水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 16:33:51

ウェルカムドリンクでアルコールOKは有難いですね!
気にせず1杯だけ飲んで買い物に出ました。駅近くには飲食店も多いのでワクワクします。
部屋は劇狭の価格通りの感じです。
朝食も普通です。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 17:26:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆう7614さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆう7614さん [50代/男性] 2024年03月29日 11:20:35

とにかく安いのが魅力です。水戸は観光シーズンに価格が上がるのですがここはとてもリーズナブルで
朝食も普通に美味しいので穴場なホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 17:42:35

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2024年03月17日 21:46:52

ユニットバスに湯垢がついていてざらざらしていました。
お茶のサービスがありましたが湯飲みコップに前回のお茶の粉の跡が付いていてきちんと洗浄されていませんでした。
廊下の天井もカビがあり、不清潔でした。
部屋は広めで良かったのですが残念です。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:49:37

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年02月27日 15:52:56

思いのほか部屋が広くて助かりました。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:10:46

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2024年02月18日 16:13:53

年末で駐車場が何処も止められない状態でした。2階がお店で少し音が気になりました。

水戸みまつホテル 2024年04月01日 22:34:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便お掛けしました事心苦しく存じます。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

レストランの騒音に関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフで情報共有をし、真摯に受け止め、改善できる点は改善しすべてのお客様によりよい環境でお過ごししていただけるホテル運営をおこなっていきたいと考えております。
今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2024年02月15日 16:56:10

宿泊料金が手ごろでしたので申し込んだのですが、朝食が豪華でしたので、コストパーフォマンスがいいと思います。しかし、設備は古く、昭和を感じました。一番心配なのは、エレベーターが一基しかなく、近くに非常階段があるのだと思うのですが、探しだせませんでした。ですので、非常時が心配です。喫煙可能な部屋でしたが、匂いがほとんどなく、禁煙室希望の私も気になりませんでした。良かったです

水戸みまつホテル 2024年04月01日 22:30:54

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館のエレベーターですが、メインのエレベーターとは別に2Fから7Fまでのエレベーターがございます。あわせて非常階段のご案内も出来ず申し訳ございませんでした。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

ランニングマン3さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ランニングマン3さん [60代/男性] 2024年01月29日 21:05:17

今回初めての利用でしたが、駅からのアクセスもよく、朝食も良かったが、ベッドがかなりへたりがあり
スプリングが感じるぐらいの寝心地でしたのが残念でした、それ以外は普通でした。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 23:01:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年12月29日 12:54:10

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。他の近隣ホテルでもフタあります。部屋の清掃頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:40:30

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャンプーバイキングの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

sep2927さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

sep2927さん [50代/男性] 2023年12月26日 12:43:51

チェックイン時間より早く到着したのですが、フロントの男性の対応がとても丁寧で、大変気持ちが良かったです。
夕食の牛焼きジャブ食べ放題については
実はあまり期待していませんでしたが、想像より美味しく、また追加具材の種類も多くてお得感がありました。今度はあんこう鍋にしようかな。
また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:38:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。また、お客様に当館の夕食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

madocさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2023年12月21日 14:07:30

レストランでの夕食を楽しみに宿泊をしたのですが、団体客あり利用できませんでした。
フロントでドリンククーポンを頂いてレストランで利用するよう言われていましたから予想外でした。フロントの階段一つ真上にあるお店のことなのに連携ができていないなと感じました。
トイレにう〇こがこびりついておりこれが何よりつらかった。
昭和平成レトロな建物の雰囲気は流行りの演出ではなく素です。手入れもなされておりこの感じは好きです。
冷蔵庫はよく冷えますがコンセントがベッド周りから遠くて不便です。
立地は値段と併せて大変良心的で満足です。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:15:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

ウェルカムドリンクにつきましては、その場でのお渡しには限界があり、種類等選べることから現状では、2階のレスランでのお渡しになっております。

投稿者さん 2023年11月19日 21:26:50

ウォーターサーバー、コーヒーサーバーがあると良いと思いました。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:55:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

コーヒーサーバーやウォーターサーバーの導入については、お客様の声を聞きながら優先順位を決め検討しております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントにてコーヒーマシンでホットコーヒーのご提供(有料)やペットボトルの水販売も行っておりますので、是非、御利用下さい。

投稿者さん 2023年11月18日 22:51:10

駅から近くて良いです。部屋は髪の毛が置いていました。シャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:52:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月05日 00:29:11

洗面台、風呂などが老朽化している点が気になりました。
コンセントが枕周りにないのが致命的です。

比較的駅から近くて良かったです。泊まるだけで考えれば値段も高くなく、
接客も丁寧でした。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 23:13:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

数に限りがございますが、フロントにて延長コード等貸し出しをしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年09月24日 19:20:24

ウェルカムドリンク的なチケットは当日中の有効で良いと思うがその場でもらえたら良かった

水戸みまつホテル 2023年12月10日 17:06:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ご要望は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年09月24日 02:20:35

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。部屋の掃除を頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年12月06日 00:03:22

投稿者さん 2023年08月28日 07:25:51

ウエルカムドリンク、シャンプーバイキングがあるのは良いです。シャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:05:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウエルカムドリンクやシャンプーバイキングをご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:35

近隣ホテルのようにフロントにコーヒーサーバーやウォーターサーバーがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:58:43

投稿者さん 2023年08月12日 22:04:23

部屋に髪の毛が落ちていました。排水溝も臭かったです。シャンプーバイキングは良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 23:02:50

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

manbo989さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

manbo989さん [30代/男性] 2023年07月18日 22:02:57

バスルームが清掃されてなくゴミが浮遊と髪の毛が浮遊していた
空調が効かなすぎて暑い
チェックインでたらい回しにされて、不快な気持ちになった

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:35:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。
フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

投稿者さん 2023年07月18日 06:40:05

朝食の御飯(米)がまずい。部屋は広いが古い。バスルームの入口が狭い。

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:41:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後改善に努めてまいります。

浴室につきましては、11月からリフォームを順次開始する予定です。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】