投稿者さん 2024年04月07日 20:12:48

部屋のチェックインに時間がかかりすぎる。と、チェックイン前に預けた荷物が、チェックイン後に部屋になかなか届けられず、結局自分で取りに行くことに。まあ、程度が低いサービスでした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月08日 10:03:55

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
チェックインの手続きやお部屋への手荷物のお届けにつきましては、時間を要してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に混雑緩和の構築に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF!】ホテルアムステルダムリゾートプラン|朝食付き
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年04月05日 11:30:18

ホテルの立地はよかったのですが、水回りの古さ気になりました。
エレベーターとは反対側に使える階段があると便利だと思いました。
ミッフィールームに希望して宿泊しました。他の部屋と比べかなり高額だったので、持ち帰れるアメニティや宿泊者特典(ナインチェカフェの優先利用、宿泊者限定販売のグッズ等)がもう少しあるといいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月07日 14:07:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水回りの設備につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ミッフィールームの宿泊特典等につきましては、頂戴したご意見を参考に、更なるプランの魅力アップの構築に努めて参ります。

【花の街ミッフィーセレブレーション】ミッフィールームにお泊まりプラン(アメニティ・朝食付)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年02月16日 08:13:17

部屋からハウステンボスの夜景が見れて素敵でした。施設内にあって、雰囲気もよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月18日 11:07:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌めく街並みの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

お部屋からイルミネーション満喫プラン(朝食付き)
【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

KDT1981さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

KDT1981さん [40代/男性] 2024年01月08日 02:06:06

夜のハウステンボスを楽しむという点では満足できるが、食事や部屋の設備は値段に見合っていない。サービスも悪いわけではないが、観光値段で割高感は否めないと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年01月14日 17:43:00

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事や客室内の設備につきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

お部屋からイルミネーション満喫プラン(朝食付き)
【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

ひめ5240さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2023年12月08日 11:57:25

パーク内のホテルということもあり、途中休憩することもできて良かったですが、ホテル内に自動販売機などの設備が無かったのは残念でした。
ホテルのイメージもあるのかもしれませんし、パーク内で購入してください。の意味もあるかもしれませんが、少しあれば良かったなぁと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月11日 09:53:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
自動販売機の設備につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:37:13

初めての九州旅行で利用させていただきました。
ハウステンボス中心にあり立地はとても良かったです!
部屋に数日前に宿泊された方のパスポートが落ちていたこと、お風呂の排水が悪いこと、カビが少しあり清掃が行き届いていないな…っという印象が強く少し残念でした。
小さい子がいるのでベビーカー利用していましたが部屋に行くためには3段ほどの階段があるので大変でした。
スタッフの方はとても丁寧に対応されていて良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月07日 13:08:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては、いくつもの不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフに対して、細部に至るまで見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。また、お部屋とロビーの間にある階段におきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっており、全てのスーペリアルームに向かう途中に数段の階段がございます。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定で、段差なくお部屋へ向かうことができるデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾート素泊まりプラン(入場券別)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年03月19日 14:04:23

歩くだけでも楽しい施設でした。ただVR関連の施設が、数は多いけど、いまいちかな~と思います。アトラクション施設が意外に待つので、もう少し回転率あげてほしいなと思いました。近場の入浴施設の案内はありがたいですが、翌日も使用できるとよいかと思いました。モデルコースもチラシではなく、入口にドーンとデカく表示があるとわかりやすいです。一日後に気づきました(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月22日 14:12:37

ご滞在中は、ヨーロッパの街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、VR施設の混雑による待ち時間の発生につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、VRの内容やハウステンボスのモデルコースの掲示につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き

投稿者さん 2022年12月06日 23:27:56

とにかく旧いです、どこもかしこも塗装がはげており

及第点はバスタブの広さぐらいでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月11日 13:51:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、施設や設備の老朽化につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も定期的なメンテナンスに努めるとともに、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ファミリーにおススメ】ア クールベール ディナーブッフェ付きプラン(朝・夕食付、入場券無)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2022年11月29日 11:52:04

