楽太郎9604さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

楽太郎9604さん [30代/男性] 2023年03月11日 11:51:16

とても良かったです。
また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月13日 09:17:24

先般は、フォレストヴィラに宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも多くのお客様に感動と満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心からお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:08

女子旅で利用しました!
お部屋もスタッフの方の対応もとても素敵でいい思い出になりました!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月13日 09:16:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なる、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルのお部屋だけでなく、スタッフの対応に関しましても高くご評価して頂きありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し頂けるお客様のご期待にお応えできますよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 16:29:06

ハウステンボス場内にあるため、送迎までしていただき、ありがたかったです。翌日のパスポートがあるのと、ベッドが2種類あるので、2日で違うベッドを楽しめました。揺れる椅子が気持ちよかったです。晴れていたら、窓から見える景色がもっときれいだったと思います。コテージ感が素敵でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月05日 22:55:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたご意見を励みの糧とし、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと、感動と満足を感じて頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一同、日々邁進致して参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心からお待ち申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(素泊り)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

みやけ6948さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みやけ6948さん [20代/女性] 2023年02月18日 17:11:50

めちゃくちゃ良い!早めに予約すれば、翌日チケット付きで安い!新婚旅行とかにも使用したいと思いました!庭から見える景色や、コテージのような内装、サービスも素晴らしくて、さすがの一言でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年02月24日 23:31:53

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月14日 14:27:38

2月11日に宿泊しました。ホテルの雰囲気が素晴らしくて、ヨーロッパに来たような気持ちになりました。朝の風景も良かったです…。
チェックインアウト時の送迎は助かりました。夜暗くなってからのチェックインでしたので、道が分からなくて、雰囲気が大切なのも分かるのですが、フロントは分かるようにしていただけると助かります。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年02月17日 23:09:29

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、フロントの場所がわかりづらく、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、改善策を検討致して参りたいと存じます。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

みさママンボウさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みさママンボウさん [30代/女性] 2023年01月21日 18:31:57

一戸建てのコテージでとても素敵でした!
5歳と2歳の子連れ旅行でしたが、とても楽しく過ごすことができました\(^o^)/
また泊まりたいです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 16:40:01

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:23:37

初めて宿泊しましたが、ペンションみたいで、子供も喜んでました。部屋でご飯も食べれたので、よかったです。

ホテルヨーロッパの朝ごはんも、おいしかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月19日 08:49:49

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、そして、ホテルヨーロッパでのご朝食にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 13:21:05

建物が古く汚かった。休日だったので高い宿泊費だったのにがっかりした。
お風呂にカビがはえていた。フロントが臭かった。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月10日 21:13:21

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在につきましては、ご満足頂けるお時間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。建物の老朽化につきましては、今後の改装工事の課題とさせていただき、お風呂のカビにおきましても、早期にチェックを行い改善に努め、また、フロント周辺の臭いにつきましても、原因調査、及び改善に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

◇世界最大1300万球の光が煌めく◇「白銀の世界」で過ごすロマンティックプラン(朝食付き)

natsutaro294さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

natsutaro294さん [30代/男性] 2023年01月08日 11:23:00

外観は古めだったが、中はとても綺麗で1階のリビングと2階の寝室も充分な広さでした。
駐車場近くで到着時に荷物を預ければ、部屋の中まで荷物を運んでおいてくれたり、帰りも朝入園前にフロントへ預ければ昼前には駐車場近くまで届けてくれたりと細かい所で色々と助かる事が多かった。
何より、到着日にアフター5パスで夜景を楽しみ、翌日は無料で宿泊特典パスが受け取れます。宿泊特典として朝8時から場内の散策ができたり、アトラクションに並べたり(アトラクションは9時スタート)と嬉しいサービス満載でした。
子供達も大喜びでした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月10日 21:14:12

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室の広さやバゲージサービス、翌日パスポート付きプランや開園1時間前特典など、お子様含めご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モンブラン&ドリンク付】チョコレートフェアと白銀の世界をみんなで楽しめる! ハウステンボス欲張り旅
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

