伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

シェルティ 好き夫婦さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [60代/女性] 2024年03月24日 07:26:29

2月22日(木)から1泊2日で宿泊しました。建物の外観は古いですが、室内はリフォームされ綺麗で広々してます。雨天で散歩に出られなくても、ワンコは充分に楽しめてました。一碧湖側に掃き出し窓があってスペースがあるので、そこに柵でプライベートドッグランが出来ていたら最高だと思います。是非また利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月25日 19:35:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気だったようですが、ワンちゃんもご滞在中楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当館は一碧湖周辺の国立公園に隣接した立地の関係上、外部のリフォーム工事が難しい状況となっております、しかしながら何か違った事が出来ないか頂いたご意見を参考に考えさせて頂きたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【温泉SALE】ワンちゃんと一緒に&愛犬1頭 利用料無料<創作会席>

投稿者さん 2024年03月08日 09:45:49

牡丹鍋のプランで宿泊させて頂きました。合わせ味噌味で頂きましたが、とても美味しかったです。牡丹鍋プランは2月で終わってしまったので、残念です。犬を連れての旅行なので、部屋で食べれるプランは楽しみです。次回はバーベキュープランかなと思いますが、また何か別の部屋食プランが出てくるかな?と楽しみにしております。部屋は広く窓からの眺めもよく、ゆったりとした気分になれるホテルです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月08日 15:10:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋やお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
牡丹鍋は寄せ鍋風 合わせ味噌 チゲ鍋風の三種類から味付けをお選び頂く冬季の人気プランとなっておりお客様からもご好評頂いております。
夏季にはBBQプランとなりまして、こちらもご好評を頂いております。
他のお部屋食プランにつきましては、どのようなものがお客様のニーズに沿うのか模索しながら検討中でございます。
貴重なお時間を頂きご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ワンちゃんと×部屋食】11月~2月限定冬グルメ!周りを気にせずあったか鍋を満喫<牡丹鍋プラン>

投稿者さん 2024年02月19日 16:12:26

広い部屋で掃除も行き届いていて、大変快適に過ごせてぐっすり寝れました!
食事は結婚式場のような会席料理で、どのお料理も美味しかったです。
サービスや接客はとても行き届いていて、お風呂も芯から温まるよい温泉でした。
ただ1点だけ、洗濯機を使用したのですが、30分と表示されてから終わるのに倍の時間がかかりました。
蛇口の水の出が少ない?ようでした。2日目は近くのコインランドリーに行きました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年02月27日 14:38:28

ご滞在中、お食事やお風呂等
にご満足いただけたようで何よりでございます。
このようなお声をいただく事が何よりの喜びであり、誇りでございます。
コインランドリー件はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一時的に水圧が下がり、水量が減少した事が原因かと思われ、現在は復旧しております
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旬の季節会席と温泉を愉しむ旅へ<創作会席>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

