白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 16:34:55

Location good, meal very nice and staffs very helpful

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年11月20日 18:33:58

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to share your positive feedback. We are delighted to hear that you found our location favorable, enjoyed the meals, and experienced helpful assistance from our staff.
Your kind words are truly appreciated and serve as motivation for our team to continue providing excellent service. We look forward to welcoming you back on your next visit.
Best regards,
Yanagiya HOTEL

【ランクUP★】 伊勢海老姿造り&あわび&鯛♪「渚会席」プラン
【和室(レストラン食)】

pi様さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

pi様さん [30代/女性] 2023年09月29日 21:17:20

ちびっこを連れて行きましたが、
おもてなし、お部屋、お風呂、立地
すべて素晴らしかったです!

チェックイン、チェックアウトの
時間に限らずスタッフの方が玄関口には
いてくださり、お迎えや声かけをしてくださいます。

子どもに対してのお声がけの素晴らしさも
もちろんですが些細なことに対しての
気配り心配りが素晴らしかった。

公共交通機関(バス停)からも近く
海も目の前に広がります!
今回は海のシーズンを外して行きましたが
ぜひシーズン中にも行きたいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年10月24日 17:33:28

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様と一緒にご滞在をいただき、また口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様とお子様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを、私たちも非常に嬉しく思います。
おもてなし、お部屋、お風呂、立地についてのお褒めの言葉、大変感謝しております。お客様にとって快適な滞在を提供するために、従業員がいつでも玄関口に立ち、お迎えや声かけをしていること、そして子どもに対するお声がけや気配りについて、お客様のお言葉を励みにしております。
公共交通機関へのアクセスが便利で、海の美しい景色が目の前に広がる立地について、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。シーズン中にぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。季節によっても新たな魅力を発見していただけることでしょう。

再度、お越しいただけることを楽しみにしており、お客様とお子様にとって更なる素晴らしい体験を提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 18:28:30

温泉が良かったです。露天風呂も良かったのですが、景色が見られるともっと良かったと思います。
料理は美味しくお腹いっぱいになりました。コスパが非常に良いと思いました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年10月24日 17:22:41

当館自慢の源泉かけ流しの温泉や露天風呂を楽しんでいただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。お客様のご意見に耳を傾け、景色を楽しめる露天風呂の提供に関して検討いたします。お客様のご意見は、今後の改善に役立つ貴重なものです。
またお料理が美味しくお腹いっぱいになり、ご満足いただけたとのお言葉、私たちにとって大変励みとなります。お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
再度、お越しいただけることを楽しみにしており、お客様にとって更なる素晴らしい体験を提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
      予約課 杉原典子

ぷー2569さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ぷー2569さん [30代/女性] 2023年09月03日 18:39:16

9月1日から9月2日に宿泊しました(^^)とても大満足でした!
アレルギーのことも伝えてありましたが、お部屋担当の方がちゃんと聞きに来てくれたり、とても親切でした!
部屋のマッサージチェアが古く一部壊れてたのでそこは残念です。。
お風呂が源泉でとても魅力的で良かったんですが、白い結晶が中にあり、踏んだ時に少し足の裏を切ってしまい大浴場は悲しい思い出です。。。
朝はお風呂が男女入れ替わっていたので海を見ながら入れてとてもよかった(^^)

有料で予約しておいた露天風呂はとても素敵で8時に予約したこともありすごく雰囲気もよく家族で大満足でした!

すごく良い旅の思い出にしていただき感謝です!

また利用したいと思います!

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年10月24日 17:09:41

お客様がご滞在を楽しんでいただけたこと、そして従業員のサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
アレルギーの情報を事前にお知らせいただき、お部屋担当の係が適切に対応したこと、そして親切に接していただけたことについて、私たちは誇りに思います。お客様が安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
マッサージチェアの一部の故障と、大浴場の湯ノ花による足の裏の切り傷について、お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
これらの点については、適切な対策を講じて、今後の滞在には改善が見込まれるように取り組んでいきます。
また、貸切露天風呂が素晴らしい経験であったことを喜ばしく思います。お客様と家族の皆様が楽しいひとときを過ごしていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
再度、お越しいただけることを楽しみにしており、お客様にとって素晴らしい思い出となるよう努力いたします。