とくにゃん8さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2023年01月07日 11:45:16

静かなヴィラで癒された二日間でした。
ハウステンボス宿泊者専用駐車場に停めた後、すぐに荷物を預け、身軽に園内を散策しました。
15時のチェックイン時には、荷物と一緒に車での送迎もあります。
*駐車場の無料処置はこの時にされた方がいいでしょう。翌日も駐車に時間制限はありませんでした。
*部屋の鍵も希望すれば、二つもらうことができます。
*年間パスポート&バースデー特典で、お部屋をグレードアップしていただきました。

◇清掃も行き届いた綺麗な部屋、
広々としたリビング、
外の景色はまるで外国に居るようで、とても良かったです。素敵過ぎて、写真を撮り過ぎました笑笑
ただ寝室では、深夜に隣室の方の階段を上がる足音がとても響いて気になりました。
アメニティも充実していて、大満足です。
リビングには、ミニキッチン。
寝室にもそれぞれに洗面所が設置されていて、女性には嬉しい心配りが随所にされているヴィラだと思います。
訪れてくれた白鳥にも癒されました。

『黄金と水素の湯』の温泉までの送迎バスも出ています。

チェックアウトの時間帯には、ヴィラの園内を『送迎バス』が走行していますので、手をあげて停車してもらい、いつでも荷物と一緒にフロントまで行くことができます。

チェックアウトの際に、フロントスタッフの方が一人の時もありますので、少し早めに行かれた方がいいかもしれません。

・次は友人達と女子会に最適です!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月10日 21:15:22

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではホテルのハード、景観、アメニティ、サービスにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後も更にご満足いただけますご滞在をご提供できますよう研鑽を重ねて参りますので、引き続き、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月06日 20:29:23

冬なので寒くないか心配でしたが、暖房がよく効いて一階も二階も快適でした。
温泉行きのバスが出ていて、お風呂は温泉に行くことができました。少々混んでましたが気持ち良買ったです。
朝食も種類が多く美味しかったです。
部屋にペットボトルのお水が無く、近くの自販機も売り切れだったのが残念でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:15:05

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なごご意見、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在をご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思います。しかしながら、自動販売機の補充ができておりませず、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。定期的な補充への改善、並びに客室へのペットボトルの水の設置等につきまして、頂戴しましたご意見をもとに、今後の検討事項とさせていただきます。今後も、自然の中でリゾート気分でお寛ぎ頂ける施設を目指し、研鑽を重ねて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

cami5445さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

cami5445さん [50代/女性] 2023年01月05日 16:01:07

ホテルの場所がわかりにくくてたどり着くまでに迷った。
わかりやすい案内看板が有ると迷わなくて良いのかも…なので立地は星2にしたけど、ホテルの場所は静かで良い所でした。
犬連れにはお散歩も出来るし、室内フリーも有難い。
ハウステンボスに行く事はもう無いと思うので今後利用する事はないかもしれないけど、機会があれはまた来たいホテルです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:19:49

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中からわんちゃんとのご宿泊の場所に、当ホテルをお選び頂き、ご遠方よりお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。しかしながら、場所の件につきましては、解りづらさでご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今一度、サインやホームページでのご案内などでお解り頂くための手法を検討し、お客様目線での改善に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)
【★ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 02:25:36

約15年振りに再訪しました。良い意味でアンティーク感が出ていた一方、内装や設備はおそらく定期的にリューアルされており、不便は感じませんでした。
マンション住まいの子供にとっては戸建ては新鮮に感じられたようです。大人は池にいる鴨や白鳥に癒されました。
繁忙期で朝食会場は満員でしたが食事がとても美味しくて、スタッフの対応も良かったので、ストレスは感じず、朝から幸福でした。お腹いっぱいでハウステンボスに入るので子供たちは元気にアトラクションを楽しんでいました。
ハウステンボス温泉への送迎バスがあり、無料特典もあるので気軽に温泉も楽しめます。
いつかまた訪問したい宿です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月06日 20:36:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、約15年ぶりにお帰りいただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非また足をお運びくださいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【12/30~1/2限定】2022-2023フォレストヴィラ年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月26日 16:52:07

