伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

シェルティ 好き夫婦さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年03月24日 07:26:29

2月22日(木)から1泊2日で宿泊しました。建物の外観は古いですが、室内はリフォームされ綺麗で広々してます。雨天で散歩に出られなくても、ワンコは充分に楽しめてました。一碧湖側に掃き出し窓があってスペースがあるので、そこに柵でプライベートドッグランが出来ていたら最高だと思います。是非また利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月25日 19:35:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気だったようですが、ワンちゃんもご滞在中楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当館は一碧湖周辺の国立公園に隣接した立地の関係上、外部のリフォーム工事が難しい状況となっております、しかしながら何か違った事が出来ないか頂いたご意見を参考に考えさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【温泉SALE】ワンちゃんと一緒に&愛犬1頭 利用料無料<創作会席>

投稿者さん 2024年03月08日 09:45:49

牡丹鍋のプランで宿泊させて頂きました。合わせ味噌味で頂きましたが、とても美味しかったです。牡丹鍋プランは2月で終わってしまったので、残念です。犬を連れての旅行なので、部屋で食べれるプランは楽しみです。次回はバーベキュープランかなと思いますが、また何か別の部屋食プランが出てくるかな?と楽しみにしております。部屋は広く窓からの眺めもよく、ゆったりとした気分になれるホテルです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月08日 15:10:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋やお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
牡丹鍋は寄せ鍋風 合わせ味噌 チゲ鍋風の三種類から味付けをお選び頂く冬季の人気プランとなっておりお客様からもご好評頂いております。
夏季にはBBQプランとなりまして、こちらもご好評を頂いております。
他のお部屋食プランにつきましては、どのようなものがお客様のニーズに沿うのか模索しながら検討中でございます。
貴重なお時間を頂きご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃんと×部屋食】11月~2月限定冬グルメ!周りを気にせずあったか鍋を満喫<牡丹鍋プラン>

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:16

一泊二日の朝食ありでの宿泊でした。
お部屋はとても広い間取りで、3人での宿泊にはかなり広めでした。

建物自体は古い印象がありましたが、大きめの冷蔵庫、ガスコンロ、湯沸かしポット、フライパンなどのだいたいの調理器具がそろっています。もちろん食器も。

近くのお魚屋さんで地魚のお刺身を買って、お部屋で食べました。車で5分ほどのところにコンビニもあるので、パックのご飯なども調達できます。

朝ごはんの焼きアジはあぶらがのっていてとてもおいしく、リーズナブルで良かったのですが、

タオル関係などお部屋の備品が人数分用意されていなく、
また、朝食時隣のテーブルでは人数分の朝食が用意されていなかったようで、
マイナスさせていただきました。

お部屋の水回り、部屋風呂などの清潔さも少し気になりました。

このお値段なので仕方ないのかな。。??

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年02月27日 14:24:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の美装や備品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共もお値段とお客様の利便性は関係なく捉えており、確認の不足が原因であります。
今一度徹底していこうと猛省する次第であります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる

投稿者さん 2024年01月08日 18:35:40

過去に仲間と数回利用経験があり、数年振りに妻と愛犬と利用しました。建物の古さがあるものの、大変広いお部屋と目の前の湖畔に、心も身体も癒され更には温泉で整い、妻もワンコも大満足でした。

機会があれば、また必ず利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年01月08日 20:30:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のペット同伴ルームは、敷地内でも一碧湖遊歩道に一番近い立地です。お散歩には最適と思われます。
温泉はスパテラス(別棟)にてご利用いただけます。浴室の大きな窓からは一碧湖の自然をお楽しみいただけます。お昼や朝風呂など明るい時間がお勧めです。
ぜひまた皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございまます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>

gongon1040さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

gongon1040さん [60代/男性] 2023年12月29日 17:17:46

立地は良いと思います。
お風呂も温度が高めで最高でした。平日でしたので人もあまりいなくゆっくりできました。
お部屋に電子レンジがなく驚きました、一般的にこのような宿泊施設には電子レンジはあるとおもいます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年12月31日 07:35:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の設備に電子レンジがございませんで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現状は特に必要なお客様にはレンタルという事で対応しておりますのと、フロントに共用の電子レンジを設置しております。
快適性の為にも必要な事と捉えております。
しかしながら開業当時、電子レンジなどの電化製品を現在ほど想定していない施設の為、単純に備え付けるだけするわけにもいかずという課題点もございます。
こちらの件に関しては検討を進めてまいります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2023年12月27日 15:09:48

