プラザホテル下関 クチコミ・感想・情報

プラザホテル下関のクチコミ・お客さまの声

yuuko1527さんの プラザホテル下関 のクチコミ

yuuko1527さん [50代/女性] 2023年07月31日 18:38:21

とっても静かな環境で周りの音も全く聞こえなくて快適でした。お部屋もすごく綺麗でした。アメニティも最近ではフロントで取ってくださいという方式が多い中お部屋にきちんとセットして頂けてありがたかったです。スタッフの方達は皆さんとってもお優しく、外国人のスタッフの方々は頭も良く日本語もばっちりで、日本人のスタッフの方達も非常に謙虚で笑顔の素晴らしい申し分ない接客でした。

立地は唐戸市場からはマップ表示通り少し距離はありますが、軽いウオーキングと思えばなんともないあっという間の距離でした。下関に来たらまた泊まりたいホテルの一つです。

プラザホテル下関 2023年08月12日 17:42:20

yuuko1527様

この度はプラザホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で今回のご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにつきましての数々の嬉しいお言葉、大変うれしく思います。
お部屋のアメニティに関しましては力を入れているところでございまして、滞在中少しでもご不便の無いようにと数を揃えお部屋にセットすることを原則としております。
立地につきましてはJR下関駅と唐戸市場等観光エリアのちょうど中間点に位置しており、閑静な環境に位置しております。
当ホテルでのご滞在がご快適なものであったならば幸いでございます。

また、フロントスタッフの接遇につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
外国人スタッフは皆勤勉で、彼らの人柄を生かしたサービスを身に着け追い付け追い越せな環境で日本人スタッフと共に切磋琢磨しております。
今回頂きましたお言葉はスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上のための励みとさせていただきます。重ねましてお礼を申し上げます。

また、唐戸市場までの距離感のご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
季節柄日中は気温が高い日が続きますが、関門海峡の潮風を受けながらの海沿いの散歩はどの季節においても格別なものと思っております。

次回のご利用の際に更なる館内環境、サービスの向上を感じていただけるよう、日々研鑽に努めて参ります。
下関にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
yuuko1527様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

プラザホテル下関

【直前割】【素泊まり】お得に泊まるチャンス!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪

投稿者さん 2023年07月17日 20:37:47

唐戸市場にも徒歩圏内で夕方と早朝に散歩しました。部屋もきれいですしベッドの寝心地もよかったです。USBも枕元にあるので便利でした。浴槽も広めでよかったのですが、シャワーカーテンのニオイが残念でした。あと空調が個別ではなかったので調整が難しく感じました。それ以外はとても快適に過ごせました。

プラザホテル下関 2023年08月12日 15:03:38

はじめに、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにチェックの徹底と定期的な乾燥をするよう再周知致しまして、現在新体制を敷いております。
また、空調の面でもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
全館一括の空調システムのため、お部屋ごとの細かな調整ができない仕様となっております。
その際は、内線フロント7番までお声がけいただければ最大限の調整をさせていただいております。
以上の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋につきましての嬉しいご感想、ありがとうございます。
当ホテルは2022年12月にベッドも含め新しいものへと全室リニューアルを致しました。
お客様の仰る通りでございまして、ヘッドボードにはUSBポートとコンセント差込口を1つずつ備えております。
海沿いの散歩道がまっすぐ唐戸市場等の観光エリアまで繋がっておりまして、早朝のお散歩は特に気持ちのいいものであったと存じます。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう館内環境、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

力矢0007さんの プラザホテル下関 のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年06月07日 23:27:26

湯の出方が緩い
駅から遠いけど、泊まる分には問題ない

プラザホテル下関 2023年08月11日 16:50:44

力矢0007様

はじめに、給湯設備につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備業者へ問い合わせた結果、湯・水を出したままにして溢れてしまうことの防止として緩めに出湯するよう調整がなされておりました。
しかしながら、今後もご不便がなきようその弁をもう少しだけ勢いが出るように調整を依頼中でございます。
この度はご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
それとともに、ご意見としてお寄せいただき誠にありがとうございます。

立地につきましての情報、ありがとうございます。
JR下関駅からは徒歩ですと20分程度かかってしまいますので、バス等の公共交通機関をご利用いただけるとスムーズでございます。
最寄りのバス停は「三百目(さんびゃくめ)」でございまして、そこからは徒歩でおよそ2分程度の距離でございます。

