セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 18:33:58

年に一度、イベントで宿泊しています。
毎回新館に宿泊していてよかったのですが今回は部屋の清掃ができてなく残念でした。ユニットバスのほうに、使用済みのお茶と紅茶のティーパックが落ちていたのできちんと清掃されてないのだと思い残念でした。
また、タオルを使おうとしたら長い髪の毛もついて二重に残念でした。
朝食は毎回かなり満足です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月14日 15:28:05

毎年イベントで、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有し、今後不備のない様に注意指導させて頂き、早急に改善して参ります。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

来年またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

よしまろ1031さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

よしまろ1031さん [30代/男性] 2023年11月18日 23:26:10

夜22時に大浴場に行ったところ、風呂のお湯が循環しておらず、毛や垢が多く浮いた状態で入浴する気になれませんでした。
早朝に再度行ってみましたが変わらず。
部屋の設備等は良かったですが、トイレの背面側に汚れがあり、細かい部分まで清掃は出来ていないと感じました。
朝食はビジネスホテルでは品数が多く良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月19日 05:41:08

よしまろ1031様

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の不純物、客室清掃の不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を全スタッフで共有し、点検の見直し、及び清掃強化・改善に努めて参ります。

朝食無料バイキングの高いご評価、ありがとうございます。
幅広い年齢層の方のご満足いただけるよう、多くのメニュー提供を心がけておりますので大変嬉しいです。

また武雄市にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ
矢俣

【温泉SALE】★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年07月15日 17:03:06

チェックインでの行列が出来るのはある意味仕方がないかもしれないが、事前情報入力済みのタブレットでのチェックインの割りに時間がかかるように感じました。また、部屋のTVのサイズも今どきのビジネスホテルにしてはかなり小さく感じました。最低限のアメニティグッズは部屋に置いていただく方が、とり忘れがなくなり助かります。また、朝食時間は自由にしてもらう方がありがたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月17日 03:56:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインに関して大変ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後更に業務の簡素化を図り、スムーズにチェックインが行える様共有して参ります。

他にもTVのサイズ・朝食に関してもサービス向上の為貴重なご意見として反映させて参ります。

今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願い致します。

フロント 飯野

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年05月17日 10:20:07

外国人観光客が廊下や室内で騒いでいて眠れなかった。
23時頃ホテルの方に一度注意していただき一時的には収まるも、10分もすると再び騒ぎだし、結局25時過ぎにやっと静かになった。
朝もまた飽きることなく騒いでいたが、これが安い日本というものなのだから納得して受け入れるしかないでしょう。
悲しいですが眠気とともに今日も頑張ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月19日 04:58:49

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

廊下の騒音に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

構造上の問題もありますが、ホテル側でも今後インバウンドのお客様の受け入れ体制を見直して参ります。

快適なホテル空間を提供出来ず何度も申し上げますが、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年04月04日 11:23:27

上の階にある温泉に入ったが、汚い。お湯にアカが浮いている。ケチりすぎでは?
部屋のシャワーの方がよかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年04月04日 13:46:40

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後は更に清掃を徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

フロント 今泉

NCC7012Aさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

NCC7012Aさん [50代/男性] 2023年02月28日 14:09:10

武雄温泉液の目の前にあって、とてもアクセスしやすかったです。
フロントの方の対応も良く、エレベーターも部屋カードでアクセスするタイプで安心感があります。玄関周りもスロープがあり、荷物を持っていても移動が楽でした。部屋もきれいでした。
展望風呂は広くは無いですが、露天もあって星空や電車の音を楽しみながらお風呂を楽しめます。

残念だったのが朝食。メニュー等は問題ないですが、黙食の呼びかけがそこまでする必要があるのかという位しつこい。家族連れが子どもさんに「これ食べる?」と小さな声でされているのに、黙食をお願いしますのプレートをすかさず掲示。何度かそんなことがあると「黙食にご協力をお願いします」と大きな声でスタッフが叫ぶ。スタッフの声の方がよっぽどうるさい。
5類移行も決まり、卒業式などでもマスクなしでOKというこのタイミングで、しかも小声で話している人たちに対して過剰ともいえる対応。家族連れも気まずそうに食事も早々に出て行かれました。小学生とか一番黙食を理解しているでしょうに、本当に失礼に感じます。
私も高齢で耳の悪い母を連れての旅でしたが、声かけも出来ない雰囲気に早々に朝食会場を後にしました。
チェックアウト前のタイミングでの残念な対応に、なんだか気まずい雰囲気での旅立ちとなり正直気分が良くありませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月01日 03:49:09

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。

フロントの対応・お部屋に関してお褒めのお言葉をお頂戴出来大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食会場の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
5類移行も決まっておりますので、今後朝食会場のコロナ対策の緩和化を検討して参ります。

今後も引き続きセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただければ幸い嬉しく思います。

お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年02月11日 20:51:31

連泊でも朝食チケットは毎日配付。時間制で30分ごとの枚数限定。旅行支援のためか一日中フロントが混雑していたので、空いてきたころにチケットをもらいに行くとほとんどの時間がすでに埋まっていた。もうちょっと良いやりかたがあるはず。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:38:43

