シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

Yasumasa1976さんの シティホテル高幡 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年11月26日 20:17:02

対応が良かった

シティホテル高幡 2021年11月28日 08:58:23

投稿者様同一につき、割愛させて頂きます。

【スタンダードシングル】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年11月11日 18:33:11

対応が良かった

シティホテル高幡 2021年11月18日 14:12:59

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお客様への対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
緊急事態宣言が発令されている間は飲食店も早仕舞いするところが多く、夜お仕事からホテルに戻られた際にも、外で購入したお食事を部屋で召し上がるお客様が大勢見受けられました。現在は規制も緩和され、少しずつではございますが高幡の街も以前の活気を取り戻しつつあります。飲食店も遅くまで営業しており、皆様外食を楽しまれているようです。

寒さが増して乾燥が進み感染症が拡がりやすい現在、ホテルとしましては以前と変わらず今まで以上に感染予防対策を実施していく所存であります。
お客様にはご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
またの機会のお越しを心よりおまちしております。

【オンライン決済限定】早割30プラン

投稿者さん 2021年11月08日 14:38:19

お部屋のユニットバスが新しくされたばかりなのか、とてもモダンで気持ちよく使わせていただきました。
スタッフの方も皆さん、親切で丁寧でした。駅から近く、買い物やお食事にも困りません。子供の受験で前泊いたしましたが、落ち着いて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

シティホテル高幡 2021年11月09日 15:53:01

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に溢れた温かいご投稿を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

お子様のお受験ということで、ご本人様もお母様も何かとご心配で気も休まらない胸中ではなかったかとお察し致します。
ご到着されてからご出発までのお時間の中で、少しでも気持ちよくお寛ぎ頂くことができましたなら、私どものお役目も果たせたことと安堵しております。
お子様のご健闘を心よりお祈り申し上げます。

コンフォートツインのお部屋の窓から見えます高幡不動尊では、深まりゆく秋の景色を満喫頂けたのではと思います。また季節を変えまして再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 早割21プラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

rokunanodaさんの シティホテル高幡 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年11月02日 08:01:56

コスパも良く、清潔で安心快適な施設でした

シティホテル高幡 2021年11月03日 14:29:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもが日頃よりモットーとして掲げていることは、清潔な空間のご提供と安全で安心なご滞在です。
今回その取り組みに当てはまる高評価をいただけたことに、嬉しさと安堵の思いで一杯でございます。

最近では東京のコロナウイルス感染者数も落ち着きを見せておりますが、決してこれに油断することなく感染症対策にも引き続き力を入れて取り組むよう、先日もスタッフ間で話したところです。
今後もお客様が快適に安心して滞在出来るホテルづくりに努めて参りますので、ぜひともまた当館をご利用下さいませ。

【直前割】当日限定プラン【首都圏おすすめ】

t.s.さんの シティホテル高幡 のクチコミ

t.s.さん [30代/男性] 2021年10月27日 19:46:04

駅から近く、またコンビニ等も近く立地はとても良いです。
それでいて静かな環境で、
部屋もそこそこ広くキレイで、快適に過ごせました。

シティホテル高幡 2021年11月02日 17:48:46

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には今回のご利用でホテルの立地の良さとお部屋などに関してお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じております。
これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】早割10プラン

投稿者さん 2021年08月23日 12:20:30

資格試験を受けるため、8月20日-21日に宿泊しました。
スタッフの方の感じが良く、部屋もキレイで、気持ちよく過ごせました。
早朝の蜂退治、ありがとうございました!