力矢0007様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月02日 14:42:37

インターから近くにあり、ホテル周辺に飲食店多数ありで、フロントのスタッフさんの接客に満足しました。

プラザホテル下関 2023年08月11日 16:37:01

立地、周辺施設につきましての情報、ありがとうございます。
中国自動車道下関インターチェンジからは車でおよそ15分の場所に位置しております。
また、JR下関駅と唐戸市場等観光エリアのちょうど中間点に位置しておりますので、歩いて回る観光拠点としても便利との声を頂いております。
周辺には徒歩5分圏内にコンビニが位置しておりまして、さらにその周辺には居酒屋等の飲食店が立ち並んでおりますので、もしご興味がございましたらフロントスタッフまでお声がけいただけますとご案内できるかと思います。

また、フロントスタッフの接遇につきましての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉をいただけまして、大変励みになるとともに今後もより一層のサービスの向上を目指して参ります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう館内環境、サービスの向上に努め日々研鑽を続けて参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 16:49:36

素泊まりシングルには問題ありませんでした。
従業員さんのご対応はよかったと思います。

プラザホテル下関 2023年08月11日 16:30:39

ご滞在中はご不便なくお過ごしできましたでしょうか。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、当ホテルこだわりの朝食膳つきのプランも大変おすすめでございますのでまたのご宿泊の折にはぜひそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

頂いたお言葉は大変励みになるとともに、より一層のサービスの向上を目指して研鑽を続ける原動力となります。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう館内環境、サービスの向上に努めてまいります。

escape27301さんの プラザホテル下関 のクチコミ

escape27301さん [60代/男性] 2023年05月23日 21:01:18

5月20日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても丁寧でした。お部屋もリニューアルされており気持ち良く過ごす事ができました。また、朝食が大変美味しかったです。下関で宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

プラザホテル下関 2023年08月11日 16:25:01

escape27301様

頂いたお言葉は励みになるとともに、より一層のサービスの向上を目指して研鑽を続ける原動力となります。

当ホテルは2022年12月に大規模なリニューアルをし、内装からベッドまで従来のものから大きく変化しております。
ベッドにつきましては全部屋にシモンズ社製のプレミアムシリーズのものを導入しておりまして、特にお気に召されるお客様が多くいらっしゃいます。
当ホテルでのご滞在が快適なものであったならば至上の喜びでございます。

また、朝食につきましての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
こちらもリニューアルに際して生まれ変わった和朝食でございまして、当ホテル料理長が徹底的にこだわった地元の食材をふんだんに使用したものとなっております。
ご朝食をお楽しみになられたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

escape27301様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月22日 22:13:41

5月20日に宿泊しました。部屋もベッドも広めでゆっくりできました。
唐戸市場の駐車場が土日混むという話だったのですが、チェックアウト後もホテルの駐車場に置かせていただけて、市場まで歩いて行って帰ってこれたので、とても助かりました。
夕食のふぐ料理も朝食も美味しかったですし、量もちょうどよかったです。
しいて言うならば、バスタブにかかっているカーテンが少しカビ臭くて残念でしたが、全体的に満足です。

プラザホテル下関 2023年08月11日 16:13:52

はじめに、バスルームのシャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底するとともに、定期的な乾燥をするようスタッフに再周知致しました。

今回のご宿泊では1泊2食付きのプランをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
本場下関のふく料理をご堪能いただけたご様子で、わたくしどもも胸をなでおろす気持ちであるとともに、大変うれしく思います。
夕食、朝食ともに温かいお言葉のご評価を頂くことができ、大変光栄に思います。

チェックアウト後の駐車場のご利用につきまして、当日チェックインが始まる前頃まではお車をお停めのままお出かけし、快適な旅となれますようお手伝いさせていただいております。
海峡花火大会、下関海峡マラソン等の交通規制を伴う混雑日にはその限りではございませんのであらかじめご了承くださいますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン25平米【120幅セミダブルベッド】】

