水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

キラキラgoさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2024年03月27日 10:32:51

3月22日に飲み会時の宿泊で利用しました。
チェックイン時、満車だったので有料駐車場となり残念でした。
喫煙室がある宿泊施設はめずらしいと思います。
予約の際、禁煙室がふさがりやすいので、禁煙室をもっと増やしてほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2024年03月26日 23:52:40

20年近く利用させて頂いているリピーターです。とても快適に過ごさせて頂きました。

【☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2024年03月17日 16:24:56

部屋がリニューアルされ、きれいになっていてよかった。

朝食も品数が充実していてよかった。

コスパが良いと感じた。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

とら・じろうさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2024年03月08日 16:32:02

フロントの応対の良さに満足しています。朝食は「納豆すくい」のほかにも、お勧めの小鉢類がセットになって盛られた器があり、工夫されているなあと思いました。最近連続して水戸に行く機会があり、前回は近くの別のホテルに泊まりました。価格帯が微妙に違うので比較はできませんが、こちらのホテルもまた利用したいと思えました。

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月01日 09:39:03

夕・朝食付で宿泊しました。水戸駅からも近く、立地条件ではベスト。
食事は美味しくて、夕・朝ともに満足。
偕楽園に行くのに、ホテル前のバス停(銀杏坂)より、バスで大工町で下車
し徒歩で後楽園表門へは便利でした。

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

katuyukiohbuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

katuyukiohbuさん [60代/男性] 2024年02月29日 18:00:38

旅行向き、市内飲食にアクセスしやすく。車も提携で安く泊まれた。だだ暖房が弱く冬場で寒かった。

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

うーしょーさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

うーしょーさん [30代/男性] 2024年02月29日 10:11:00

建物、部屋の古さがありこの時点で無理だと感じる方はやめたほうがいいです。しかし、サービスと朝食は良いと感じますので、これからも利用させてもらおうと思っています。

投稿者さん 2024年02月23日 15:12:47

2泊目、同じ部屋を利用する。早めに戻って来るので掃除を午前中にやってもらった。
1泊目とプランを変えたがうまくいった。地酒の名前のメモを書いて下さるとより分かりやすい。

地酒3種飲み比べ&茨城名物アンコウ鍋を味わう!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2024年02月23日 15:02:03

駅から近くてよい。2泊宿泊の1泊目。夕食を買えるため、2泊目と分けて申し込んだ

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g

投稿者さん 2024年02月17日 16:46:02

部屋が独特な作りです。狭いですがとても心地良いです。食事も美味しく 駅からも近く リピートしたいホテルです

スズキ スペーシアさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

スズキ スペーシアさん [50代/男性] 2023年12月15日 13:47:19

12月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:11

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年12月03日 21:05:01

水戸での飲み会のときにときどき利用しています。コスパ重視ですので充実した朝食も考え合わせれぱ十分満足です。今後も利用したいので気になった点を2つ述べます。ご検討よろしくお願いします。
(1)天井の換気口にホコリがぎっしりついていました。定期的に清掃したほうがいいとおもいます。(ベッドに寝たときに顔のほぼ真上だったので気になりました)
(2)他のホテルで見かけるちょっとした気遣いですが、浴室のシャワーヘッドを奥側に向けておいたほうがいいと思います。(蛇口から水を出して手を洗おうとしたときに操作を誤りシャワーヘッドから水が出てしまい袖口が濡れてしまいました)

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:10:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

ハム高さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:11:27

朝食、夕食ともに申し分ないですが、朝食の時間は6時30分からにしていただかないと厳しいです。部屋は設備の古さが目立ちます。スタッフの方はとても丁寧でした。
アメニティではビニールのサンダルなのが残念です。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:16:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

客室用スリッパですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
フロントにて使い捨てスリッパしご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:33:05

レストランが良かった。あんこう鍋を一人前から出してもらえるとは。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:15:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館のあんこう鍋をご満足頂き、大変嬉しく思います。

キラキラgoさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2023年11月27日 15:14:48

11月22日に主人が飲み会で宿泊しました。
5年ぶり位の水戸での飲み会で久々に宿泊しましたが、トイレがウォシュレットになっていたこともあり、値段も高くなっていました。
しかし朝食付きで、依然、周辺では安価なので、次回も宿泊すると思います。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:14:42

グッチージャス!さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

グッチージャス!さん [20代/男性] 2023年11月26日 07:28:10

朝一の仕事の関係で日曜日前泊で使用しました。気になった箇所が数点あり、特にお風呂のカーテンがびりびりにやぶれてしまっており、すごく気を使いました。これは早急に直すべきでは?と思ってしまいました。一方、水戸駅から徒歩で向かえることや、朝食サービスなどを考えるとコスパはかなり良かったので総合評価は満足とします。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 23:09:37

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、シャワーカーテンを交換させて頂きました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月24日 08:11:52

朝食をもう少し早く始めてもらいたい。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 23:00:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。

投稿者さん 2023年11月19日 09:02:53

駅から歩いて5分ほど、古くはありますがお値段相当。朝ごはんはハーフバイキング、量の決まった箱+サラダ・納豆・オクラ・とろろ・ごはん・飲み物(アップルビネガー・オレンジ・牛乳・コーヒー)等が食べ放題。(カレーはあまり自分の好みではなかったですが、)全体的においしく量もたっぷりで満足です。
お風呂屋お部屋は普通のビジネスホテル、シャワーヘッドで水量を止められるのが使い勝手良かった(古いホテルはいちいちお湯と水で温度を調節しなければいけない上にカランとシャワーの切り替えのみで水が止まらず都度蛇口で止めなきゃいけないのが面倒なのが解消された)です。スタッフさんも親切で、21:30ラストですがウェルカムドリンクもうれしい。水戸に来たらまた利用したいです。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:55:02

投稿者さん 2023年11月13日 13:48:18

和食の朝食が適量でとても美味しかったです。
ワンドリンクサービスもあり
お得感があります。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:51:45

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

ALOHAaiaiさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ALOHAaiaiさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:00:50

テレビのリモコンが壊れていて見れませんでした。

トイレが古くて匂いがちょっと気になりました。

浴衣は必要ないと思います。

スタッフさんのサービスはとても良かったです。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 22:49:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

テレビのリモコンにつきましては、早速交換させて頂きました。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

体験王国いばらき割適用プラン☆人気の朝食サービス☆ショップクーポン併用不可