投稿者さん 2022年12月05日 15:52:20

お部屋も綺麗に掃除してあり、各部屋に空気清浄機がついているのが良かったです!
フロントからお部屋まで距離がありますが、定期的に送迎車が出ており、とても助かりました!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月07日 19:18:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を、快適に安心してお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

しゃーこ0911さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しゃーこ0911さん [20代/女性] 2022年11月29日 15:37:06

ハウステンボスエリアとも思ったより近いし、送迎もしっかりされていました。
何より自分たちだけの空間になるので、ゆっくりのんびり出来ました。チェックインが遅かったので名残惜しかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:44:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

~1300万球の光に包まれる~ロマンティッククリスマスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月26日 11:46:25

次の日ハウステンボスに行くため宿泊しました。コテージなので周りのお客さんを気にすることなく利用できました。残念なのは駐車場が遠いこと。
駐車場とホテルを繋ぐシャトルバスがありますが夜遅い到着の場合走っていません。
宿に連絡すれば迎えに来ていただけたそうですが楽天トラベルに記載されている番号に掛けても営業時間外というガイダンスがあり繋がらず、結局駐車場からホテルまでタクシーで移動することになってしまいました。
駐車場の件以外は朝食も美味しく満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月28日 17:36:50

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、そしてご朝食につきましてもご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご到着の際には、大変なご不便とご不安な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夜遅い時間にご到着されますお客様へは、駐車場近くの場内ホテル手荷物預かり所内に、場内各ホテルへ繋がる電話機を設置しておりましたが、ご案内が行き届いておりませず、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、改善策を早急に検討し、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、全てにおいてご満足頂き、来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

トマトまみれさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

トマトまみれさん [30代/男性] 2022年11月13日 14:02:39

築年数の経過を感じられる内装ですが、部屋毎に少しずつ改装が進んでるようなので安心です。

何と言っても池を望む静かな環境は朝食後の散歩に最適ですし、二階建ての広い室内は家族連れには最高だと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:22

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりましての何よりもの励みとなっております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ManTaroさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ManTaroさん [50代/男性] 2022年11月09日 22:30:35

ハウステンボスをペット同伴で楽しみたい方にはお勧めです。
翌日のパスポートもついてます。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 13:03:44

部屋に入った瞬間からカビ臭がきつく、またお風呂のシャワーの水もカビ臭がありました。
カーテンを開けようとしたところカーテンからカビが浮遊したのか、その臭いにもむせました。
こちらのホテルに宿泊する事をすごく楽しみにしておりましたのに残念です。
内装や、スタッフの対応は良かったです。
今年は、ハウステンボスの年パス会員であるため宿泊割を利用してハウステンボス内外のホテルに何回も宿泊しておりますが、その中でも一番残念な滞在となりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:24:44

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中から期待して、当ホテルへお越し頂いたにも関わらず、客室内のカビ臭につきましては大変不快で残念な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。日々、定期的な換気に努めておりますが、今一度、日頃の客室内の湿気などを含めた客室管理の強化、消臭の徹底に加え、ご提供前のチェック項目の基準値の見直しなど、改めて改善を行い、再発防止に努めて参ります。今後、より一層気を引き締め、お越し下さいましたお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 16:20:21

建物は古いけど、きちんと清掃されており清潔で快適に過ごせました。
ご飯も美味しかったてす。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:27:50

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なごご意見、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂き、お食事にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、建物の古さにつきましては、日々、メンテナンスに努めておりますが、古さの中でも綺麗な整備でご提供できますよう、計画的な改装に努めて参ります。今後もまた、フォレストヴィラへ泊りたいと感じて頂けますよう、快適な空間とサービスのご提供ができるホテルを目指して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 12:18:08

朝ごはんが美味しかったです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月22日 21:26:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に大満足して頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2022年10月04日 11:24:13

寝室が二部屋あり、便利でした。また泊まりたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月07日 19:04:19

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂けましたこと、とても光栄に存じております。そして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、ほっと安堵致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【ハロウィーンの世界でショーやグルメを堪能!2,000円の食事券付き】秋グルメ大満喫プラン(朝食付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