ホテル自体も部屋もとても綺麗でお洒落で満足でした。しかしチェックインと朝食でかなりの待ち時間があったので、その点は改善していただけると有り難いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月05日 12:45:03

ご滞在中は、ホテルやお部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの手続きや朝食会場の混雑につきましては、ご案内までに時間を要してしまい、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に混雑緩和の構築に努めて参ります。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2022年11月24日 10:32:19

高級ホテルの宿泊ではいつも接客を楽しみにしてます。
館内は古いけれど綺麗にされてました。

客室も古いですが、その分古いなりの良さもあり、広くて子供は大満足していました。客室で残念だったのが、ポットを使おうとした際、ポットの中に水が残ったままで黒いゴミのようなものが浮いていて使用する気持ちになれませんでした。
子供用のアメニティが必要かどうか聞いていただけなかったのも残念です。

接客は朝食会場のレストランの女性をはじめ若い方の接客は丁寧に感じましたが、フロントの年配の方はお客さんが多いからか愛想のない対応で少し残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月29日 18:37:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ポット内の不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。また、フロント係の接客対応につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)

投稿者さん 2022年10月23日 22:30:28

宿泊者専用の駐車場があるとのことで、Googleマップでハウステンボス宿泊者駐車場と設定するように書いてあったのでその通りに目的地を設定して出発。
到着したのは、乗用車立ち入り禁止のエリア。我が家の前の車も同じみたいで、本来駐車する場所を警備員さんに案内されてました。我が家の後ろにも同じような車…ということは、私たちだけではないということ。もう少し分かりやすい説明が欲しい。

また、今回、旅行支援開始前に予約していたため、適用しようとしたか利用出来ず。上限に達した?11日の時点で?納得いかなかったため、ホテルに連絡するも一度も繋がらず。

楽しみにしていた旅行だったため、モヤモヤが拭えない旅となった。

ただし朝食は最高に美味しかった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月01日 13:30:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランでご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、全国旅行支援(全国割)適用へのご予約の取り直しにつきましては、今回、全国旅行支援(全国割)を適用いただくことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。10月11日の全国旅行支援(全国割)販売開始と同時に、楽天トラベルへのアクセスが集中し、予想を上回る反響があり、短時間で長崎県の宿泊予算の上限に達してしまい、他県においても同様のケースが発生したと伺っております。また、ホテルアムステルダムにおきましても、全国旅行支援(全国割)の販売開始と同時に、予約係へのお問い合わせの電話が殺到し、連日、電話が繋がりにくい状態が現在も続いております。ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、ハウステンボス場内ホテル宿泊者駐車場につきましては、ハウステンボスご到着早々にご心配をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に分かりやすい案内表記ができるよう努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 20:29:14

お部屋も誕生日ケーキを持ってきて頂いたサービスもとてもよかったのですが朝食の際にご飯、スープでの長蛇の列と白ごはんは食べられないくらい硬くてとても残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月04日 14:56:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、サプライズのバースデーケーキでお連れ様のお誕生日を皆様で祝福されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ブッフェ料理台の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、少しでも混雑が緩和できる体制づくりに努めて参ります。また、朝食の白米(ご飯)につきましては、料理の状態および差し替えに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、調理とサービスの両面におきまして、更なる細心の注意を払って参ります。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2020年11月25日 21:33:37

設備(空調、便座)が古く、照明が暗い。空気清浄機がない。室内に除菌スプレーがない。
朝食はバイキング形式ですが、品数少なく、味は普通。コーヒーはまずいです。正直ビジネスホテルの朝食バイキングに比べて見劣りします。
冷蔵庫内のドリンク、酒類の価格が定価の2倍以上にはあきれました。
メリットはハウステンボスパーク内のため、開場前にパーク内を散策できることと、施設外温泉が無料で利用できることです。
通常プランの価格では、お勧めできません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月28日 09:26:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の早朝散策を楽しまれ、ハウステンボス天然温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室内の設備や備品、冷蔵庫のミニバー料金につきましては、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましては、ご期待に添うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、検討課題として今後改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

