シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 02:51:44

朝食時、昨晩のものと思われるハンバーグの食べかけが床に落ちていました…。テーブル拭くだけで清掃してないよ。
配膳のおばちゃんはコソコソ話で仲間同士の悪口…。
山梨のサービス業の人材不足は深刻です。2度と泊まりません。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月18日 14:03:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備や、私共スタッフ間のお恥ずかしいやり取りをお見せし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご指摘は当該スタッフに共有しまして、今後同じことないよう指導し、改善に努めてまいります。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年08月23日 12:13:04

チェックイン当初は外観も綺麗で説明も丁寧、ワインの試飲もあるなんて素敵な宿だなと思いました。
ですが、お風呂に入ってみれば掃除が全く行き届いておらず髪の毛だらけの脱衣所、髪の毛や垢が溢れる排水、水垢だらけで役目を果たさない鏡。
レストランに至っては、同時に注文したお酒はすぐ出てきたのに食事は30分以上経っても出て来ず、聞くと裏に注文が届いていなかったと言い訳。
子供が居てすぐに食事をしたかったので結局近場のファミレスになりました。
精算の際もレストランで使うはずだった利用券を部屋代にも出来ず損しかないです。
もう利用はしたくないです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月23日 14:32:38

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご案内やウェルカムワイン等お褒め頂き、誠にありがとうございます。
また、皆さまのご旅行に際し、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
レストランでの対応の不備、お風呂場の清掃に関しましても、スタッフへ伝達し、今後このようなことが無いよう、厳しく指導してまいります。
また、館内利用券に関しましては、ご宿泊のサービス付帯のため、ご宿泊料金から差し引きすることができず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら、ありがたく存じます。
この度いただいた、貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善を重ね、ご利用いただくお客様に心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月04日 08:35:01

離れの特別室を楽しみにしていましたが、本館から離れた旧館で古く、お風呂までの距離も遠く、歩いていく間に周辺の住宅も見えるのでがっかりしました。
Wi-Fi利用可と記載があったが、本館では繋がるFree Wi-Fiは部屋に戻ると繋がらずその事をフロントに伝えても繋がるはずですと言い、何の解決策もなし。
更にゴキブリまで出た為、部屋のお風呂も気持ち悪く使えず、全然寛げませんでした。
ゴキブリが出たと係の方に直接伝えたのに、9番に電話してとだけ言われ、仕方なく9番に電話したら他の方が殺虫剤を持ってきました。
お風呂はとても良かっただけに、旅館の対応は大変残念でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月07日 18:26:02

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、Wifiや虫等、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応に関しましても、教育が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
この度の件を、該当スタッフに伝達し、厳しく指導を行いました。
また今後も継続的にお客様の立場に立った対応が出来るよう、日々尽力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またの機会を頂戴できた際には、ご満足いただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年06月23日 15:08:16

前泊者なのかいつのかは不明ですが、箸袋裏面をメモの代わりにしたようで、メッセージが書かれていました。箸使用後に気づいたのですが、客室清掃後のはずなのに、かなり驚きました。

客室檜風呂は、今回もとても良かったですが、お風呂も掃除はきちんとされているのか考えてしまいました。

とても残念な滞在となりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月23日 17:54:42

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、細かな部分における清掃がしっかりとなされておらず、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、全清掃スタッフへ今回の内容を伝達し、厳しく指導を行いました。
また、お部屋内の備品におきましても、こういったことが起こらないよう撤去し、必要に応じて都度ご用意させていただくよう改善を行います。
また、お部屋のお風呂に関しましても、かけ流しでご用意している為、安全面を第一に毎日のお湯抜きと洗剤を使用した清掃を必ず行っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただく機会を頂けた際には、少しでも心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】