てつ9807さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2022年08月16日 13:47:00

家族でわいわい泊まるなら、ここがベストです。
暴れても、隣にはあまり聞こえないし、階下を気にする必要なし

ただ、少し最初はカビ臭いのが気になることと、
朝食にお粥がないのが残念です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年08月20日 09:10:23

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お部屋内の臭いの件につきまして、私共の客室内清掃時の点検不足により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとしてこのようなご指摘を頂戴しましたこと、ただただお詫び申し上げます。また、朝食にお粥のご提供がございませんでしたこと、頂戴しましたご意見をもとに、今後、検討致して参りたいと存じます。お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

AlonaWestさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

AlonaWestさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:44:20

8月10日に呼子イカが美味しいと勧められ、わんちゃんも泊まれる宿があるのを見つけ、利用しました。
種物は古いがわんちゃんに合わせた設備は良かったです。
メインは呼子イカ料理。
地元の料理をたっぷり堪能させて頂きました。呼子イカは関西では味わえない歯ごたえでイカそうめんとかは食べられないと思う位美味しかったです。
機会があったらまた食べに行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年08月13日 09:07:29

先日は、フォレストヴィラ内「ドッグヴィラ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんと快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。そして、呼子のイカ料理も含め、当地方のご旅行を大満喫頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致しております。

投稿者さん 2022年08月10日 20:25:36

フロントから離れていたので、近いと良かった。
思ったより隣のお部屋が近く、話し声が聞こえないか気になった。
朝食はソフトクリームがあり、子どもたちは喜んでた。パンも美味しかった。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年08月13日 09:08:47

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食で提供致しておりますソフトクリームやパンをお気に召して頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋と、フロントまでの距離が遠く、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく思っております。フォレストパーク内の巡回送迎バスの便数増便など、お客様にご迷惑をお掛けすることの無いような改善案を検討致して参りたいと存じます。また、お隣のお部屋へ話し声が聞こえるかもしれないという、ご不安な気持ちでお過ごし頂くこととなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お越し下さいましたお客様に、快適にお過すごし頂けますよう、できる限りお客様のご要望に沿った形で、お部屋のご準備をさせて頂く所存でございますので、ご心配なことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いに存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

salsa9983さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

salsa9983さん [40代/男性] 2022年07月21日 21:10:53

園内の奥の方にあるため、すぐに色々なアトラクションを利用したい方には向いていないです。
風呂はヴィラ毎に有りますが、普通の浴槽です。大浴場はフロントからバスに乗ればすぐですが、同じ施設内にある方が便利だと思いますので、すぐに入りたい方や入った後にすぐリラックスしたい方には不向きです。
朝のブッフェは品数も豊富で、ソフトクリームも有って普通に満足できます。
一番良かったのは、豪雨で朝食会場への移動が大変な時にバスで送迎していただけたことです。
総じて満足ですが、食事や風呂などでいちいち屋外の移動をしたくない方には向いていません。
うちの家族は皆満足できました。
また機会が有ればぜひ利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年07月24日 08:55:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食内容につきまして、ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、施設立地場所の件につきましては、ご不便をお掛けし、ご満足頂くことができませんでしたこと、私共も残念に思っております。フォレストヴィラは、賑やかな街の中心地から離れ、静かにお過ごし頂ける場所にあります為、少しご不便をお掛けしておりますことと存じますが、頂戴しましたご意見をもとに、アトラクション施設までの移動方法など、気軽にご利用頂ける交通手段の構築など検討いたして参ります。今度ともお越し下さいますお客様に、全ての面でご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽30】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月01日 05:12:35

犬用のグッズがきちんと準備してあって良かった!バルコニー用のスリッパ椅子などが欲しかった。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年06月02日 12:58:58

先日は、フォレストヴィラ内ドッグヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、また、グッズ関係にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、バルコニーのスリッパにつきましては、設置が行き届いておりませず深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、今後のアメニティー等改善への検討事項とさせていただきます。これからもお越し下さいましたお客様とワンちゃんに、心行くまでお楽しみ頂き、快適に安心してお過ごし頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【★ドッグヴィラ(77平米)】