先ほど結果発表があり、試験も無事合格!
験のいいホテルなので、機会があればまた利用したいです。

シティホテル高幡 2021年08月29日 13:14:02

この度は大切な試験を受験する宿泊施設として当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。そして何より資格試験の合格おめでとうございます。
近隣に大学が多く点在しておりますので、受験会場に指定される土地柄から多くの方々にご宿泊頂いております。ご利用頂く皆様からこうして吉報が届きますと、家族に幸せが訪れたかの様にスタッフ一同喜んでおります。
験のいいホテルとおしゃって頂いたこと、また私共スタッフの対応をお気に召して頂いたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様とのご縁を大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

あの日、虫が入ってきた際は大変お騒がせいたしました。感染症対策の一環として換気を行っていますと、自然が豊かな町なもので、たまに迷い込んでまいります。何卒ご容赦くださいませ。ご宿泊期間中、感染症対策におけるご理解とご協力を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これから資格を活かし、ご活躍されることを心よりお祈り申し上げます。

【楽天トラベルセール】早割21プラン

投稿者さん 2021年07月14日 16:11:01

仕事の関係で初めて宿泊しました。感染対策もしっかりされていて、部屋も綺麗でした。コスパに優れたビジネスホテルだと思います。

シティホテル高幡 2021年07月18日 14:18:05

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
感染対策やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
昨年から新型コロナウイルス感染症の蔓延が続いている中、宿泊施設をご利用されるお客様にとりましては、心配の尽きない状況であることと思います。
少しでも安心してご滞在頂けますように、国内の感染が報告されて以降当館でも客室清掃時の消毒や換気、一日複数回の館内除菌、スタッフの健康管理等を毎日欠かすことなく実施し、お客様をお迎えしております。
梅雨も明け、これからは暑い日が続きますが、体調には十分ご注意してお過ごし下さい。
依然として、新型コロナウイルスの収束が見えない状況下ではございますが、機会がございましたら是非今後も当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

フロント 古谷

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン

投稿者さん 2021年04月20日 20:03:46

遅い時間のチェックインにも丁寧に対応していただき、入浴剤までいただいてしまいゆっくりとおふろでくつろげました。
また機会があったら使用したいです。

シティホテル高幡 2021年04月27日 17:55:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日に引き続きまして、今回のご宿泊でも貴重なご投稿を頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく感じております。
お試しになられた入浴剤ですが、桜が咲くこの時期限定のサービスとしてご提供していたものでございます。お陰様で、ご宿泊の皆様方からもご好評を頂いております。ご満足頂きましたこと、とても光栄でございます。

コロナウイルスの収束が見えない状況下ではございますが、機会がございましたらぜひ今後も当館をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【VOD見放題】ルームシアタープラン

投稿者さん 2021年04月10日 15:39:04

駅から近く静かで過ごしやすく良かったです。近くに一人で食事ができるところも多くビジネスユースとして便利でした。またすぐ近くからスパに出る無料バスがありそれも便利でした。

シティホテル高幡 2021年04月17日 14:36:25

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅からほど近く、飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内に数多い立地にございます。そのため、ビジネス利用のお客様や受験されるお客様など幅広い方々から、長期宿泊しても不自由しないと嬉しいご感想を頂いております。
また、お店は多く点在しておりますが喧噪な繁華街ではなく住宅街にかこまれた生活圏にございますので、女性のおひとり様利用でも安心してお過ごし頂いております。
今回のご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ここ高幡では満開に咲き誇っていた桜の見頃を終えましたが、目に鮮やかな新緑の時期を迎えております。これから徐々に暖かくなり、色取りどりの花々が今か今かと咲くための準備を整えております。
昨今、皆さまにおかれまして大変な時期ではございますが、私どもスタッフ一同もまた安心してお寛ぎ頂ける様、お客様をお迎えする準備を整えております。機会がございましたら、またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 09:22:34

雨が降った日に傘を快く貸していただき、助かりました。
お風呂とトイレへ行く場所との段差が大きくて、少し行き来が大変でした。

シティホテル高幡 2021年03月31日 14:42:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスルームとの段差に関しましては以前より多数のお客様にご指摘を頂いており、改善箇所として
試行錯誤して参りました。構造上の理由等様々な事情から現状改善には至っておらず、貸し出しの
踏み台を設置しての対応となってしまいますこと、改めてご案内とともにお詫び申し上げます。
今回お声を頂きました経緯を踏まえ、今後の改善点として再度検討させて頂きたいと思います。

