鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 00:43:04

お友達のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。とても綺麗な広々としたお部屋で快適に過ごす事が出来ました!
お食事も品数豊富で楽しめました!
空いた時間にカフェを利用しましたが、フォーやバインミーは本格的で、スコーンもかなり美味しかったです!
また、大浴場は色々なお風呂が楽しめました!
シャワーがリファだったり、シャンプーバーで好きなシャンプーが選べたり、全てにおいて、とても大満足の旅行になりました!

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>

投稿者さん 2024年02月11日 11:18:50

一歳になる子供と母と行きました。
ベビー石鹸などお風呂場に設置されており、荷物も多くなることなく過ごせました。
ただ一つだけプールですが、水着乾燥機が一つしかかいためそちらに混み合っていたことが印象にあります。

【【最上階】露天風呂付客室】

みさよし5916さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

みさよし5916さん [40代/女性] 2024年02月06日 16:28:01

2月4日に1泊で利用しました。

15時チェックインの前にスパガーデンの利用のため12時半頃到着。荷物を預かってもらい子供たちはスパを利用し、親はロビーでウェルカムドリンクを飲んで足湯に入ってのんびり。14時半頃、係の方がお部屋の準備ができたのでどうぞと言いに来てくれたので早めに部屋に行ってくつろげました。

お風呂はとても広くて良かったです。
食事もバイキングで種類も豊富でした。

お部屋は駅側だったのですが、機関車が汽笛を鳴らして走る姿やホテル入り口の噴水ショーみたいなのもベランダから見られたので良かったです。

唯一、駐車場が不満でした。
ホテルから300メートルも離れた場所。車を置いてホテルに戻るのに上り坂がとてもキツかったです。
ホテルの隣に駐車場があるのに、その離れた駐車場に停めるように言われ我が家の車だけポツンと一台。

ごく普通の車なのに。他の同サイズの車はホテル隣の駐車場なのに。
本当にそこだけが疑問だし残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月31日 11:17:15

客室、バイキング、お風呂、足湯、景色、おぷーろ、全てにおいて素敵でした!!!行ってよかったし楽しめました。素敵なお部屋をご用意してくれてありがとうございます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年02月13日 18:37:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月29日 20:33:38

2024/1/27に宿泊しました。
主人は職場のスキー旅行へ行ってしまったので、私は子供2人と両親とで旅行に来ました。
当日も翌日もガーデンスパを利用しました。子供達を遊ばせるのにとても良かったです。両親もいい運動になると、とても楽しそうにしていました。水着用の脱水機があったので、助かりました。
お部屋はとても綺麗で、掃除が行き届いていました。食事も、何を食べようか迷うくらい美味しそうな食事がたくさんありました。カニが食べられて嬉しかったです。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年02月13日 18:37:20

この度はご来館賜り、誠に有難う御座います。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

☆お子様歓迎ファミリープラン☆日光きぬ川ホテル三日月はお子様の楽しいがいっぱい♪<バイキング>

投稿者さん 2024年01月27日 08:02:38

Googleの口コミではいい評価ではなかったので、不安でした。ですが、部屋も広いし眺めも悪くないし清潔感もそこそこあるし、ご飯も美味しい。天ぷらはサクサクでカニは食べ放題、満足でした。スタッフさんは外国の方多め。丁寧でなんとも思わなかったです。お客さんも外国の方多めでした。1点いうなら、主人が体調を崩してしまい、フロントに薬などないか伺ったらなにもなかった。私も常備してなかったのが悪いが、なにかサポートが欲しかったなと思いました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年02月13日 18:39:01

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指して参ります。
また再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月21日 14:00:27

三世代で利用させてもらいました。
夕食、朝食ともに種類も豊富でおいしかったです。子供も夕食のカニを何度もおかわりしていました。夕食でのアルコールの飲み放題はお酒の好きな義父も大喜びでした。
ひとつ残念だったのは、プールの入り口付近に敷いてあったタオルがびちょびちょで気持ち悪く感じました。また女子更衣室の水着の脱水機が一台しかなく連続で使う人もおり、混雑していました。

投稿者さん 2024年01月17日 22:08:27

1月に子供と利用しました。室内プールはチェックイン前からチェックイン後も利用でき、たくさん遊べて子供は大満足でした
。プール施設は少し古さも感じましたが、ロッカーなど綺麗でした。オフシーズンだからか滝とか一部のお水が流れてないところもありましたが、その分人が少なく泳ぎ放題で良かったです。おぷーろは外が寒すぎて断念。入ってる人も何人かいたので、もう少し温かい時期には景色も良さそうなので利用してみたいです。朝夕ともにバイキングでしたが、美味しくお腹いっぱい食べられて、飲み放題もあり満足できました。
お部屋も広く綺麗でした。
接客して頂いた方も感じの良い方ばかりでしたので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2024年01月13日 16:38:57

部屋とお風呂は広くて満足でした。食事の案内は混雑しているにもかかわらずスムーズに捌いていましたが、温かい食べ物のヒーターが作動しておらず、シチューや煮物も冷たく残念でした。また80代の母親と一緒に行ったのですがフロントの待ち合いに椅子が少なく探すのに苦労したとのこと。解放していたカフェスペースへの案内がわかりやすくなると良いのではと思いました。