ワンコ共ども楽しい時間を過ごさせていただきました。こちらに伺うと、人間は寛ぎ、ワンコ達は我儘いっぱい。
設備は、、、ですが、スタッフの皆様の努力と温かさに包まれて、幸せ気分で帰宅できます。
また宜しく

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年12月31日 06:43:04

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このような暖かいメッセージを頂戴しますと、普段の仕事ひとつにしても、改めてやりがいというものを感じさせていただきます。
ぜひまた皆さんで当館へ遊びにいらして下さい。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

投稿者さん 2023年12月12日 17:17:31

足の不自由な高齢の父を連れての宿泊でした。事前に連絡し、一階の部屋にして頂きました。
3LDKのコンドミニアムタイプの客室は5人での宿泊でも広々していて余裕が、あります。
建物は古さは感じますが、部屋はリフォームされているのか綺麗でした。
ただ水回りは少し気になり、台所の蛇口がグラグラしていたのと、トイレの水の溜まりが遅く、暫く待たないと次が流れないことがありました。
父はベッドでないと起き上がりに苦労するため、洋室があったのことと、洋室がトイレに近かったことが助かりました。
宿泊棟と別の建物にある温泉棟の女子脱衣所にドライヤーが1つしかなく、順番待ちをし、髪が半乾きで宿泊棟に帰るのが寒かったです。
犬を2匹連れて行きましたが、部屋に犬用のタオル、ゴミ箱、ビニール袋、シートの用意があり、建物の眼の前の沼の周りの散歩も気持ちよく、大変満足できる
ホテルでしたので、また、泊まりたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年12月13日 18:24:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は築年数40年ほどの建物でございまして、所々修繕を加えつつ維持をしております。そのため建設当時のまま使用している部分がほとんどでございます。
水回りに関しましても以前より課題意識を持っておるのですが、優先順位を考えたときに先送りとなっているのが正直なところです。
大浴場のドライヤーの件はコメントを確認しました時点で対応をさせていただきました。
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その他全体的には満足と言っていただけるご滞在をご提供出来ましたようで何よりでございます。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃん×ルームチャージ】1名4,620円~最大5名様まで&愛犬1匹無料<素泊まり>
【ワンちゃん同伴専用【ルームチャージ/3LDK/最大5名】】

みむ481162さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

みむ481162さん [50代/女性] 2023年11月23日 08:54:02

3世代家族旅行5人で伺いました。高齢の母の希望はバイキングではない事と、皆5人同室で宿泊したいとの事…私としては、私の姉と社会人息子2人の事を考えるとプライバシーも必須…と考えて、探し見つけましたのがこちらのお宿でした。ナビ通りに、所々案内板もありましたので、迷う事なく到着…駐車場は広々としており、とても停めやすかったです。室内に入りますと、エアコン暖房を事前につけてくださっていて、暖かい部屋に入る事が出来ました。また事前に消臭をお願いしておりましので、臭い等全くありませんでしたし、照明も丁度良く優しい照明の中過ごせました。お夕飯前に大浴場を利用したのですが、貸切で私達以外どなたもいらっしゃらず、丁度良い湯加減の中ゆっくり出来ました。最初は身体が冷えているので熱く感じましたが、直ぐに身体が温まり、本当に良いお湯加減でした。そしてお夕飯…食べきれない程の量でどれも美味しく、息子達も満足。別注文で鮑と伊勢海老を頼んでいたのですが、鮑はとても柔らかく、伊勢海老も大変美味でした。5人でしたので、途中トイレットペーパー不足となりましたが、フロントへ連絡を入れましたら、直ぐに用意してくださいました。アメニティーの中に湯上り靴下がありましたのもとても嬉しかったです。息子2人はマッサージもお願いし、とても気持ち良かったと話していました。一碧湖やステンドグラス美術館、ワイナリー等観光場所も近くに色々あり移動も楽でした。確かに建物は古いと思います。ただ室内は綺麗に清掃されています。スタッフさんは皆様何方も親切で感じが良く、本当に快適にゆったりと過ごす事が出来ました。感謝申し上げます。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年11月28日 15:45:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。このようなお褒めお言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
きっとご滞在中はご家族皆様でとても良いご旅行をされたことと想像させていただきました。
当館も一役買えたようで何よりでございます。
正直なところ他の施設様と比べまして、露天風呂が無いことや古さが目立っているなど多くの課題があると認識しながら運営をしております。
そういった中で今回のようなコメントを拝見致しますと、当館の良さというものに改めて気がつかせていただきます。
今できる事に最善を尽くすことでお客様に伝わっているという実感もいただきました。
この先も最善と改善に努め、施設運営をさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】ポイント4倍&早めのご予約でお得に泊まれる!<創作会席>