ご宿泊になられた日程同様に、最近は週末を中心として雨の日が多くなっております。
ホテルスタッフ間でも、日々の体調管理と桜の開花に付随し天候を気にする日々が続いております。
気温の変動も激しく、更にはコロナ禍の折、ご投稿者様におかれましても十分にご自愛下さいませ。

【早期得割】21日前までのご予約に 早割21プラン

投稿者さん 2021年03月21日 20:28:03

大学進学のため、娘一人で利用させていただきました。
とてもよいサービスだったと聞きました。

シティホテル高幡 2021年03月31日 11:28:42

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ホテルのサービスに関しましてご満足頂けましたこと、とても嬉しく思ます。
今回は大学へご進学のためのご利用ということで、まずはご入学おめでとうございます。
この先は、楽しい学生生活が待っていることと思います。大いに楽しんで、有意義のあるものにして頂きたいと心から願っております。

寒さもだいぶ和らぎ、桜が満開になるほどの暖かい日が続いております。
新型コロナウイルスの終息が見えない状況が続いておりますが、今後もお客様から喜ばれる接客、ならびに心のこもったおもてなしの精神でお客様にご満足頂けますよう精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿ありがとうございました。

【早期得割】10日前までのご予約に 早割10プラン

投稿者さん 2021年02月04日 06:39:13

学生の娘の引っ越しの際利用させていただきました。料金を考えると期待はしていなかったのですが、部屋・設備ともに十分満足できました。娘が高幡にいる最後の最後にこんな良いホテルを知るなんて・・・
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年01月
シティホテル高幡 2021年02月11日 13:05:11

また、この度のご滞在につきまして大変嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様とお過ごしになる貴重なお時間の中で、当館においておくつろぎ頂けたことと拝察し喜ばしく存じます。
ご存じの通り、高幡は学生さんが多く住んでいる閑静な街であり、この時期はお嬢様と同じ様に高幡の思い出と共に新しい場所に巣立っていく方が大勢いらっしゃいます。
昨年は大変ご苦労されたことと察します。これから先、幸多からんことを祈っております。
ホテルも大変厳しい状況ではありますが、皆様の温かいお言葉に支えられ、この苦境を乗り越えいつまでもこの高幡の地で皆様をお迎えする所存であります。
いつご来館頂いても快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携し日々お客様をお迎えする準備を整えております。今回頂戴しましたお言葉は清掃スタッフとも共有し励みとさせて頂きます。
これからもより一層サービスの向上に努め、きめ細やかなおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。また再びのご利用の機会を賜れますと、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月30日 21:45:23

良かった!

シティホテル高幡 2020年12月13日 13:16:02

日頃よりシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿に関しましては、できればどのあたりが良かったのかなど、さらに詳しくお聞かせ頂けたら、今後の参考にさせて頂きます。ホテルスタッフの励みにもなりますので、次回はぜひご検討頂けましたら、幸いでございます。

紅葉の季節も終わり、本格的な冬が到来して朝晩めっきりと寒くなって参りました。
新型コロナウイルスの動向に終わりのない状況が続いておりますが、お泊りのお客様には心のこもったおもてなしの精神を忘れず、ご満足頂ける接客を目指して精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン

セン7925さんの シティホテル高幡 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:52:15

先日は急なちょっとした小旅行で使わせていただきました
部屋はリニューアルしてまもないようで綺麗です
フロントの方達もとても感じがいいです
お世話になりました
ありがとうございました

シティホテル高幡 2020年12月08日 15:36:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きました日は三連休の初日にあたり、気持ちのいい秋晴れの一日でございました。
例年ですと近くの不動尊でもみじ祭りが開催され秋の賑わいを見せる頃ですが、今年はコロナ感染症の蔓延により、残念ながら全ての行事が中止となりました。
寂しい限りですが、感染予防を万全に行いながら、小さな秋を見つけに散策をお楽しみ頂けたなら幸いに思います。
お部屋でも存分におくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

