ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

ganmodoki0207さんの ホテル セントピア のクチコミ

ganmodoki0207さん [80代/男性] 2020年02月09日 09:05:53

2020年2月1日より2泊しましたが、フロントの方々の対応が大変親切で気持ちよく、部屋の広く綺麗でした。叉利用させて戴きたく思って居ります。

ホテル セントピア 2020年02月12日 15:26:56

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠に「ありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは限られた駐車スペースの為、事前に「車種名」を伺う事で、速やかなご案内に、努めております。駐車場のご利用にご理解いただき、ありがとうございます。

また、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”そぼろ二色丼”サラダ・味噌汁・香の物・デザート付きとなっております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2020年01月28日 15:42:20

ビジネス利用です。少し古さは感じますが、概ね良いと思います。

ホテル セントピア 2020年02月12日 15:15:04

再度、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、小規模な宿泊施設でございます。

多少、年齢を重ねてはおりますが、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

改善すべき部分なども、多々ございますが、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに、今後も努めてまいります。

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2020年01月13日 01:14:25

2回目の宿泊です。
地方からの車で宿泊には利便性が良くありがたい立地です。
朝食が美味しくチェックアウトまでゆっくりさせていただきありがとうございました。
夕刻ビールを飲みながら4階の窓から富士山の裾野沈むと思われる夕日を堪能しましたが富士山だったのかどうかは未だ不明です。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:27:27

再度、ホテルセントピアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、綺麗なお写真をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、お部屋は「富士山」をご覧いただける、位置となっております。

ただし、セントピアは緑豊かな遊歩道に面している為、緑の葉が茂っている季節では、富士山が見えにくくなっております。
葉が落ち切った季節と、天候とのタイミングが重なりました、本当に美しいお写真を拝見いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2020年01月10日 00:45:42

浴槽が大きくて良かったです。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:13:11

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは多少年齢を重なたホテルではございますが、客室・浴室・クローゼットなど、大変ゆったりとした造りとなっております。

フロントには「入浴剤」をご用意しております。
ゆったりと足の延ばして、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、徒歩5分の場所に、昔ながらの銭湯、「さくら湯」さんがございます。

投稿者さん 2020年01月10日 00:44:44

正月に家族で泊まれて値段的にもお得でした。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:06:48

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、「ツインルーム・お子様の添い寝無料」プランでのご宿泊を頂きました。
お部屋の2台のベッドをぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。備品類・朝食無料サービスは2名様分となっております。

セントピアでは、曜日・祝日・年末年始・など、料金は一律でご案内をさせて頂いております。

元日の朝食のみ、お客様への感謝の気持ちをお伝えしたく、手作りではございますが、「お節料理・お雑煮」の和食をサービス朝食とさせて頂いております。

お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 16:05:38

部屋や風呂がユッタリして良かった。
駐車場も予約出来て良かった。
部屋にお茶のサービスが有ったが、コーヒーも有れば良いですね。

ホテル セントピア 2020年01月16日 16:54:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアの駐車場は、ホテル敷地内、敷地外にご用意しております。
敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れることなく、車の乗り降りを行って頂けます。限られた駐車スペースの為、事前にお客様の「車種名」を伺うことで、速やかなご案内に努めております。
また、敷地外の駐車場は、大き目のお車、トラック、マイクロバスなど、屋外の為、駐車しやすくなっております。

駐車場の早めのご利用、チェックアウト後のご利用など、お気軽にお問合せくださいませ。

全客室には、「日本茶」・「梅昆布茶」をご用意しております。お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

Woody87さんの ホテル セントピア のクチコミ

Woody87さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:54:02

コスパ重視で2回目の宿泊でした、朝食付きで洋食、和食、朝カレー、オムライスとえらべます。
又機会があれば利用したいです。

ホテル セントピア 2019年12月28日 18:32:24

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
”コスパ重視で”との事、ありがとうございます。
セントピアの宿泊料金は、365日、土・日曜日、祝日・年末年始、でも、料金が変わることなく、同じ料金ででご案内をしております。

また、お好みで召し上がって頂けますご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。只今「期間限定」では”オムライス(トマトソース付き)・サラダ・デザート”となっております。
ドリンクは全てフリードリンクでお召上がり頂けます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:22:25

12月7日、ディズニーランドから、翌日ジブリ美術館に行くために宿泊しました。ディズニーランドからは車で1時間、ジブリ美術館からは30分弱程でした。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルですが、立地良し、スタッフの方良し、朝ごはん良し!宿泊者の方も常連さんが多いのか、とても良い雰囲気でした。
朝ごはんはお腹いっぱいになるおいしいオムライス、大満足でした!
久しぶりにホスピタリティやソフト面による質の高さを感じました。
また東京で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます!