みむ481162さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

みむ481162さん [50代/女性] 2023年11月23日 08:54:02

3世代家族旅行5人で伺いました。高齢の母の希望はバイキングではない事と、皆5人同室で宿泊したいとの事…私としては、私の姉と社会人息子2人の事を考えるとプライバシーも必須…と考えて、探し見つけましたのがこちらのお宿でした。ナビ通りに、所々案内板もありましたので、迷う事なく到着…駐車場は広々としており、とても停めやすかったです。室内に入りますと、エアコン暖房を事前につけてくださっていて、暖かい部屋に入る事が出来ました。また事前に消臭をお願いしておりましので、臭い等全くありませんでしたし、照明も丁度良く優しい照明の中過ごせました。お夕飯前に大浴場を利用したのですが、貸切で私達以外どなたもいらっしゃらず、丁度良い湯加減の中ゆっくり出来ました。最初は身体が冷えているので熱く感じましたが、直ぐに身体が温まり、本当に良いお湯加減でした。そしてお夕飯…食べきれない程の量でどれも美味しく、息子達も満足。別注文で鮑と伊勢海老を頼んでいたのですが、鮑はとても柔らかく、伊勢海老も大変美味でした。5人でしたので、途中トイレットペーパー不足となりましたが、フロントへ連絡を入れましたら、直ぐに用意してくださいました。アメニティーの中に湯上り靴下がありましたのもとても嬉しかったです。息子2人はマッサージもお願いし、とても気持ち良かったと話していました。一碧湖やステンドグラス美術館、ワイナリー等観光場所も近くに色々あり移動も楽でした。確かに建物は古いと思います。ただ室内は綺麗に清掃されています。スタッフさんは皆様何方も親切で感じが良く、本当に快適にゆったりと過ごす事が出来ました。感謝申し上げます。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年11月28日 15:45:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。このようなお褒めお言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
きっとご滞在中はご家族皆様でとても良いご旅行をされたことと想像させていただきました。
当館も一役買えたようで何よりでございます。
正直なところ他の施設様と比べまして、露天風呂が無いことや古さが目立っているなど多くの課題があると認識しながら運営をしております。
そういった中で今回のようなコメントを拝見致しますと、当館の良さというものに改めて気がつかせていただきます。
今できる事に最善を尽くすことでお客様に伝わっているという実感もいただきました。
この先も最善と改善に努め、施設運営をさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【さき楽28】ポイント4倍&早めのご予約でお得に泊まれる!<創作会席>

投稿者さん 2023年11月14日 18:53:18

BBQプランで宿泊致しました。値段的に量は少ないと予想しておりましたが、結構量があってビックリ!
持ち込みOKですし、犬との宿泊で犬にもあげたいので、お肉はかなり持っていきましたが、予想以上に量がありました。自分的にはレジャー性を高めるには何か持ち込んだ方が楽しめるとは思いますが、お値段考えたら非常にお得なプランだと思います。後片付けはしてくれて楽ですし、途中で火の様子を見に来てくれるのも心強い。
食材の盛り付けに枇杷の葉が使われていて、昔、伊豆は枇杷の栽培が盛んだったと聞いたのを思いだしました。モーニングボックスも色々な野菜が使われていて、彩りもきれいで、とても美味しかったです。施設は古いですが、ロケーションが素晴らしく気になりませんでした。次の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年11月19日 19:10:16

BBQプランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。盛付に使用した枇杷の葉もお客様を和ませることが出来たようで嬉しいばかりです。
盛付に使用した枇杷の葉は当館メインテラスの裏側に当館料理長が植えたもので、実の成り方にもよりますが、5月頃には夕食のデザートに使用することがございます。
また当館のBBQプランは、お客様に気兼ねなくご利用いただければということで、客室のテラスとお庭をお使いいただいてというスタイルをとっています。客室にお持ち込みいただいた食材やお酒はBBQのお食事と御一緒にお楽しみいただいております。
客室には備え付けのキッチンもございますので、是非ご活用いただければと思っております。
他にも朝食やロケーションもお気に召していただけたようで大変うれしく感じております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍&愛犬何匹でも無料<BBQプラン>

baraborumanさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

baraborumanさん [50代/男性] 2023年10月09日 20:52:46

夫婦と愛犬と、誕生日旅行で利用しました。とても、楽しく過ごすことが出来て感謝しています。
BBQは準備から片付けまで、炭おこしだけすれば良い状態でした。
途中、スタッフの方が炭の様子を
見にも来てくださりました。
用意された食材は、肉、海鮮、野菜と美しく盛られテンションが上がりました。
持ち込みも可能だったので、
お酒を飲みながら(冷凍冷蔵庫有)
至福の時を過ごす事が出来ました。
お部屋も掃除されていて、とても広く快適でした。
是非また伺わせていただきます!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年10月10日 11:43:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族で当館BBQプランをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館のBBQプランはお部屋から移動することなく、お楽しみいただけることが特徴と自負しております。ですので、お部屋にお持ち込みいただいた食品やお飲み物も一緒にお楽しみいただく事が出来ます。
自由度の高いご滞在や、ご家族やお仲間そしてワンちゃんとのプライベートの時間を重視したい方にはお勧めです。
ぜひまた当館へ遊びにいらして下さい。次回お会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

chappymamさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

chappymamさん [60代/男性] 2023年08月30日 08:39:13

部屋は広く、食事も満足できました。設備が古く、なんとなく湿気ている感は否めません

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年09月02日 18:40:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
全体的にはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は一碧湖(沼池エリア)に面しており、湿度は平均的に高めの気候となっております。
お部屋を快適にご利用頂く為、出来る限り換気などの対策はさせていただいております。何かまだ出来ることが無いか模索して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×創作会席】直前のご予約でお得に!季節の旬食材がいっぱいの季節会席をお得に堪能<創作会席>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ささっきー5351さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ささっきー5351さん [50代/男性] 2023年08月18日 01:00:01

一人で利用しましたが、お部屋が広くてビックリです。4、5人余裕で過ごせますね。大浴場と食事の場所が一旦外に出ないといけないので、天気が悪いとちょっとめんどうかも。懐石料理も美味しかったです♪食器や調理器具が一通り揃ってるので、食材持ち込んでワイワイやるのも良さそうです。電子レンジがあれば、なお良かったかもです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月19日 15:42:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館はコンドミニアム形式の施設となっており、一碧湖の自然を味わいながら、3LDK和洋室のお部屋でお寛ぎいただく。こういった施設でございます。
電子レンジに関しましては以前からご要望の高いものでございますが、電圧などの関係で全部屋に備え付けることが難しい状況です。
台数に限りがございますが、無料でお貸出しはさせていただいております。(チェックイン後のお申しつけのみ)
ぜひまた機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

めぐ75948747さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

めぐ75948747さん [50代/男性] 2023年08月03日 07:14:42

2度目の利用でしたが、今回はじめて創作会席のプランにしたのですがとても美味しかったです。
お部屋ももちろん古さはありますが、高級宿やホテルと比べなければとても広いですしやんちゃな小学生男児はすごく喜びます!近くの気にはカブトムシやクワガタも沢山いました。
ファミリープランの花火も想像以上に立派な花火で大喜びでした。
ありがとうございました(^_^)

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月03日 14:40:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また2度目のご利用ということで、大変うれしく感じております。
当館の料理もお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
充実の時間をすごされましたようで、このようなお声を聞きますと、我々スタッフも日々の業務に一層のやりがいを感じさせていただきます。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご家族で当館へ遊びにいらしてください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ファミリープラン】ご夕食時ドリンク&お子様に花火プレゼント!家族みんなで愉しむ夏旅へ<創作会席>

投稿者さん 2023年07月30日 10:14:59

初めて来ました。犬連れokのこの部屋、とても広く快適でした!

自然豊かな景色も良かったです。

一碧湖一周の散歩道。ここも良かったです。家族と犬と、楽しみました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 19:18:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
一碧湖の自然と当館自慢の3LDK和洋室でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
天候にも恵まれ、湖面に青空が映り込む景色をお楽しみいただけたと思われます。
ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ワンちゃんと一緒に&愛犬1頭 利用料無料<創作会席>

投稿者さん 2023年07月30日 08:36:08

子どもが「このホテルは豪華でお風呂もあったまるしベッドも良くてクワガタもたくさんとれるし、スッゴク良いホテルだった」と言っていました。
バーベキューはちょうど良い量でお肉も美味しかったです。去年も泊まりましたが、来年もまた利用したいです。
1つだけ…3人予約だったのですが、タオルや椅子が2個しかなかったのでフロントに連絡して一人分いただきましたが、もしかしたらアメニティは大人の分だけだったのかな?とか考え……
次回宿泊するときに確認したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 19:04:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、アメニティの件は申し訳ございませんでした。
おそらくはこちらの不備だったと認識しております。幼児で添い寝のお客様は、御料金を頂かない代わりにアメニティのご準備はしておりません。
そうでなければ通常、アメニティのご準備をさせていただく決まりとなっておりますので。
ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】10%OFF!初めての方もお気軽に愉しめる<BBQプラン>