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食券のお渡しに関して、お手数をおかけしまして誠に申し訳ございません。
混雑防止の為朝食券は30分単位で枚数制限ございますが、前日の朝からお渡し可能です。
朝ご出発の際、若しくはお時間がある際フロントにお越し頂ければ、ご案内致します。

お忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

みきぱくさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みきぱくさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:45:34

駅前すぐです、たぶん迷うこともないぐらいすぐ目の前です。
お部屋の掃除がひどいです。
ポットは使う前に確認したほうがいいと思いますよ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月25日 00:17:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございました、お部屋の清掃に関してですがお客様の納得のゆくサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回の貴重な御意見は清掃スタッフで共有して改善を致します。

武雄にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸い嬉しく思います。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年07月22日 11:19:36

お風呂の掃除がいまひとつ
所々のカビが気になって、以前は清潔感がありましたが、今回この部屋がたまたまなのかわかりませんが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 11:45:51

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴室の清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃管理をしっかりと行い改善させて頂きます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切にし、
快適にごゆっくりお過ごし頂けます様に、
スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難うございました。

フロント 桃崎

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

summer321220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:35:27

ゆっくり休もうと思うなら、エレベーター横のダブルルームはダメです。エレベータが動くたびに、ガンガン音が響いて(自分の階だけでなく、どの階にエレベータが動いても)、何度も目が覚めたことがありました。音が気になる方は、ここを避けた方が良いと思います。6階以上の一番端の部屋ならゆっくり休めます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:29:24

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ダブルルームは構造上エレベーターの横となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
今後メンテナンスと改善を案として参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際は、ご満足いただけます様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

jet1959さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:20:25

妻と2人で宿泊しました。GW、しかも有田陶器市開催中ということで満室だったようです。駐車場が狭く、朝食会場も狭く、満室になると対応できていません。
私たちは午後6時40分くらいに到着。駐車場は満車で離れた市営(?)駐車場を案内されました。料金400円はホテル負担でチャックインの際に現金を渡されました。駐車場が離れたホテルは他にもありますのでこれは特に不満はありません。
朝食は残念でした。会場が狭く、チェックイン順に宿泊者の希望を聞いて朝食時間が割り振られます。私たちは6:00~6:30、または8:30以降しか選択肢がありませんでした。8:30~9:00を選択しましたが、8:30に朝食会場に行くと「満席です」と告げられ入口で待つことになりました。バフェスタイルということもあり、料理を取ってテーブルに座ったのは8:50。出発が遅くなってしまいました。
宿泊客に不便を与える状況を改善してもらいたいと思います。バフェスタイルをやめて和食と洋食のセット朝食にする、コーヒーを入口外にも設置して部屋で飲めるようにする、希望者には容器に入れた朝食を渡して部屋で食べられるようにするなど、ちょっと考えただけでも宿泊者が朝食会場での滞在する時間を減らす工夫はできると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月06日 03:48:59

朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 邱

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

出張が続くよさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

出張が続くよさん [50代/男性] 2022年04月23日 13:45:05

普通のビジネスホテルですが、お風呂の換気ができない(換気扇がない?)のは、たまりませんでした。
暑くもなってきたのに、エアコンは暖房のまま。部屋での切換もできず。
朝にお風呂に入った結果、トイレも汗だく。汗がひかないまま出発時間に。
大浴場があるから、部屋のお風呂を使わないと思ってのことか。
朝イチの仕事のときは、泊まれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月25日 08:20:15

お客様には空調についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お泊りの本館のお部屋は空調が一括管理となっており、お部屋での切替が出来ない状態となっております。
別館のお部屋であればお部屋ごとに個別のエアコンがある他、扇風機や小型の冷風機の貸出もございますが、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 山崎

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

Hello! Hello! Hello!さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年04月09日 08:23:15

コインランドリーや大浴場へは、別棟で経路がややこしく、面倒だった。駅が近いところで、レジャー向きと言うよりビジネス向け、ゴルフ等の前日泊向きか…。周辺の飲食店も少なく、物足りなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月09日 14:35:19

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

本館から別館への経路についてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
飲食店の案内等、すべてにおいてご案内不足であったとお詫び申し上げます。

次回お越しいただいた際は快適なサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2021年03月26日 23:33:00

ビジネスホテルですがそこそこいいお値段のするホテルでした。
宿泊場所は綺麗な部屋ですが、隣の部屋の方の咳払いが聞こえるぐらいに壁が薄いので神経質な人には辛いかもしれません。また、本館の部屋の空調は冷房・暖房の入れ替えが不可であり、自分が泊まった時は暖房設定であったため、汗をかきながら眠ることになりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月27日 19:10:26