投稿者さん 2023年08月23日 16:45:03

家族で宿泊しました。白浜まで徒歩圏内、隣にファミマと立地が良い上に、部屋からは海が見えて温泉は源泉掛け流しと最高でした!
宿泊した部屋には最近見かけなくなってきた広縁があり、海を眺めながらゆっくり出来ました。旅館前に、海水浴で使った浮き輪などをくくりつけておけるスペースがあるのは非常に助かりました。食事も美味しく、部屋食で落ち着いて味わうことが出来たので良かったです。
配膳の度に何度もおしぼりが出てくることや、コロナが落ち着いた今でもゴム手袋で配膳すること、全員がマスク着用していることなど、資源の無駄遣いが多い点は気になりました。
総合的には大満足なのでまた来たいと思います!シーツ交換不要、アメニティ不要など、環境に配慮したい人が選べるオプションがあればより良いと思いました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年08月27日 14:43:33

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は海側にしかお部屋がございませんので、全てのお部屋から海を見て頂けます。
全室にマッサージチェアを完備しておりますので、マッサージをしながら海を眺めて、旅の疲れを癒やす、ひとときをお過ごし下さいませ。
備品や設えに関するご指摘もございますが、私どもは感染症対策を徹底し、引き続きお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
お手数をお掛け致しますが、シーツ交換不要等のご要望は、ご予約時にご記載いただくかご一報頂ければできる限りの対応はさせて頂きます。
またその中でも、設備やお食事ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
いただいたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからも、よりお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
     予約課 杉原典子

2023夏のお得プラン・☆期間はこちら!!

投稿者さん 2023年08月15日 15:45:24

家族旅行で利用しました。海から歩いて行ける距離にあり、隣にコンビニ、近くにフィッシャーマンズワーフと、とても便利な場所にあったので助かりました。
スタッフのみなさんも、とても親切で気持ちよく過ごせました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年08月25日 16:49:40

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
お車でしたら、アドベンチャーワールド様にも15分程で行けます。
当館のお食事は、地元食材にこだわったお料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、美味しく召し上がって頂けるタイミングでお出しさせて頂いております。
是非機会がございましたら、次回はお食事付きプランでお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 16:47:00

お湯が最高です。白浜温泉はたくさんのホテルがありますが、温泉に入るなら一度は入ってほしいです、最高です。
お料理もボリューム満点でした。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月30日 19:51:28

「最高です。」とのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
その言葉が私たちの励みになります。
当館の温泉は、一切加水なしの源泉100%のかけ流しの温泉でございます。
また、1400年の歴史を持つ「行幸源泉」で、角質をやわらかく溶かしてすべすべ肌を作る美肌の湯と言われています。さらに濃い温泉で保湿効果とともに湯冷めしにくいお湯です。
また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
      予約課 杉原典子

【春夏旅セール】~お魚好き・お造り好きの方に~+お肉料理も一品!「小磯会席」プラン

投稿者さん 2023年07月06日 15:47:34

1歳の子供を連れて行き、部屋の近くにキッズスペースがあって子供が暇することなく過ごせたのが良かったです。
スタッフの方々には丁寧な対応をして頂き、子供にも優しく接してくれて嬉しかったです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月30日 19:35:25

お子様との楽しい思い出がより素敵なものになるお手伝いができたようで、従業員一同何より大変嬉しく思います。
当館は「家族と過ごす」を大切にしております。これからも、小さなお子様と一緒に安心してご利用頂けるよう精進してまいりますので、白浜にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 14:53:45

6月上旬に宿泊しました。前回が好印象であったため,今回は2回目の利用でしたが,前回とは大きく相違し,①部屋を含むフロアー全体が魚?かもしくはカビ?の臭いが滞在中,続いており,②その部屋のソファーベッドも座るのを躊躇し,③シャワーからも魚臭が感じられ,④前回と同じプランだったが,食事も内容が大きく違い,味も前回と異なっており,全体的にがっかりした。あまりにも違いすぎて,次は利用しない。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月30日 19:30:45

せっかく当館を選んでお越しいただきましたのに、お部屋・お食事のことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、清掃終了時における最終チェックの徹底、客室設備の随時メンテナンスを実施してまいります。
失った信用を取り戻すことは難しいと思いますが、ご指摘を真摯に受け止め、改めて皆様に満足頂ける宿になれるよう精進致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご投稿、ありがとうございました。
      予約課 杉原典子

【効能◎】 温泉を堪能!100%かけ流しの源泉で疲れを吹っ飛ばそう~♪
【洋室(レストラン食)】

manamako.さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

manamako.さん [30代/男性] 2023年06月28日 06:56:32

当方リピーターです。
海沿い、オーシャンビューで好立地。隣にコンビニあり、前方にフィッシャーマンズワーフがあり、そこで食べる、土産を買うことも可能です。
今回は基本プランでしたが、食事が抜群に美味しい。一つ一つの料理が想像を超えてきます。
レストランでは子供連れで醤油をひっくり返したり、浴衣を汚してしまったりと色々と粗相をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず細やかな気遣いをしていただきました。スタッフのみなさんの接客が本当に素晴らしいです。
お風呂は肌がつるつるになります。普段から肌がつるつるだと思っていた子供もさらにつるつるになります。個人的に一番好きな源泉です。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月27日 20:58:06