ホテル セントピア 2019年12月28日 18:16:19

お忙しい中、詳細な口コミ、あたたかなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、”トリプル・お子様添い寝無料”プランをご利用頂きました。3台のベッド(110センチ+110センチ+90センチ)幅をぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。

セントピアは、多少年齢を重ねた、小さなホテルではございますが、リピーターのお客様も多く、また、お子様にも気兼ねなくご宿泊頂けます、家庭的なホテルでございます。

これからも、お客様のお気持ちに添える、心くばり、目くばり、サービスに努めて参ります。

近隣には、サンリオピューロランド・六都科学館・昭和記念公園・なだなど、お子様に楽しんで頂ける場所もいろいろございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 13:37:17

フロントスタッフの方がとても丁寧で、電話対応なども親切にしてくださり助かりました。建物や設備は若干古さを感じましたが、おおむね満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:46:22

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、本来でしたら、お叱りのお言葉を頂かなくてはならないはずが、”おおむね満足しています!!”
との、温かなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、セミスイートルームにエキストラベッドを1台加えました、”すぺしゃるるーむプラン”をご利用頂きました。小さなお子様に楽しんで頂けますよう、ぬいぐるみ・おもちゃ・DVDなどを設置してございます。

セントピアは多少、年齢を重ねました、小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、こころくばり、目くばり、に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイート・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイート・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

kismnosaさんの ホテル セントピア のクチコミ

kismnosaさん [60代/男性] 2019年11月05日 21:17:10

値段の割にベッド、風呂のサイズが大きい。何よりフロントの対応が丁寧で親切。とても満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:30:39

お忙しい中、温かなお言葉をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

今回、小さなお子様にもお越し頂きましたので、2台のベッドをぴったりと並べ、”お子様用まくら・スリッパ”をご準備させて頂きました。
また、フロントには、60冊ほどの絵本の本棚がございます。
お部屋に絵本をお持ちいただき、ご覧いただければ幸いでございます。

また、レストランではお子様用食器をご準備しております。
只今、「期間限定」では、”オムライス(トマトソース)・サラダ・デザート”となっております。

投稿者さん 2019年09月16日 10:47:31

ホテル セントピア 2019年10月19日 16:20:01

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、”ツインルームお子様添い寝無料プラン”で、ご宿泊を頂きました。
ツインルームのベッド(110㎝幅)を2台、ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をさせて頂きました。
お子様にも楽しんで頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをご準備させて頂きました。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:19

9月6日に宿泊しましたが、心地良いサビスで、朝食のオムレツは
大変美味しくいただきました。 感謝。

ホテル セントピア 2019年10月19日 15:34:26

お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに、日々、努めております。
まだまだ、至らない部分もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、インターネット環境の整備を行いました。館内、全客室、「sentpia-net」のフリーWifiを備えております。フリーWifiに加え、全客室で「有線LAN差込口」も備えております。
お客様のご要望に合わせた、ネット環境をご利用頂けます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月02日 19:17:49

家族4人(小学生2人)で利用しました。部屋は広く荷物が多かったのですが、クローゼットもあり助かりました。朝食もボリュームあり食べ盛りの男性でも満足できる量で良かったです。立地として西武球場からも車で近く、最寄り駅から歩きでも近いので次に来るときも利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年10月19日 14:57:17

セントピアは、西武新宿線「久米川駅」より、徒歩4分の場所にございます。
西武球場までは、「久米川駅」又は「八坂駅」からの、二とうりのアクセスが可能な立地でございます。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

投稿者さん 2019年08月16日 08:35:48

建物は新しくありませんが、ホテルスタッフの方のお気遣いや細やかな対応が素晴らしく、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。
宿泊した日は朝食が4種類から選べ、ボリュームや味も良かったです。
有難うございました。

ホテル セントピア 2019年10月04日 21:13:05

今回、トリプルルーム・お子様添い寝無料のプランをご利用頂きました。お部屋の3台のベッドを、ぴったりと並べ、片側を壁に付け、お子様用枕・スリッパをご準備させて頂きました。
朝食サービス・備品類は3名様分となっております。お子様の朝食は、別途料金でご準備も出来ますが、ご飯・トーストをお替りいただき、取り分けて召し上がって頂けます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 23:01:18

