水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2024年04月19日 13:28:08

☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】で、4月17日に1泊しました。朝食は美味しく、快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2024年04月10日 13:41:16

何と言っても、無料朝食がすばらしいです!
部屋の交換も迅速に対応していただけました。

水戸みまつホテル 2024年04月13日 16:01:45

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2024年03月13日 15:58:23

駐車場は、非常に狭いです。
早目に駐車場確保することをオススメします。高さ制限1.7mなので乗用車オンリーかな?

ホテルは、快適に過ごす事ができました。
朝食付きでこの値段は、なかなか無いのでまた利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:34:46

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場につきましては、案内等も含め、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、今後改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月13日 15:52:02

駅から比較的近く、周辺飲食店多数あり立地は非常に良いと思います。近くにコンビニが見当たらなかったかな。
ホテル自体古いですが所々リノベーションしてあり快適に宿泊できました。
朝食も美味しい。
水戸に行く際は、また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:30:48

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ひーくん4128さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ひーくん4128さん [50代/男性] 2024年03月11日 11:55:40

なんと言っても朝食がすばらしいです。朝から元気に活動できるぐらいメニューが豊富です。
部屋も新しくはありませんが、清掃も行き届いていました。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:29:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

とら・じろうさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2024年03月08日 16:32:02

フロントの応対の良さに満足しています。朝食は「納豆すくい」のほかにも、お勧めの小鉢類がセットになって盛られた器があり、工夫されているなあと思いました。最近連続して水戸に行く機会があり、前回は近くの別のホテルに泊まりました。価格帯が微妙に違うので比較はできませんが、こちらのホテルもまた利用したいと思えました。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:28:12

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月08日 16:28:34

ビジネスで利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:27:42

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

うむかじさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

うむかじさん [70代/男性] 2024年03月04日 02:54:56

初めて利用しました。厳しいコメントが多々あったので少し不安はありましたが、行ってみてそれらの不安は一掃されました。先ず立派の良さ。水戸駅から数分。フロントの応対の良さ。駐車場の入り方が分からなかったところ、フロントの方が来ていただき無事駐車できました。部屋はシングルで狭さはありましたが、清掃はしっかりされており、トイレ、風呂も全く問題ありません。2食付きのプランです。牛焼きしゃぶは肉も柔らかく、とても美味しかった。朝食は和食中心で、中でも納豆、とろろ、里芋の煮っ転がしは最高でした。全体に満足できるホテルでした。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:22:48

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。先日、スタンダードシングル、レディースシングル、和洋室の浴室のリフォームが終了致しました。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2024年02月23日 15:12:47

2泊目、同じ部屋を利用する。早めに戻って来るので掃除を午前中にやってもらった。
1泊目とプランを変えたがうまくいった。地酒の名前のメモを書いて下さるとより分かりやすい。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:10:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。
地酒のメモについては今後の課題としレストラン担当と相談して検討させて頂きます。

支配人

地酒3種飲み比べ&茨城名物アンコウ鍋を味わう!

投稿者さん 2024年02月23日 15:02:03

駅から近くてよい。2泊宿泊の1泊目。夕食を買えるため、2泊目と分けて申し込んだ

水戸みまつホテル 2024年04月01日 22:41:03

支配人

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2024年01月15日 07:15:02

1月11日ー13日の2日間、【新春SALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】で宿泊しました。朝食が充実しています。
PCで仕事をした際、USBの蓋を飛ばし、なくしてしまいました。フロントに、「もし、掃除の時に出てきたら」と、お願い。見つけてくれました。なくてもいいのですが、ないと何かと。諦めていたので、ありがたかったです。深謝でした。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 23:00:28

mietare28さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

mietare28さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:52:22

9月以来の再宿でした。
駅近くで朝食付きでこんなにお安く宿泊出来たのが有難かったです。
古さは否めないですが、きちんと清掃してあって大好きなホテルです!
水戸観光にはもってこいのホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:41:47

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

先日、スタンダードシングルの浴室のリフォームが終了致しました。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 17:32:44

お部屋にはテーブルと椅子があり思った以上に広い空間でした。朝食は健康的なものが種類が豊富にあり、ありがたくいただきました!

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:29:52

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 00:56:59

12月14日一泊、【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】を利用しました。朝カレー、美味しかったです。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:14:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に朝カレーをご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月16日 19:23:25

朝食も美味しくて良かったです。納豆美味しく頂きました。部屋も広めでゆっくり過ごせました。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:29

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年12月08日 12:09:44

12月3日の土曜日にマイカーで15時に訪問、駐車場満杯のため通路に駐車してスタッフに相談したら、そこに停めて受付に翌朝の出発時刻を話してキーを預けて下さいでした。翌朝には何と通路に何台も停めていた車はなくなり、駐車場に停めてありスムーズに出庫できました。朝食は名物の納豆が山盛りでビックリ、個別の容器に盛られていたおかずも素晴らしくて美味しく食べました。部屋はベッドで横になってテレビを観ると衣装ボックスが邪魔になり、全画面は見られませんでした。料金やサービス、無料駐車で大満足、次回も利用させて頂きます。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:12:48

投稿者さん 2023年12月02日 19:20:48

11/30に宿泊しました。夕食、朝食が充実してました。値段以上だと思います。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:23:49

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

ハム高さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:11:27

朝食、夕食ともに申し分ないですが、朝食の時間は6時30分からにしていただかないと厳しいです。部屋は設備の古さが目立ちます。スタッフの方はとても丁寧でした。
アメニティではビニールのサンダルなのが残念です。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:16:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

客室用スリッパですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
フロントにて使い捨てスリッパしご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年11月13日 13:48:18

和食の朝食が適量でとても美味しかったです。
ワンドリンクサービスもあり
お得感があります。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:51:45

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

ALOHAaiaiさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ALOHAaiaiさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:00:50

テレビのリモコンが壊れていて見れませんでした。

トイレが古くて匂いがちょっと気になりました。

浴衣は必要ないと思います。

スタッフさんのサービスはとても良かったです。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 22:49:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

テレビのリモコンにつきましては、早速交換させて頂きました。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

体験王国いばらき割適用プラン☆人気の朝食サービス☆ショップクーポン併用不可