お食事や、」従業員の接客へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
担当しましたスタッフや調理長をはじめ厨房スタッフ等々、皆が大きな励みをいただきました。
柳屋の温泉は角質をやわらかく溶かしてすべすべ肌を作る美肌の湯といわれております。
これからも、全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客を心掛けていきたいと思います。
お客様の声を大切に日々精進して参りますので、白浜にお越しの際は柳屋をお選び頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室(レストラン食)】

クロックス3731さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

クロックス3731さん [50代/女性] 2023年06月25日 21:43:52

アドベンチャーワールドの入園券がついていたのでよかったてす。その分お料理が、ランクが下がっていました。お腹はふくれました。すごく気のつくボウイさんに救われました。お風呂はお湯がすごく良くて、3回も入りました!ほぼ貸し切り風呂でのんびりはいれました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月27日 20:46:20

チケット付きプランはお得なプランになりますので、お料理の方はおまかせ会席となります。
当館の温泉は、一切加水なしの源泉100%かけ流しの温泉でございます。この温泉の良さを実感していただければ幸いです。
また機会ございましたらぜひ柳屋へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 14:20:55

とても良かった。次回は違う部屋を試してみたいと思いました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月27日 19:24:02

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても良かった。」とのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当館には自慢の源泉かけ流しの露天風呂付きのお部屋や、昨年リニューアルしたお部屋もございます。
ご夕食も、季節によってお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けます。
是非機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:13

家族旅行で伺いました。
白浜には多くの宿泊施設があり、どこが良いのか分からなかったので口コミを参考に選びました。
評価通り、お食事も美味しく接客も良く大変満足しました。
高齢の父の感染を心配し部屋食も検討しましたが、解放感がありそうなのでレストラン食にしました。
お酒が入り饒舌になった父の雑談をスタッフさんが笑顔で聞いてくださったり感謝しています。
お部屋からの景色は良く、室内も写真より綺麗だと感じました。
大浴場もお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
こちらに決めて良かったです。ありがとうございました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月26日 17:32:24

「大変満足しました。」とのお客様のご感想大変有難く承りました。
大変うれしいお言葉を頂戴し、本日の業務にも気合が入るところにございます。
源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また白浜にお越しいただく機会がございましたら、是非お待ちしております。

【洋室(レストラン食)】

健ちゃん123123さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2023年06月12日 14:40:27

今回の部屋にはソファーが一つしかなく、部屋で持ち込みの弁当を食べるのに不便であった。
ラウンジでの朝食のモーニングは良かった。
温泉はいつも通り源泉100%かけ流しの白浜では最高の泉質で満足であった。
ウクライナからの避難民の美人さんもおられ頑張ってほしいです。次回はマスクなしで挨拶をしてほしいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月23日 20:58:30

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またその中でも朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
従業員一同、本日の業務にも気合が入るところにございます。
この6月から新入社員として頑張っております。
これから先輩スタッフから多くのことを学び、おいでいただくお客様におもてなしの心を届けられるように成長して欲しいと思っています。
全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客を心掛けていきたいと思いますので、また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
      予約課 杉原典子

自由きままに夕食なしプラン♪朝食はティーラウンジで軽めに【 モーニング 食 】
【洋室(1泊朝食付)】

ヤングシニアさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ヤングシニアさん [60代/男性] 2023年06月12日 10:31:44

夫婦で利用しました。
オーシャンビューの窓からの白良浜の景観が、あいにくの雨で残念でした。
夕食はとても豪華で、お造りとヒラメの姿造りは新鮮で、久しぶりにとても美味しく頂きました。
他の料理も美味しく満腹で最高の食事で動けないほど堪能しました。
また、朝食も豪華で驚きました。
60歳台の私たちには多すぎでしたね。
歴史ある温泉のお風呂も最高で、この湯はとても気に入りました。

車で到着時には数人で傘をさして出迎えて頂き、食事の際も丁寧にお声をかけて頂きありがとうございました。
次回は、娘たち家族で利用したいと思います。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:55:13

当館自慢の源泉かけ流しの温泉と地元食材にこだわったお食事を堪能して頂けたようで大変うれしく思います。
どのプランも全体的に量が多いというお声を頂きますが、量より質を重視したプランもございますので、また機会がございましたら他のプランもお愉しみいただいたらと思います。
また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
予約課 杉原典子