があこちゃん6222さんの プラザホテル下関 のクチコミ

があこちゃん6222さん [50代/女性] 2023年03月31日 16:42:11

御飯が美味しかった。
 部屋は少し暑かったです。冷蔵庫に前に泊まられた方の食べかけのアイスが入っていたので片付けてほしかったです

プラザホテル下関 2023年04月04日 09:46:20

があこちゃん6222様

はじめに、空調の仕様でご不便をお掛けしてしまったこと、そして冷蔵庫の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の冷蔵庫内のチェックを徹底するとともに、今後同じことがなきよう清掃・点検スタッフに周知、再教育を致します。
また、当館はセントラル空調となっておりまして、気温の変動が激しい季節につきましてはお客様の思うような温度設定となっていない場合がございます。
その際でも、ご希望に添えるよう出来る限りの調整を致します。どうぞお気兼ねなくフロントまでお問い合わせいただければと思います。

重ねてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、至らない点があったのにも関わらず、このような寛大なご評価を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では1泊2食付きのプランをお選びいただきましてありがとうございます。
御飯が美味しかったとのお言葉を頂けて、よかった、と安堵しております。
関門海峡を望みながらの下関の地元料理をお楽しみいただけたなら嬉しい限りでございます。

今回頂きましたご指摘は猛省すべきところであり、スタッフ一同心に刻み込み二度と同じ過ちを繰り返さぬよう努める次第でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ですが、下関にお越しの際はまた当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。
があこちゃん6222様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2食付/ふくコース「小次郎」】下関の味覚の王者

投稿者さん 2023年03月31日 11:51:21

3月中旬、平日の2泊お世話になりました。
従業員の方は親切で、食事も美味しく、パノラマビューの10階レストランで良い眺めの中、
ゆったりと食事ができ満足でした。
お部屋も古さは感じますが清潔に維持されており、シングルルームにしては広めなのが快適でした。
今回は仕事で利用しましたが、下関は観光スポットも多い割に混雑していないので穴場ですね。
プライベートでも利用したいと思います。

プラザホテル下関 2023年04月03日 11:40:11

たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しさを噛みしめながら拝読しております。
今回のご宿泊では1泊2食付きプランをお選びいただきましてありがとうございます。
地元下関に根付いた食材の数々にこだわった地産コース「みすず」と、関門海峡を望む10階展望レストランの景色をご堪能いただけたご様子で、わたくしどもも大変嬉しく思います。

また、お部屋につきましてのご感想もありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、「スタンダードシングルタイプのお部屋にしては広め」というご感想を多く頂戴しております。
今ビジネス・観光を問わずにご快適にお過ごしいただける部屋づくりを心掛けております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、今回いただきましたお言葉を胸に館内環境、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:24:17

部屋の掃除がいまいち行き届いていない

プラザホテル下関 2023年04月03日 11:39:29

また、貴重なお時間の中で今回のご滞在のご意見をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中のお客様のお部屋につきまして、清掃・配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の不備は最も恥ずべきところであり、スタッフ一同大変反省しております。

今回ご指摘いただきました内容は清掃・点検スタッフに早急に共有し、改善へ向けて各スタッフが動いております。
この度のご指摘は猛省すべきところであり、今後もより良い館内環境の維持に努めて参る所存でございます。

改めて、この度の不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、下関にお立ち寄りの際は、また当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

kariwaEXさんの プラザホテル下関 のクチコミ

kariwaEXさん [40代/男性] 2023年03月16日 16:48:38

ツインでの予約ですが予約時にお願いし、こちらの我儘でダブルに変更いただけました
さらに食事の有無があるため別予約にて連泊しましたが部屋移動ないよう手配いただけました、ありがとうございました

駅からは距離があるものの部屋の窓からは関門海峡が臨め、広い部屋でゆったり滞在できました
朝食も着席してから準備いただくので温かいものは温かく、地場の品が織り込まれこれまた海峡を臨みながらの食事は心地の良いものでした

プラザホテル下関 2023年03月25日 15:04:29

kariwaEX様

また、貴重なお時間の中で今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のご用意につきまして、またお部屋に関しての温かいお言葉をありがとうございます。
今回ご準備致しましたモデレートダブルルームとスタンダードツインルームにつきましては全室海側の窓配置となっておりまして、関門海峡を行き交う船や、日本夜景遺産に数えられる対岸北九州・門司港の夜景をご覧いただけます。
お二泊の間、ご快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。

