入間第一ホテル クチコミ・感想・情報

入間第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 入間第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年04月03日 01:16:16

wifiを使うためにルータを持ち込んだのですか、繋いてみるとSoftBankのid入力画面が常に表示されてまともにインターネットに接続出来なかった。
堪り兼ねてフロントに接続方法を訪ねたところ「にしみや」さんが対応してくれたのだが明確な接続方法を提示せずに詳しくないのでとの回答で冷たくあしらわれました。
結局、インターネットに接続できずに仕事の打撃を受ける羽目に‥
IT関係に勤めているのでそれなりに詳しいのですがフロントの対応にガッカリな気持ちになりました。

2014年04月
入間第一ホテル 2014年04月06日 19:40:01

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは全館有線LANを敷設しており、ご好評を頂いております。

ただし、今回、
 お客様のお尋ねについて、フロントでご満足のいくお返事ができず、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様用LAN回線については、ファイヤーウオールやパスワードは設定しておりません。基本的に、つなげば、使えるようにしております。

誠に申し訳ないのですが、ネットの設定、パソコンのインターネット接続など、皆様ご持参いただく千差万別の機器の設定につきましては、お客様個々人にお願いいたしております。

ご理解いただけますよう、平に、お願い申し上げます。

現金特価  庄や10%割引券付朝食プラン
【現金特価 喫煙 シングル】

投稿者さんの 入間第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月28日 18:46:58

髪の毛がお風呂や部屋にあり、クリーニングがあまり良くないみたいです。
また、禁煙ルームとは言え、空調のスイッチを入れたとたんに煙草の臭いが酷く参りますた。
また、駅から遠く歩くだけでも一苦労。これでは都内か所沢に泊まった方が良かった。

2012年02月
入間第一ホテル 2012年04月05日 10:10:59

清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。清掃後、清掃担当の上司がチェックし、さらに、フロントマンが点検しておりますが、行き届きませんで、誠に申し訳ございません。
 深くお詫び申し上げます。
 タバコのにおいの件は、即、点検させていただきます。室内空気循環型の暖房なので、他の部屋から臭いが入ることはなく、何かの理由でタバコの臭いがついたとしか考えられません。対処させていただきます。
 駅からは、徒歩で9分ほどでございます。
当社ホームページトップに、駅からの近道をご案内いたしておりますので、ご高覧いただけましたら幸いです。
 (ホームページは「入間第一ホテルへようこそ」と入力し検索してください。)
 今回は、誠に申し訳ございませんでした。

インターネット割引
【禁煙シングル】