投稿者さん 2023年11月14日 18:53:18

BBQプランで宿泊致しました。値段的に量は少ないと予想しておりましたが、結構量があってビックリ!
持ち込みOKですし、犬との宿泊で犬にもあげたいので、お肉はかなり持っていきましたが、予想以上に量がありました。自分的にはレジャー性を高めるには何か持ち込んだ方が楽しめるとは思いますが、お値段考えたら非常にお得なプランだと思います。後片付けはしてくれて楽ですし、途中で火の様子を見に来てくれるのも心強い。
食材の盛り付けに枇杷の葉が使われていて、昔、伊豆は枇杷の栽培が盛んだったと聞いたのを思いだしました。モーニングボックスも色々な野菜が使われていて、彩りもきれいで、とても美味しかったです。施設は古いですが、ロケーションが素晴らしく気になりませんでした。次の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年11月19日 19:10:16

BBQプランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。盛付に使用した枇杷の葉もお客様を和ませることが出来たようで嬉しいばかりです。
盛付に使用した枇杷の葉は当館メインテラスの裏側に当館料理長が植えたもので、実の成り方にもよりますが、5月頃には夕食のデザートに使用することがございます。
また当館のBBQプランは、お客様に気兼ねなくご利用いただければということで、客室のテラスとお庭をお使いいただいてというスタイルをとっています。客室にお持ち込みいただいた食材やお酒はBBQのお食事と御一緒にお楽しみいただいております。
客室には備え付けのキッチンもございますので、是非ご活用いただければと思っております。
他にも朝食やロケーションもお気に召していただけたようで大変うれしく感じております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍&愛犬何匹でも無料<BBQプラン>

baraborumanさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

baraborumanさん [50代/男性] 2023年10月09日 20:52:46

夫婦と愛犬と、誕生日旅行で利用しました。とても、楽しく過ごすことが出来て感謝しています。
BBQは準備から片付けまで、炭おこしだけすれば良い状態でした。
途中、スタッフの方が炭の様子を
見にも来てくださりました。
用意された食材は、肉、海鮮、野菜と美しく盛られテンションが上がりました。
持ち込みも可能だったので、
お酒を飲みながら(冷凍冷蔵庫有)
至福の時を過ごす事が出来ました。
お部屋も掃除されていて、とても広く快適でした。
是非また伺わせていただきます!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年10月10日 11:43:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族で当館BBQプランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館のBBQプランはお部屋から移動することなく、お楽しみいただけることが特徴と自負しております。ですので、お部屋にお持ち込みいただいた食品やお飲み物も一緒にお楽しみいただく事が出来ます。
自由度の高いご滞在や、ご家族やお仲間そしてワンちゃんとのプライベートの時間を重視したい方にはお勧めです。
ぜひまた当館へ遊びにいらして下さい。次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2023年08月29日 09:18:54