本館は全館一括空調のため、季節の変わり目で大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
汗を掻かれながらの睡眠ではゆっくり疲れを取ることが難しかったのではないでしょうか。
お寛ぎ頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。

フロントにて貸し出し用の扇風機、ポータブルクーラーなどもご準備しておりますので、暑さが収まらない時期にはお申しつけ頂ければと存じます。

別館は全室エアコン完備、個別空調となっておりますので、機会がございましたらご検討頂けたら幸いでございます。

お忙しいなかご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 17:41:49

女湯が狭い。
朝食の時間がわけられてるのに待たされてゆっくりたべられなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月15日 04:41:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、温泉、朝食に関して不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

朝食に関して、お客様がゆっくり食べられるような対策をスタッフ一同試行錯誤して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 上野

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2020年06月25日 19:28:11

フロントの対応が悪い。
コロナの影響があるかもしれないが、とても不満!

2020年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年06月26日 20:00:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応にご無礼がありました事を、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの基本である接客にご指摘を頂きお恥ずかしい限りです。
今後なお、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年03月19日 16:04:03

温泉は広くて良かったです
シャンプーバーは今回なかったです
朝食がビュッフェ形式なのがマイナスポイントでした。
料理は美味しいのですが今の時期の衛生面に配慮いただければ幸いです。

2020年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月22日 21:03:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーバーに関しましては衛生面を考慮し、中止させて頂いております。
ご不便おかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
朝食はビュッフェ形式ではありますが、入口に消毒用のアルコールを設置しており、使用されるトングも30分に一度すべて洗浄済みの物と取り換えておりますので安心してご利用ください。

竹下

きょうちゃん0331さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2019年11月07日 21:33:13

同行者、本人ともにドアの開閉音や水の流れる音等、とにかくうるさかった。朝食は美味しくいただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月14日 18:52:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ドアの開閉音や水の音などがうるさかったとのことで、折角のご旅行にも関わらず、水を差してしまうこととなり大変申し訳ございません。

本館の構造上の問題として、すぐに改善を行う事は難しいかもしれませんが、お客様からの貴重なご意見として承りました。具体的な改善策がないか、探して参りたいと存じます。
朝食については、美味しくお召し上がられたとのお言葉を頂き、ホッとした心地でございます。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:48

大浴場と露天風呂!?…が、売りなのではないのですか!?
その触れ込みを見て、ここに決めて、一緒に行った母親にも『大浴場と露天風呂付きだからね!』と、期待させてしまったのに…
フロントは笑顔ひとつないおじさん、説明も朝食の場所だけ。夕飯を食べるのに、部屋に『近隣のクーポン付きの地図をフロントで渡します!』というチラシがあったので、フロントに行ったら、普通の地図をくれて…
まぁでも気を取り直して!お風呂!しかも露天風呂!と、思って最上階まであがり、大浴場に入ったら…『露天風呂は調整中で使用できません』の張り紙が…嘘でしょ!?それを売りにしてるんじゃないの!?たしかに故障とかは仕方ないけど、普通、フロントでチェックインの時に説明しませんか!?!?!?

母親にもかなりがっかりされてしまったし、私もがっかり。

チェックアウトも、またあの笑顔ひとつないおじさん。

朝食は美味しかったけど、誰が触ってるか分からないトングが、サラダのど真ん中にドカーンと置かれてたり、衛生的に…

なんか、立地は駅前で最高なので、どうしたって、お客さんは来るのでしょうね…

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月05日 20:19:41

この度は大浴場と露天風呂を楽しみに、大切なお母様とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は露天風呂がご使用いただけず、またフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えし、チェックアウトまで快適にお過ごしいただける空間を提供することは、私共が果たすべき当然の役割でございます。
私共が原因でお客様が不快な気持ちのまま一晩を過ごされたと思うと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め反省するとともに、このようなことが二度と起きないよう全従業員への指導に努めて参ります。
また、朝食での衛生面や温泉設備保守につきましても改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお選び頂けるホテルになれますよう、従業員一同、精進して参ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロント責任者 原田

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン

投稿者さん 2019年06月26日 11:18:19

大浴場と朝食無料は良かったです。お部屋も綺麗で広くてよかったですが、トイレのドアが半透明で透けており使い辛く嫌でした。
お勧めの串系の居酒屋さんへ行きましたが最悪でした。お客様いないし愛想悪いし美味しくもないし。割引き券渡しましたが割引きされているか定かではありませんし。折角の旅行が台無しになるのでお勧めしないでほしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月04日 19:29:00

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたユニバーサルツインというお部屋はバリアフリー対応のお部屋でございます。車椅子のお客様にもご利用頂ける構造で、緊急時の対応も速やかに行えるよう、ユニットバスへの出入り口がすりガラスのような仕様になっております。
ご案内の際に配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、ホテルでご紹介したお店の対応が良くなかったとのことで、折角のご旅行にも関わらず、水を差すことになってしまい大変申し訳ございません。
お客様に最後までご旅行を楽しんで頂く為にも、おすすめのお店のご案内には更に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】