鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 15:44:01

子供連れで宿泊しました。
スパの他におぷーろなどの施設もあり、1泊ではとても足りないので次回は2泊したいなと思いました。
ブッフェも栃木のうまいものコーナーがとても魅力的でした。またぜひいきたいです。

投稿者さん 2024年03月30日 22:42:03

スタッフの方々に親切丁寧に対応していただきました。
スタッフさん、外国の方が多かった印象ですが、それでも日本のおもてなしをしっかりしてくださいました。ありがとうございました。
部屋も綺麗で、夕飯には飲み放題付、シャンプーバーや化粧水・乳液バーもあり、満足しました。飲み放題では,セルフで入れるお酒も楽しめました。
ただ一点、改善して欲しい所と言えば、部屋に物干し竿がありませんでした。お風呂場にバスタオル付きでとても便利でしたが、プールを利用した時等、何かしら部屋で干したいものがあると思います。我が家もプールを利用しとても楽しめました。水着はしっかり脱水もかけましたが、次の日も利用する事を考え干そうと思いましたが、物干しがありませんでした。
その他は良かったと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

AURA 13さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

AURA 13さん [30代/男性] 2024年03月30日 14:23:07

文句が一つもない完璧な旅館だと思います。次回また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年03月24日 12:02:07

7ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーソープや離乳食など用意していただき大変助かりました。
赤ちゃん連れでも安心して過ごすことができ、とっても楽しかったです!

投稿者さん 2024年03月21日 19:10:25

夕食時にアルコール飲み放題が付いてて嬉しかった。
温泉のリファファインバブルが良かった。
部屋に水着を干す場所を設けて欲しい。
上下別の館内着が大人用もあると良い。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2024年03月21日 14:45:39

お部屋は広く、朝夕のバイキングもとても美味しくて大変満足できました。
おぷーろとプールを水着のまま行き来でれば良いなと思います。
一点不満な点は、駐車場がとても狭いです。ミニバンで行く方は、ご注意ください。駐車場内でのカーブは、切り返し必須です。

投稿者さん 2024年02月25日 20:14:54

良い意味で裏切られました。
私の三日月のイメージは、数十年前に流行ったファミリー向けのホテル…
プール付きのホテルを探していましたが、あまりなく三日月でいいかあ、と妥協して選びました。
しかし、着いてみると、すごく綺麗!外国のスタッフの方が多く気遣いが素晴らしく驚きました。
食事も美味しく、お風呂にはタオルが常備され、駅からも近く、全てにおいて大満足です!我が家全員また泊まりたいねと話しています。また必ず伺います!

【2023年4月リニューアルオープン】New客室で優雅な寛ぎを ~夕食バイキング♪~
【つばき亭7階リニューアル客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 00:43:04

お友達のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。とても綺麗な広々としたお部屋で快適に過ごす事が出来ました!
お食事も品数豊富で楽しめました!
空いた時間にカフェを利用しましたが、フォーやバインミーは本格的で、スコーンもかなり美味しかったです!
また、大浴場は色々なお風呂が楽しめました!
シャワーがリファだったり、シャンプーバーで好きなシャンプーが選べたり、全てにおいて、とても大満足の旅行になりました!

投稿者さん 2024年01月31日 11:17:15

客室、バイキング、お風呂、足湯、景色、おぷーろ、全てにおいて素敵でした!!!行ってよかったし楽しめました。素敵なお部屋をご用意してくれてありがとうございます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年02月13日 18:37:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月17日 22:08:27

1月に子供と利用しました。室内プールはチェックイン前からチェックイン後も利用でき、たくさん遊べて子供は大満足でした
。プール施設は少し古さも感じましたが、ロッカーなど綺麗でした。オフシーズンだからか滝とか一部のお水が流れてないところもありましたが、その分人が少なく泳ぎ放題で良かったです。おぷーろは外が寒すぎて断念。入ってる人も何人かいたので、もう少し温かい時期には景色も良さそうなので利用してみたいです。朝夕ともにバイキングでしたが、美味しくお腹いっぱい食べられて、飲み放題もあり満足できました。
お部屋も広く綺麗でした。
接客して頂いた方も感じの良い方ばかりでしたので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2024年01月08日 22:02:49

年明けすぐに家族旅行で利用しました。流れるプールやウォータースライダーなどがあるスパは子どもが楽しめてとても良かったです。朝夕のバイキングは品数も多くスタッフの対応もとても丁寧で満足でしたが、他の宿泊客が多く落ち着いて食べれる雰囲気ではありませんでした(子連れにはそのほうが良いとも思えます)。カニを素手で盛る客がいたりマナーの良くない客を見かけて嫌な気持ちになりましたが、それをスタッフがきちんと注意していたので良かったです。ただ、今後はバイキングはやめようと思いました。部屋や大浴場は清掃が行き届いており過ごしやすかったです。総合的には満足のいく家族旅行になりました。ありがとうございますした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年01月12日 18:02:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキング会場では大変申し訳ありませんでした。
当ホテルの配慮が足らずお客様がご不快な思いをしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
お客様のご感想をもとに、会場内の人数調整が出来ればと思い、改善してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 06:39:28

3回目の利用でした。
館内はきれいで、快適に過ごすことができました。
また温泉も子供にも丁度良い温度でゆっくり浸かれました。
バイキングでアルコールの飲み放題付きだったのが大人には嬉しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年01月12日 18:04:09