たまこ&キャッチさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

たまこ&キャッチさん [50代/女性] 2022年05月08日 10:54:35

スタッフの方が皆さん素晴らしかったです。
ワンちゃんokですが、床が滑って危なかった。
温泉が遠くて行く事が出来なかったけど、うち風呂で充分でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年05月10日 09:56:38

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。ワンちゃんがお泊りいただけるお部屋につきましては、この度ご意見を頂戴いたしましたので善処して参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2022年4月~】【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 19:19:00

到着後の初回の部屋までの移動が車での送迎であったり、ハウステンボス内のホテルであり、園内に開園1時間前から入れたりと立地、サービス共に価格以上のものだと感じました。
朝食のバイキングは大変美味しく種類も豊富でとても満足しました。
お風呂も広く、快適に使うことができました。
アメニティは必要以上に揃っているというレベルで揃っています。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年05月10日 09:55:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご帰宅後にもこのように当ホテルを思い出していただき、大変光栄でございます。また、この度は、とてもご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラで快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・翌日1DAYパス対象プラン

投稿者さん 2022年05月02日 19:47:04

ヴィラのお部屋は可愛く素敵でした。清潔感もあってゆったりできました。
ただチェックインの後バスにてヴィラまで送迎していただきいたところ、お隣の部屋の清掃中だったので、私達の宿泊する部屋の玄関前に使用済みタオルやシーツの山。。。これから洗濯が行われるにしても土の上に直に使用済みタオルやシーツがあり正直これを私たちも使ってるのか?とがっかりしました。ですのでサービス、設備の評価を低めにさせていただきました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年05月04日 11:25:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、今回、客室前のリネン関係で大変不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。今後、このような事態が生じないよう早期改善に努め、お越し下さるお客様に、気持ちよくお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【2日前までキャンセル無料】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付き※翌日1DAYパス対象

投稿者さん 2022年04月04日 17:12:36

スタッフの方も大変親切でよかったです。お部屋も綺麗で清潔で気持ちよかったです。
次回も是非宿泊したいです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 13:36:37

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。更にはスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜ることができ、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、楽しみにお待ち申し上げております。

◇2022年4月~◇フォレストヴィラステイリゾートプラン(朝食・パスポート付)

ひろ53592995さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろ53592995さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:57:06

朝食付きプランで、朝7時半レストラン到着も、入れるまで30分以上待ちました。天気が良かったので待てましたが、子どもたちは不機嫌に。素泊まりプランにすれば良かった。料理はとっても美味しかったです。レストランに入る時間を30分ごとなど、あらかじめ決めておけば待ち時間は少なくなるのではと思いました。待ち時間を減らすために何かしら工夫をしてほしいです。
その他はもう最高にくつろげて楽しめました。また行きたいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年03月24日 20:08:25

先日は、フォレストヴィラご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件では、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を身の引き締まる思いで拝読いたしました。ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる日は、ご朝食会場の混雑が予想されることでありますので、混雑予想時間のご案内を徹底すること、及び、混雑緩和策の検討を行い、このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう改善に努めて参る所存でございます。しかしながら、その他の面では、楽しいひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵いたしました。今後は、お越し頂けましたお客様に、全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・翌日1DAYパス対象プラン

さっちゃん66さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

さっちゃん66さん [50代/女性] 2022年03月13日 16:11:11

ハウステンボス内で遊ぶにはホテルが少し離れているように思いましたが、歩いてみると以外に近かったなという印象です。
メゾネットタイプの部屋なので2人で利用するには広すぎるくらいで、のびのびと過ごせました。内風呂も広くてゆったり入れます。
朝食バイキングも美味しくて、食べたお皿もすぐに下げてもらえるし、少し古さは感じますが全体的に満足できました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年03月15日 19:40:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を知ることができ、更には、ご朝食やサービスに関してもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。老朽化による傷んだ箇所におきましては計画的に改修に努め、これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~ (朝食付き・翌日1DAYパスポート無し)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】