投稿者さん 2023年07月29日 09:33:04

日が沈んでから車で到着。夜暗くて、ホテル入り口が分からず道に迷い、何とか入ってもホテルロビー、受付の場所が分からず、外でバーベキューされていた他のお客さまに場所を聞いてようやく到着。お部屋は和室2部屋、シングルベッド2つの洋室1部屋に広いリビングとキッチン付き。かなり広く使いやすいのですが、施設はかなり古いです。部屋のお風呂床は大きく割れて、バスタブは塗装剥がれてぼろぼろ。子どもがこんな古いお風呂は見たことがない!と逆にはしゃいで楽しそうにしていました。鍋、お皿類も置いてあって、冷蔵庫も大きく便利です。
朝ごはんは立派で美味しくおススメです。スタッフの方はみんな穏やかでお願いことをたくさん聞いて下さって感謝しています。夏休みの週末でなかなか予約取れず、できれば次回は2泊以上してゆったり過ごしたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 18:28:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着までの道のり、大変お疲れ様でございました。当館は一碧湖周辺の別荘地帯に位置しており、脇道に入ってしまうと地元の者でも道が分からなくなってしまうことがございます。
初めての方が道に迷わられても何ら不思議ではございません。チェックイン予定のお客様から経路確認のお電話をいただく事もしばしばございます。
また当館は敷地内に宿泊棟の点在するコンドミニアム形式となっているため、フロントオフィスが場内入り口付近にございます。そういった点も他の施設様と違っていた点と思われます。
当館施設は築年数が50年程ということもあり、老朽化が隠し切れない部分がございます。お客様のように愛着を持って接していただける方は、きっとどのようなことも楽しい体験として捉えることが出来る方なのだと思わさせていただきます。
リピートのご希望もいただきまして、大変嬉しく感じております。ぜひまた皆様で当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月25日 12:18:00

いつも犬と宿泊させて頂いておりますが、今回部屋の床が張り替えられていて、ビックリしました。
部屋の印象が変わり、もともと広い部屋がさらに広く見えました。今回はじめて連泊させて頂きましたが、本当に飽きない所です。午前中、一碧湖を散策し犬とボートに乗ったりして、部屋に戻りあの大きな窓から景色を眺めひと休み。最高です。また宜しくお願い致します。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月30日 14:56:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このほど当館のワンちゃん同伴専用ルームに関しまして全部屋ではございませんが、床の張替え施工をさせていただきました。
リピーター様からこのような反応をいただけまして大変うれしく感じております。
徐々にではございますが、手直しをしております。
ぜひまた当館でのひと時を楽しみにいらしてください。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月23日 08:02:26

友人4人でBBQプランを利用させていただきました。用意いただいた食材に加え釣ってきた魚をキッチンで料理し豪華な宴になりました。真夏でしたがBBQした庭も涼しくて気持ちいい。部屋も男4人で充分以上に広く、温泉も気持ち良く快適に過ごせました。また遊びに来ます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月23日 13:16:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご友人とのひと時に、当施設がお役に立てたようで大変嬉しく感じております。
梅雨明けの清々しい気候で、お楽しみいただくBBQは格別だったと思われます。
また当館BBQプランにお客様のアイデアで、さらにひと工夫をしていただけたということで、心から楽しんでいただけと感じてります。
ぜひまた皆様で投稿へ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 07:32:30

部屋が広すぎて驚きです。
ストレス無く過ごす事ができました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月17日 16:25:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の客室は全室、3LDK和洋室タイプとなっております。一碧湖の自然を感じながらゆっくりと過ごしていただきたく、このようにしております。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルサマーSALE】季節の旬食材がいっぱいの上級会席を堪能<創作会席>