今回のご宿泊では1泊2食付きプランをお選びいただき、また朝食につきましての嬉しいご感想をありがとうございます。
朝食につきましては料理長のこだわりが随所にちりばめられたものであり、出来立てを召し上がっていただきたいという点にも強い想いがこもっています。
季節によって旬の移ろう地元の食材の選定から、現在価格が高騰している卵をぜいたくに使っただし巻き玉子まで、大切な存在として常に意識して扱っております。
和朝食を楽しんでいただけたご様子で、わたくしどもも嬉しさで頬が緩む次第でございます。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、今回頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同団結してサービスの向上に努めて参ります。
kariwaEX様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月15日 19:18:55

部屋が広く、トイレも風呂も広かったので、とてもゆっくり出来ました。ありがとうございました。

プラザホテル下関 2023年03月20日 11:17:47

お部屋につきましてのお褒めのお言葉、恐縮でございますが大変光栄に思います。
当ホテルは2022年12月にリニューアルオープンし、シモンズ社製プレミアムシリーズのベッドを全部屋に導入するなど、客室環境を大幅に整えました。
ごゆっくりとお寛ぎなされたご様子で、わたくしどももよかった、と安堵するとともに大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、館内環境・サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

プラザホテル下関

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】スタンダードプラン

allure2014さんの プラザホテル下関 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2023年03月15日 15:52:17

スタッフに感謝
本当にありがとうございました。

プラザホテル下関 2023年03月20日 11:16:43

allure2014様

いつもプラザホテル下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇につきましてのお言葉、ありがとうございます。
当該スタッフよりお話を聞かせていただきました。
お客様の大切な車両ですので、精いっぱいお力添えしたく努めたのですが…お恥ずかしいことに近所のガソリンスタンドは盲点でございました。
こちらこそ、温かいお言葉をお掛けくださり本当にありがとうございました。

どうか今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
allure2014様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】モデレートダブル20平米【150幅ダブルベッド】】

トムクルズさんの プラザホテル下関 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2023年03月13日 17:16:09

竜王山登山後に宿泊しました。
他の人の口コミにもありますが、夜も朝も全ての料理が美味しい!見た目も美しく私達には食べきれない位沢山出てきました。さらにお薦めのお酒も美味しくて大大満足です。
部屋も広くてベットも大きく、さらに浴槽も足を伸ばして寝れる位の広さがあり、体も浴槽から出て洗える位のスペースがありました(浴槽内で洗いましたが...)。
トイレは勿論ヒーターが付いていて暖かく、妻が大変喜んでしました。
接客についてもフロント・レストランの私達に接してくれたすべての人が気持ち良い対応をしてくれて、しっかりと教育されているホテルだと感じました。
唯一改善して欲しいのがWifiの通信速度が遅い点と部屋内の温度を自分で調整出来る様にして欲しい点です。
久しぶりに心から満足して宿泊できたと感じたホテルでした。

プラザホテル下関 2023年03月13日 21:18:34

春の声が聞こえてきた今日この頃、下関市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、これ以上ないほどの嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同で感激しながら拝読致しました。

この度お客様にお召し上がりいただいた【2食付/ふくコース「海峡」】のプランは、リーズナブルながら下関名物のふく料理を堪能して頂けると、大変好評を頂いております。
この他にも、様々な一泊二食付きプランをご用意しておりますので、ぜひ次の機会にお試し頂ければと思います。
現在開催中で、数種類の山口のお酒を少しづつ楽しめる「地酒飲み比べセット」も気に入って頂けたという事で、当店のシニアソムリエもとても嬉しそうにしておりました。

一方で、Wi-Fiと空調の件ではご不便をおかけし、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
空調の方は、現在設備更新の計画が進行しておりますので今少しお待たせしてしまいますが、Wi-Fiの通信速度に関しましてはすぐに調査をし、改善へ向けて取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心から感謝申し上げます。

これからさらに温かくなり、当ホテル周辺では海辺の散策に絶好の季節になってまいります。市内の観光地でも次々と春の行楽シーズンを迎え、様々なイベントが目白押しとなりますので、下関にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年03月05日 19:21:32

駐車場に関しては、チェックイン前であってもご対応頂け、その後、クーポンの処理だけ先行してもらえ、実際のチェックインまでの間、観光を楽しむ事ができました。夕飯の時間も混雑しない早い時間をお勧めされ、夕飯はボリュームもありますし、他の方も続々といらっしゃいましたので、早めで正解だったと思います。立地もよく、美味しい夕飯が食べられ、大変満足致しました。