【★渓流側確約★和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 22:02:49

年明けすぐに家族旅行で利用しました。流れるプールやウォータースライダーなどがあるスパは子どもが楽しめてとても良かったです。朝夕のバイキングは品数も多くスタッフの対応もとても丁寧で満足でしたが、他の宿泊客が多く落ち着いて食べれる雰囲気ではありませんでした(子連れにはそのほうが良いとも思えます)。カニを素手で盛る客がいたりマナーの良くない客を見かけて嫌な気持ちになりましたが、それをスタッフがきちんと注意していたので良かったです。ただ、今後はバイキングはやめようと思いました。部屋や大浴場は清掃が行き届いており過ごしやすかったです。総合的には満足のいく家族旅行になりました。ありがとうございますした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年01月12日 18:02:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキング会場では大変申し訳ありませんでした。
当ホテルの配慮が足らずお客様がご不快な思いをしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
お客様のご感想をもとに、会場内の人数調整が出来ればと思い、改善してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 06:39:28

3回目の利用でした。
館内はきれいで、快適に過ごすことができました。
また温泉も子供にも丁度良い温度でゆっくり浸かれました。
バイキングでアルコールの飲み放題付きだったのが大人には嬉しかったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2024年01月12日 18:04:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

meriachanさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

meriachanさん [50代/女性] 2024年01月04日 20:45:25

期待以上でした。子連れファミリー向け大型施設にありがちなガサツな雰囲気を覚悟してましたが、随所にきめ細やかなサービスや品が感じられ大満足です。おぷーろも最高でした。温泉はバスタオル使いたい放題、充実したアメニティ、バイキングは全員60分飲み放題、カニ食べ放題など、大変素晴らしかったです!正月三が日中なのにコスパも大変良し。また利用したいです。

投稿者さん 2024年01月04日 17:53:01

コスパ的にはNOです、高過ぎと感じます。

投稿者さん 2024年01月04日 10:27:51

家族と母と1泊で泊りました。館内は通路も広く、ロビーもゆったりしていてとても感じがよいです。お部屋も日当たりがよくて、暖かくて綺麗でした。食事の会場は混んでいましたが、時間制限がなかったのでゆっくり食事できました。
お風呂もいろいろな湯船があり、脱衣所も広く気持ちよかったです。

投稿者さん 2024年01月03日 10:20:47

従業員の方のサービスやプール、温泉などのファシリティは満足でした。
一方、部屋の和室には高層階にも関わらず、蟻が何度も湧いてきてます。
南国リゾートならある程度やむを得ないものの、和室で布団を敷いて寝るスタイルとしては致命的な不快感でした。
子供も気持ち悪がり、座敷では寝ようとしませんでした。
折角コンセプトを明確にして良いサービスをされているので、改善いただけると良いかと思います。

投稿者さん 2024年01月01日 20:01:16

家族の年末旅行で宿泊しました。
プールも温泉も適度な利用人数で快適に過ごせました。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 10:16:54

大浴場がとても広くいくつもお風呂があり、温度表示があり子供を入浴させるのにとても助かりました。
プールや足湯があり、子連れにもオススメです。子供も、楽しかったようでまた泊まりたいと言ってます。浮き輪を忘れてしまったので、次回は浮き輪持参で行きたいと思います。
スタッフが多く、混雑せずにスムーズ
に受付できました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

こけんた9550さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

こけんた9550さん [40代/女性] 2023年12月24日 21:02:15

スペーシアXに乗りたくて宿泊しました♪5回目ぐらいの利用です!毎回さくら亭指定しましたが、今回は指定なしでつばき亭でしたが、父が足が悪いのでお風呂やバイング場所が近くてよかったです♪洗面所トイレシャワー室が新しくなっていて鍵もカードでした!おぷーろは寒すぎて止めましたが、足湯はタオルや座布団?がありよかったです♪でも一箇所しか温かくなく子供が端の方に入ったら冷たっ!!となりました笑
バイキングは4人で利用でしたが、4人テールで間隔もとても狭くて足の悪い父が杖もていたので配慮してほしかったですが、朝のバイキングはこちらから広い席でとお願いしたので、ゆったりと食べれまし♪バイキン
グ内容は、前回よりも特に朝が玉焼きやハム
エッグなど、たまごが高いのしょうがないかな??と思いますが物足ない部分がありま
したが、他は肉類が増えドリンクバーも持ち
帰りもできて満足です!!でも子供が蟹が
食べるとこがない都言っていました笑
お風呂は、シャンプーが増えていたり、化粧
水やクリーム類がたくさんあり、タオルをいちいち持参しなくてもいいのはほんと助か
ります♪
従業員の方たちは皆親切で海外の方が多か
ったですが丁寧で日本語が上手でした♪
前はクーポン券が頂けたのに今回はなかったですが、また利用したいです♪

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 14:10:21

駅から近くお風呂も種類が多く食事も美味しかった
今回は友人との宿泊だったが家族でまた来たい

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月23日 17:45:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【お日にち限定プラン★特別セール★】お日にち限定バイキングプラン♪
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

いわし89さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

いわし89さん [20代/男性] 2023年12月17日 07:40:49

接客が丁寧で親切に対応していただきました。また、施設も充実しており、おぷーろやガーデンスパが良かったです!
バイキングもお腹いっぱいです!
また是非泊まりに行きたいです!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2023年12月18日 16:01:56

いわし89 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。