駅が近くそれでいて静かな環境でとても立地が良いです。
広い部屋とバスタブでリラックス&リフレッシュできました。
朝食は期間限定のメニューもあり4種類から選べるのがうれしいですね。
美味しいかったです。が、和食のお魚は切り身だとよかったかなー
ともあれスタッフの方々の親切丁寧な対応で今回も気持ちよく過ごせました。

ホテル セントピア 2019年10月04日 18:21:59

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みを伺いご準備しております。一品料理、ドレッシングなど、手作りの品が多く、卵料理は出来立てを召し上がって頂けます。
また、和食のお魚は、白身フライ・煮魚・さんま竜田揚げ・塩サバ・鮭、などより、日替わりの為、その時々で申し訳ございません。
出来うる限りご希望に添えるよ努めておりますので、どうぞお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙し中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 14:37:21

6月3日から4泊5日で利用しました。お部屋はツインの部屋に1人で利用し、広々と凄させていただきました。お風呂の広さも十分で、トイレもよく、朝食は、毎日4種類から選べました。
私は納豆が食べられないのですが、そのことを当日の朝、お食事担当の女性に伝えたところ、サラダに変更してくださいました。こちらの都合ですので、一品減ることは仕方のないことと思っておりましたから、温かい対応に大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年07月11日 15:29:16

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

今回のように、お召上がりにくい物、アレルギーなどございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。出来うる限りのご対応を、行わせて頂きます。

また、朝食のお時間は、午前7時より9時半まで、となっておりますが、多少、早めのご朝食も承っております。チェックインの際にフロントへお申し付け下さいませ。
また、体調のすぐれないお客様、赤ちゃんのいらっしゃるお客様など、お部屋でお召上がり頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では、”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2019年05月29日 16:22:52

出張の際いつも利用してます
近くに美味しいパン屋さんがあり
部屋も綺麗です
朝御飯がもう少しよければ言うことなしです。

ホテル セントピア 2019年06月12日 15:39:35

いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお仕事の関係から睡眠時間が、清掃時間と重なってしまう為、毎回ご迷惑をお掛けしております。
掃除機の音など、メイクのスタッフも気にかけております。何か、気になる事などございましたら、お申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

ぐみ1225さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2019年05月23日 11:36:48

西武球場でのライブにいくために利用させていただきました。お部屋もゆったりして明るくてとてもくつろぐことができました。1点いうなら部屋の電気がよくわからないというか、小さいあかりだけにしたい(玄関だけつけたい)とかができなくて不便でした。  朝食はおいしかったです。ユニットバスも広めでよかったです。子供用のスリッパや枕も用意していただきありがとうございました。全体的にアットホームな感じがとてもよかったです。色々な御配慮ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年06月08日 17:21:09

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。

今回は「トリプルプラン」をご利用頂きました。添い寝のお子様にもお越し頂きましたので、3台のベッドをぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。
3台のベッドを並べますと、”3m10㎝”のベッド幅となります。

只今、「期間限定」は”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。
お飲み物は、フリードリンクセルフサービスです。

お部屋の照明でございますが、数か所にスイッチがございます。玄関の天井の照明は、入口ドアのすぐ並びにございますので、玄関だけを点灯することも可能でございます。清掃の際にしっかりと確認をしておりますが、電球切れ、不具合が起きていたのかもしれません。
お客様には大変、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

館内での気になる点、ご不明な点などございましたら、大変お手数ではございますが、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 23:31:15

フロントスタッフの方の笑顔が爽やかでとても感じよく、他のスタッフの方々も心遣いが行き届きアットホームな雰囲気で心地よく過ごせました。ゴールデンウィーク期間にもかかわらず、料金もお安く、とてもよかったです。又ぜひ利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:50:46

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さなホテルでございます。

今年のゴールデンウィークにも、多くのお客様にお越し頂きました。”小さなお子様の添い寝無料”プランなど、大変ご好評を頂いております。

また、宿泊料金は、年間を通じて、同じ料金となっております。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月11日 19:07:42

部屋が広く過ごしやすい。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:03:55

ご宿泊頂きました「ゼミスイート」のお部屋は、”1日、1室限定”のお部屋となっております。

ゆったりとした客室には、ダブルベッドを1台、設置しております。お客様の人数に合わせ、エキストラベッドを、3台まで加えることが可能な広さでございます。
お部屋のテレビは、「50型」を設置しております。

【セミスイート・朝食付・1日1室限定・wifi接続OK・】