まるちゃん4469さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

まるちゃん4469さん [50代/男性] 2020年08月05日 16:10:53

こちらのホテルは、パーク内となっておりまして広い広いハウステンボスの敷地を疲れた時には、部屋を便利に利用させて頂きました。コロナ対策も万全で色々な対策を感じましたので安心して遊べました。
評価の3点を付けさせて頂きましたのは、到着の際のコーヒーなどの無料サービス(スティクなど)が無かったのが残念と、部屋までの廊下の外の雑草が気になっりましたのと、部屋からの景色が2階だったのか、外の街路樹の剪定をされていないのか、木が邪魔で何も見えなかったのが残念で、到着の際に伝えて頂きたい、お風呂券や仮面無料券や・・部屋に無造作に置いておりましたが、到着の際にイベントなど伝えて頂きたかったですし、コンビ二が近くになく困りましたので、評価の3点を付けさせて頂きました。

あとは、とにかく皆さんが親切です。長崎の方々は、本当に親切な方々ばかりで旅先でも親切な方々ばかりでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:21:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの防疫対策に関心を寄せられ、安心してお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、温泉券や仮面引換券など宿泊特典の各種チケットの案内につきましては、ご説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、2階廊下の窓外の雑草につきましては、早速対応しております。この返信にてご報告とさせていただきます。さらに、客室の窓外の街路樹につきましては、定期的に剪定を行なっておりましたが、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。ご到着時のウェルカムドリンクサービスにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2019年12月16日 22:45:50

・クラブフロアを使用したが期待過多であった。エレベータホールはでなく一部屋つぶしてでも専用の部屋にするべきである。
・温泉があるらしいが遠く行く気になれません、せっかく作ったのであればもう少し温泉のアピールがほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:56:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジの造りやハウステンボス温泉の案内につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【8/31までの予約受付!】冬の光の王国早割プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2019年12月13日 21:50:26

ハウステンボス駅までの送迎サービスも、あっても良いのではと思います。
電球が一つ切れていたためか、電気をつけても暗かったので、もう少し明るく出来るようにして欲しいです。
ルームキーを人数分出してくれたのは、便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:54:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の電球切れにつきましては、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、JRハウステンボス駅までの送迎につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【長崎秋旅行】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2019年10月19日 20:15:58

台風の影響で、予定していた観光が出来ず、急遽ハウステンボスへ。ホテルをチェックすると、直営のホテルが合同セールで安くなっていたので、思いきって当日予約しました。残念なのは、高いのに施設は老朽化しているなと思いました。それ以外は、立地が園内なので、夜でもゆっくり見られるし、イルミネーションは部屋から見えるし、早朝は人の少ない園内を散歩できます。ロケーションはとても良かったです。朝食も地元食材があり、満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月16日 18:25:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の場内散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、施設の老朽化につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を今後のメンテナンスやリニューアルの過程の参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大35%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tactideさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2019年02月14日 17:13:50

食事の質自体は満足です。(朝食なしのプランでしたので)コスパが不満です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:58:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の料金設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月16日 16:07:42

毎年お世話になっています。

男性スタッフさんが居なくなってしまったようですね。

女性スタッフさんの表情が硬く、ホスピタリティレベルは下がったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 17:59:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルご滞在中におかれましては、ご期待に副うことができず、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア デラックス】

ちっぴー7880さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちっぴー7880さん [50代/男性] 2017年06月21日 13:12:50

この日は良い天気に恵まれ立地も環境も良かったです。ホテルの部屋まで案内してくれるベルガールさんが大変印象に残り感じの良い方でした。部屋の中はまあまあだったのですが、窓から見える外観にはちょっと残念。2階から見える景色は目の前の並木道が高くて遠くの海や船があまり見えないです。夜イルミネーションが見える部屋が良かったです。それでも初めてのハウステンボス旅行としてはゆっくり楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:17:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ベルガールに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き