明な点がございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年10月29日 15:49:26

大浴場の泉質がとても良かったです。室内のユニットバスの匂いが少し気になりました。ですが、朝食も無料でありがたかく、スタッフの方の対応も気持ちのよいものでしたのでこちらの評価にさせていただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月30日 05:52:05

大浴場『泉都乃湯』でおくつろぎ頂けたようでご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、客室ユニットバス内の匂いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、常に快適な空間を提供できるよう改善していきます。

朝食無料サービス、スタッフ対応のご評価、感謝いたします。
お客様の声が我々スタッフの励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また武雄にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

矢俣

あぶあぶのくちぇにさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あぶあぶのくちぇにさん [50代/男性] 2023年10月28日 19:28:05

他の旅館やホテルに比べてノベルティが一つ上をいっている

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月30日 05:19:03

また、項目別の高いご評価、感謝いたします。

当ホテルノベルティに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ間で知恵を出し合いながらサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

矢俣

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月28日 09:58:55

今回は旅行支援のクーポンを使ってデラックスツインに泊まったのですが、デラックスだからもう少し広いのかと想像してましたけど大きなキャリーを広げるのがやっとでした。駅前だから狭い部屋なのは仕方ないですかね。
朝食バイキングの宮地ハム美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月29日 13:15:14

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊頂きましたデラックスツインルームがご想像よりも狭く感じられたとの事で、ご期待にお応え出来なかった事を残念に思います。

朝食につきましては、無料サービスとはなりますが、少しでもお客様にご満足頂ける様工夫させて頂いております。

今後もお客様のお声を大切にしてご満足頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年10月27日 15:51:59

改装後の7Fの部屋だったのでとても奇麗で快適でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月29日 12:51:36

リニューアル改装をしたお部屋にご満足頂けました事、とても嬉しく思います。
現在は1フロアーのみとなっておりますが、来年に掛けて本館のお部屋を全てが改装予定となっております。
その間、改装工事にてお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けする事もございますので、ご理解・ご協力を頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様のお声を大切にし、ごゆっくりとお寛ぎいただけます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

ヨッシー4528さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [70代/男性] 2023年10月24日 15:59:55

朝食は美味しかったです。
お風呂はゆっくりとは入れました。
武雄駅周辺へ宿泊の際は次回も利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月24日 20:48:35

当ホテルのご朝食や温泉をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2023年10月13日 21:00:54

駅から近く大変便利でした。
グレードアップしていただきとても嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

朝食は無料なのにとても美味しくて満足でした。ただ最初は人が多かったです。

夜に入った大浴場は人が多かったからか洗い場の数が少なくちょっと残念でした。朝からの大浴場は大丈夫でした。
また利用されていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月14日 14:39:38

お部屋をお気に入り頂け、嬉しく思います。

朝食につきましては、無料バイキングにてご好評頂いております。ご利用の多い時間帯には多少お待ち頂く事もあり、ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂けますように努めさて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして有難うございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃﨑

hiro38245247さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

hiro38245247さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:40:59

お風呂が最高です。コンビニがちょっと遠いかな? 食事はそれなり、外装工事が早く終わるといいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月11日 04:42:23

お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は武雄温泉の2本の源泉を混合しホテルまで引き湯しております。湯の温度は、常に40℃前後に調整され、リラクゼーション効果が高く、お客様より喜ばれております。

しかしながら、外装工事のことに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
老朽化による外壁の補修工事となっておりますので、皆様のご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
フロントダルシャ

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月09日 17:03:00

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月10日 05:40:42

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 山崎

882346さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

882346さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:03:50

「駅から近くて便利だったが、宿泊した日時が新幹線開通1周年記念日と重なり、駅周辺のレストラン等どこも満席で夕食がずいぶん遅れ思うような食事がとれなかった。出来ればホテル内にレストランが有ると良いと思う。」

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月08日 05:31:32

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口を出てすぐにございますので
ビジネスにも観光にも便利なホテルです。

駅周辺のレストランに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフおすすめの飲食店をご案内しているスペースがございますので、機会がございましたらご活用して頂ければと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ ダルシャ

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:44

朝食付きのプランを利用させていただきました。
朝食の時間制限が30分と短いのが難点でしたが、品数も多く大満足でした。

残念だったのは、禁煙室を利用したのですが、入室した瞬間にタバコの匂いが....

総じてコスパは良い方だと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月05日 12:59:19

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者皆様無料でお召し上がりいただけます。
品数にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは混雑緩和のため朝食のお時間を30分刻みでご案内しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう行っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また、禁煙のお部屋でおタバコのにおいがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた意見をもとに、確認・対策を行って参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今泉

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

キタサンノリダーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年09月29日 11:35:33

駅近し、大満足

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月29日 19:33:33

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルのご利用に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは武雄温泉駅のすぐ傍にございますので好立地でございます。武雄周辺の観光地やオススメのお食事処なども館内でご案内しております。

今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

投稿者さん 2023年09月25日 16:54:07

フロントの方は研修中とのことでしたがプロみたいな対応ですごくよかった。朝食もおいしかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月26日 13:32:29

この度はセントラルホテル武雄温泉駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

研修生の対応に置いてお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるように、一生懸命努めさせていただいております。
朝食も無料サービスとなっておりますが、地産地消の食材を使用する等、皆様にご満足頂ける様にご提供させて頂いております。

セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ井上