ハウステンボスに遊びに行くならおススメです。お部屋は広く、小さい子供がいたら喜ぶと思います。
温泉はハウステンボスの営業終了後に温泉に行こうとしたら、大変混雑しており、洗い場が空くのを大勢の人が待っていると聞いたので、行くのを諦めました。朝食会場は時間によって大変混雑するので、チェックイン時に混雑時間を確認しておき、その時間を避けた方が良いかと思います。朝食会場の空き待ちの行列は屋外に及びます。冬の朝は大変冷えます。「チーズの城」はチーズに限らず様々なお土産が帰るので、この宿泊プランは大変お得です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月30日 08:24:40

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたことに心より感謝申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そして、ご宿泊プランに、大変ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。しかしながら、ご朝食会場混雑時に、早朝の寒い中、屋外でお待ち頂くことにつきまして、誠に申し訳なく思っております。頂戴しましたご意見をもとに、混雑状況のご案内が事前にできるようなシステム導入など、早急に検討し、改善を目指して参ります。今後とも、大きな期待を持ってお越し頂きましたお客様に、ハウステンボスに第一歩を踏み入れられた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【チーズの城5,000円分買物券付】チーズ好き集まれ!お部屋でチーズ満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月11日 15:04:18

静かに過ごせました。スタッフの方も親切で、朝食も、とても美味しくいただきました♪

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月13日 09:09:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの対応や朝食にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。今後とも、ご滞在頂きましたお客様へまた、訪れたいと思って頂けますホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑽を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 15:52:20

お部屋も綺麗に掃除してあり、各部屋に空気清浄機がついているのが良かったです!
フロントからお部屋まで距離がありますが、定期的に送迎車が出ており、とても助かりました!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月07日 19:18:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を、快適に安心してお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

しゃーこ0911さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しゃーこ0911さん [20代/女性] 2022年11月29日 15:37:06

ハウステンボスエリアとも思ったより近いし、送迎もしっかりされていました。
何より自分たちだけの空間になるので、ゆっくりのんびり出来ました。チェックインが遅かったので名残惜しかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月01日 20:44:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

~1300万球の光に包まれる~ロマンティッククリスマスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月26日 11:46:25

次の日ハウステンボスに行くため宿泊しました。コテージなので周りのお客さんを気にすることなく利用できました。残念なのは駐車場が遠いこと。
駐車場とホテルを繋ぐシャトルバスがありますが夜遅い到着の場合走っていません。
宿に連絡すれば迎えに来ていただけたそうですが楽天トラベルに記載されている番号に掛けても営業時間外というガイダンスがあり繋がらず、結局駐車場からホテルまでタクシーで移動することになってしまいました。
駐車場の件以外は朝食も美味しく満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月28日 17:36:50

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、そしてご朝食につきましてもご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご到着の際には、大変なご不便とご不安な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夜遅い時間にご到着されますお客様へは、駐車場近くの場内ホテル手荷物預かり所内に、場内各ホテルへ繋がる電話機を設置しておりましたが、ご案内が行き届いておりませず、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、改善策を早急に検討し、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、全てにおいてご満足頂き、来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

トマトまみれさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

トマトまみれさん [30代/男性] 2022年11月13日 14:02:39

築年数の経過を感じられる内装ですが、部屋毎に少しずつ改装が進んでるようなので安心です。

何と言っても池を望む静かな環境は朝食後の散歩に最適ですし、二階建ての広い室内は家族連れには最高だと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:22

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりましての何よりもの励みとなっております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ManTaroさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ManTaroさん [50代/男性] 2022年11月09日 22:30:35

ハウステンボスをペット同伴で楽しみたい方にはお勧めです。
翌日のパスポートもついてます。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ドッグヴィラ(77平米)】