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

meriachanさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

meriachanさん [50代/女性] 2024年01月04日 20:45:25

期待以上でした。子連れファミリー向け大型施設にありがちなガサツな雰囲気を覚悟してましたが、随所にきめ細やかなサービスや品が感じられ大満足です。おぷーろも最高でした。温泉はバスタオル使いたい放題、充実したアメニティ、バイキングは全員60分飲み放題、カニ食べ放題など、大変素晴らしかったです!正月三が日中なのにコスパも大変良し。また利用したいです。

投稿者さん 2024年01月03日 10:20:47

従業員の方のサービスやプール、温泉などのファシリティは満足でした。
一方、部屋の和室には高層階にも関わらず、蟻が何度も湧いてきてます。
南国リゾートならある程度やむを得ないものの、和室で布団を敷いて寝るスタイルとしては致命的な不快感でした。
子供も気持ち悪がり、座敷では寝ようとしませんでした。
折角コンセプトを明確にして良いサービスをされているので、改善いただけると良いかと思います。

投稿者さん 2023年12月30日 10:16:54

大浴場がとても広くいくつもお風呂があり、温度表示があり子供を入浴させるのにとても助かりました。
プールや足湯があり、子連れにもオススメです。子供も、楽しかったようでまた泊まりたいと言ってます。浮き輪を忘れてしまったので、次回は浮き輪持参で行きたいと思います。
スタッフが多く、混雑せずにスムーズ
に受付できました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

いわし89さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

いわし89さん [20代/男性] 2023年12月17日 07:40:49

接客が丁寧で親切に対応していただきました。また、施設も充実しており、おぷーろやガーデンスパが良かったです!
バイキングもお腹いっぱいです!
また是非泊まりに行きたいです!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月18日 16:01:56

いわし89 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

aini0320さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

aini0320さん [40代/女性] 2023年12月10日 16:48:20

鬼怒川温泉駅の目の前にあり足湯とSLを堪能できます。5歳児とシニア連れはなるべく歩きたくないので助かりました。スタッフの対応も良く施設全体広々快適でした。またリピします。強いて言えば室内プールの化粧エリアにアメニティがなくて残念でした。それ以外は満足の宿でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月18日 16:01:58

aini0320 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございます。身余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
スパ施設に関しましては大変申し訳ございませんでした。
aini0320様より頂きましたご感想をもとに
対策を考え、対応させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 16:40:04

食事が良かったです夜の噴水が最高で感激しました

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月18日 16:02:04

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月26日 13:00:10

入り口でのご挨拶をしてくれ、とても感じが良く、説明も明確で良かったです。各施設にタオルがありとても助かりました。足湯の所にもタオルがあり娘は何度も何度も利用してました。そして、大人が喜ぶアルコール飲み放題!時間は1時間の食事時間なので少し物足りなかったけど大満足でした。また是非、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月18日 16:02:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 00:38:17

家族四人で利用しました。娘の誕生日ケーキを事前に発注して、当日はお部屋まで届けていただくことができました。プールにビュッフェと楽しんだあと、お部屋でケーキのお祝いができて、娘にとっては夢のような最高の思い出になったようです。

■プール
流れるプール、スライダー、サウナ、各種ジャグジー風のスポットがいくつかあり、とても楽しく過ごすことができました。宿泊者はチェックイン前・後も無料で使えます。プールに行くためにはホテルから外の歩道経由で行くしかないので、館内からスリッパで直行できたらいいのになと思います。

■食事
ビュッフェの品数も豊富で、とても美味しかったです。カニやステーキもあり、アルコール込なので、豪華な印象でした。栃木県の美味しいものコーナーではラーメンや餃子を楽しめました。ビュッフェ用のカートにお盆を乗せて歩けるので、お子さんも手を塞がずに料理を取りやすいと思います。

■お部屋
和洋室で広々としていて、開けた瞬間から子どもたちが歓声を上げていました。大人もゴロゴロ、ゆっくり過ごすことができました。大きな窓からは鬼怒川と山の紅葉が見渡せて、この季節ならではの美しさに親子で感動しました。

■サービス
外国人のスタッフさんも、日本人のスタッフさんも、とても親切&プロの対応で、全ておまかせできる安心感がありました。こちらの様子をしっかり把握されてさっとお声がけいただけるので、滞在中は何も困ることはありませんでした。皆さんにスマイルカードをお渡ししたいくらいです。本当にありがとうございました。

■改善してほしい点
お部屋のお風呂に他人の髪の毛が散在していて、清掃していないのかと使用がためらわれました。さらに湯船の排水のところには、排水できないくらいカチカチにおそらく古い汚れと髪の毛が溜まっていて、見たことを後悔するレベルでした。シャワーヘッドも壊れている感じ。館内や室内はとても清潔な印象で気持ちよく過ごせたので、今回たまたまのことなのかもしれませんが、やはり印象には残ってしまうので、お部屋の設備のチェックは今一度確認をお願いしたいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月19日 16:49:13

お部屋にございます、お風呂に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様が快適にお過しいただけるはずのお部屋で問題が起きてしまいご迷惑をお掛けしてしまう事態になってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を清掃スタッフに報告し、改善していきこのようなことが起きないよう対応していきます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。