また再びお目にかかれますことを、心待ちにしております。

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン
【スタンダードジュニアダブル【禁煙】】

sorajirou0419さんの シティホテル高幡 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2020年11月23日 14:33:14

宿泊した日は、私の誕生日でした!部屋の換気から隣の?カレーとスパイスと肉のいい香りが部屋に入って来ました!逆流?ですかね?カードが売ってなかったので、映画が見れなくて残念でした。冷蔵庫もちょっと冷えが弱い感じですね!いちばん感じたことは、他のホテルよりも、フロントの方の対応が(電話での時も)とてもハキハキしてていいと思います!

シティホテル高幡 2020年12月07日 18:48:39

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
この一年が素敵な日々となります様、従業員一同心よりお祈り申し上げます。
せっかくの記念日に甘い香りではなくエスニックな香りに包まれ、ご想像されていた空間をご提供できなかったこと、心苦しく思います。
臭気対策用のダクトを取り付けておりますが、完全に止める事ができずにおります。
また、映画の視聴につきましても現在VODシステムが不調につき、ご不便をおかけしております。申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちくださいませ。
至らぬ点が多い中、お褒めの言葉を頂きましたことは大変光栄に思います。

チェックインの際、高幡不動尊に足をお運びになると伺いましたが、いかがでしたでしょうか。散策するにはとても気持ちの良い日だったのではないでしょうか。
今回ご宿泊頂いたプランは2時間の無料延長付で12時までおくつろぎ頂ける「朝ゆっくりチェックアウトプラン」でございましたが、レジャーでお越しの方には大変ご好評を頂いております。通常の10時チェックアウトですとなかなか忙しないですが、こちらのプランですと午前中を目一杯楽しんで頂くことが出来ます。のんびり散策されて、ゆっくりお食事をしてもチェックアウトには十分間に合いますので、充実した朝のひとときを過ごせるかと思います。
お客様の素敵なご旅行の思い出の片隅に残れば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 17:11:10

感染対策にも気を遣われていて、安心して泊まることができました。部屋の清潔感もありリラックスできます。スタッフの皆さんも親切です。

シティホテル高幡 2020年12月03日 16:11:09

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に高評価まで頂きましたこと、大変光栄に存じます。

新型コロナウイルス感染症の蔓延が続く中、宿泊施設を利用されるお客様におかれましては、心配の尽きない状況であると心中お察ししております。
当館でも国内の感染が報告されて以降、客室清掃時の消毒、一日複数回の館内除菌、スタッフの健康管理等を欠かすことなく実施し、お客様をお迎えしておりました。
しかしここ最近は、終わりの見えない現状から疲弊しきっていたのが正直なところです。
恥ずかしい限りではございますが、安心して泊まることが出来たという投稿を拝見し、嬉しさや安堵とともに、お客様から何を求められているかを再認識した次第です。
出来ることに限りはございますが、ご投稿者様より頂いたお言葉を裏切ることのないよう努めていくことが、宿泊施設に身を置く者としての使命であると改めて痛感致しました。

今後もお客様の安全・安心をモットーにスタッフ一同励んで参りますので、ぜひともまた当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 07:36:55

大学受験の娘のために予約しました。慣れない土地で不安だったようですが、対応が丁寧で部屋もきれいで快適に過ごせたようです。

シティホテル高幡 2020年11月10日 17:43:26

先日は私どもにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様の大学受験前泊とのお話でしたが、心配はご本人様と親御様ともに尽きないものとお察し致します。
お嬢様が安心してご利用頂くことができたというご報告に、心より安堵しております。
お客様の快適さと安全を一番に願い、日々業務に取り組んでおります。これを励みに、今後もより一層努めて参ります。