【楽天スーパーSALE】5%OFF~お魚・お造り好きの方に~+お肉料理も一品!「小磯会席」プラン

投稿者さん 2023年06月07日 08:44:32

今回はファミリーにて、2回目お世話になりました。結論としては、とても満足できました。

【料金を前提として】

①料理

見た目、味、鮮度、ボリュームすべて満点でした。申し分なし。

②お風呂

源泉掛け流しはとても良かったです。清掃や細々したメンテナンス、よく行き届いていました。強いて言えば、露天風呂の男女境界の扉の上部が歪んでいるので修理した方がよいのではと感じました。

③サービス

スタッフさんの教育がよく行き届いているのが、きちんと伝わりました。
前回伺った時は、一部感じの悪い方がおられましたが、今回はその徹底ぶりが、居心地の良さを提供してくれました。

配膳スタッフさんは、お二人とも、とても感じが良くて、食事も更に楽しめました。

④柔軟

料理について、好き嫌いがあり色々リクエストをお願いしたのですが、細部に渡り細々とした変更をしてくださりとても助かりました。

女将さんの心遣いや、早めの到着での対応など、期待を裏切らない心地よさがあふれていました。

個人的には、部屋食がおすすめです。
やはりゆっくり食べれるのがいいですね。

⑤設備

テレビのアンテナ配線が両サイド抜けて放置されていたので、テレビが映りませんでした。配線を自分で差し込んだので、観ることはできました。

【総括】

やはり期待を裏切らないすばらしい旅館でした。またお世話になりたいと思います。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:43:04

お部屋のテレビに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またその中でも従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、本日の業務にも気合が入るところにございます。
皆様から頂戴したご意見やご感想をもとに、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
「期待を裏切らないすばらしい旅館」と仰っていただき、今後もお客様の期待に応えれるよう、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発していただけるよう努めてまいります。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月27日 17:14:04

源泉かけ流しがなんとも最高でした
久し振りの旅行でわくわく・・・良い旅行となりありがとうございました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:22:32

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
久しぶりのご旅行が、良い旅行となるお手伝いができたようで従業員一同何より大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月21日 21:30:50

男湯と女湯の場所が日替わりなのですが、海が見える側が素敵でした。掛け流しのお湯が熱すぎず、私には丁度よい温度なので、ゆっくりと入っていられるのもよかったです。海が見える部屋も快適で、とてもくつろげました。また行きたいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:16:05

柳屋の温泉は1400年の歴史を持つ「行幸源泉」で、角質をやわらかく溶かしてすべすべ肌を作る美肌の湯と言われています。さらに濃い温泉で保湿効果とともに湯冷めしにくいお湯です。
全てのお部屋にマッサージチェアを完備しています。
マッサージしながら海を眺めて、旅の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけます。
これからも、皆様に快適なご宿泊をご提供できますよう今後とも務めて参りますので、また機会がございましたらぜひ柳屋にご宿泊下さいませ。

【和室(お部屋食)】

ジョジョニアン1999さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ジョジョニアン1999さん [40代/男性] 2023年05月07日 23:12:24

GWの最終5月5日から友人家族と2泊しました。
僕と家族は1年前にもお世話になっており、とてもいい宿だから、と今回は友人家族を誘っての再訪です。
二家族で子供が3人いたので、レストランでの食事の際には色々とお気遣いいただきありがとうございました。
子供たちがリラックスしていたのが、親としては、とても嬉しかったです。
他の宿泊者の方々も同じ家族連れの方が多いので、館内の雰囲気はとても良かったです。
お宿の名前にもあるように、家族と過ごすにはお勧めお宿です。
子供たちはゲームコーナーがとても気に入っておりますので、何とかなくさないようにお願い致します。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 16:01:02

ご友人ご家族との大切なご旅行の宿に当館をお選び頂きました事、本当に嬉しく思います。
お子様がリラックスしてお食事を楽しめたようで何よりでございます。
当館は「家族と過ごす」を大切にしております。
貸切風呂や、キッズコーナー・ゲームコーナーなど、小さなお子様と一緒に安心してご利用頂けるようこれからも精進してまいります。
今はこのような時期という事もあり、身体はあまり寄り添った接客は難しいですが、心は常にお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

【和室(レストラン食)】

hamachan8059さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

hamachan8059さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:19:32

白浜海岸に面しており部屋からも見れてロケーションは最高でした!海岸まで徒歩10分ほどで散歩がてら丁度いい距離間でした。スタッフの方が出迎えてくれ、翌日朝もお見送りしていただき感謝です。
今回は素泊まりでしたが、温泉も露天風呂もあり中々良かったです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 15:36:05

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
また機会ございましたらぜひ柳屋へお越しくださいませ。その際は、是非当館自慢のご夕食も一緒にご堪能頂ければと思います。