プラザホテル下関 2023年03月09日 13:13:55

この度はプラザホテル下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間前のお手続きにつきましての温かいお言葉、誠にありがとうございます。
時間帯、駐車場の空き状況にもよりますが、チェックイン時間前にお越しの場合でも駐車場をご利用いただけますようご案内しております。
また、チェックイン時の密集、混雑を避けるため、早めにお越しのお客様におかれましては先行してお手続きが可能な場合もございます。

今回のご宿泊では一泊二食付きのプランをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
地産コース「みすず」は2022年12月のリニューアルに際し新設されたコースで、地産地消にこだわり、下関に密接に関わったメニューとなっております。
「ふく」とはまた違った側面から下関を味わうことができ、できたばかりのコースながらもご好評をいただいております。

また、ご感想をいただきました通り、レストランの混雑が予想される日につきましては密集を避け、スムーズなお料理のご提供ができますように、前もってご夕食の時間をご提案させていただく場合がございます。
その際でもお客様のベストなお時間に調整が可能ですので、ぜひお問い合わせいただければ幸いでございます。

「立地がよい」「美味しい夕食が食べられた」との嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います。
ご夕食にご満足いただけたご様子で、わたくしどもも安堵するとともに、今後もすべてのお客様にご満足いただけ、感動をお届けできるよう一層の精進を重ねる所存でございます。

Chiyo0831さんの プラザホテル下関 のクチコミ

Chiyo0831さん [40代/男性] 2023年03月05日 12:30:50

朝食が美味しいです。

プラザホテル下関 2023年03月09日 13:11:46

Chiyo0831様

また、貴重なお時間の中でご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

朝食が美味しいとのお言葉を頂戴でき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、2022年12月のリニューアルオープンに併せこちらもリニューアルしたばかりのものとなっております。
下関で迎える朝、関門海峡の景色を望みながら、地元の食材にこだわった和朝食を目で・舌で楽しんでいただき気持ちよく一日のスタートを切っていただけますよう今後も一層の精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
Chiyo0831様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年02月23日 11:33:50

みすずが、「金子みすゞ」の意と気づくのは、随分と時間が経過してから。
固有名詞は、勝手に変更しないでもらいたい。

プラザホテル下関 2023年03月07日 12:35:03

この度は、貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、ホームページのコース説明に「金子みすず」と表記しておりました。
該当ページの表現につきましてはただちに修正を致しました。
表現に至らない点があり、疑問を抱かせることになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、コース名の「みすず」につきましては読みやすさを第一とし、読み文字としてすべてを平仮名としてネーミングを致しております。
何卒ご容赦いただけましたらと思います。
こちらも説明不足な面がございましたこと、申し訳ございませんでした。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月23日 11:31:40

連泊するなら、「みすず」コースを連続した方がよいと思料。

プラザホテル下関 2023年03月07日 12:34:12

地産コース「みすず」をお気に召されたご様子で、わたくしどもも嬉しく思うとともに、安堵しております。
「みすず」コースは2022年12月のリニューアルに際し新設された新メニューで、地産地消をテーマとし、「ふく」コースとは違う側面から地元下関を表現したものとなっております。
こちらのコースを通して、少しでも下関の風土を感じ、楽しんでいただけていれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月23日 11:30:09

ふくコースは、おすすめしません。
まずいのではなく、物足らないという意です。

プラザホテル下関 2023年03月07日 12:32:56

お客様がご夕食の内容にご満足いただけなかったご様子で、わたくしどもも実力不足を痛感し、胸が締め付けられる思いでございます。
該当コースの品目、量につきましてのご指摘はレストランスタッフと情報を共有させていただきました。

今後もすべてのお客様にご満足と感動をお届けできますようスタッフ一同日々精進を続けて参ります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月07日 20:27:12

急な予定が入り当日朝の宿泊予約、深夜でもチェックインでき本当に助かりました。駐車場も玄関の目の前、疲れていたのですぐにホテル内に入れ良かったです。

2021年02月
【楽天限定】【直前割】展望レストランでのバイキング朝食が無料!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪
【【禁煙】スタンダードシングル【120幅セミダブルベッド】】