投稿者さん 2023年07月02日 09:49:38

友人と宿泊しました。
お値段以上で部屋も広く、従業員さんも親切で友人とまた行きたいねって話になりました。
ありがとうございます、また利用させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年07月02日 19:13:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館はすべての客室が3LDK和洋室となっており、ご友人やご家族、ご親戚などでご利用いただくには最適と思っております。
ぜひまた皆様で当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【ルームチャージ】一室13、800円~人数が増えるほどオトク!団体旅行にぴったり<素泊まり>
【和洋室【ルームチャージ/3LDK/78.7平米】】

投稿者さん 2023年06月28日 06:23:34

期待以上の夕御飯でした。
味、盛り付け、接客、お値段以上です。
特に鮎塩焼きは絶妙な焼き加減、塩バランスで苦手だった川魚のイメージ一新しました。コスパ考えたら最高と言える内容です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月29日 15:54:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理がお口に合ったようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただきました、鮎の塩焼きは当ホテルの夏季メニュー定番となっておりますが、一尾ずつ丁寧に二度焼きをしております。柚子胡椒酢との相性もお楽しみいただける一品でリピーター様からもご好評いただいております。
当館の料理は季節ごとにメニュー変更をしております。ぜひまたお食事を楽しみにいらっしゃってください。

投稿者さん 2023年06月25日 17:35:49

いつも犬と宿泊しています。部屋が広く壁一面の窓からは一碧湖の湿地帯が見え季節ごとの風景が広がり飽きません。浴場からの景色もいいです。時間によってはお風呂に誰もいないので、お湯が熱いと自分で水を入れてますが、凄い勢いで水が出るのすぐ適温になりますね。施設は老朽化していますが、このロケーションでは気になりません。が、少しづつ手は入れられていて見つけると、なんとなくホッコリした気持ちに。真面目に答えますが、そういった姿勢からも出来る事はやるという意思が感じられ、ゲリラ豪雨、地震、何かあった時ここのスタッフは強いのではと思えます。食事は健康的ですし、スタッフの方は親切ですし贅沢な時間を過ごしたと思える宿です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 18:47:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設と一碧湖の自然、さらにはスタッフ至るまで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
修繕に関しましては、お客様の仰いますようスタッフの工夫に支えられ出来ることに手を付けて来た次第です。そういったところにも気が付いていただけて、努力が報われたような思いでございます。
また現在、ワンちゃんとお泊りいただけるドギーテラス(Fテラス)は急ピッチにて修繕を行っております。夏休みには間に合うよう作業工程を組んでおります。
ぜひまた客室の変化を楽しみにいらっしゃって下さい。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月22日 16:09:54

広い部屋とゆったりお風呂に入れ、とてもリラックスできました。食事も想像以上に美味しかったです。是非また泊まりたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月27日 11:40:35

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
食事もお口に合ったようでうれしく感じております。地元食材を使用し、旬を味わっていただけるよう季節ごとにメニューを変更し、ご提供しております。
ぜひまた当館でのひと時をお過ごしにいらっしゃってください。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<■特選会席>

投稿者さん 2023年05月21日 11:24:16

何度か犬連れで利用させて頂いてます。部屋は広く犬も部屋に直行出来るので便利です。朝食を頂きましたが、旬の物を工夫されたメニューで楽しめます。ご飯はいつもおかわりを頂いてます。美味しいです。
施設は老朽化していますが安っぽくはありません。時代の流れで利用させて頂けるのは有り難いと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月21日 16:53:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しまれているようで何よりでございます。
当館は昭和のリゾート開発が盛んな時代に建てられた施設です。現代風の建物とはまた違う趣を感じて頂けてるのだと思います。
また当館は一碧湖の豊かな自然に囲まれた場所ですので、味覚でも地元や季節の旬を味わって頂きたいという思いでおります。
これからも忘れずに心掛けていこうと改めて思わさせていただきました。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
ぜひまた皆さんで当館に遊びへいらっしゃって下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。