コロナで寂しかったですが、お客様もだんだん増えて、ウチのワンコたちも喜んでいます。
周りは自然いっぱい、ゆったり過ごしました。
何時も、にこやかに接していただきありがとうございます。
お部屋の床も綺麗になり、お玄関前のウッドデッキも歩き易く、とても、嬉しかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月29日 17:35:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
常連のお客様からこうした暖かいお言葉を頂けることが、何よりも喜びと感じさせていただきます。
皆様に支えながら、ようやくこの7月に床の張り替えと玄関側通路の改善を行うことが出来ました。
これからも、地道にではありますがより良い施設になれるよう前進をしてまいります。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<■特選会席>

投稿者さん 2023年08月06日 08:52:49

8月4日~6日で連泊しました。
初日に食材持ち込みでBBQコンロのレンタルを予約しましたが、チェックイン予定を過ぎて到着。BBQは21時までなので時間があまりとれないかと思ったら火起こしまでした炭を用意してくれました。
おかげで時間に余裕がとれ、食材も余すことなく堪能しきれました。
建物が若干古めなのはいなめないですが、綺麗に手入れはされてますし、スタッフさんのサービスも行き届いていたと思います。
こちら方面に旅行することがあれば、また利用したいと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月06日 21:14:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在となったようで何よりでございます。
チェックイン予定時刻を過ぎてしまう事は、旅行中であれば当然に起こりえます。施設運営を円滑に進める為、予定時刻をお聞きしておりますが内心はお客様の自由な時間に制限を掛けるようで恐縮に感じております。
ですので、チェックイン予定時刻を過ぎる場合など、ご連絡を頂けるのは大変ありがたいことでございます。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 08:36:08

子どもが「このホテルは豪華でお風呂もあったまるしベッドも良くてクワガタもたくさんとれるし、スッゴク良いホテルだった」と言っていました。
バーベキューはちょうど良い量でお肉も美味しかったです。去年も泊まりましたが、来年もまた利用したいです。
1つだけ…3人予約だったのですが、タオルや椅子が2個しかなかったのでフロントに連絡して一人分いただきましたが、もしかしたらアメニティは大人の分だけだったのかな?とか考え……
次回宿泊するときに確認したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 19:04:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティの件は申し訳ございませんでした。
おそらくはこちらの不備だったと認識しております。幼児で添い寝のお客様は、御料金を頂かない代わりにアメニティのご準備はしておりません。
そうでなければ通常、アメニティのご準備をさせていただく決まりとなっておりますので。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】10%OFF!初めての方もお気軽に愉しめる<BBQプラン>

投稿者さん 2023年07月25日 12:18:00

いつも犬と宿泊させて頂いておりますが、今回部屋の床が張り替えられていて、ビックリしました。
部屋の印象が変わり、もともと広い部屋がさらに広く見えました。今回はじめて連泊させて頂きましたが、本当に飽きない所です。午前中、一碧湖を散策し犬とボートに乗ったりして、部屋に戻りあの大きな窓から景色を眺めひと休み。最高です。また宜しくお願い致します。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 14:56:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このほど当館のワンちゃん同伴専用ルームに関しまして全部屋ではございませんが、床の張替え施工をさせていただきました。
リピーター様からこのような反応をいただけまして大変うれしく感じております。
徐々にではございますが、手直しをしております。
ぜひまた当館でのひと時を楽しみにいらしてください。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

おばあうんこさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

おばあうんこさん [60代/女性] 2023年07月16日 09:32:55

部屋も大きくゆったり出来ました。WIFI環境がないのが不便でした。朝食にもう少し工夫が欲しいです。コーヒーやヨーグルト、果物もつけて欲しいです。元社員寮とか聞きまして、箇所箇所の水漏れや簡易設備には致し方ないのかも知れません。周りの木々や緑には癒されました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月17日 15:55:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
所々、ご不便や疑問を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しましては検討をしてまいります。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旬の季節会席と温泉を愉しむ旅へ<創作会席>

投稿者さん 2023年07月02日 09:49:38

友人と宿泊しました。
お値段以上で部屋も広く、従業員さんも親切で友人とまた行きたいねって話になりました。
ありがとうございます、また利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月02日 19:13:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館はすべての客室が3LDK和洋室となっており、ご友人やご家族、ご親戚などでご利用いただくには最適と思っております。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ルームチャージ】一室13、800円~人数が増えるほどオトク!団体旅行にぴったり<素泊まり>
【和洋室【ルームチャージ/3LDK/78.7平米】】

くろねこのみやさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

くろねこのみやさん [40代/男性] 2023年06月26日 09:19:38

ペット連れで夜の急遽の素泊まり予約でした。自然に包まれた素敵な場所です♪近くに湖もありお散歩も楽しめます。お部屋も広く、ワン子もくつろいでいました。建物は古い感じですがしっかり清掃されてます。調理器具も揃ってますし、電子レンジがないですが無料の貸し出しもありお弁当持ち込みでしたが問題ありません。また明るいうちに泊まりに来て近辺探索したいですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 19:02:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館は築年数50年程で古めかしさを隠し切れない部分がございます。しかし客室は全て3LDK和洋室でゆったりとした造りになっています。
電子レンジ関しては建物電圧等の関係上、お部屋に常備しておく事が出来ていません。
そのため客室に無料の貸し出しをするという形をとっています。(台数に限りがあるため、こちらはチェックイン後にフロント迄ご確認下さい)
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひ次回は日中の一碧湖を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 17:35:49

いつも犬と宿泊しています。部屋が広く壁一面の窓からは一碧湖の湿地帯が見え季節ごとの風景が広がり飽きません。浴場からの景色もいいです。時間によってはお風呂に誰もいないので、お湯が熱いと自分で水を入れてますが、凄い勢いで水が出るのすぐ適温になりますね。施設は老朽化していますが、このロケーションでは気になりません。が、少しづつ手は入れられていて見つけると、なんとなくホッコリした気持ちに。真面目に答えますが、そういった姿勢からも出来る事はやるという意思が感じられ、ゲリラ豪雨、地震、何かあった時ここのスタッフは強いのではと思えます。食事は健康的ですし、スタッフの方は親切ですし贅沢な時間を過ごしたと思える宿です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 18:47:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設と一碧湖の自然、さらにはスタッフ至るまで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
修繕に関しましては、お客様の仰いますようスタッフの工夫に支えられ出来ることに手を付けて来た次第です。そういったところにも気が付いていただけて、努力が報われたような思いでございます。
また現在、ワンちゃんとお泊りいただけるドギーテラス(Fテラス)は急ピッチにて修繕を行っております。夏休みには間に合うよう作業工程を組んでおります。
ぜひまた客室の変化を楽しみにいらっしゃって下さい。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

やまやまやま93さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

やまやまやま93さん [30代/男性] 2023年05月14日 09:28:47

古い建物だけど、掃除は行き届いてるなと思いました。
森が好きな方にはオススメです。
鳥の声が朝から気持ちよく、一碧湖散歩も近いので、私は立地と自由度で好感でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月15日 18:51:09

当館の周辺は野鳥の保護区にしてされており、様々な野鳥の姿や鳴き声を聞くことが出来ます。
とくにこの時期はウグイスも良く鳴いているので、鳥たちの声を楽しんでいただくにはお勧めのシーズンです。
ぜひまた一碧湖の自然を楽しまれにお越しください。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

しもろこさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

しもろこさん [60代/女性] 2023年04月12日 08:59:58

子供連れのため他の方の迷惑を気にせず過ごせる部屋で大満足です。
部屋、風呂場にヘアーブラシがないのは不便でした。朝食では子供への気遣いは感じられました。しかし、ご飯はおかわりできるのですか?おかわりできたとしても言う勇気が持てない雰囲気です。食堂入場時に言ってもらえると親切です。静かな雰囲気で食事、入浴と過ごせて良かったです

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年04月13日 13:18:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご飯のおかわりに関しましては、当館のサービスの一環して対応をしております。お食事の際にお客様へお伝えするという事が徹底できていなかったようで申し訳ございません。
また、ヘアーブラシを含めアメニティの再検討をしている状況です。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付きプラン】旬の野菜や地元産のアジの干物などを使ったからだにやさしい和定食<朝食付き>