多くの受験生のお客様にご利用を頂き、久しぶりに活気づいた雰囲気に包まれた二日間でございました。
皆様に嬉しいお知らせが届きますことを、心よりお祈り申し上げます。
またいつかお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月02日 17:41:59

子供の受験で二泊宿泊しました。
駐車場の手配やチェックイン時間の変更など
柔軟な対応して頂きました。
受験中も部屋で休むことができ助かりました

シティホテル高幡 2020年11月06日 13:39:47

この度は当ホテルのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様の受験というとても重要な一日を陰ながらサポート出来ましたこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍で例年とは異なる体制で行われる行事や式典が増える中、受験におかれましても例外ではないと察しております。
内容こそ違えど当館をご利用下さる多くのお客様が、このような状況下で心身ともに疲弊している様に感じます。
今、私どもが力になれることは、心休まる時間と空間を提供し、安心・安全のもとにお客様にご自宅の延長としてご滞在頂ける存在であることだと考えております。
何事におきましても、お客様がベストを尽くせるようお手伝いをさせて頂くことも仕事の一部と捉え、日々励んでいる次第です。

今回最高点のご評価を頂きましたことは大変光栄でございますが、それに甘んじることなく、今後もこの評価の維持と更なる向上に努めていく所存です。
最後になりましたが、このご評価へのお礼とともにご投稿者様の受験でのよい結果を願いつつクチコミの返信とさせて頂きます。

【都民限定】東京応援☆スペシャルプラン

投稿者さん 2020年10月15日 17:41:46

部屋は清潔感があり心が癒され、スタッフの対応は親切で細かい所まで行き届いていました。
今回が2回目でしたが、また、利用すると思います。
とても満足しました。

シティホテル高幡 2020年10月27日 13:44:15

いつもシティホテル高幡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも関わらず、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応にもお褒めの言葉の数々を賜り、誠に恐縮でございます。
当館は開業から25年以上が経過しており、古く感じられるところもあるかと存じますが、清潔感を保ち落ち着いた空間をご提供出来る様、今後も引き続き日々の清掃や設備の点検、メンテナンスを従業員総出で行って参ります。昨今はコロナ禍の影響で除菌も今まで以上に行い、皆様に安心してお越し頂ける様努めております。至らぬところがございましたらご指摘頂ければ幸いです。

今回お申込み頂いたご予約はGoToトラベルキャンペーン適用でございましたが、35%引きと大変お得にご宿泊できるため皆様からご好評いただいております。
楽天トラベルのトップページにもご利用方法が詳しく記載されておりますが、ご不明な点がございましたらお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きます。
また、ホテルから皆様にお願いがございます。現在まだまだコロナ禍が続いております。シティホテル高幡におきましても感染防止の徹底を行っておりますが、お客様におかれましてもご来館時マスクの着用、手指の消毒、検温のご協力を何卒お願い申し上げます。
そしてGoToトラベルキャンペーンご利用のお客様は身分証明書の確認が必要となりますので、お忘れないようにご持参下さいませ。
お客様とホテルが一緒に感染対策を行い、いつも笑顔でお会いできることを従業員一同願っております。

【コンフォートシングル】

スーパーSE123さんの シティホテル高幡 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:55:45

高幡付近で選択肢があまりなかったです

シティホテル高幡 2020年09月24日 18:46:56

この度はシティホテル高幡にご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ高幡にはあいにく他に宿泊施設が無く、ご指摘を頂戴しました通り当館のみとなっております。小さな門前町である故かもしれませんが、その分スーパーやコンビニ、飲食店に関しましては、駅周辺にいくつも点在しておりますので、不便さはないかと思われます。

新型コロナウイルスの動向が読めず、未だ終息しない状況ではありますが、10月からはGo To Travelに東京都も加わることとなりました。
また徐々に秋が深まって来る季節と重なり、ビジネスや観光での利用も増えてくると予想されます。好感が持てる接客や常日頃のおもてなしの精神で、お客様にご満足頂けますよう精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。