セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:49:53

部屋はキレイでした
換気扇が少し賑やかなのが残念ポイント
温泉大浴場は足を伸ばして入れるので満足です
1番のポイントは、朝食が美味しい事です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月12日 12:35:41

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

大浴場は別館の8階にあり、朝・晩で男女入れ替えも行っております。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

換気扇については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年03月30日 11:27:40

車だったので、駅近くの立地は余り関係なく、金額の割にはまあまあという感じでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月31日 21:10:29

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今後も、お客様にご満足を頂き、快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

投稿者さん 2024年02月14日 09:22:08

ホテルの規模からしてはお風呂が狭い。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月14日 16:02:00

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場におきましては、8Fのフロアーに有り混雑時等ご不便をお掛けする事もございますが、武雄の温泉を運び湯ではございますが使用しており、お客様にお喜び頂いております。

今後もお客様のお声を大切にさせて頂きまして、快適にお過ごし頂ける様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇

投稿者さん 2024年02月13日 11:22:59

喫煙で宿泊。喫煙部屋のある廊下・フロア(本館2階?)は異常な程タバコ臭が立ち込めていた。そのせいか、部屋着及びユニットバスに置いてあるタオル類からもタバコ臭があった。喫煙者として多少は妥協する気持ちを持ち合わせているが、設備的な対応策は必要と感じた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月13日 14:31:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

共用部のタバコ臭、及びアメニティ類のタバコ臭付着に関しましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、スタッフ間で話し合い、今まで以上に清掃時のこまめな換気、消臭などの改善策を考え、快適な空間に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ
矢俣

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

いちえ2363さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2024年01月07日 09:23:52

朝食におせち料理があり豪華でした。
フロントの対応も良く気持ちよかったです。
ただ、お部屋の埃が多く不潔に感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月07日 21:39:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましたは至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
このようなご意見を頂いたことを共有し、より清掃を徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山﨑

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

ume@kさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:23:44

駅前すぐの綺麗なホテルです。
駐車場も広いですが、夜には満車になってしまいます。駅側に小さめの第二駐車場もありますが、第一駐車場の方にはその案内看板などがないため、ホテルに電話しないと分かりにくいです。しかしフロントの方が一人だと電話には出てくださらないようでしたので、わからなければホテル前に車を止めて直接フロントに聞きに行った方がよいと思います。
本館側でしたが棟にエレベーターが1基のためチェックインアウト時は混雑ししばらくエレベーターが来ません

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月11日 13:54:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしまいましてお詫び申し上げます。第一駐車場が満車の場合にはお手数をおかけしますがはフロントまでお問い合わせ頂ければご案内が可能でございます。
看板の設置は検討させて頂きます。
大事なご意見頂きお礼申し上げます。

フロントの電話対応につきましてはチェックアイン時、やむを得ず大変な行列になる場合、目の前のお客様を優先しておりしばらく電話が繋がらない場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターの混雑につきましてはチェックアウ時お客様の方々が一斉に出られる時間帯に混み合う状況になってると思っております。
朝、お忙しいお時間にご迷惑をお掛けしました。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

フロント キム

投稿者さん 2023年11月03日 09:06:47

部屋のエアコンが暖房で全館集中コントロールなので、とても暑い。
暑い部屋でエアコンを止めて窓を開けて寝た。
朝食はとても良かったが、時間制限30分の入れ替え性でとても忙しなく食べないといけないのでもう少し余裕があって食べられると良いと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月04日 15:44:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの本館は、建物の構造上一括で空調を管理しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご希望でしたらフロントから扇風機を貸し出すことも可能でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけくださいませ。

また、朝食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
混雑するお時間をなくし全てのお客様に朝食をご提供できるように行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また武雄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにおこしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:44

朝食付きのプランを利用させていただきました。
朝食の時間制限が30分と短いのが難点でしたが、品数も多く大満足でした。

残念だったのは、禁煙室を利用したのですが、入室した瞬間にタバコの匂いが....

総じてコスパは良い方だと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月05日 12:59:19

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者皆様無料でお召し上がりいただけます。
品数にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは混雑緩和のため朝食のお時間を30分刻みでご案内しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう行っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また、禁煙のお部屋でおタバコのにおいがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた意見をもとに、確認・対策を行って参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今泉

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2023年08月14日 22:16:34

別館のデラックスツインルームに宿泊しました。大浴場は掛け流しのお湯が出てなく、溢れる事もないので、垢や髪の毛が沢山浮いていて湯が汚かった。部屋は、テレビの下や、枕元のライトなど埃が溜まっていて、掃除が行き届いていなかった。子供の枕をフロントに内線でお願いすると、部屋まで持ってきて下さいました。朝食のバイキングはとても美味しく頂きました。時間が30分と短めでしたが、混雑がなくよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月15日 07:26:42

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ご要望がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら清掃が行き届いていない件につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現場責任者と今後の改善を行い安心して過ごして頂ける様注力して参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

Atom4649さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Atom4649さん [50代/男性] 2023年08月04日 12:57:07

お風呂に白い浮遊物が沢山浮かんでいたし、少し臭いがあったが、硫黄温泉なのであろう
エレベーターの横の部屋は振動かあったので、次は振動に耐えれる身体作りをします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月04日 16:54:39

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場・部屋にて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度確認改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントダルシャ

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

frischさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

frischさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:37:48

本館の浴室はかび臭い。というか黒カビがけっこうひどい。
エレベーターが本館、新館それぞれ一台しかないので、とにかく混む。なかなか来ない。一泊二日で、合計40分はエレベーターを待った。特に朝はひどい。
大浴場は、カルキ臭い。
武雄にはビジネスホテルがここしかないので、あぐらをかいているのではないか。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月31日 13:21:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間につきましてご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。
また、浴室の臭いやカビにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を清掃スタッフにも周知し、今後このようなこのような事がないようにより一層清掃を徹底するように致します。
今回頂いたご意見を参考に、今後お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見を頂きましたことにつきましてもお礼申し上げます。

フロントスタッフ 山﨑

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

frischさん [60代/男性] 2023年07月30日 08:33:57

新館だったので、部屋はきれいでした。しかし、エレベーターに関しては最悪。新館も旧館もそれぞれエレベーターが一台しかないので、とにかく待ち時間が長い。特に新館は、泊まり客と大浴場に行く客が使うので、混雑がひどい。晩に風呂に行こうとしたらエレベーターの前で7分くらい待たされた。
さらにひどいのが朝。朝風呂に行く客と、チェックアウトする客と、朝食を食べに行く客が同時に利用するので、まてど暮らせどエレベーターが来ない。やっと来たと思ったら「超密」で乗れず。結局、部屋を出てから朝食会場にたどり着くのに10分以上かかった。
そのくせ朝食は事前に30分単位で時間が決められている。
部屋の数や客の動線を考えて新館を作ったのかきわめて疑問だ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月31日 13:21:54

エレベーターの待ち時間でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当ホテルは各館エレベーターが1基ずつしかなく、お客様にはご不便をお掛けしております。
建物の構造に関する為すぐに改善する事が難しい部分ではございますが、頂いたご意見を参考に今後私どもも可能な限りで改善案を模索して参ります。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

楽天zz75さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2023年05月21日 17:34:51

通常のビジネスホテルだが、大浴場が温泉で非常に広い。レストランが徒歩10分くらいで、もう少し近い場所にあるとさらに便利。佐賀県の旅行支援も活用した。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:46:01

当ホテルの大浴場は地元武雄温泉のお湯を使用しております。
お寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2023年05月18日 09:45:42

週中日にビジネスで利用しました。女性一人でも安心感のあるホテルだと思います。大浴場は清潔で露天ではありませんが、外気浴ができる屋根付き囲い付きの外湯があり開放感も感じることができました。朝食の品数も豊富でしかも無料で助かります。
部屋も清潔でスタッフさんも丁寧で総体的には満足ですが、エレベーターがひとつしかなくなかなか乗れません。外国人旅行客が騒がしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月19日 05:05:07

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの大浴場・朝食に関して満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も更にお客様満足度の向上を目指して参ります。

しかしながら、エレーベーターの件・騒音に関しては申し訳ございませんでした。
皆様快適に過ごしていただけるよう改善を行って参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 15:54:34

仕事で利用します。お風呂がとても気持ちいいです。周辺に飲食店も多くていいです。ただ今回は,宿泊客が多くお風呂が混み合っていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月30日 13:26:58

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルから徒歩5~10分圏内には数多くの飲食店があり、フロントにはスタッフが作成したおすすめ飲食店のチラシもおいております。

今回は、大浴場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、各お部屋のテレビから混雑状況を確認出来ますので、次の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 14:22:53

冷蔵庫が冷えず冷凍のお土産が溶けてしまった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月22日 04:48:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、冷凍庫の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

温度を保つ保冷庫になりますので十分に冷凍出来ない場合はフロントでお預かりも致しておりますので何なりと申し上げ下さいませ。

今後も引き続きご宿泊頂けましたら幸いでございます。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 16:50:40

ホテルはえきからすぐ近くにありますので、助かります。
ホテルのお風呂は意外とせまかったのです。更衣室がせまいです。
のんびりしたい方は、すこし足を運んで武雄温泉まで行っても良いかもしれません。
朝食も良かったです。
もう少し安く泊まれたらいいなぁと思いましたので、★3つにしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月14日 21:20:02

当ホテルの客室、温泉にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年02月11日 14:38:20

別館に行くのがわかりづらい。他のお客さんも迷ってたので教えました。脱衣所のロッカーの位置がL字になってたから2人着替えてる人がいると待たないといけない。
立地的に武雄温泉駅からすぐだし、温泉もとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:31:02

当ホテルの利便性・温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら別館への行き方の案内不足、温泉の脱衣所の混雑に関してご迷惑をおかけしまして
、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
心より次回のお越しをお待ちしております。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年01月01日 13:36:00

朝食がバラエティー豊富でごはんが炊きたてでとても美味しかった。
すごく混んでいたのでスタッフの方の手間があるかと思いますが
連泊で部屋移動の際荷物を部屋まで運んで欲しかった
お風呂は湯船に、髪の毛が浮いていて
ちょっと残念でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月01日 23:19:31

尚且つ、お忙しい中口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

湯船に髪の毛が浮いている件に付きましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。

フロント 飯野

reonloveremonさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年11月16日 21:30:13

1泊お世話になりました。別館では無く本館を利用しましたが、老朽化によるカビ臭を感じました。次回は別館を利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月17日 03:48:03

しかしながら、お部屋の臭いに関しては申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスは空調のカビ臭さが無いよう精度を上げて今後ハード面でのサービス向上に努めて参ります。